К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anhen, из лесу вестимо. французские..если понравятся буду вам поставлять подешовке))

А я Алёнушке такую открытку подарила,но никто не заметил((
а я тогда подумала, что ты перепутала Аленушку и Виктошу ))))))))) И еще подумала, странно, обычно Нидан такая внимательная, а тут перепутала)))))))

Сорри, Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ тоже с днем Варенья и желаем тебе много-много счастья и любви, и чтобы деточка и муж тебя радовали каждый день!!!!!!!!!

так у тебя сейчас нет четверок вверху и просто ровные зубы? Прикольно, первый раз такое слышу))) А у меня снимок челюсти делали, так брат надо мной все смеется: у людей зубы мудрости уже повылазили, а у тебя даже зачатков их в челюсти нет))))))) Собственно, иногда мне кажется, что между отсутствием этих зубов и моей жизнью все-таки какая-то связь есть
да, нет четверок и зубы очень плотно, нитка зубная с трудом проходит)))

настолько похоже, что и впрямь, легко перепутать)))))
на то я и кормящая мать с пролактиновым мозгом)))))))))

Цитата:
Сообщение от vichy
Fari, напоминает трупик((

Цитата:
Сообщение от МамаАня
ужасно(

Цитата:
Сообщение от Murenok
У меня депресняка нет (уверена, что и у vichy тоже), но на самом деле страшненько как-то это все. Я бы и бесплатно такую не взяла.

Я по поводу этого творения в вашей песочнице, девочки... испугалась...
какие вы нежные, однако :)))

Angel, мы адекватные, поэтому и такая реакция :pardon:

Ленус, Нидан, предлагаю в вс организовать совместную прогулку в парке, а то соскучилась уже ))))
Я только за!!! Когда вы будете в наших краях? Можно еще Матане позвонить :)

АринаМарт! Viktosha! Iskra! Детишек с долгожданными Днюшками!!!!
nnn и птенчика Максика!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!

как вы решаете вопрос с кем оставить ребенка? или ждете лучших времен?
У меня без вариантов, оставить не с кем))) Жду когда подрастет, буду оставлять с Владом. Муж,кстати, со старшим нормально дома оставался, а сейчас могу максимум на 10 минут оставить в магаз сгонять и то может позвонить... Сегодня мне надо было кровь сдавать, грю я Влада в школу отведу и съезжу, а ты Вику кашей покормишь, если есть захочет, в итоге поехали все вместе, он с ней на улице тусил, настолько боиться, ужас просто. Если на улицу отправляю надо спать уложить, а потом уже сваливать, боится что не уснет у него, а мне кажется что его настрой и ребенку передается, вот и иду на поводу :(

По поводу горшка, подскажите, что делать: поиграться с ним может, а как сесть -- так в истерику. Уже третий горшок меняю.
Я бы на месяц спрятала :) Может я не права, но я не даю играть с горшком, потому как считаю его не очень чистым для игр :tongue:

А наш Данюшка лопает апельсинки и мандаринки:)))
Ну вы у нас ваще ранние)))
А я даже сама боюсь есть))), но у нас есть склонность к аллергии. Купила сегодня кашу Хумана, а там в составе ванилин, Вике даже открывать не буду, у нас на него аллергия, вот и думаю куда ее теперь деть, блин, и стоит же она не сильно дешево :scratch:

Из перлов свекрови моей сестры: нельзя давать грудь ребенку сразу придя с улицы (зимой), надо чтоб молочко согрелось. Ха-Ха-Ха , я прикинула сразу цыцульки греющиеся на батарее.
:biggrin: я под столом :))) :))) :)))

температуры нет, обошлись без антибиотиков!!)))
Вот какие умнички))) Замечательно что антибиотики не понадобились, но темпа могла запросто упасть от виферона, он же имуностимулятор или как он там правильно называется :scratch: Авка такая новогодняя ;)

А мы сегодня научились типа ползать.
С ползунишками вас!!!
А мы научились понимать что когда мама выходит из комнаты надо со всей скорости ползти к цвету чтобы его скинуть или к кошачей когтеточке, чтоб погрызть ее :heat: Пока не могу придуматьь куда убрать эти две вещи :)))

новости от nnn - У Максика пятые сутки 39-40... У наташи тоже еще температура держиться, голоса практически нет, но она молодец!!!
Продолжаем держать наши кулачки и кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, посмотрите какая кукла! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97405 случайно наткнулась и подвисла. Супер!!! никогда таких не видела.
А мне очень понравилась, я бы себе хотела такую получить в подарок к НГ, но муж точно не поймет :search:

NIDAN, зубы это жесть!!! Держись!!!

кукла меня задела за живое, но в жизни не купила бы, уж больно реальная)) показала мужу - стал плеваться:)

из лесу вестимо. французские..если понравятся буду вам поставлять подешовке))
а можно где-то каталог посмотреть?:)

Умничка девочка-Тонечка))))))))))))))))
спасиибо)))

девочки, кто-нибудь в Маркс&Спенсер что-нибудь заказывал? детское у них ни разу не покупала, интересно, как там размеры, большемерят-маломерят и с доставкой/оплатой как.. есть такие классные вещички, руки чешутся что-нибудь купить

и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности?:) а то подозрительно)))

Вот какие умнички))) Замечательно что антибиотики не понадобились, но темпа могла запросто упасть от виферона, он же имуностимулятор или как он там правильно называется Авка такая новогодняя
я, конечно, не в восторге, что пришлось его применять, но это лучше, чем антибиотики. а авка да)) надо же как-то новогоднее настроение поднимать, а то как за окно гляну, так осень в разгаре, а так хочется лёгкого мороза и снега:)
вообще, с такими зимами есть риск, что наши дети не будут иметь представления о многих детских радостях- санки, коньки, снеговики, снежные замки, снежки, горки и просто валяние в сугробах, меня это очень удручает(

и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности? а то подозрительно)))
Не знаю по поводу качества, но не думаю что оно может быть хуже, потому как баночки гербер, закрытые, опечатанные бумажкой с переводом, срок годности завтра проверю на всех, а то сегодня только парочку глянула :)
Если кому еще не сбросили телефон пишите в личку, а то я заглядываю в основном только вечером, поэтому думаю, что всем желающим уже сбросили телефончик :)

Angel, мы адекватные, поэтому и такая реакция
ну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дурки :)))

и ещё, хотела спросить по поводу женщины с питанием))) ну, вы поняли)) а почему у неё дешевле? всё ли ок с качеством и сроками годности? а то подозрительно)))
ниче подозрительного))) просто нет наценки магазинной, она ж со складов берет. Мы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))

Сорри, Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ тоже с днем Варенья и желаем тебе много-много счастья и любви, и чтобы деточка и муж тебя радовали каждый день!!!!!!!!!

на то я и кормящая мать с пролактиновым мозгом)))))))))

какие вы нежные, однако :)))

ой.. и мы с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!

хи.. пролактиновый мозг)))

ага, сентиментальная стала до жути.. немудрено что на таких кукол смотреть не могу

хи.. и кто из нас адекватнее? )))))

Мы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))
а как вы заказывали? меня интересует каким образом можно ассортимент узнать? а то по телефону и растеряться можно. я ж не знаю точно, что нам надо и что у неё есть и в каком кол-ве
ну мы с Фари, Ленус и Анхен вроде как тоже не из дурки
хи.. и кто из нас адекватнее? )))))
девочки, не спорьте, всё равно лишних 300уе ни у кого нет:biggrin:

а как вы заказывали?
я сначала насмотрела в интернете что я хочу и потом конкретно про это у нее спрашивала, она вроде говорила что на бэбишопбае можно глянуть что есть, тока цена будет ниже :)

А теперь давайте поплачем всем форумом- мой почти 7-летний сын весит с переменным успехом 17-18 кг. :( И к чему я только не прибегаю, чтобы улучшить его аппетит
Обалдеть, вот это кудесница...обязательно попробую сделать такую прелесть моему сынуле. Не забывайте поделиться новыми идеями.

Так это слепочек старшего, поэтому аккуратненький:)А с Мари не вышло, я пока отложила. Пытаюсь прижать ладошку, а она ее сжимает,чтобы этого пластелина побольше захапать..и в рот..:crazy:Никак прямо впечатать ладонь не получается..
ха-ха-ха...и у нас та же картина

девочки, посмотрите какая кукла! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97405 случайно наткнулась и подвисла. Супер!!! никогда таких не видела.
и мне понравилось...прикольно

Не, реальный трупак. Аж жутко стало... Может если бы выражение лица не такое заупокойное и глаза - лемпворк слелать - прокатило бы. А так беее...
Вот эта - другое дело:
смеялась минут 5:rofl:

Я так свою красавицу Настеньку обнаружила.. Пришла к гинекологу на УЗИ с жалобой на побаливание живота, увидела ручки, ножки, заулыбалась и ушла, врач даже ничего не спросил по поводу, хочу ли я ребёнка, и так понял. Вот такая замечательная неожиданность получилась. Зато многие из моего окружения были шокированы.. Главное, что я рада.
здорово!
Но я, наверное, была бы в шоке..:)) Ничего себе сюрпризик.
А врачу поздно спрашивать про " хочешь или нет", когда ребёнок уже в наличие, как факт :)
Примерила ситуацию на себя и, хотя в планах ещё одна доченька, особенно муж проявляет желание, но пришлось себе признаться, что я на данный момент никого больше не хочу. Хочу принадлежать только Тимоше и отдавать только ему всё своё внимание и заботу.

а я....а я...а я сегодня на первой тренировке по теннису была! девочки, это круто - движение))) Оставляю марусю с мамой на 2 часа теперь каждую среду. УРА!

Меня мама кормила до 3 мес, потом чего я только не попробовала, включая сырокопченую и т.д. Аллергий и гастритов няма ттт! А что, у вас у всех проблемы с желудком?!
Ой, здорово про теннис, поздравляю!
Я в пятницу на шейпинг собираюсь :) Надеюсь, молочко не испортится от фитнесса.
Надо как-то аккуратно, не усердствовать. Особенно с похудением через спорт. Потому что продукты распада и токсины выводятся из организма и всё в молоке..:( есть такая версия

А по-поводу колбасы..Меня маман уже подзаколебала своими "советами". Возмущается, просто наезжает, что я "порчу ребёнка" и ему в его возрасте давно пора есть борщ с котлетами, как "мы вас растили" и "как все". Молчу уж о том, как она причитала , что я обязана с 3-х месяцев усаживать его в подушки, чтобы сидел, а не лежал. Мол, у меня дурацкая модная "придурь" и я торможу его развитие.
Аж страшно от её угроз приехать в гости :)) Слава Богу, она далеко. Оставить ребёнка "маме" я бы точно не решилась :)))
Вроде продвинутая гражданка, ан такие устаревшие установки, которые чтёт истиной.

Так что да..Мы-то выжили "на колбасе" и вроде здоровы..Но вот у меня , например,в детстве астма была. Приступы лет с 3х и до 15-ти. Не генетическое, ""не досмотрели". Очень страшные ощущения по воспоминаниям. А у скольких людей то язва, то гастрит, то аллергия..

Я даю Тимоше всё, чтоем сама, но только попробовать, для ознакомления.
Сегодня ознакомились с жареной красной рыбкой(из серединки), рисом и кальраби из моей тарелки. Ждём реакции :)
Особенно понравилось мороженое. Ощущала себя садистом, поедая на "голодных" глазах просящего ребёнка :)))

вот спасибо! А то мы на фитболе вихляемся и без толку..
Тимон лежит на мячике, вцепившись зубами и лапками за поручень и только дрыгает ногами да молча лыбится , пока я его пытаюсь "тренировать". Впечатление, что безучастен к происходящему, весь в себе и "делай со мной что хошь".
Завтра будем осваивать новую акробатику по инструкции :))))

А я поддалась панике как жираф через месяц, и заказала таки тамифлю из россии, правда, почемуто 170 баксов за 2 пачки вышло ((( зато без рецепта
Ну и правильно! Спокойнее будет.
Я не паникёр, но очень обеспокоена ситуацией. Своих из дома не выпускаю без оксолина в носу. гоняю мыть руки. А сама и Тимошей вообще никуда, кроме парка. За продуктами только муж и только ночью.
Страшно всё это. И реально.
вот спасибо!
куколка как живая, от этого то и страшно(
ага. Как живая, которая уже мёртвая :))))
Как работа мастера- супер! Высшее мастерство!
Но по восприятию жутко..Я не хотела бы такую иметь дома.
Энергетика у неё какая-то..не добрая. Не умиляет, не вызывает трогательную улыбку, а пугает.

ниче подозрительного))) просто нет наценки магазинной, она ж со складов берет. Мы у нее сразу на 200.000 заказали, теперь поедаем)))))))
а можно и мне координаты? Не найду начала обсуждения :) Актуальная для всех нас тема

Девочки, у вас опыта побольше..,что Ваши дети очень любят из консервов? Порекомендуйте, что купить на пробу? Каких производителей?
нам как-то то ли не везёт со случайным выбором то ли что..Но всё, что покупаем, какое-то..невкусное, Тимоша отказывается.
Есть только брокколи Гербер и чернослив. Остальное по ложке, не больше. Всё уходит кошке. Та странная какая-то, рада даже тыкве и морковке. Устала от мяса, видать :))) Но чем же кормить масю..?

У нас из нового- весь день :"мама-ам"-кает :) Впечатление, что начал говорить это сознательно:" Мама! ам! мама! ам! Ам-ам-ам!"
Я каждый раз при кормлении называю происходящее "мама даст кушать, ам" И уже кажется, что он это специально..
А ещё, маленький садист, не утруждается подползанием к груди. А теперь запросто хватает за грудь или сосок, как игрушку и с силой тянет в рот, отрывая. Иногда обеими руками, накрепко вцепившись. Вчера ночью несколько раз просыпалась от этого новшества :)))
всё чудесатее и чудесатее..

Последнее редактирование:
а что ещё детского там есть, я имею в виду производителей) есть ли смысл ехать, если только за детским? и вообще, там народа сильно много? как-то я теряюсь в таких больших магазинах, помечусь-помечусь и толком ничего не покупаю)) а времени на это уходит много, + с парковкой не угадаешь)
Парковка огромная и бесплатная, свободное место можно найти всегда. Из детского там Mariquita в зале самого гипера и Мазакея, Оранжевый верблюд, Глория Джинс (в нем не только Глория, но и другие разные классные одежки), Маруся, Модный домик - в магазинах ТЦ Экспобел (как заходишь - направо, а гипер налево). Народа много в пятницу вечером и в выходные, а в будние днем очень мало.
Fari, куколка прикольная, но и в самом деле жутковатая. Я таких реалистичных игрушек боюсь. :crazy:

Тигрица, не томи, где коровка???
Пыталась вечером со вспышкой фоткать и так, и эдак, и настройки меняла в фотике - ерунда получается. Надо днем. А днем могу только на выходных, т.к. фотик муж берет на работу.

у людей зубы мудрости уже повылазили, а у тебя даже зачатков их в челюсти нет))))))) Собственно, иногда мне кажется, что между отсутствием этих зубов и моей жизнью все-таки какая-то связь есть
У моей свекрови зубы мудрости вылезли только после 50 :))) Так что у тебя все впереди :)))

вот и думаю куда ее теперь деть, блин, и стоит же она не сильно дешево
Продай на барахолке чуть дешевле, чем она стоит в магазах

девочки, кто-нибудь в Маркс&Спенсер что-нибудь заказывал? детское у них ни разу не покупала, интересно, как там размеры, большемерят-маломерят и с доставкой/оплатой как.. есть такие классные вещички, руки чешутся что-нибудь купить
У меня тоже руки чешутся - и одежки насмотрела, и игрушки. Заказала бы с кем-нить на пару, а то доставка уж больно дорогая.
Девочки, у вас опыта побольше..,что Ваши дети очень любят из консервов?
У нас Гербер на ура заходит - цветная капуста, тыква, брокколи, вчера еще банан попробовали. Поэтому других производителей и не покупала.

Страшно всё это. И реально.
Это точно. Не задумываешься, пока с кем-то из знакомых беда не случится. А вот случилась же позавчера :(

Доброе утро!

Салли, восторгаюсь твоим питанием! Я вот никак не могу себя в руки взять(((. А от сладкого воздержаться и подавно...

Анхен и Систер, с выздоровлением малышат! А за деток nnn держим @@@!

Тигрица, поддерживаю, я тоже шоппинг в Биггзе люблю!

Раз зашла речь о куклах, мне больше нравятся самошитые, в народном стиле типа этих (вальдорфовские и прочие), они милые, домашние, уютные, по-моему:

vmeste.JPG

Виши, жду вещичек))).

Аленушку и Виктошу с прошедшим днем рождения!!!

Виктошу и Вероничку с 9-кой!
Искру, Салли с Лизуном, с 8-кой!
nnn и максимку с 7-кой!
Не болейте, мамы и малышики!

NIDAN, спасибо, было приятно - красивенная открыточка.
Девочки, спасибо за поздравления - день рождения продлился 4 дня благодаря вашим поздравлялкам!!!

смотри, в тепле прокиснет)))))
кефирчик - полезная штука для малышей, а может и простокваша получится или ряженка, как знать :)))

А кукла мне бы очень понравилась, если бы дома живой такой ляльки не было. А так и вправду жутковато становится. Слишком реалистично.

всем привет!!!!
у меня вопрос. где-то читала, что мебель на заказ делали :)
дайте телефончик плиииззз. и какие там ваще условия. мне нада шкаф и камод :)

детки ж скачками развиваются - потом в один день сядет, встанет и поползет - вот маме радости будет!!!!
Точно подмечено!!!
Ульянка у меня долгое время ленилась ползать, садиться. Стимулом явился котенок -- ребенку так хотелось его потрогать, что поползла за ним. ))))))

А мы сегодня научились типа ползать. Правда, не знаю можно ли это так назвать. Скорее всего это не ползание, а такой способ передвижения, когда раскачиваешься из стороны в сторону и при этом еще поднимаешь попу вверх. Но я и таким достижениям ОЧЕНЬ рада!!! Надеюсь, что скоро мы научимся ползать как надо!
Моя 1,5 месяца так расскачивалась )))))))

А так у свекрови у всех по женской линии аллергия с астмой, а с желудками у них у всех проблемы. Потому и заморачиваюсь, чтоб ничего по наследству не перешло. Лучше не провоцировать.
Вот и я об этом.

а как вы заказывали? меня интересует каким образом можно ассортимент узнать? а то по телефону и растеряться можно. я ж не знаю точно, что нам надо и что у неё есть и в каком кол-ве
ну... во-первых, у нее есть распечатки, можно вначале заказать чуть-чуть и попросить все распечатки с товаром, а уже потом на большую сумму всего назаказывать. Но у меня были распечатки только частично, не всего (Фикус давала), и я просто созвонилась с ней, я знала, что хочу, например, 10 банок брокколи с рисом, 10 овощного ассорти Хипп, 10 мясного чего-нибудь, фруктовых каких-нить (впервые, чтобы начать кушать). Вот :) И мы по месту определялись по телефону - она мне предлагала, что есть похожее на мои пожелания и что лучше, а я уже решила. Вот :) ПОтом чуть что, можно еще додумать и перезвонитЬ :) Я так раза 3 перезванивала :)))

девочки, не спорьте, всё равно лишних 300уе ни у кого нет
мы не спорим, мы прикалываемся)))

Примерила ситуацию на себя и, хотя в планах ещё одна доченька, особенно муж проявляет желание, но пришлось себе признаться, что я на данный момент никого больше не хочу. Хочу принадлежать только Тимоше и отдавать только ему всё своё внимание и заботу
и у меня такие же эмоции

что Ваши дети очень любят из консервов?
у нас любимые овощи: Хипп брокколи с рисом, мясное - Семпер говядина с картофелем и овощами, из фруктов очень понравилась малина и черника с йогутом Семпер :) А так всяко разно кушаем, добавляю к овощам кролика или индейку Нестле. Еще обожаем просто яблоки :)

нас из нового- весь день :"мама-ам"-кает Впечатление, что начал говорить это сознательно:" Мама! ам! мама! ам! Ам-ам-ам!"
Я каждый раз при кормлении называю происходящее "мама даст кушать, ам" И уже кажется, что он это специально..
мы тоже когда кушаем, говорим "ням-ням-ням" :)

Это точно. Не задумываешься, пока с кем-то из знакомых беда не случится. А вот случилась же позавчера
ты про свиной грипп? :( ужасно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху