- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослава косметолога Ольга зовут??так??завтра хочу позвонить...
Мама ту би а расскажи плиз,про ту девушку,что за 10 баксов учит правильно наносить макияж??она подбирает косметику?тона пудры,тоналки?и реально за один раз научиться себя накрашивать???
Мама ту би а расскажи плиз,про ту девушку,что за 10 баксов учит правильно наносить макияж??она подбирает косметику?тона пудры,тоналки?и реально за один раз научиться себя накрашивать???
оо вот вишь как! все равно можем не угодитьАня81, главное, чтобы вкусный) Моей маме частенько дарят красивые коробки со всякими добавками, а она не любит всякие вкусы. Только черный чай пьет. Раздаривает
а у нас этой ночью такой скандал был. Как присосался, все болело, забрала грудь, сказала, что устала уже. Такую истерику получила. В общем всю ночь пришлось с малым на груди спать...
ой, и я этой ночью психовала :crazy: улеглись за полночь уже, я как обычно засыпаю долго, ну может минут сорок, тока стала отрубаться -- Ян проснулся, думаю, ну фигу тебе, на засыпание сосал полчаса наверное. Раз пять вставал, я укладывала, вставал-укладывала, все таки сдался, с нытьём, но угомонился. Ну и что вы думаете, только я стала снова отрубаться (минут через 20 наверное) опять пополз ко мне :diablo: я опять давай его как неваляшку -- положу, он встает, положу, он снова встаёт, потом уже в плач кинулся. Дала грудь, уснул... И, бляха-муха только я уснула, даже ещё в дремоте была, слышу -- опять ползет, да ёлы-палы, такая я злющая была :evil_admin:. И так полночи провошкался. Думала, хоть утром дольше поспит, раз так спал хреново полночи. Какое там... подсос включил часов с семи наверное и еще десяти не было он уже окончательно проснулся.
Ну наболтали...
Первым делом хвастану, тока чур не сглазить! Мой заяц сегодня уснул сам в кроватке, мы почитали книгу, сходили посмотрели в окошко, а потом пришли в спальню, я спросила, взрослый ли Игорь мальчик, получила утвердительный кивок, пойдет ли он спать в кроватку, тот же ответ. Спустила на пол парня, он залез в кроватку, помастился несколько минут под мое бубнение про то, какой у меня лучший сынок и поглаживание и уснул.....
юлианна, у меня 15го пособие, я или в эту, или в след. пятницу только до работы доеду. Ну получу в этом мес. 100 тыщ, так в след. 300 будет... хотя перед НГ лучше полное.
Галке привет передавай, пусть не расстраивается, мне кацца, что им просто надо оставить какой-то диагноз в карточке...
Медвежка, я не говорю, что в темке они врут, но многие из авторов постов не особо компетентны. Есть девочки, которые прошли через огонь, воду, медные трубы, они владеют инфой и разжевывают ее по несколько раз для новичков. Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
Просто ты написала, что можно взять 5% кредит под метр за 2,5-3 ляма. Об этом была инфа в темке, но это касается одного дома в городе, тк он признан энергоэффективным. Остальное все жилье так не кредитуется.
Кстати, застройщики хотят работать с 5% кредитом, тк иначе некому будет продавать жилье... и в центре есть стройки под 5%, на Беды, например, в уручье... но это все дорого относительно предложений, ради которых люди ночуют (ночевали, сейчас вроде ажиотаж спал) под офисом.
Не бум спорить, главное, чтобы вопрос с жильем у всех решился положительно! за это обязательно выпьем на НГ!
Первым делом хвастану, тока чур не сглазить! Мой заяц сегодня уснул сам в кроватке, мы почитали книгу, сходили посмотрели в окошко, а потом пришли в спальню, я спросила, взрослый ли Игорь мальчик, получила утвердительный кивок, пойдет ли он спать в кроватку, тот же ответ. Спустила на пол парня, он залез в кроватку, помастился несколько минут под мое бубнение про то, какой у меня лучший сынок и поглаживание и уснул.....
юлианна, у меня 15го пособие, я или в эту, или в след. пятницу только до работы доеду. Ну получу в этом мес. 100 тыщ, так в след. 300 будет... хотя перед НГ лучше полное.
Галке привет передавай, пусть не расстраивается, мне кацца, что им просто надо оставить какой-то диагноз в карточке...
Медвежка, я не говорю, что в темке они врут, но многие из авторов постов не особо компетентны. Есть девочки, которые прошли через огонь, воду, медные трубы, они владеют инфой и разжевывают ее по несколько раз для новичков. Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
Просто ты написала, что можно взять 5% кредит под метр за 2,5-3 ляма. Об этом была инфа в темке, но это касается одного дома в городе, тк он признан энергоэффективным. Остальное все жилье так не кредитуется.
Кстати, застройщики хотят работать с 5% кредитом, тк иначе некому будет продавать жилье... и в центре есть стройки под 5%, на Беды, например, в уручье... но это все дорого относительно предложений, ради которых люди ночуют (ночевали, сейчас вроде ажиотаж спал) под офисом.
Не бум спорить, главное, чтобы вопрос с жильем у всех решился положительно! за это обязательно выпьем на НГ!
Мелодия, да уж, невесело.. Ну, дома же не запрете!
Пусть подуреют, если деньги есть.
Flo, хороший конкурс!
Шапку вместе со всей кучей шли.. я потом заберу. Спасибо большое тебе за нее!! 
Вы там поправляетесь?? Не расклеиваетесь?
Зёмка, а тебе для какой надобности эти сапоги: просто шоб носить или в маразы?
)) Ну как маленькая... чес слово! 

skygirl, а ты стул поставь на стол, как в школе, или совсем на стол, вместе с ногами,чтоб не перевернула Риаша...
Я бы так сделала, если не слушается.
Flo, хороший конкурс!
Вы там поправляетесь?? Не расклеиваетесь?
Зёмка, а тебе для какой надобности эти сапоги: просто шоб носить или в маразы?
Конечно, не идти - сиди дома!!А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти???
Так под фотой и под лентой с другими фотами звездочки есть - тискай на 5.А я что-то и не нашла как проголосовать(((
Ага, потому что богатые обычно лишний бакс не потратят.. Знают цену деньгам..и главное, совсем небогатых людей обрабатывают, ужасно просто.
вот уж эти оговорочки..беременный????
skygirl, а ты стул поставь на стол, как в школе, или совсем на стол, вместе с ногами,чтоб не перевернула Риаша...
ага...Светик, вот тут как раз такие цены и были....Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
ой, про мистику.. сегодня утром собираемся в ШРР, я одевать ботинки малому, а их нет!!! а и в одном шкафчике, и в другом,.. ну прям мистика какая-то.. а уже ж оделись и даже не выходить - выбегать надо!!!! Короче, обула я другие боты (благо были) и расстроенная пошла.
ой, а какая у нас сегодня мистика была
Мол однокомнатная допустим там 70 стоит, а трешка - 65! Могет быть такое?!
спрос порождает предложение, на однушки спрос гораздо выше -- это факт. На трешки -- ниже, потому и цена ниже
елы.... я ж с утра читала... уже не догнать...
надумала что заказать.
Инсалата ди Лингуа 15 540
Boiled beef tongue under sauce with grapes and tangerines
Тонко нарезанный говяжий язык с листьями салата,
соусом Винегрет, виноградом и мандаринами это раз,
110/62/2 Куриная грудка в пряном карри 16 510
“Пастораль”
Chicken breast in spicy curry with sauces from white wine and red
port.
Куриная грудка в пряном карри,
готовится в духовом шкафу до золотистой корочки,
подается с Дэмигляс и соусом белое вино плюс Салат из белокочанной капусты 1 230
ну и 100/20 Американский чиз 3 780
American cheese
Кофейно - шоколадный бисквит с начинкой из творога и вишни
пить коктейли видимо...
надумала что заказать.
Инсалата ди Лингуа 15 540
Boiled beef tongue under sauce with grapes and tangerines
Тонко нарезанный говяжий язык с листьями салата,
соусом Винегрет, виноградом и мандаринами это раз,
110/62/2 Куриная грудка в пряном карри 16 510
“Пастораль”
Chicken breast in spicy curry with sauces from white wine and red
port.
Куриная грудка в пряном карри,
готовится в духовом шкафу до золотистой корочки,
подается с Дэмигляс и соусом белое вино плюс Салат из белокочанной капусты 1 230
ну и 100/20 Американский чиз 3 780
American cheese
Кофейно - шоколадный бисквит с начинкой из творога и вишни
пить коктейли видимо...
беременный????
эт ты про что?юлианна, муж отфутболил?
да все равно,мы тут рядышком же,наверное Юле,т.к. мот она передавать будетХулиганка,Юлианна а кому из вас денюжку везти??
ага сто пудов так и есть!
Ты молодец, с таким настроем все получится!
И от меня немного инфы: по льготному кредиты выплаты тока равными долями идут на протяжении всего времени...
Полюбому надо иметь своих денег тыш 10 минимум (это я про двушку), в них будет входить и первый взнос и вознаграждение застройщику...и тогда в среднем получается если прокердитуют 60 метров и хотябы по 2 млн за метр выплаты ежемесячно получаются 700-800 тыш...так что все раельно!НО конечно же это не по цене 1000-1300 за метр а 800-850.... тогда реально чтото вырисовывается!
вооот, хоть один человек меня поддержал
Mama-to-be, ттт,ттт,ттт

ой,мне именно в этом надоНу получу в этом мес. 100 тыщ, так в след. 300 будет... хотя перед НГ лучше полное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: