К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы спим в основном 2 раза: просыпаемся часов в 9, в 11 засыпаем на часик, а потом уже часов в 14-15 укладываемся часа на 2-3 и до часов 23 тусит хотя бывает на полчасика отрубится около 20. Даже не представляю пока, как можно перейти на один сон, не выдержит...
почти ровненько с вами идем ;) только утром и днем примерно одинаково спим по 1.5-2 часа. Засыпаем на ночь только долговато пока что - 30-50 минут... (переучиваю с укачивания на засыпание лежа).

][ Тигра, моя линейка тож с этого сайта и тож зависла...Эх, придется все же менять, а они там такие красивые - нигде похожих не видела.

ой как клево)) а предположение было? или совсем ошарашили?
Ребёнок планировался, но попозже.. Я тут даже спираль пробовала ставить(кстати, по всем подсчетам, когда она стояла, я и забеременела), но она не пошла. М не было, кормила грудью, тесты ничего не показывали, даже рвоты не было(это для меня всегда было показателем). Но шанс забеременеть есть всегда,поэтому особого удивления не возникло.
Я очень долго ждала первого ребёнка, чтоб отказываться от такого подарка. Сейчас пока не просто, но они с Мишкой уже пытаются играть, скоро будут примерно на одном уровне, а это здорово.

Sally, желаем вам никогда не болеть аллергией и вообще не знать что это такое..

Как научить ребенка слазить с дивана? Так и норовит упасть.

У нас дневные сны разладились: вчера полтора часа поспал, с 4-30 до 12 буянил и спать не хотел, сегодня таже фигня. А ночью спит как обычно 10 часов. Может ре перестраивается на новый режим снов?

А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? А то нам надоело кушать тыкву с кабачком. Хотим разнообразить свое меню.

[turpa;3168973]Как научить ребенка слазить с дивана? Так и норовит упасть.
+1 очень актуально. Т.к. залазить на диван Катя уже научилась - а вниз только вперед носом.

А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете???
Я их зачем-то собираю, ну парочку использую когда сама готовлю переложить, остальные копятся, скоро целый мешок соберется. Как использовать сие добро???

Я их зачем-то собираю, ну парочку использую когда сама готовлю переложить, остальные копятся, скоро целый мешок соберется. Как использовать сие добро???
Вспомни себя беременную и найдешь ответ на вопрос :) Если нет беременных подруг - дай объяву в барахолку. Я, например. собираю баночки для сестры мужа - ей это сейчас очень актуально :)))

Вспомни себя беременную и найдешь ответ на вопрос Если нет беременных подруг - дай объяву в барахолку. Я, например. собираю баночки для сестры мужа - ей это сейчас очень актуально
этот вариант я учитываю :) (так сказать готовлюсь, хотя и весьма своеобразно)
но может есть еще какие-то супер идеи использования.

Маленькие 80 г. баночки можно использовать для бисера и прочей ерундистики для хендмейдятины :)

А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? А то нам надоело кушать тыкву с кабачком. Хотим разнообразить свое меню.
я добавляю,когда сама варю овощи(картофель,брокколи,цветная капуста и морковка)или покупаю гербер цветная капуста с картофелем)))

А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете??? Я их зачем-то собираю, ну парочку использую когда сама готовлю переложить, остальные копятся, скоро целый мешок соберется. Как использовать сие добро???
у меня тоже уже целый пакет на собирался.

А наш Данюшка лопает апельсинки и мандаринки:)))
мы тоже это дело уважаем!

Фари, про отлучки я помню))) ТОлько чутка подрастим еще мелких)
я тоже раньше весны не планирую ;)
Angel, мы адекватные, поэтому и такая реакция :pardon:
эко мнения то разделились! ладно, все адекватные, не спорьте:crazy:

А мы научились понимать что когда мама выходит из комнаты надо со всей скорости ползти к цвету чтобы его скинуть или к кошачей когтеточке, чтоб погрызть ее :heat: Пока не могу придуматьь куда убрать эти две вещи :)))

!
пока была в туалете этот варвар укопался двумя руками в горшок с юкой и полный рот земли набрал. Юку срочно эвокуировала на подоконник. Теперь света белого не видно, одна пальма

+1 очень актуально. Т.к. залазить на диван Катя уже научилась - а вниз только вперед носом.

А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете???
я тоже учу, но пока без толку. А в баначки можно остренькую аджику ставить... но СТОЛЬКО аджики нам не съесть. надо и впрямь в барахолке предложить беременяшкам

Тигрица, полностью солидарна по поводу использования баночек))))У меня их в беременность солидно ушло))))

vichy, Викуль,а можно и нам ???:)

Повторюсь....
Девчонки,у меня вопрос!!!!!
У Родьки под глазиком и под носиком мелкая сыпь....Сыпануло или на чернослив,или на грушу...Я прозявкала этот момент(((Чем сейчас можно вывести аллерген из организма?Сыпь не проходит...Иногда появляются на лбу прыщики единичные...Короче,кушаем мы тока цветную капусту с картошкой и моно капусту....Фрукты давать боюсь,а то опять провороню чуть что!!!

ой, не успеваю я за вами... строчите, пулеметчицы ))))

а у меня Вовка за последние 2 дня стал дважды летчиком ((((( вчера вечером я после купания оставила его на диване и побежала скорее яну из ванной доставать, а он пополз к краю и навернулся... реву было!!! а сегодня утром - опять двадцать пять! такой шишак набил! мы уже и забыли, когда последний раз падали, он уже так осторожно обычно ведет себя на диване, а тут... расслабилась я рановато, горе-мамаша...

Кому надо у меня распечатки с ассортиментом и ценами есть))))А по поводу качества...то же самое что в магазе,тока без наценки магазинной,прямо со склада!!

Leksy, Да ладно тебе...будут они падать никуда от этого не спрячешься(((Мой червяк уже с горшка мосей вниз навернулся и шишак набил,зато с дивана не падал кроме инцидента в 2хнедельном возрасте!!!

NIDAN, энтеросгель выводит аллергены но надо прочитать можно ли малявкам. я беременная пила. счас привезут скину ссылку..
для Ангела..

Вложения

• DSC00178.JPG
    DSC00178.JPG
    373.7 KB · Просмотры: 47
привет, девочки.
блин я в расстроенных чувствах.
клима моего высыпало. весь пуз и спинку. еклмн! мы всегда педприкормились:гречечку, овощи, яблоки, бананы, чернослив. в общем хавал все в нормальных количествах уже. так вот нет же, решила рис не подойдет со стола (хоть до этого по чуть-чуть давала все нормально было), купила ему кашу низкоаллергенную с 4 месяцев хайнц. начала как положено с маленькой ложечки. все вроде ничего. вчера с утра уже нормально так граммов 50 навернул и через час высыпало.
чтоб я еще когда нить... да ну нафиг...
долго обычно это у малышастиков держится? сегодня уже получше, но все равно волнительно...

Аленушка - наверное, на вторую беременность ты баночки собираешь )))) подсознательно знаешь, что пригодятся :)))

мне идея Теа с няньками нра )))) вот вчера дали в ЭМС дисконт карту в вэлнесс-клуб и 2 гостевых билета на все-все-все, что у ни есть (в тесение одного дня можно посетить, что захочешь у них), но с кем и как оставить детей - проблема... с мужем ваще 100% не вариант, потому как с его работой его даже по выходным дома нет ((((( а так хочется немного оторваться-расслабиться! вот со свекровью я отлично малых пару раз оставляла, она с ними замечательно справялась, но то ж в бобруйске... а там я так оторваться не могу как в минске, т.к. не знаю, куда толком податься, города не наю, злачных мест тоже ))))))) тока интернет в отделении почты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху