- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира, так у тебя прыщички или фурункулы? .
они у меня давно, но как-то не обращала на них особо внимания. А теперь хочу вывести. Скорее всего это маленькие гнойнички, но они не лопаются. Красные, очень болят при появлении, а после остаются типа синячки.
Фенси, а ты мне только кольцо заказала? я ж еще карандаши для ванной хотела...
Я еще видела баскетбольные кольца на стойке, позже выложу.
Девочки, я так поняла, что когда закончатся сиськи, пойдем в караоке бар надрызгаемся и как затянем вдоль по Волге..))))))))))))))))
а я уже и покашливать стала, темпа вроде спала...
:clapping::clapping::clapping:"Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, ааааааа потехе чаааас"
Солнечный зайчик
New member
я просто угораю.. давно так не ржала, мама только ходит и просит, чтоб я ей рассказала...не сфальшивила, так надо: хотяяяя-бы-раз....
ща уписаюсь просто!:biggrin::biggrin::biggrin:не сфальшивила, так надо: хотяяяя-бы-раз....
ты прям как карлсон"Малыш,а как же я?Я же лучше собакиюлианна ,а я?
Солнечный зайчик
New member
сейчас уже и мама с нами поет
"лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой, молодой человек, потанцуте же со мной"
Ой, не могу!! Ну правда, на ночь глядя тут уписаться со смеху можно!!
)) Я никак кремом не намажусь, все ржу.
И батарея счас сядет.
О, еще люблю: "Даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг. Да-да-да! "
О, еще люблю: "Даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг. Да-да-да! "
Солнечный зайчик
New member
ты прям как карлсон"Малыш,а как же я?Я же лучше собаки
Солнечный зайчик
New member
а моя мужа еще в гараже...
просто у него есть гараж и он в него ходит...
просто у него есть гараж и он в него ходит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: