- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я тогда подумала, что ты перепутала Аленушку и Виктошу ))))))))) И еще подумала, странно, обычно Нидан такая внимательная, а тут перепутала)))))))А я Алёнушке такую открытку подарила,но никто не заметил((
Сорри, Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ тоже с днем Варенья и желаем тебе много-много счастья и любви, и чтобы деточка и муж тебя радовали каждый день!!!!!!!!!
да, нет четверок и зубы очень плотно, нитка зубная с трудом проходит)))так у тебя сейчас нет четверок вверху и просто ровные зубы? Прикольно, первый раз такое слышу))) А у меня снимок челюсти делали, так брат надо мной все смеется: у людей зубы мудрости уже повылазили, а у тебя даже зачатков их в челюсти нет))))))) Собственно, иногда мне кажется, что между отсутствием этих зубов и моей жизнью все-таки какая-то связь есть
на то я и кормящая мать с пролактиновым мозгом)))))))))настолько похоже, что и впрямь, легко перепутать)))))
какие вы нежные, однакоЦитата:
Сообщение от vichy
Fari, напоминает трупик((
Цитата:
Сообщение от МамаАня
ужасно(
Цитата:
Сообщение от Murenok
У меня депресняка нет (уверена, что и у vichy тоже), но на самом деле страшненько как-то это все. Я бы и бесплатно такую не взяла.
Я по поводу этого творения в вашей песочнице, девочки... испугалась...
Я только за!!! Когда вы будете в наших краях? Можно еще Матане позвонитьЛенус, Нидан, предлагаю в вс организовать совместную прогулку в парке, а то соскучилась уже ))))
И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!АринаМарт! Viktosha! Iskra! Детишек с долгожданными Днюшками!!!!
nnn и птенчика Максика!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
У меня без вариантов, оставить не с кем))) Жду когда подрастет, буду оставлять с Владом. Муж,кстати, со старшим нормально дома оставался, а сейчас могу максимум на 10 минут оставить в магаз сгонять и то может позвонить... Сегодня мне надо было кровь сдавать, грю я Влада в школу отведу и съезжу, а ты Вику кашей покормишь, если есть захочет, в итоге поехали все вместе, он с ней на улице тусил, настолько боиться, ужас просто. Если на улицу отправляю надо спать уложить, а потом уже сваливать, боится что не уснет у него, а мне кажется что его настрой и ребенку передается, вот и иду на поводукак вы решаете вопрос с кем оставить ребенка? или ждете лучших времен?
Я бы на месяц спряталаПо поводу горшка, подскажите, что делать: поиграться с ним может, а как сесть -- так в истерику. Уже третий горшок меняю.
Ну вы у нас ваще ранние)))А наш Данюшка лопает апельсинки и мандаринки))
А я даже сама боюсь есть))), но у нас есть склонность к аллергии. Купила сегодня кашу Хумана, а там в составе ванилин, Вике даже открывать не буду, у нас на него аллергия, вот и думаю куда ее теперь деть, блин, и стоит же она не сильно дешево :scratch:
:biggrin: я под столомИз перлов свекрови моей сестры: нельзя давать грудь ребенку сразу придя с улицы (зимой), надо чтоб молочко согрелось. Ха-Ха-Ха , я прикинула сразу цыцульки греющиеся на батарее.
Вот какие умнички))) Замечательно что антибиотики не понадобились, но темпа могла запросто упасть от виферона, он же имуностимулятор или как он там правильно называется :scratch: Авка такая новогодняятемпературы нет, обошлись без антибиотиков!!)))
С ползунишками вас!!!А мы сегодня научились типа ползать.
А мы научились понимать что когда мама выходит из комнаты надо со всей скорости ползти к цвету чтобы его скинуть или к кошачей когтеточке, чтоб погрызть ее :heat: Пока не могу придуматьь куда убрать эти две вещи
Продолжаем держать наши кулачки и кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@новости от nnn - У Максика пятые сутки 39-40... У наташи тоже еще температура держиться, голоса практически нет, но она молодец!!!
А мне очень понравилась, я бы себе хотела такую получить в подарок к НГ, но муж точно не поймет :search:девочки, посмотрите какая кукла! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97405 случайно наткнулась и подвисла. Супер!!! никогда таких не видела.
NIDAN, зубы это жесть!!! Держись!!!
кукла меня задела за живое, но в жизни не купила бы, уж больно реальная)) показала мужу - стал плеваться

девочки, кто-нибудь в Маркс&Спенсер что-нибудь заказывал? детское у них ни разу не покупала, интересно, как там размеры, большемерят-маломерят и с доставкой/оплатой как.. есть такие классные вещички, руки чешутся что-нибудь купить
и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности?
а то подозрительно)))
вообще, с такими зимами есть риск, что наши дети не будут иметь представления о многих детских радостях- санки, коньки, снеговики, снежные замки, снежки, горки и просто валяние в сугробах, меня это очень удручает(
а можно где-то каталог посмотреть?из лесу вестимо. французские..если понравятся буду вам поставлять подешовке))
спасиибо)))Умничка девочка-Тонечка))))))))))))))))
девочки, кто-нибудь в Маркс&Спенсер что-нибудь заказывал? детское у них ни разу не покупала, интересно, как там размеры, большемерят-маломерят и с доставкой/оплатой как.. есть такие классные вещички, руки чешутся что-нибудь купить
и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности?
я, конечно, не в восторге, что пришлось его применять, но это лучше, чем антибиотики. а авка да)) надо же как-то новогоднее настроение поднимать, а то как за окно гляну, так осень в разгаре, а так хочется лёгкого мороза и снегаВот какие умнички))) Замечательно что антибиотики не понадобились, но темпа могла запросто упасть от виферона, он же имуностимулятор или как он там правильно называется Авка такая новогодняя
вообще, с такими зимами есть риск, что наши дети не будут иметь представления о многих детских радостях- санки, коньки, снеговики, снежные замки, снежки, горки и просто валяние в сугробах, меня это очень удручает(
Не знаю по поводу качества, но не думаю что оно может быть хуже, потому как баночки гербер, закрытые, опечатанные бумажкой с переводом, срок годности завтра проверю на всех, а то сегодня только парочку глянулаи ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности? а то подозрительно)))
Если кому еще не сбросили телефон пишите в личку, а то я заглядываю в основном только вечером, поэтому думаю, что всем желающим уже сбросили телефончик
ну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дуркиAngel, мы адекватные, поэтому и такая реакция
ниче подозрительного))) просто нет наценки магазинной, она ж со складов берет. Мы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности? а то подозрительно)))
Сорри, Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ тоже с днем Варенья и желаем тебе много-много счастья и любви, и чтобы деточка и муж тебя радовали каждый день!!!!!!!!!
на то я и кормящая мать с пролактиновым мозгом)))))))))
какие вы нежные, однако))
ой.. и мы с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!
хи.. пролактиновый мозг)))
ага, сентиментальная стала до жути.. немудрено что на таких кукол смотреть не могу
ну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дурки))
хи.. и кто из нас адекватнее? )))))
а как вы заказывали? меня интересует каким образом можно ассортимент узнать? а то по телефону и растеряться можно. я ж не знаю точно, что нам надо и что у неё есть и в каком кол-веМы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))
ну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дурки
девочки, не спорьте, всё равно лишних 300уе ни у кого нет:biggrin:хи.. и кто из нас адекватнее? )))))
я сначала насмотрела в интернете что я хочу и потом конкретно про это у нее спрашивала, она вроде говорила что на бэбишопбае можно глянуть что есть, тока цена будет нижеа как вы заказывали?
девочки, не спорьте, всё равно лишних 300уе ни у кого нет:biggrin:
и правда)
BABOCHKA-1
Active member
Обалдеть, вот это кудесница...обязательно попробую сделать такую прелесть моему сынуле. Не забывайте поделиться новыми идеями.А теперь давайте поплачем всем форумом- мой почти 7-летний сын весит с переменным успехом 17-18 кг.И к чему я только не прибегаю, чтобы улучшить его аппетит
ха-ха-ха...и у нас та же картинаТак это слепочек старшего, поэтому аккуратненькийА с Мари не вышло, я пока отложила. Пытаюсь прижать ладошку, а она ее сжимает,чтобы этого пластелина побольше захапать..и в рот..:crazy:Никак прямо впечатать ладонь не получается..
и мне понравилось...прикольнодевочки, посмотрите какая кукла! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97405 случайно наткнулась и подвисла. Супер!!! никогда таких не видела.
смеялась минут 5:rofl:Не, реальный трупак. Аж жутко стало... Может если бы выражение лица не такое заупокойное и глаза - лемпворк слелать - прокатило бы. А так беее...
Вот эта - другое дело:
здорово!Я так свою красавицу Настеньку обнаружила.. Пришла к гинекологу на УЗИ с жалобой на побаливание живота, увидела ручки, ножки, заулыбалась и ушла, врач даже ничего не спросил по поводу, хочу ли я ребёнка, и так понял. Вот такая замечательная неожиданность получилась. Зато многие из моего окружения были шокированы.. Главное, что я рада.
Но я, наверное, была бы в шоке..
А врачу поздно спрашивать про " хочешь или нет", когда ребёнок уже в наличие, как факт
Примерила ситуацию на себя и, хотя в планах ещё одна доченька, особенно муж проявляет желание, но пришлось себе признаться, что я на данный момент никого больше не хочу. Хочу принадлежать только Тимоше и отдавать только ему всё своё внимание и заботу.
Ой, здорово про теннис, поздравляю!а я....а я...а я сегодня на первой тренировке по теннису была! девочки, это круто - движение))) Оставляю марусю с мамой на 2 часа теперь каждую среду. УРА!
Меня мама кормила до 3 мес, потом чего я только не попробовала, включая сырокопченую и т.д. Аллергий и гастритов няма ттт! А что, у вас у всех проблемы с желудком?!
Я в пятницу на шейпинг собираюсь
Надо как-то аккуратно, не усердствовать. Особенно с похудением через спорт. Потому что продукты распада и токсины выводятся из организма и всё в молоке..
А по-поводу колбасы..Меня маман уже подзаколебала своими "советами". Возмущается, просто наезжает, что я "порчу ребёнка" и ему в его возрасте давно пора есть борщ с котлетами, как "мы вас растили" и "как все". Молчу уж о том, как она причитала , что я обязана с 3-х месяцев усаживать его в подушки, чтобы сидел, а не лежал. Мол, у меня дурацкая модная "придурь" и я торможу его развитие.
Аж страшно от её угроз приехать в гости
Вроде продвинутая гражданка, ан такие устаревшие установки, которые чтёт истиной.
Так что да..Мы-то выжили "на колбасе" и вроде здоровы..Но вот у меня , например,в детстве астма была. Приступы лет с 3х и до 15-ти. Не генетическое, ""не досмотрели". Очень страшные ощущения по воспоминаниям. А у скольких людей то язва, то гастрит, то аллергия..
Я даю Тимоше всё, чтоем сама, но только попробовать, для ознакомления.
Сегодня ознакомились с жареной красной рыбкой(из серединки), рисом и кальраби из моей тарелки. Ждём реакции
Особенно понравилось мороженое. Ощущала себя садистом, поедая на "голодных" глазах просящего ребёнка
вот спасибо! А то мы на фитболе вихляемся и без толку..
Тимон лежит на мячике, вцепившись зубами и лапками за поручень и только дрыгает ногами да молча лыбится , пока я его пытаюсь "тренировать". Впечатление, что безучастен к происходящему, весь в себе и "делай со мной что хошь".
Завтра будем осваивать новую акробатику по инструкции
Ну и правильно! Спокойнее будет.А я поддалась панике как жираф через месяц, и заказала таки тамифлю из россии, правда, почемуто 170 баксов за 2 пачки вышло ((( зато без рецепта
Я не паникёр, но очень обеспокоена ситуацией. Своих из дома не выпускаю без оксолина в носу. гоняю мыть руки. А сама и Тимошей вообще никуда, кроме парка. За продуктами только муж и только ночью.
Страшно всё это. И реально.
вот спасибо!девочки, посмотрите какая кукла! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97405 случайно наткнулась и подвисла. Супер!!! никогда таких не видела.
ага. Как живая, которая уже мёртваякуколка как живая, от этого то и страшно(
Как работа мастера- супер! Высшее мастерство!
Но по восприятию жутко..Я не хотела бы такую иметь дома.
Энергетика у неё какая-то..не добрая. Не умиляет, не вызывает трогательную улыбку, а пугает.
а можно и мне координаты? Не найду начала обсужденияну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дурки))
ниче подозрительного))) просто нет наценки магазинной, она ж со складов берет. Мы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))
Девочки, у вас опыта побольше..,что Ваши дети очень любят из консервов? Порекомендуйте, что купить на пробу? Каких производителей?
нам как-то то ли не везёт со случайным выбором то ли что..Но всё, что покупаем, какое-то..невкусное, Тимоша отказывается.
Есть только брокколи Гербер и чернослив. Остальное по ложке, не больше. Всё уходит кошке. Та странная какая-то, рада даже тыкве и морковке. Устала от мяса, видать
У нас из нового- весь день :"мама-ам"-кает
Я каждый раз при кормлении называю происходящее "мама даст кушать, ам" И уже кажется, что он это специально..
А ещё, маленький садист, не утруждается подползанием к груди. А теперь запросто хватает за грудь или сосок, как игрушку и с силой тянет в рот, отрывая. Иногда обеими руками, накрепко вцепившись. Вчера ночью несколько раз просыпалась от этого новшества
всё чудесатее и чудесатее..
Последнее редактирование:
Парковка огромная и бесплатная, свободное место можно найти всегда. Из детского там Mariquita в зале самого гипера и Мазакея, Оранжевый верблюд, Глория Джинс (в нем не только Глория, но и другие разные классные одежки), Маруся, Модный домик - в магазинах ТЦ Экспобел (как заходишь - направо, а гипер налево). Народа много в пятницу вечером и в выходные, а в будние днем очень мало.а что ещё детского там есть, я имею в виду производителей) есть ли смысл ехать, если только за детским? и вообще, там народа сильно много? как-то я теряюсь в таких больших магазинах, помечусь-помечусь и толком ничего не покупаю)) а времени на это уходит много, + с парковкой не угадаешь)
Fari, куколка прикольная, но и в самом деле жутковатая. Я таких реалистичных игрушек боюсь. :crazy:
Пыталась вечером со вспышкой фоткать и так, и эдак, и настройки меняла в фотике - ерунда получается. Надо днем. А днем могу только на выходных, т.к. фотик муж берет на работу.Тигрица, не томи, где коровка???
У моей свекрови зубы мудрости вылезли только после 50у людей зубы мудрости уже повылазили, а у тебя даже зачатков их в челюсти нет))))))) Собственно, иногда мне кажется, что между отсутствием этих зубов и моей жизнью все-таки какая-то связь есть
Продай на барахолке чуть дешевле, чем она стоит в магазахвот и думаю куда ее теперь деть, блин, и стоит же она не сильно дешево
У меня тоже руки чешутся - и одежки насмотрела, и игрушки. Заказала бы с кем-нить на пару, а то доставка уж больно дорогая.девочки, кто-нибудь в Маркс&Спенсер что-нибудь заказывал? детское у них ни разу не покупала, интересно, как там размеры, большемерят-маломерят и с доставкой/оплатой как.. есть такие классные вещички, руки чешутся что-нибудь купить
У нас Гербер на ура заходит - цветная капуста, тыква, брокколи, вчера еще банан попробовали. Поэтому других производителей и не покупала.Девочки, у вас опыта побольше..,что Ваши дети очень любят из консервов?
Это точно. Не задумываешься, пока с кем-то из знакомых беда не случится. А вот случилась же позавчераСтрашно всё это. И реально.
Доброе утро!
Салли, восторгаюсь твоим питанием! Я вот никак не могу себя в руки взять(((. А от сладкого воздержаться и подавно...
Анхен и Систер, с выздоровлением малышат! А за деток nnn держим @@@!
Тигрица, поддерживаю, я тоже шоппинг в Биггзе люблю!
Раз зашла речь о куклах, мне больше нравятся самошитые, в народном стиле типа этих (вальдорфовские и прочие), они милые, домашние, уютные, по-моему:
Виши, жду вещичек))).
Аленушку и Виктошу с прошедшим днем рождения!!!
Виктошу и Вероничку с 9-кой!
Искру, Салли с Лизуном, с 8-кой!
nnn и максимку с 7-кой!
Не болейте, мамы и малышики!
Салли, восторгаюсь твоим питанием! Я вот никак не могу себя в руки взять(((. А от сладкого воздержаться и подавно...
Анхен и Систер, с выздоровлением малышат! А за деток nnn держим @@@!
Тигрица, поддерживаю, я тоже шоппинг в Биггзе люблю!
Раз зашла речь о куклах, мне больше нравятся самошитые, в народном стиле типа этих (вальдорфовские и прочие), они милые, домашние, уютные, по-моему:
Виши, жду вещичек))).
Аленушку и Виктошу с прошедшим днем рождения!!!
Виктошу и Вероничку с 9-кой!
Искру, Салли с Лизуном, с 8-кой!
nnn и максимку с 7-кой!
Не болейте, мамы и малышики!
NIDAN, спасибо, было приятно - красивенная открыточка.
Девочки, спасибо за поздравления - день рождения продлился 4 дня благодаря вашим поздравлялкам!!!
))
А кукла мне бы очень понравилась, если бы дома живой такой ляльки не было. А так и вправду жутковато становится. Слишком реалистично.
Девочки, спасибо за поздравления - день рождения продлился 4 дня благодаря вашим поздравлялкам!!!
кефирчик - полезная штука для малышей, а может и простокваша получится или ряженка, как знатьсмотри, в тепле прокиснет)))))
А кукла мне бы очень понравилась, если бы дома живой такой ляльки не было. А так и вправду жутковато становится. Слишком реалистично.
Точно подмечено!!!детки ж скачками развиваются - потом в один день сядет, встанет и поползет - вот маме радости будет!!!!
Ульянка у меня долгое время ленилась ползать, садиться. Стимулом явился котенок -- ребенку так хотелось его потрогать, что поползла за ним. ))))))
Моя 1,5 месяца так расскачивалась )))))))А мы сегодня научились типа ползать. Правда, не знаю можно ли это так назвать. Скорее всего это не ползание, а такой способ передвижения, когда раскачиваешься из стороны в сторону и при этом еще поднимаешь попу вверх. Но я и таким достижениям ОЧЕНЬ рада!!! Надеюсь, что скоро мы научимся ползать как надо!
Вот и я об этом.А так у свекрови у всех по женской линии аллергия с астмой, а с желудками у них у всех проблемы. Потому и заморачиваюсь, чтоб ничего по наследству не перешло. Лучше не провоцировать.
ну... во-первых, у нее есть распечатки, можно вначале заказать чуть-чуть и попросить все распечатки с товаром, а уже потом на большую сумму всего назаказывать. Но у меня были распечатки только частично, не всего (Фикус давала), и я просто созвонилась с ней, я знала, что хочу, например, 10 банок брокколи с рисом, 10 овощного ассорти Хипп, 10 мясного чего-нибудь, фруктовых каких-нить (впервые, чтобы начать кушать). Вота как вы заказывали? меня интересует каким образом можно ассортимент узнать? а то по телефону и растеряться можно. я ж не знаю точно, что нам надо и что у неё есть и в каком кол-ве
мы не спорим, мы прикалываемся)))девочки, не спорьте, всё равно лишних 300уе ни у кого нет
и у меня такие же эмоцииПримерила ситуацию на себя и, хотя в планах ещё одна доченька, особенно муж проявляет желание, но пришлось себе признаться, что я на данный момент никого больше не хочу. Хочу принадлежать только Тимоше и отдавать только ему всё своё внимание и заботу
у нас любимые овощи: Хипп брокколи с рисом, мясное - Семпер говядина с картофелем и овощами, из фруктов очень понравилась малина и черника с йогутом Семперчто Ваши дети очень любят из консервов?
мы тоже когда кушаем, говорим "ням-ням-ням"нас из нового- весь день :"мама-ам"-кает Впечатление, что начал говорить это сознательно:" Мама! ам! мама! ам! Ам-ам-ам!"
Я каждый раз при кормлении называю происходящее "мама даст кушать, ам" И уже кажется, что он это специально..
ты про свиной грипп?Это точно. Не задумываешься, пока с кем-то из знакомых беда не случится. А вот случилась же позавчера
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: