- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашина мама, папа, моя сестра, ее муж и очень хорошая знакомая моей мамы..это не много по-мойму..Ого! Где ж вы нашли столько? Друзья? Родственники? Стремно быть поручителем в наше время… Я бы 1000 раз подумала...
А мне очень редко что нравится из современного...я впечатлительная очень..вот недавно Сурогатов посмотрела и всю ночь не спала...мне такое нельзя смотреть..Муж вообще не разрешает 2012 смотреть. А из советского люблю очень Любовь и голуби, Москва слезам не верит..и всего Рязанова. А еще у меня диск Песни из советских кинофильмов МР3..так что могу записать если хотите..Варюша, про фильм, ты знаешь, сейчас такое время быстрое, охота смотреть все новое, тоже интересное, а вот иногда охота в прошлое окунуться... Я сейчас полезла "31 июня" смотреть, тоже песни популярные, а фильм толком не смотрела ни разу....
И мне он очень нравится..особенно в Утомленных солнцем, и там где царя играет...А я не знаю почему,но лю...знаю,что многих весит...вот а я типа той ларисы,такая же дурочка![]()
СчастьеМое
Active member
Всем привет ! А мы в деревне ,4 дня вся семья вместе аж невериться .завтра ,точнее уже сегодня будем годовщину отмечать -шашлык ,баня ну вы молодцы поете сегодня и я с вами повыла как могла . Елки как неудобно с телефона писать ((( буду пока только читать
+1я Михалкова не лю когда он говорить начинает.... фильмы мне многие нра.... и интервью.... прям колбасит... таким он мне самовлюбленным кажется.... он и не играл Паратова... он такой и есть имхо... цар....
Девочки, нк повеселили...ражала как лошадь когда ваши песни читала
мне почему-то сразу в голову технология и Белоусов пришли...из тех времен...еще Глызина Зимний сад...ваащеее....
Мне без разницы какой зал... в общем даже прикольней было бы
Обои я не доклеила, т.к. клей кончился, собака...блин, на 2 полоски не хватило... злая я такая... а еще прихожка вроде маленькая, но такая заковыристая...тут обреж, там подклей...обругалась сегодня, пока клеила... ровность наших стен вааще убивает...
Тапочки мой тоже носит
И про моторику говорила...мой так ловко все бирет... бусинки, пуговки, монетки...любого размера... и ровненько куда надо рапихивает... Копилка - любимая игрушка... Однако молчит, козявка
Про пылеос... это наша беда... пылесос тягает за собой постоянно.ю.. хлебом не корми дай попылесосить... Приехали к маме, так он в первую очередь к пылесосу летит... и помнит же где стоит...не так часто и бываем у нее...
ну вот и все...новостей на сегодня больше нет.... пойду почитаю и баиньки
пысы... Скрапбукинг ЗЛО
СчастьеМое, с годовщиной,желаю вам еще это датку как минимум на 10 умножить,и жить в полном взаимопонимании и счастье,ну и квартирку собственную тоже желаю))))
оооооо,и ты присоединяешься в ряды мама,дети которых фанатеют от пылесоса))),хорошо у вас моторикой -молодцы,нас тоже на занятиях хвалят,что моторика очень хорошо развита))),вообще малыши как всегда буси и умнички)))И про моторику говорила...мой так ловко все бирет... бусинки, пуговки, монетки...любого размера... и ровненько куда надо рапихивает... Копилка - любимая игрушка... Однако молчит, козявка Про пылеос... это наша беда... пылесос тягает за собой постоянно.ю.. хлебом не корми дай попылесосить... Приехали к маме, так он в первую очередь к пылесосу летит... и помнит же где стоит...не так часто и бываем у нее...
СчастьеМое, ух тыыы!!!!! 10 лет... красивенная цифра!!!! пускай еще много раз по 10 лет любви и счастья(твоего:tease
, и все крааасиво-прекрасиво!!!!!!
душевный вечер получился, у меня до сих пор настроение сохранилось
... муж спрашивает что так веселилась ночью.... грю песТни пели на форуме... вы бы его лицо видели
... сказал полезет почитает... доброе утро, дорогой :derisive:...
а Кирюха кста тоже тапки приносит.... утром.... и тычет ими в морду спящим родителям... славабогу в основном папе.... прости дорогой :tease::locomotive:
ardon:.... заботливый мальчик растет.....
душевный вечер получился, у меня до сих пор настроение сохранилось
а Кирюха кста тоже тапки приносит.... утром.... и тычет ими в морду спящим родителям... славабогу в основном папе.... прости дорогой :tease::locomotive:
тел Йес есть у ЛарискиТак,а Йес идет?Матрешка вроде хотела...
Матрешка сказала идет, думаю там и закажет на месте
Мамастепы мне в личку сбрасывала заказ, думаю Хулиганке должна была тоже
у меня ее телефона нетБондин ктонить звонил?
девы.....
51стр в 23-20
52стр в 23-30
53стр в 23-42
трындец, сча буду читать о чем вы? тут вааааще нихрена скоро не успеешь
54стр в 23-55
я тоже люблю, хоть ни голоса ни слухаюлианна, блин...надо было в караоке баре собираться!!!!
а моя мужа еще в гараже...
просто у него есть гараж и он в него ходит...
:haha::haha::haha:
Гутира, короче начни с зеленки, а там будешь смотреть..выздоравливай!!!!
пройденный этап, помогает только слегка снять покраснение... да и мужа не вставляет моя зеленая попа))))
А как ты детей в школу возить собираешься, в кружки разные, к примеру, где будут дети, пока ты будешь на работе? Получается, либо уж там жить полностью, либо здесь, а ехать туда чисто переночевать как-то не очень, все-таки 40 км туда, 40 обратно…
А ты думаешь там школы нет и кружков разных? Там большинство семей живет ,а работает в Минске. На машине езды всего 30 минут, по Минску не меньше до работы добираться. работая, почти все приходят домой чисто переночевать...
у нашей Наташи естьЯ еще видела баскетбольные кольца на стойке, позже выложу.
Фенси, а ты мне только кольцо заказала? я ж еще карандаши для ванной хотела...
короче кольцо 12,1, карандаши 10,9.....Ира, прости но тебя в списках по кольцу нет, простите
а я уже и покашливать стала, темпа вроде спала...
Так-с! Када у нас глинтвейная вечеринка в ПГ?
я думала уже вы ее провели, вы ж встречались
выздоравливай
дам, пока прочтешь страницы на личку времени нетФенси, ну чего ты молчишь дай адресок и телефончик свой
Последнее редактирование:
Счастье - что оно? Та же птиииица: Упустишь и не поймааааешь. А в клетке ему томиииииться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:"полно...летите-летите...через полночь и солнце в зените, по куплету всему свету, вы раздайте песню эту и дождей грибных серебрянные нити...."
Гы-гы-гы...молодец,стараешься))))
Да-да-да!!! :give_heart::give_heart::give_heart: А у меня вчера таки вырубилась батарея..Ну так душевно...прям хоть плачь от радости
Да? А я не видела... Если честно, так наплеватьА то в общем зале на нас опять все будут пальцами тыкать как в Шоколаднице
От у моей мамы ты не клеила.... :evil_admin::aggressive: Я тут на днях ей помогала - убиццо!!!ровность наших стен вааще убивает...
:rofl::rofl::rofl:доброе утро, дорогой ...
... славабогу в основном папе.... прости дорогой
Колобок так счас везде такие цены на чистку лица :blink:
Мама ту би, Юлиана Каламбии на меня ваще уже нет размеров,на сиерре, а на амазоне она дорогая.а больше я и не знаю где посмотреть обувь.Юль может подкинь какие нить сайты с обувкой????
а Каламбия мне надо 9,в 10 утону.у маеня наш 40 полный
Таян за неименеем выбора сайтов,свистнула у тебя Хали Хэнсон,тока с размером стремаюсь, и померять их негде
клева вы вчера попели:russian::russian::biggrin:
мне всеравно где будем в баре или в общем зале,но лучше в общем
Мама ту би, Юлиана Каламбии на меня ваще уже нет размеров,на сиерре, а на амазоне она дорогая.а больше я и не знаю где посмотреть обувь.Юль может подкинь какие нить сайты с обувкой????
а Каламбия мне надо 9,в 10 утону.у маеня наш 40 полный
Таян за неименеем выбора сайтов,свистнула у тебя Хали Хэнсон,тока с размером стремаюсь, и померять их негде
клева вы вчера попели:russian::russian::biggrin:
мне всеравно где будем в баре или в общем зале,но лучше в общем
дык а я ж одна клеила.... мне так спокойнейОт у моей мамы ты не клеила.... Я тут на днях ей помогала - убиццо!!!
СчастьеМое, с годовщиной!

а про песни - ну ваще :dance:
Юлианна,не иду
вот это точно, 3 дня я вас догоняладевы.....
51стр в 23-20
52стр в 23-30
53стр в 23-42
трындец, сча буду читать о чем вы? тут вааааще нихрена скоро не успеешь
а про песни - ну ваще :dance:
Юлианна,не иду
мы тоже стоя писаем , а мы девченки...Слушайте.стали мы по тиху приучатся к горшку.Но вот в чем парадокс мой деть писает в горшок только стоя.
Баба говорит"Конечно он же мужик",но я то слабо верю что Миша уже по половому различию в туалет ходит.
Kolobok,
не это не я такие заказывать собираюсь , я про них спрашивала , а мне хватает пока звездочки Томи с проекцией.....неужели ты таких накопительных наклеек у нас не видела ни разу? Они копейки стоят. У меня были наборы со звездами и лунами. Не вижу смысла заказывать из-за бугра.
на ретро потянула , я тож иногда люблю , что -нить старинькое послушать , никольского иногда , так муж мою папку с песнями отстой назвал, и сказал , что я как бабка,..... а мне нра.....Я в разнос пошла,качаю Белую дверь,Три счастливых дня,А знаешь,все еще будет,Этот мир,придуман не нами...
а так как зубы очень плохие хожу чаще чем дышу , то уже не чуствую , правда в апреле операцию делали, вот это жесть , меня ни один обезбаливающий не взял , так слышала ичуствовала как режут скальпелем.... бррр.... потом машинкой какой-то ужасной (похожей на отбойный молоток , которым дырки в асвальте делают) чистили..... чуть от боли не умерла , я б лучше десять раз подрят родилаужас про первый твой поход к зубному. Как теперь ходишь?
наверное чуствует , что еще так в своей жизни напылесоситься , вот и не торопитьсяНеее, у меня дочка точно еще до такого не доросла...
Larina, так дело ж не в ругани, а в стенках. Там вообще нет поверхности хотя бы 30*30 см, чтоб ровна была.
)) А уж про всякие балки и прочие архитектурные излишества я вообще молчу.. Ну, хрущевка есть хрущевка...
Zlata, жаль...
NATAША, ну да, мерить негде... Пока ты думать будешь, весна придет!
))
мышуля, ой, страсти какие рассказываешь.. Бррррррррр....
Zlata, жаль...
NATAША, ну да, мерить негде... Пока ты думать будешь, весна придет!
мышуля, ой, страсти какие рассказываешь.. Бррррррррр....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: