- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lampochka, у нас качели хит уже с прошлой зимы
юлианна, ага...12го был заказ.
Слушай, я опять с вопросами по ФШ
А как повернуть картинку? Я вот хочу на основу приклеить маленькую фоту чуть повернутую. Но у меня эта картинка поворачивается, а фон белый остается. Не понимать я что-то. И можно еще как-нить рамку приделать?
юлианна, ага...12го был заказ.
Слушай, я опять с вопросами по ФШ
Так думаешь мой не прикрывает? Постоянное выбивание денег на игрухи и шмотки и недовольство друг другомнд-даааа,весело твоему мужу с тобой...мой бы мне точно кошелечек прикрыл бы
Да сопливит эта Катя, не ела сегодня почти ничего... капризничала, вылез ервый клык! А вот сегодня на ночь нос не забит пока! Это хороший знак, или не показательный? Уже неделюблин! Боюююсь!Как Катя?
Так я ж первый раз! Не знаю как там долго! А просто мне Вера говорила, когда второй заказ вышел, то ли не вышел еще, так я думала мот ты знаешь! А она сказала, что после того, как отправлен - 3 недели. Но сейчас предновогоднее время - мот и большеXuliganka, понятия не имею...спросила сегодня,и она только это ответила.А разве давно заказывали?Вроде числа 12,14?
У меня у подружки так комбез высланный в середине октября пропал...
ооо! А у нас дома на дверях висят простые деревянные качели! Так это ужас мамина дастача - только и делали что а-а-а! Как только с кровати спрыгнем - бежит к качелям а-а-а! Ночью просыпались и бормотали а-а-а! Но вроде поутихло все!Kolobok, ого! а мы в августе катались пару раз - ему не зашло.
Kolobok, эх,был бы ФШ под рукой,я бы глянула и точно ответила....а так-вроде поворачивать картинку надо до того,как ты ее тянешь на какойнить фон.
Рамку можно наверное по-разному делать,тебе какую?Однотонную?Тогда можно просто нижним слоем под картинку чуть большее изображение,залитое нужным цветом,потом все это склеить и повернуть,и уже потом перетягивать на нужное место.
Рамку можно наверное по-разному делать,тебе какую?Однотонную?Тогда можно просто нижним слоем под картинку чуть большее изображение,залитое нужным цветом,потом все это склеить и повернуть,и уже потом перетягивать на нужное место.
Xuliganka, у нас перед клыками 3 недели были сопли, ничем не выводились. А потом как тока вылезли, сразу как рукой сняло!!! Так что желаю, чтобы у вас все сопельки быстренько закончились и с зубиком вас!!!
юлианна, а...ну вот рамку я так и делаю, просто думала может можно одним кликом сделать
Пойду помучаюсь еще с поворотом, потому как я ее разворачиваю до перетаскивания, но она так поворачивается, что фон белый квадратный все равно остается и при переносе не исчезает 
юлианна, а...ну вот рамку я так и делаю, просто думала может можно одним кликом сделать
Прикольно!Ночью просыпались и бормотали а-а-а!
пасиба!!! Я очень надеюсь,чтоэто клыкастыесопли! И они скоро отступят, как и потеря аппетита!Xuliganka, у нас перед клыками 3 недели были сопли, ничем не выводились.
ДЕВОЧКИ!!! Качаю мену! Что только с ним дальше делать советовайте! ТАМ ЕСТЬ СУШИ!!!
Мелодия, Я тел добыла а И.О. забыла вышлю все вместе.Килянусь на этой неделе:telephone:
В один такой момент когда Миша шел на кухню я их сняла.Мишаня увидел и вернулся посмотреть куда же я их спрячу,поглядел и пошол по делам.Я ж недолго думая их перепрятала.Вернулся мой деть со стойким желанием покачаться,Залез в угол,а качелек Ма.Надо было видеть его глаза удивленные и опешившие.Он раза 3 вокруг себя обернулся.Долго шарил в углу и все повторял ма-аа.Потом стал ко мне приставать ,мол где качели заныкала?.Я говорю деда забрал.Так,что вы думаете?Мой деть попер в комнату к деду.Настойчиво потредовал,что б деда подняли и стал шарить в кровати у него.Пришлось сказать.что забрал другой дед.
Еще мы шёпотом научились говорить.Особенно любим говорить папа.Вчера.Проснулся Миша,залез на папу и давай шёпотом.Папа!Папа!Потом как гаркнет ПАПА!От смеха весь сон пропал.
А еще мы научились прыгать сразу на 2 ногах.Правда на диване.Но теперь у ребзя любимая забава.Подпрыгнуть задрать ноги к верху и приземлится на попу.
О,как?!А нас не торкали качели до осени.На ульке кста и сейчас не заходят за то дома :spiteful:...У нас тоже утром первым делом достается качеля и стягивается родитель с дивана катать.И висят они у нас в нашем дверном проеме,по этому даже если деть и собирался по другим делам прходя мимо все время думает А не покачатся ли мне?у нас качели хит уже с прошлой зимы
В один такой момент когда Миша шел на кухню я их сняла.Мишаня увидел и вернулся посмотреть куда же я их спрячу,поглядел и пошол по делам.Я ж недолго думая их перепрятала.Вернулся мой деть со стойким желанием покачаться,Залез в угол,а качелек Ма.Надо было видеть его глаза удивленные и опешившие.Он раза 3 вокруг себя обернулся.Долго шарил в углу и все повторял ма-аа.Потом стал ко мне приставать ,мол где качели заныкала?.Я говорю деда забрал.Так,что вы думаете?Мой деть попер в комнату к деду.Настойчиво потредовал,что б деда подняли и стал шарить в кровати у него.Пришлось сказать.что забрал другой дед.
Еще мы шёпотом научились говорить.Особенно любим говорить папа.Вчера.Проснулся Миша,залез на папу и давай шёпотом.Папа!Папа!Потом как гаркнет ПАПА!От смеха весь сон пропал.
А еще мы научились прыгать сразу на 2 ногах.Правда на диване.Но теперь у ребзя любимая забава.Подпрыгнуть задрать ноги к верху и приземлится на попу.
Xuliganka, Юль, ну скажи, тебе ж тоже не имёцца наверняка как и мне!!! В общем сейчас сидим с Юлей еще в чате на Празднике. Девочка хвастается что сыла (скока ему? полгода наверное ж нету еще?) отдала бабушке с дедушкой с субботы погостить. Каждый день ездит навещать, а так кушает он замороженное сцеженое молоко. И спит по Эстивилю с 3 что ли мес. А она наслаждается жизнью - сидит в чате и до умопомрачения вышивает!!! О как! Юль, это я одна уловила в её сообщениях этакий шлейф сарказма - как ей клёва и как она нам сочувствует, что мы детей не сплавляем вот так как она?
Колобок, пасиб про инфу по инструментам. Значит думаю дальше. А в ДА придём в понедельник.
Мама-ту-би, последний раз у Алексея Мастеркова. www.masterkoff.livejournal.com там и телефоны есть, если что
Колобок, пасиб про инфу по инструментам. Значит думаю дальше. А в ДА придём в понедельник.
Мама-ту-би, последний раз у Алексея Мастеркова. www.masterkoff.livejournal.com там и телефоны есть, если что
Да трындец!!! Я пребываю в легкомшоке! И таки да! Она смотрит на нас как на сумасшедших мамашек, что дуют в попкусвоему ребенку (потому что не оставляем их на недельку другую бабушкам, и вообще предпочитаембабушек не вмешивать в воспитание) И дааа! Она считает себя такой мега счастливой... только какова же она степерь счастья... и цена... мдя...Xuliganka, Юль, ну скажи, тебе ж тоже не имёцца наверняка как и мне!!!
Макаруся, читала угарала про Мишаню! А не покататься ли мне
Xuliganka, а у нас качели Тако напольные. К ним привязана веревка длинная
И если Ян кататься хочет, он сначала конец веревки приносит, потом в качели сам залазит и сам слазит
Самообслуживание
)
юлианна, я сделала коряво, но смотрится вроде ничего
Xuliganka,
Anais, ой...я тут на ДР в субботу тоже послушала, когда народ крутил у виска, почему я не даю ребенку жаренной картошечки
юлианна, я сделала коряво, но смотрится вроде ничего
Xuliganka,
Anais, ой...я тут на ДР в субботу тоже послушала, когда народ крутил у виска, почему я не даю ребенку жаренной картошечки
ааа! Смешно!потом в качели сам залазит и сам слазит Самообслуживание)
А моя свекровьтак и дала! И гордилась еще этим! Как Катяхорошо кушала жаренуюкартошечку и... пшенку... а вообще да, Катин рацион вызывает у многих недовольство... недавно вотмама моя принесла вяленого мяска,а сегодня спросила - а крабовые палочки ты не даешь? Нет, а ну да, это же рыба... мдя... Моя мама умная и образованная женщина...почему я не даю ребенку жаренной картошечки
дааа!Anais,Xuliganka,Это вы про Хитрую лису?
Девочки,что с меню делать?!!!
TaYaN, ну дык с годовщиной вас!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, достатка, братиков или сестричек Кирюше!
![]()
Бессовестно присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mama-to-be, с полтортарашкой Игорешку!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!
Ай- яй-яй, чуть не прозевала встречу, хорошо что решила не дочитывать тему предыдущую. Эт в честь НГ? А где? А когда -13 декабря? В бальных платьях или как? Нууууу расскажите мне плиз…
ты по описанию догадалась?Это вы про Хитрую лису?
Даааааа.В бальных платьях или как? Нууууу расскажите мне плиз…
Мне б хоть дерюжку-балахон какой найти как у Пугачевой.
Ну,да.Сапоставила,что только она у нас там особо отличается умом и сообразительностью.Как это сделать,что б деть в месяц спал только в своей кровати и не ел ночью.А как свернуть ГВ в 4 месяца?Кста она еще не свернула?Я б не удивилась?.ты по описанию догадалась?
Варюша Вылазь как там вы,поживаете?
Anais,
Xuliganka, я таких много встречаю-каждому свое,если она никогда не пожалеет о содеянном,то пусть живет и радуется жизни,ну и я займусь тем же
Но я однозначно не могу детей отдать бабушкам дедушкам,даже если устала....может грубое сравнение,но для меня это как мужа выселить на время,если он мне надоел
)
Анель, 13-го в 15 00,хочешь-приходи в бальном
Xuliganka, я таких много встречаю-каждому свое,если она никогда не пожалеет о содеянном,то пусть живет и радуется жизни,ну и я займусь тем же
Но я однозначно не могу детей отдать бабушкам дедушкам,даже если устала....может грубое сравнение,но для меня это как мужа выселить на время,если он мне надоел
Анель, 13-го в 15 00,хочешь-приходи в бальном
а хде? Не у меня нет бальногоАнель, 13-го в 15 00,хочешь-приходи в бальном
Девочки, как думаете, уже можно на тренажерах заниматься и не подстраиваться под ГВ? Хочу уже начать на тренажеры ходить, но хочу нагрузку нормальную.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: