К основному содержимому

Лесбиянка хочет ребенка!!!

что допускаете буйную растительность и мичуринские леса где-нибудь

Девочки, насчет растительности. Отдыхая в Египте, я случайно попала в их местную парикмахерскую.. Так, вот, когда я попросила сделать мне прическу на голове, они посмотрели на меня и сказали, что я вся дикая и от таких, как я мужья уходят. Как оказалось, они имели ввиду мелкие волосики, еле заметные на лице. Мы, даже их не замечаем, а для них - это верх неухоженности. Вот, посадили они меня в кресло и удалили это все при помощи рук и толстой нити.
После этого нанесли спец.маску и ,О, чудо - кожа стала нежная как у младенца.. В Минске я такого ни разу не делала. И, честно говоря, никто из косметологов ни разу не предлагал даже..Так, что понятия о "растительности" у каждого свое..

ксенечка,ну если слишком часто:) то невроз можно заработать:)

May_be,я думаю, тут уже поняли, что Ваше мнение единственно верное, что Вы обладаете широким кругозором, талерантностью, современны и непогрешими.

May_be,я думаю, тут уже поняли, что Ваше мнение единственно верное, что Вы обладаете широким кругозором, талерантностью, современны и непогрешими.
ага! :))))))) а як же ж ;)
Только вот всё относительно и то, что для меня- моя норма, для Вас -дефекты и патологии. Меня по Вашим меркам тоже в обсервацию давно пора бы, да. Так что я не обольщаюсь ;)
Нет в мире совершенства, увы. Эх-хе-хе..:crazy:
Только речь не о нас с вами и не о наших "грехах", а о чужих правах быть самими собой.
Ведь природа могла бы сделать и Вас лесбиянкой.. И дети и внуки не застрахованы. Поэтому, вместо отвержения, лучше бы "примерить" чужую шкурку, поставить себя на это место и посмотреть на мир оттуда ;) задавшись вопросом :" а чем я хуже?"

NataK
у меня маман живёт в Германии..Вроде страна продвинутая.. :)
Так вот , как ни странно, ей тоже делает такую эпиляцию пушковых волосиков на лице одна турчанка.
Ниткой . Как-то там её сворачивает пополам и катает по лицу, быстро и безболезненно удаляется любой пушок. старый восточный способ. Маман довольна, аки слоня. Других способов не признаёт. Вот тебе и цивилизация :))

Вообще не понимаю о чем спор, хочет человек ребеночка, так это же хорошо. Или вы грудью броситесь на баррикады – не допустить этого. Я бы лучше запрещала заводить деток совсем другому контингенту.
Знаю я пару лесбиянок, замечательные девочки, умницы, красавицы, никаких психических отклонений у них нет. Почему когда человек что-то не любит / не нравится, для другого это считается патология?

для другого это считается патология

скорее всего все идет из истории - создал Бог Адама и Еву.. Но, ведь,нигде не написано , что создал Еву+Еву...Вот, поэтому у всех и такое восприятие.

Девочки, так вот как педофилия, зоофилия - это норма, такими уж родились, или патология? И стоит ли педофилу усыновлять детей?

Лапа, а вы серьёзно разницы не замечаете или так, потрындеть и поприкалываться?

педофилу никто не даст усыновить ребенка, все таки статья, а за гомо у нас статьи нету. Да и педофилы бывают разные, "Лолита" - я считаю что мужчин тут не виноват.

Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание

Танюша_,так тут сразу разница? А если несовершеннолетняя или несовершеннолетний от природы имеет тягу к старым дядькам и теткам? Им как, запретить? Сказать, что извращение? Или тут все нормуль?
А любовь к животным если с рождения. Не нравятся люди, а нравятся собачки. Ну что тут такого, это ж природа така:))))) Где Ваша толерантность?

Лапа, не надо утрировать, вам не идёт :-) Есть момент полового созревания. Есть момент насилия, пускай и скрытого. А есть то, чем взрослые тётки и дядьки с обоюдного согласия занимаются в своих спальнях. Понятно, что для кого-то всё. кроме классической позы - разврат. Но на вещи нао смотреть ширше :-) ведь не секрет, что есть изнасилование, хотя, по вашей логике. раз тётка с дядькой, то это нормально :-)

Танюша_,я не утрирую. Я не говорю, что в гетеропаре все всегда хорошо. Я против рождения детей в семьях алкашей и наркоманов. Я против разборок с матом и битьем посуды и друг друга хотя бы в присутствии детей. Но я и против открытой и скрытой пропаганды сексуальных отклонений. Для меня, как не широко я смотрю на вещи, однополый секс - такое же отклонение (чаще всего самосебе придуманное, от скуки и желания чем-то выделиться), как и любовь к юным телам или собачкам.

А я , например, не считаю это отклонением, лишь бы людям хорошо было и они другим не мешали, и не надо делать из этого трагедию, да , в Библии это не написано, но ведь во первых в Библии много чего не написано а во вторых живем ли мы все по Библии.... что то я сомневаюсь

Лапа, посмотрите фильмы какие-нибудь на эту тему. Например, "Если бы стены могли говорить" или "Представь нас вместе". Может быть вы измените свое мнение.

Ula,за совет спасибо, обязательно поищу эти фильмы. Мнение врядли изменю. Потому как каждому свое.

ксенечка, ну я ж не предлагаю их порицать. Но детей в такой семье воспитывать, на мой взгляд, не самое разумное решение. Вы будете за усыновление детей человеком, который зоофил?

ксенечка,а в чем разница? Вам не нравится, что Нюрка с Витькой пьют и вырастет у них почти 100% такой же алкоголик? Так и гомосемьи вырастет такой же гоморебенок. А чем плох любитель животных в сексуальном смысле? Он кому-то плохо делает? Его таким природа сделала. А так нормальный человек

ксенечка,детские какашки - это скорее для Вас:)))) Было желание Вам ответить, да нет смысла. Все равно правильное мнение есть исключительно Ваше, остальное все в корне не верно:)))))

ксенечка,не удержалась, посмотрела Ваш профиль. Думала еще по другим темам, где Вы выдавали свои перлы, что Вам не так много годков. Ошиблась, однако. Возраст-то не детский, а понтов как у двадцатилетней блондинки на выдание:)

А чем плох любитель животных в сексуальном смысле? Он кому-то плохо делает? Его таким природа сделала. А так нормальный человек
ну, хотя бы в том, что он согласия у партнёра не спрашивает:rofl:

Давайте не будем скатываться до прямых оскорблений.

Лапа, зря вы так. У меня очень много знакомых гомо ориентации. Интеллигентные, образованные, умные люди. У большинства высшее образование, у кого-то два в/о. Среди них врачи, педагоги, инженера, художники, музыканты, парикмахеры.... Для деревни Минск очень много таких людей, вы даже не представляете насколько много. Это я чуть-чуть посмеиваюсь над вами, потому что возможно вы даже и не догадываетесь кто находится рядом с вами, общаетесь с этими людьми, пользуетесь их услугами, просите об отдолжении. А они та вона что этими руками делают! ! Ай-я-яйки!!! А вы то и не знаете! Фу, дрянь-то кака!

Назад
Сверху