К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в подъезд зашли двое Дядек со сварочным аппаратом, поколдовали у соседа с трубами мот с часок, а потом начали стукацца в квартиры и на примере соседа показывать - КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ! Я сразу сказал :"Хачу", и они мне такуюже штучку заделали минут за 40, после работы всё опломбировали. И за енто удовольствие я профинансировал 100 условных денег.
На всякий случай я у них взял телефончик: +375296750527
На фотке результат переделки. Как было, наверное, уже многие видели
Посмотрела фотку, и думаю - эка, Виктор, жестоко с соседями сверху обошелся... А потом вспоминаю, что у Виктора квартира-то - на 9-м этаже:rofl: ...
Что касается переноса газового счетчика - я тоже сделала, как описано выше(только звонила по другому телефончику), и не стала ждать обещанные Мингазом 2 месяца:declare:Довольна!!!...:ok:Только стоили это мне чуть дешевше...И переносила я его под потолок...

Последнее редактирование:
У нас (12-й по г/п) с Вами одинаковые дома. Боюсь, что и нас в будущем ожидает та же история. Думаю, это беда всех больших домов: 259 квартир - это не шутка.
Вообще-то, необходимый минимум, вроде как, 90%, т.е. для ваших, больших домов - допускается даже 25 не прошедших инструктаж.

На фотке результат переделки.
И чем такой вариант лучше стандартного? Учитывая то, что Мингаз запрещает размещение счетчиков в закрытых объемах (читай - кухонных шкафах) :rtfm:

Мне сегодня сорока на хвосте принесла, что в доме №3 по вечерам и даже ночам в некоторых окнах горит свет. Что бы это могло значить? Соседи из 2-го, 4-го или 5-го домиков, можете ли подтвердить или опровергнуть это? Был бы благобдарен.
ого, че за привидения по ночам там шляюццо?
Только,repk@, исправте дату получения ключей на декабрь месяц (а не ноябрь), т.е.02.12.2009г....
справлю, голова моя дырявая, но дома, т.к. с первой страницой что-то происходит после редактирования на работе)))

справлю, голова моя дырявая, но дома, т.к. с первой страницой что-то происходит после редактирования на работе)))

это, наверное, программисты создали вирус, чтоб так сказать сотрудники добро не разбазаривали (т.е. занимались тем, за что им платят)!;)
Присоединясь к поздравлениям!!!

это, наверное, программисты создали вирус, чтоб так сказать сотрудники добро не разбазаривали (т.е. занимались тем, за что им платят)!
да нет, ошибаетесь:secret:всего лишь инет тормознутый

Что касается переноса газового счетчика - я тоже сделала, как описано выше(только звонила по другому телефончику), и не стала ждать обещанные Мингазом 2 месяца:declare:Довольна!!!.
почему 2 месяца?..... мы вчера написали заяву, газовщики придут делать 16 дек. Стоит около 300 тысяч.

Присоединясь к поздравлениям по поводу получения ключей!!!
Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько платили за однокомнатную квартиру до момента прописки? Меня пугают, что очень дорого выходит.

И какие документы нужны в банк, когда окончательную стоимость пересчитают, для доп договора? (Кроме тех, что в банковском договоре прописаны). Или вообще никаких?
Спасибо, дорогие соседи!

Вообще-то, необходимый минимум, вроде как, 90%, т.е. для ваших, больших домов - допускается даже 25 не прошедших инструктаж.

Уф-ф-ф. Это хорошая новость. Получается, что в доме № 8 по г/п эти 13 человек, не прошедших инструктаж:punish:, не должны играть решающей рояли в деле получения ключей. Желаю удачи.

Нам перенос счетчика вышел в 250 т.р. "за работу и срочность" :)
А официально по квитку 100 т.р. :)

Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько платили за однокомнатную квартиру до момента прописки? Меня пугают, что очень дорого выходит.
на первой страничке есть ссылка на расчеты до момента прописки. Да, выходит очень дорого.

И какие документы нужны в банк, когда окончательную стоимость пересчитают, для доп договора? (Кроме тех, что в банковском договоре прописаны). Или вообще никаких?
я думаю об этом еще дополнительно скажут

почему 2 месяца?..... мы вчера написали заяву, газовщики придут делать 16 дек. Стоит около 300 тысяч.
Я обращалась в Мингаз в первых числах ноября. Сказали прийти, написать заявление. Заявки принимали на конец ноября, причем не на переделку, а заявку для того, чтобы пришел их сотрудник, посмотрел что я хочу, дал добро, и потом - в декабре, ко мне бы приехали и переварили все, что нужно. Возможно, тогда был наплыв людей. Видимо, многие поступили со счетчиками подобно мне, ВикторуК, и другим, поэтому очередь и время ожидания уменьшились...

Светла, если бы вы захватили с собой фотографию расположения счетчика и эскиз желаемого - вам бы сразу назначили дату проведения работ.

Спасибо, дорогие соседи!
Cкорее всего только справку об окончательной стоимости метра и свидетельство о регистрации права собственности (это после оформления права собственности)- только посмотрите договора, потому что может быть, что предоставление этого свидетельства забито - через три месяца после сдачи дома....

разве будет удобно на такой высоте смотреть показания и перекрывать газ?
если еще и в шкафчике он?....
ИМХО: удобство от результата переделки сильно перекрывает "удобство" от расположения труб сделанного разработчиками данного элемента

Светла, если бы вы захватили с собой фотографию расположения счетчика и эскиз желаемого - вам бы сразу назначили дату проведения работ.
Возможно... Но срок, когда мне все переделают, был озвучен более чем ясно - после 10 декабря. И еще один плюс - не пришлось никуда ехать. Приехали, показала, что мне нужно, 40 минут - и красота, и полное отсутствие "гаргары" в виде газовых труб по всем стенам. Опять таки,ИМХО

Так я ж не спорю :) Мы тоже стали на очередь - но сроки совсем не подходили - поэтому и пошли в "обход".

Позже - никак он не могЁт ;) , ибо поручение МГИКа - заселить до НГ :rtfm:

А как можно узнать о таком поручении МГИК о заселении до определенной даты? Нас (жильцов) оповестят или это нужно узнавать окольными путями (у Вас, Константин :give_rose:, например)? Расскажите пожалуйста, об этой процедуре.
У нас, правда, дом еще не сдан, но будет сдан в этом месяце. Скажите, дата заселения определяется МГИКом сразу после сдачи дома или эти события не привязаны друг к другу?
Прошу прощения у соседей за пессимизм, но боюсь я, что пока будет стоять кран у высотки (11-й по г/п), не видать нам ключей...:snooks:

Позвонил А.Г. - все идет своим чередом, посещение квартир будет в следующую среду или пятницу, ключи - до 20-го, оформление квартир после 20-го, дом пока неоформлен, скажут дополнительно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху