- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее,так предварительно,перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.кто-нить забудет что заказывал.. и начнется.....
во как здорово!!а я только сегодня подумала,что мы то начинали мыслить про утренник своим деткам,а переросло в мамский корпоративчеГ:crazy:А у нас в ШРР тож утренник буит!!!!
девочки, а вы не хотите заказать общий стол. Овощная,мясная, фруктовая нарезка, а там можно будет до заказать по салату. Я сужу по себе...
вот и мне такая же мысля пришла -- заказать нарезки мясные, овощные, фруктовые, несколько бутылок шампусика, воды. Главное -- узнать на какую сумму у них нужно минимальный заказ оплатить. А уже остальное пусть каждый заказывает сам. Я считаю, это проблема официантов, как они всё запомнят. А потом можно взять меню и каждый сам примерно подсчитает, сколько он должен.
Варюша, с прошедшим ДР и со стройкой! Ради такого дела на работу надо выходить. Машенька у тебя умничка! Столько говорит!
Фенси, мне кажется, со списком ты разогналась... половина если придет. Про заказ... уж слишком меню заманчивое, чтобы делать массовый заказ одинкаовых блюд. Распечатаем excel файл с заказами, пусть официанты сносят все на стол, а мы разберемся.
Спиртное у них дорогое, которое я видела в меню на релаксе. Бутылка от 80 до 120 тыс. Мне такое вино в горло не полезет. Думаю, у них должны быть более демократичные напитки...
Посему предлагаю к заказу салат+горячее приплюсовать фрукты и их на всех поделить. Напитки на месте.
юлианна, ты бы Мелодию видела в сауне, оч похудела!
Мелодия, а ссадинок никаких нет вокруг глазок? мот на самом деле в бровь, а не в глаз попала палочкой.
Фенси, Игорь всяких бочков, ресничек не знает... потому что не показывала ему. Цвета... вот не знаю, очень часто различает, в ШРР всегда выбирает верно, дома промахивается иногда.
Фенси, мне кажется, со списком ты разогналась... половина если придет. Про заказ... уж слишком меню заманчивое, чтобы делать массовый заказ одинкаовых блюд. Распечатаем excel файл с заказами, пусть официанты сносят все на стол, а мы разберемся.
Спиртное у них дорогое, которое я видела в меню на релаксе. Бутылка от 80 до 120 тыс. Мне такое вино в горло не полезет. Думаю, у них должны быть более демократичные напитки...
Посему предлагаю к заказу салат+горячее приплюсовать фрукты и их на всех поделить. Напитки на месте.
юлианна, ты бы Мелодию видела в сауне, оч похудела!
Мелодия, а ссадинок никаких нет вокруг глазок? мот на самом деле в бровь, а не в глаз попала палочкой.
Фенси, Игорь всяких бочков, ресничек не знает... потому что не показывала ему. Цвета... вот не знаю, очень часто различает, в ШРР всегда выбирает верно, дома промахивается иногда.
Солнечный зайчик
New member
Я редьку тру на терку, лучок, зелень и сметана, но малому б не давала, по мне - островато
Единственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего заказа... ВСЕ на это способны??? Я вообще-то серьезно... есть же люди, у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища
????? ну если Лена Фэнси возьмется считать, то тады да....А честно говоря я такие пересчеты и подбивки представляю при количестве до 5-6 человек... Если 20 и более - имхо - ДУРДОМ. Ты представь себе счет: салат А - 5 порций, салат Б 1 порция, салат В 7 порций и так далее...а с порциями вина таже пестня...перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.
Единственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего заказа... ВСЕ на это способны??? Я вообще-то серьезно... есть же люди, у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища
точноБывает вообще что что ни спросишь - всё на нос показывает.
А еще мой буси только папе дает,когда я прошу-отворачивается
Медвежка, ага,почитала
SvetikM, ага,ясно
Gutira, неа,я не хочу ни овощную ни мясную нарезку
да,но как понять,кто не додал?пересчитать,чтоб общая сумма шла.
Солнечный зайчик
New member
хороший вариант!Распечатаем excel файл с заказами, пусть официанты сносят все на стол, а мы разберемся.
я то же думаю дурдом,но по другому никак....- имхо - ДУРДОМ.
вот именно про это я и пытаюсь написатьпо меню самим посчитать свой заказ,
есть калькулятор у каждого в телефоне...у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища
а про спиртное,все таки предлагаю у них уточнить,может свое можно....а то заказ по 50-100 гр=это шило
Mama-to-be, ну не хочу я фрукты...мне бы поместить в себя салат,горячее+десерт...
Mama-to-be, верю!10 кг это не шутки
Mama-to-be, верю!10 кг это не шутки
вот это верноЕдинственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего
ну,тут уж совесть должна быть у людевда,но как понять,кто не додал?
Солнечный зайчик
New member
ага.. это сейчас кажется, что все чэсные и будет прям излишек денюх, но самом деле может быть неприятно (((( нужно это предотвратитьда,но как понять,кто не додал?
я тож не хочу, а вот фруктики б на стол бы поставила... и красиво, и клюнуть виноградинку моная не хочу ни овощную ни мясную нарезку
я просто помню себя по Шоколаднице,одного коктельчика на весь вечер однозначно мало,они вкусненькие и быстро заканчиваються...а 2-3 как то и дороговато......NATAША, ну со спиртным думайте...но я вот тоже наверное коктейльчик махану...
Девочки, кто хотел баскетбольное кольцо http://poigraika.by/129/256/2311/
спасибо огромное...
Солнечный зайчик
New member
получается такая ситуация с общими блюдами - кто-то чего-то не хочет, но обольшинство ЗА, в этом случае предлаю общую сумму с этих людев и не брать вот и фсе. Хотя тож геморно трохину не хочу я фрукты...
только его прибивать к стене надо...Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Девочки, кто хотел баскетбольное кольцо http://poigraika.by/129/256/2311/ спасибо огромное...
а давайте всё таки уточним,может у них есть мин сумма заказа...а то мы тут сидим мучаемся,а они скажут на каждого по 30 тыщ и всё
Солнечный зайчик
New member
ну совесть совестью, а память - памятью.. что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню....ну,тут уж совесть должна быть у людев
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: