К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира, так у тебя прыщички или фурункулы? .

они у меня давно, но как-то не обращала на них особо внимания. А теперь хочу вывести. Скорее всего это маленькие гнойнички, но они не лопаются. Красные, очень болят при появлении, а после остаются типа синячки.

Фенси, а ты мне только кольцо заказала? я ж еще карандаши для ванной хотела...
Я еще видела баскетбольные кольца на стойке, позже выложу.

Девочки, я так поняла, что когда закончатся сиськи, пойдем в караоке бар надрызгаемся и как затянем вдоль по Волге..))))))))))))))))

а я уже и покашливать стала, темпа вроде спала...

МЕЛАВИ, ДА! ДА! Обожаю эту песню!!!
ЮЛИАННА, ну и чо. Сиравно че-нить знаешь. :) Короч, я думаю, никто ничего не должен. Всех в опу. :)

а еще хорошая приезжай хоть на денек.... ла-ла-ла .... не помню.... мне вообще старые больше нра....

Melawy, а еще держи меня соломинка держи!

Mama-to-be, прости,не все скопировала:)

мама-ту-би.... чивойта я лазила-лазила.... а до какого времени тебе мона прасить?..... мот надумаю.... если можно?

Mama-to-be, меня такой расклад устраивает,нам пн перенесли на завтра,может наташу попросить,чтоб она тебе передала?или ты можешь забыть?если да,то тогда завтра сообщу восколько подойду)))

сейчас уже и мама с нами поет :) "лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой, молодой человек, потанцуте же со мной"

Ой, не могу!! Ну правда, на ночь глядя тут уписаться со смеху можно!! :))) Я никак кремом не намажусь, все ржу. :) И батарея счас сядет.
О, еще люблю: "Даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг. Да-да-да! "

юлианна, вот и осталась бы я без своей порцайки!

елена84, можешь оставить у Наташи.

Мелави, я еду 20го декабря. Время еще есть.

Короче форум еще не знал такого отборного флуда:)))Модераторов на нас нет:superstition:

"мудрых преподавааателей слууушал я невнимааательно, все, что ни задавааали мнее, делал я кое-как"

SvetikM, " в книжке телефонной старой, старой...где воспоминания живуууууут..."
юлианна, у меня на уличном градуснике +2

а я глинтвейн попиваю с мандаринами...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху