К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будет как в анекдоте про грухонемых, так вчера песни орали, что сегодня руки болять :)... вот

юлианна, а сколько человек вообще меню прислали?там же и хулиганке шлют))) ,может и ей кто-то из только что тобою перечисленных
аааа, фсе понятно, .. значит, надо сначала в парк, а потом к Хулиганке?? или лучше вместе с Хулиганкой в парк? Эй, Юль, ты где??
ой,я за,только я за челюскенцев,до горького не доеду(((

юлианна, сижу ржу :))) как мы песни на форуме поем.. ох чую Лимончелло будет нервно курить в сторонке, когда девчачья черно-белая компания затянет: ....все дальше парусник, все дальше.все больше между нами фальши, ну неужели, милый мальчик, эээээээээээто был тыыы

ой, пока я виртуально пела Белую дверь, вы уже полстраницы накатали!
про грухонемых, так вчера песни орали, что сегодня руки болять ...
ой. не могу.. живот болит чуть со стула не упала

я тож ржу, ну вас деуки :) у меня ни слуха, ни голоса, но подпою!

я завтра Хулиганке деньгу повезу, елена84, можешь мне передать, в 10.30 или 11.15 у Радуги :)

На улице -3 !!!!!!! УРЯ!!!

Mama-to-be, ой...продумаешь голоса нет! Мы у папы на ДР так песни под караоке голосили!!! Люблю я это дело:))))))

Мелави, цен точно не наю, но грят, что недорогая :) типа пудра 4 евро... хвалят, что дешево и сердито

а как вам "без меня тебе любимый мой, земля малааа, как ооостров....без меня тебе любимый мой, летееть с одним крылооом....

типа пудра 4 евро... хвалят, что дешево и сердито
ну с такими ценами ты ща наполучаешь заказов :)

Ура, зима пришла!
НА след корпоратив идем пить и петь!

ЮЛИАННА, так а ты ж терапевт.. Ты про такое знаешь? :) Я изучила закон о здравоохранении, уже не помню точно статью (42 что-ли, перед доделкой справки в автошколу надо будет уточнить, я ж ни флюру, ни анализы сдавать не буду), так четко и ясно написано, что любые мед.вмешательства строго с согласия чела. Кто тебя так пугал?
Я завтра заказ Оли с Ланочкой пришлю. Сенни уже спать пойду.
КОЛОБОК, мне на 1ом УЗИ сказали, что этот головастик язык показал, но пол не увидели. :)))

А мой Саша МР3 Пугачевой купил несколько месяцев назад. Так там такие песни, которых я в жизни не слышала есть.

елена84, вроде она мне все переслала,прислали вот кто
,мама ту би,камил,мелодия,лариска,галка,юлианна,таян,мышуля,мелодия,наташа,светикМ,макаруся,
ленусик,симонетта,хулиганка,медвежка,анель,счастье,лапетка,скай,ларина,мирослава
анаис,фенси,елена84,летняя,мелави

а мне еще очень нра пройтии, не-поднимая-глаз.... пройтиии, оставив-легкие-следы... пройтиииииии, хотя бы раааз, по краешку твоей судьбыыыыыы :cray::cray::cray::cray:

Kolobok, ага,вроде прогнозы похолодание наконец обещают...

TaYaN, я тя умоляю:)Я уже пять лет как мама,а не терапевт:)Да и всем этим нормативам в универе не учат,а я работала без году неделю:)))

"Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, ааааааа потехе чаааас" :)))

а мне еще очень нра пройтии, не-поднимая-глаз.... пройтиии, оставив-легкие-следы... пройтиииииии, хотя бы раааз, по краешку твоей судьбыыыыыы
:give_heart::give_heart::give_heart:
Я под не отрекаются любя рыдаю....

а мне "телефонная книжка" нравится...
Пугачевой???я такой не знаю..
о, уже 25 чел ... немало... почти свадьба, девочки, ну как минимум юбилей :) и это ж без мужей!!! а представьте если семьями - то 50 чел!!! и правда свадьба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху