К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TeNa,прими наши соболезнования

nnn, держитесь. Пусть мужчины выздоравливают. У вас все будет хорошо!!

Слингокуртка - вещь. Очень теплая при том что реально тонкая (у меня осенняя пухлее) - в тонкой синтушной кофточке закипает моск при +5 уже Артем в маечке, водолазке и колготах (ну и памперс) - все нос теплый, спит 2-3 часа (всю прогулку) как зайчик
здОрово то как!!! А мы, наверное, будем все же в коляске зимой гулять. Я уже скучаю по без колясочным прогулкам. А сон 2-3 часа - это прям мячта :))) У нас 40 минут - и снова готовы изучать все вокруг :)))

Atex, радуйтесь пока :) нам тут совсем невесело... 38,5... сбивать или не сбивать... вот в чем вопрос. Если это просто зубы, то темпа организму вроде как и не нужна???
Держись @@@@@@@@@@@
Всем привет!! сегодня мы первый день без температуры, слава богу. Сделали снимок старшему и младшему, пока осложнений нет, грипп просто страшный. А вот наш папка не выдержал, вчера положили по скорой в больницу с двухсторонним воспалением, пол ночи проревела, а утром пацанов на снимок повела. А мне вот снимок не сделали, низя кормящей, сдала анализ крови, завтра скажут что у меня. Даже не представляю если сама в больницу загремлю.
Пошла ловить ваши кулачки.
ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пневмония, все, пошла вешаться, бля, поубивала бы половину врачей! Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
Попровляйтесь, но снимки переделайте.
@@@@@@@@@@@@@

Соня совсем отказывается спать на улице, а в коляске сидеть не желает, воти получается, что мне нужно тянуть ее и коляску, а с учетом зимнего одеяния это ооочень напряжно.....
У моей подружки два месяца назад то же самое было...оказалось тонус у ребенка...им назначили общий массаж, после второго массажа ребенок стал засыпать в коляске. Может и вам стоит попробовать.

в Оранжевом Верблюде скидки. Зачеркнутые цены ого-го, а вот новые вполне приемлемые. А вещички симпатичные очень, я бы на весну взяла, но боюсь с размером пролететь.
А скидки на зимний товар?

TeNa прими и наши соболезнования.

nnn,
ужасно, что с вами такое случилось.., такие испытания крошкам.
Но всё будет хорошо! Малыши переносят эту заразу легче, как везде пишут. И папа скоро поправится.
Здоровья вашей семейке!!

Ангел,
пусть у Данюшки будет всё хорошо!

Меня форумские рассказы про зубы с темпой настораживают..
У нас, похоже, тоже собирается что-то вылезти, но у меня впечатление что и сверху и снизу десенки набухли и не знаю, откуда и когда ожидать. Тимоша часто нервничает, чешет десенки, сердиться, иногда начинает плакать..
Что лучше иметь под рукой в аптечке ? У нас только эффералган свечи.
Ибуфен по воздействию отличается?

У моей подружки два месяца назад то же самое было...оказалось тонус у ребенка...им назначили общий массаж, после второго массажа ребенок стал засыпать в коляске. Может и вам стоит попробовать.
ну а как узнать, причина ли в массаже или просто детка взрослеет и развивается по своему сценарию..?
Как у нас сейчас, каждый день "достижения". Не сидел сам, заваливался, а всего через три дня уже сидит уверенно и играет сидя...Не стоял без поддержки, научился держаться за опору не теряя равновесия..
Были бы спец. процедуры, можно было бы подумать, что причина успехов в них. Проверить же невозможно, как было бы, если не делать массаж...

Это я к тому, что мне почему-то участковая отсоветовала. Я спросила её мнения, стоит ли поискать массажистку,. ведь наш малыш не торопится с физической активностью и пухлик..Но она сказала, что показаний нет и лучше не надо напрягать нервную систему, достаточно маминого массажа, купания и можно добавить фитбол, что мы и сделали.
Кстати, фитбол Тимуля обожает. Аж трясется весь, как видит. Хочет проглотить ))))) Иногда просто кладу его в ножках и у нас активные упражения: Тимошка пинает и "бегает" по шару, тянется ручками, напрягая пресс..В общем, пассивная гимнастика , играя :)аж потеет, бедный)))
До такой степени нравятся шары, что мы искали ему подходящий и сегодня откопали и надули мячик из пластика, такой как для купания в море, лёгкий и не лопнет..Так Тимоша просто в восторге. Размером с него, а можно легко держать ручками. Визги восторга и сегодня мальчика больше ничего не интересовало. Возился с этим мячиком пол дня.
Даже думаю теперь , что и для купания стоит купить какой-нибудь подобный надувной девайс поменьше, чтобы можно было плавать на нём сверху. Должно понравится и опять же полезно :)

А какая сейчас самая любимая игрушка у ваших карапузов?

Всем привет!! сегодня мы первый день без температуры, слава богу. Сделали снимок старшему и младшему, пока осложнений нет, грипп просто страшный. А вот наш папка не выдержал, вчера положили по скорой в больницу с двухсторонним воспалением, пол ночи проревела, а утром пацанов на снимок повела. А мне вот снимок не сделали, низя кормящей, сдала анализ крови, завтра скажут что у меня. Даже не представляю если сама в больницу загремлю.
Пошла ловить ваши кулачки.
ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пневмония, все, пошла вешаться, бля, поубивала бы половину врачей! Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
Держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)))

Ангел - ну вот, с посещением вэлнесклуба в эмс можно начинать практиковать "домашний садик" уже :))) кулачки вашим зубкам. вот ты написала, а я чуть не забыла похвастаться - у нас сегодня наши верхние единички наконец-то прорезались!!!!! так что мы уже 4-хзубые ))))
Поздравляем зубастиков!!!!!

Ангел Оля, я тоже сбиваю темпу. Мне советовали многие врачи, а я не замахиваюсь на спор и пренебрежение их мнением, как говорится, кто на что учился:) Конечно, когда малыш ведет себя обыкновенно и температурит-это одно, но когда я вижу, что ребенок страдает и половина свечки Эфералгана избавит его и от т-ры и от зубной боли, ну его нафик..у меня серце станет от такого закаливания иммунитета.
+1

Что лучше иметь под рукой в аптечке ? У нас только эффералган свечи. Ибуфен по воздействию отличается?
когда у Тонечки была высокая температура, сбивала Ибуфеном, мне показалось, что сбивает он быстро и на более долгий срок. Ну и как-то в таком возрасте врачи почему-то уже Ибуфен рекомендуют. Но мне кажется, свечки надо иметь на всякий случай, т.к. Ибуфен в сиропе, может и не понравится -выплюнет и что тогда делать
Leksy написал(а):
у нас сегодня наши верхние единички наконец-то прорезались!!!!! так что мы уже 4-хзубые ))))
поздравляем!!!

До такой степени нравятся шары,
у нас успехом пользуются такие большие шуршащие звери:) Они продаются возле гиперов и макдаков надутые гелием, потом опадают на землю и чуть подсдуваются. Восторгу нет предела!

nnn! держись, Наташа! все обязательно скоро закончится общим выздоровлением. Сейчас пойдем с Кирюхой гулять - зайдем в церковь, закажем вам сорокоуст.

Доброе утро!

Наташенька nnn! Здоровья всем вам!

Елена Васильевна и Дианочка, с 9 вас!
Старшую с Мишуткой с 8-кой!
SunNastena и Тимур, Рыжая и Владюша, Нидан и Родиоша, с 7-месячьем!
Традиционно всем желаю здоровья!!!

post-68-11796433800.jpg

Всем привет!
Что-то мы теперь больше читатели...

Доброе утро!

Наташенька nnn! Здоровья всем вам!

присоединяемся к поздравлениям!!!!! И поздравляем всех именниников-аистят и иммениниц-мамочек, которых не поздравили вовремя!!!!!

Tena, принимай наши соболезнования. Черная полоса обязательно скоро закончится!!! Спасибо еще раз за наводку с подарком ;)… у самой теперь руки чешутся :)))

nnn, держитесь милые! Поправляйтесь!!!! @@@@@@

Ангел, Оля, я вот тоже температуру по старинке сбиваю… как-то мне рассказывали, что при долгодержайщейся и несбиваемой температуре резко возрастает нагрузка на сердце, раньше в таких случаях даже выписывали что-то поддерживающее для сердца.
Ну, и конечно - наши вам @@@@!

Про садик: отдавая своих барышень в садик, спрашивала своего педиатра: «в каком садике меньше болеют?». Оба раза была довольна ее рекомендацией и садиком, правда ходили в разные садики :))).

Sally, пусть все будет хорошо!!!!

May_be, у нас Сережка дома спит очень мало… 2 раза по 40 минут, а вот на улице оба раза по 1,5-2 часа. Посему в любую погоду гуляю с ним по 3 часа в день :))). А вот ночью… когда ж Серенький научится спать с перерывами хотя бы 3 часа. (Вселенная, ау!)

Зубастого Вовчика с четырехзубием!!!!!

Валюшка, вот и наш Тимуля на улице дрыхнет.
Причём это не зависит от времени. В коляске укачивается и засыпает.
Я гуляю когда как..Иногда и дождь не помеха и в темноте по парку одна брожу, выходя из дома часов в шесть ( что за климат?! в 16 часов луна на небе и темно (((( ) а порой в хорошую погоду не выбираемся. Поэтому да, прогулка- почти гарантия, что поспит.
И как это мы до сих пор в парке не пересеклись случайно? вы всегда только там гуляете? в "50-тилетия октября"? Мы- да. А какая у вас коляска или опознавательные признаки? ;)

По-поводу садика..
Ангел, вы же в Зацень планируете перебираться?
Это прописка центрального района..Может, присмотрели уже какой садик там?
Или , может, кто-то посоветует, какой дс в этом районе (центральном)лучше?
Мы пока не становились на учёт на садик. Надеюсь, к тому времени уже точно переедем..А муж у меня и сейчас в центральном р-не прописан, а значит можем стать на очередь и там, а не по месту нынешнего жительства..
Или при постановке на очередь неважно, в какой конкретно садик планируется поступать?
Где их там вообще искать, садики енти..
Ай, даже думать не хочу, как быстро летит время :(

nnn, поправляйтесь быстрее!
Присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем зубастиков!!!!!
И мы тоже!
когда у Тонечки была высокая температура
Не знала, что вы болели. С выздоровлением! И спасибо за бодики - носятся замечательно.

May_be, мы тоже в центральном будем в сад ходить...наверное. А про садики за 300 евров - убейте меня, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН В БЕЛАРУСИ!!!Вообще поохреневали.

А какая сейчас самая любимая игрушка у ваших карапузов?

у нас самые почетные пашкины игрухи.. особенно машины с мигалками, малую не оторвать

А про садики за 300 евров - убейте меня, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН В БЕЛАРУСИ!!!Вообще поохреневали.

о да, и я в шоке

nnn держитесь там, поправляйтесь скорее всем семейством! в шоке была когда прочитала, но уверена что все ок будет - по-другому в нашей темке быть не может))))))) наши @@@@@@@@@ за вас!

Angel Данику тож скорейшего выздоровления! переживаем за малышика..

Мы тож в компанию болеющих.. вчера у Киры к вечеру 38 подскочила, на ночь дала ибуфен, к утру опять, уже 38,4.. полдня не было, а сча опять 38.. бедная моя малышечка

эти дурацкие пневмонии уже когда-нибудть закончатся в этом году или что? Вселенная, ты слышишь ???

вот блин жеж дурдом этой осенью с болезнями..ужеж этот свинячий грипп на спад пошел вроде...рано расслабляться значит...

МамаАня, nnn, Ангел, девочки, держитесь!
Не знаю, кто как, я для себя решила, что чуть ГРИПП с темпой под 40 - Тамифлю буду мужу давать, сама тоже наверное буду пить. Вот насчет Машки думаю, но кажется тоже ей дам. Вот. Ну его нафиг.

Салли и Лизоньку! Старшую и Мишутку! Нидан и Родиончика! Рыжую и Владика! С днюшками вас мамочки и малышата! Здоровья! Веселья! Радости! и Счастья! И пусть вас окружают только очень хорошие люди!!!!!!!!!!
Наташа!Макс!Кирилл!Виталик! ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с вами!!!!!!!!!! Наташенька! Сил тебе и терпения!!! Даст БОГ все обойдется и вы быстро пойдете на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
А как твоя мама? ты говорила, что она тоже слегла...
Ангел! Малышу наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаАня! Кирочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@
ТeNa! соболезную!
Атекс! как Климушка? и мы на педПрикорме, тоже думала про кашку, теперь не буду:( Я хотела с тобой про гомеопатию по говорить. Как мне лучше написать тебе или оставь телефончик в личке, пожалуйста, можно по аське.
Нидан! я тебя люблю! пусть зубик заживает! хорошо, что уже многое позади!
Подснежник! с началом спортивной жизни! Машу тоже на теннис будете отдавать? я помню у нее даже погремушка теннисная есть:)
Салли! спасиб за упражнялки:)
Аnhen! зиму обещали снежную:) Вещи заказывала МурМур!
Валентинчик! сынуле поздравлялки с поползновениями:)
Катюшкааа! с прибытием:):):) так Юсенька вроде с ваших краев:)
читаю про пустые баночки из-под питания... Ну, все у меня не как у людей:) Из дет.питания попробовали пока только манго, так оно в пакетиках малюсеньких продавалось... И во время беременности я анализы только 6 раз сдавала, больше не просили... Зачем нам тогда целый пакет баночек.... И еще у меня начались эти, которых никто не ждет:( А только вчера одна девочка мне сказала, что у нее уже 1год и 7 месяцев нету:)

Всем приветики!!!
так что мы уже 4-хзубые ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Блин! Что я за мамашка х...ва!!! Оставила ре на 5 минут одного в комнате, так он бантик клеенчатый растерзал. Прихожу, а он по кусочкам валяется. Боюсь,что Максимка его наелся. Что теперь делать?
Не перживай, все будет Ок. Я вообще в года 3 проглотила шестеренку из заводной машинки -- и не потому что меня мама не доглядела, мне просто интересно было: переварится или нет. До сих пор помню как мама перепугалась

nnn, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn, в таких случаях наверное всетаки можно сделать снимок!
Они почему-то не разрешают. Я летом ногу вывернула так, что ходить не могла, стоял перелом или нет. Так они не стали делать снимок, мол, когда закончите кормить, тогда и приходите. Благо врач хороший попался, просто кость вправил и все Ок )))))))))

Всех именинников с праздником!!!
Всем болеющим выздоравления!!!
Мы продолжаем температурить :(
До 3 ночи было вроде ничего, после того, как в 16 часов сбила темпу, в 3 ночи 39,4, поставила свечку Эффералгана. Спал нормально, проснулся в 9.30 с темпой 38. К 12 дня была 38,8, опять сбила Ибуфеном(( Сейчас играет... Врач сама позвонила, спросила, как мы, ну и конечно же ВИФЕРОН 1. Буду смотреть до завтрашнего вечера, в воскресенье к ночи будет трое суток, если не упадет, в понедельник утром начну Виферон.

Мейби, пока мы построимся, Даник скорее в школу пойдет :))) Мы только начали в этому году - пока есть цоколь со стороны сада и фундамент со стороны улицы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху