К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vichy, ты меня с ума сведешь своим альбомчиком :) Красотень.
тоже хочу!!

А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? А то нам надоело кушать тыкву с кабачком. Хотим разнообразить свое меню.
моя давно ест с рук пюрешку - гораздо лучше остальных овощей
Повторюсь.... Девчонки,у меня вопрос!!!!!
Надь, пару прыщичков? Я бы расслабилась...

Atex, могу записать в очередь. все вопросы в лс..
эк у тебя поперло))

вещи пришли. есть мальчуковые до 3 лет. сфоткала чуток, но маша не дает все рассмотреть. завтра ссылку кину всем..

Ленус, да, янку тоже цифровым фоткали всегда, но она ж не так давно родилась, по сравнению с твоим сынулькой :)

кулачки Наташе и ее Максимке!!!!!

я пью сейчас теравит прегна, потому как лысею не по дням а по часам :))) вовке витамин Д не даю, у нас уже родничок почти закрылся, педиатр сказала не давать.

Тигрица чуть прочитала слово "хэндмейдятина", сначала подумала, что ты что-то неприличное написала ))))))

монетка а у нас оба крестных - неженатые ))))))) во лафа, да? :))) но из всех крестных только наша крестная - крестная "по правилам", мо сестричка двоюродная, она с церковью дружит и вообще человечек очень ороший и внимательный, а мужики... ну что с них взть? большинство не помнит дня рождения своего дитяти, не то что чужих...

кста, вчера спросила у нашей педиатрицы, что можно пить вовке, в частности клюквенный морс (ему тааак нравится!), она сказала, что он уже достатлочно взрослый и можно всякие компотики, и из ягод, и из сухофрутов )))) а то уже хипповские чаи и дорого, и приелись...

Leksy,я сегодня купила клюкву,и как варить этот морс?

ого..Читаю вас и получается, мой Тимофейка совсем не спит..
Такого, чтобы целых 1,5- 2 часа у нас не бывает. Может поспать максимум час, если мы на улице и укачало в коляске..Когда не идём гулять, то и не спит. Днём дома в обед вздремнёт полчасика и в течение дня в процессе кормлений грудью, может минут 10 подремать. Если я засну рядом, только тогда поспит подольше за компанию. Если отползаю, то сразу ушки на макушке. И всё на этом.
Сейчас вот рубануло на диване маленького.., уснул Такое бывает очень редко. Не знаю, что делать..Тащить в спальню и укладывать пораньше до утра или будить, чтобы не сбил режим. К девяти Тимоша уже стабильно спит.
Везёт вам..За час-два хоть что-то можно успеть сделать по дому.
А я делаю урывками. Готовили с Тимошей ужин, так под конец ему так надоело ждать и слушать мои песенки и наблюдать пляски у плиты развлекающие))) что заканчивала готовку уже под рёв. Утомила, вот и заснул зайчик..

о, всё, дописала и Тимошка проснулся :)))
п.с. зато ночи у нас длинные..:)

штуцер, классная авка! кидаешь клюкву в воду, доводишь до кипения, потом процеживаешь через сито, клюкву давишь в морс, жмых выкидываешь, добавлешь сахар и пьешь. а я в бобруйске сделала себе "живую ягоду" в банках - через мясорубку и 1:1 перемешиваешь с сахаром, в банки и в холодильник. потом просто в кипяток добавляешь, как варенье, чуток настаиваешь - идет на ура ))))))и главное - пользительноооо!!!!!!!!!!

кста, вчера спросила у нашей педиатрицы, что можно пить вовке, в частности клюквенный морс (ему тааак нравится!), она сказала, что он уже достатлочно взрослый и можно всякие компотики, и из ягод, и из сухофрутов )))) а то уже хипповские чаи и дорого, и приелись...
я сегодня черничный сок (размораживала себе на кисель чернику - с нее натекло в мисочку))) Машуне развела водичкой просто. Она сразу как выдула грамм 40, потом втечение дня пила, вопчем внра очень даже без сахера!

Может, его режим - это то что ты придумала для него, а он по-другому мот спал бы? Если попозже ложить? Ну это я по себе сужу, айм сорри если что. Маша плохо спала, пока я от нее не отцепилась со своими представлениями о ее хотениях))

Leksy, мне кажется вы их все и заберете. потому что я больше половины маше оставила..

я сначала насмотрела в интернете что я хочу и потом конкретно про это у нее спрашивала, она вроде говорила что на бэбишопбае можно глянуть что есть, тока цена будет ниже
ясно, буду пробовать:)
Из детского там Mariquita в зале самого гипера и Мазакея, Оранжевый верблюд, Глория Джинс (в нем не только Глория, но и другие разные классные одежки), Маруся, Модный домик - в магазинах ТЦ Экспобел (как заходишь - направо, а гипер налево). Народа много в пятницу вечером и в выходные, а в будние днем очень мало.
надо попробовать мужа в будний день вытянуть) хотя с этим гриппом, может и повременим..
У меня тоже руки чешутся - и одежки насмотрела, и игрушки. Заказала бы с кем-нить на пару, а то доставка уж больно дорогая.
если кто-нибудь поделится опытом, можно будет потом скооперироваться
Анхен и Систер, с выздоровлением малышат! А за деток nnn держим @@@!
спасибо! да, и @@@@ для nnn!
ПОтом чуть что, можно еще додумать и перезвонитЬ Я так раза 3 перезванивала
о, это про меня)))))
А мы вчера и на животике ползать научились- по-пластунски
поздравляем!!:)
А мы сегодня еще в садик записались в Совет. р-не
хорошее дело, молодцы:) глазом моргнуть не успеем а детки уже в садик потопают:)
Sally, поздравляю с 8-ми месяцами!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
ура-ура! и мы присоединяемся:)

А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде?
я даю, но только или с кабачком или с тыквой, чистую картошку есть отказывается, кривится, морщит нос и с таким лицом на меня смотрит, что мне становится стыдно))))))
А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете??? Я их зачем-то собираю, ну парочку использую когда сама готовлю переложить, остальные копятся, скоро целый мешок соберется. Как использовать сие добро???
гыгы, я тоже, хозяйственная душа не даёт выбросить:) кто-то из девочек говорил, что с крышками играть потом хорошо, пересыпать их и т.д. Мама моя предложила в них джем маленькими порциями закрывать, где-нибудь пригодятся:)
а у меня Вовка за последние 2 дня стал дважды летчиком (
ничего не поделаешь, опыт - сын ошибок трудных))) читала, что падения до года для головы куда менее травматичны, чем после, когда закрывается родничок и намного проще получить сотрясение.
Кому надо у меня распечатки с ассортиментом и ценами есть))))
может, чудом отсканированные?))))))

завтра ссылку кину всем..
ждём:)

Омела,
Тигрица,
Angel,
Соната,
Валентинчик,
BABOCHKA-1,
Mrs_yanf,
штуцер,
Старшая,
фикус,
Мышка-Норушка,
Valjushka,
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:yahoo: :thank_you::)))!!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Извините не получилось раньше зайти:yes:!У кого датки поздравляю тоже...:give_rose:.Пока читаю бегло...Скоро вольюсь...:russian:

Sally, какие документы необходимо иметь при себе?
Валентинчик, когда, где и во сколько вы обычно гуляете? Хочется познакомиться?

А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете???
Я их зачем-то собираю, ну парочку использую когда сама готовлю переложить, остальные копятся, скоро целый мешок соберется. Как использовать сие добро???

Одна я со всего форума порядочная :derisive:
Я собираю баночки и отношу их на рынок бабушкам, которые продают хрен ))))))) Они за баночки очень благодарны)))

Всем привет!!! Давно меня не было с вами... У нас всё ок! Растем, кушаем, ползаем, болтаем, качаемся на коленях, залазим во все полки и ящики до которых дотягиваемся, залазим ручками в кошачьи миски, мало спим днём, много спим ночью )))))) Вот такие вот у нас дела...

А вообще интернет - это зло :))) Я слишком много времени уделяла интернету и форуму, а малыш то рос... Вот мы теперь растём вместе! Я наслаждаюсь каждой минуткой жизни и нет времени ползать в инете )))))

Подснежник, тебе ЛС.

Сыпануло или на чернослив,или на грушу
Вот говорят груша не аллергенная...Я как дам ее-так 2-3 прыщика-да выскочат на лице...Правда быстро проходят...
Хочу поделиться с вами...Посадила перед собой Макса и начала говорить-Ладушки,ладушки-а мой мальчик стал САМ хлопать в ладошки-я чуть от неожиданности не упала:)

Сообщение от Ленус Я только за!!! Когда вы будете в наших краях? Можно еще Матане позвонить
Да звоните:)Только я не читала-по поводу чего звонить хотите..Но я ЗА!!!
Сообщение от штуцер а мяско когда надо начинать давать?
Мы уже неделю даем кролика Нестле!!!Потом индейку начнем...Врач сказала до года лучше покупать мясо в баночках...А я хотела сама готовить...Или если у кого свое деревенское-конечно тож можно...А так не советует покупать пока...

natulek, я пока временно проживаю в г. Шклове, где-то до следующего лета. Но вскоре собираюсь ненадолго - на парочку неделек приехать в Минск. А так в Серебрянке живу возле к-ра Салют. Так что когда приеду можем встретится, если вы где-то рядом живете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху