- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
Angel, если плохо - другое дело, тут никакая мама не выдержит. Да и ребеночку это не надо.
Тигрица Клоники и шишаки вместе набивают.
тена - сочувствую... (((((( это очень грустно, у нашей молодой воспитательницы яниной вообще кошмар был - в субботу ее свадьба, а в ночь на воскресенье ее папа умер (((((((
а мы картофельное пюре молотим тока в путь. и вообще вовка всю еду требует с воем, боем и криком, если видит, что едят и не дают ему )))))) мужик!
мэйби - у свекров такой молоточек резиновый есть, с которым еще мой муж в младенчестве с интересом играл ))))) заценили и Яна, и вовка )))
Катюшкаааа - добро пожаловать !
Теа - так тоже можно, просто мне удобней, что клюква уже заготовлена в баночках а-ля "просто добавь воды" )))) и такой домашний садик мне тоже навится )))) но тут скорее не о садике может идти речь у нас в темке, а о "руке взаимопомощи" раз от раза. не уверена, что кто-то созреет стат организатором подобного постоянного садика у себя дома.
Фари - у мужа сестра старшая в сад не ходила, сразу школу пошла, ооочень при этом мало болела. так что тренировка иммунитета садиком не обзательна для всех, и нет гарантии, что болея постоянно в саду ре не будет так же часто болеть в школе.
Ангел - ну вот, с посещением вэлнесклуба в эмс можно начинать практиковать "домашний садик" уже
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Блин! Что я за мамашка х...ва!!! Оставила ре на 5 минут одного в комнате, так он бантик клеенчатый растерзал. Прихожу, а он по кусочкам валяется. Боюсь,что Максимка его наелся. Что теперь делать?
Angel, у нас двое суток в бобруйске темпа была, тоже без каки-либо других симптомов, как выяснилось, тоже на зубы, от 38 до 38и5 держалась и днем и ночью, я не сбивала, в итоге она сама прошла. и мое мнение если темпа есть, даже и на зубы, то значит организму так надо, зубы лезут, иммунитет падает, возможно, из-за этого активизируются в организме какие-то патологические вирусы или бактерии, с которыми организм при помощи темпы и справляется. то есть темпа на зубы, как мне объснла педиатр, не просто темпа "из-за зубов", а зубы - это фоновое состояние, при котором снижаетмя иммунитет, и бяки, на которые в здоровом состоянии организм внимания скорее всего бы не обратил, в этом состоянии активизируются. как-то так ))))
Блин! Что я за мамашка х...ва!!! Оставила ре на 5 минут одного в комнате, так он бантик клеенчатый растерзал. Прихожу, а он по кусочкам валяется. Боюсь,что Максимка его наелся. Что теперь делать?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Fari, а он это просто выкакает? Без последствий? В принципе я не уверена, что он что-то проглотил, но очень переживаю...
Я думаю совсем не факт, что именно на зубы. У нас в 2.5 темпа была 39 три дня и тож больше никаких симптомов.Подснежник, теперь я склонна думать, что в 6 мес у нас тоже тогда 3ое суток темпа была именно на зубы, тоже бессимптомно, просто темпа. Интересно, нас такая участь со всеми зубами ждет?
Подснежник, ППКС
Я бы сбивала, если бы ре себя очень плохо чувствовал, иначе - нет. Я не сбивала в тот раз медикаментозно. только обтирания холодной водой + гомеопатия (на 3 день)
Я ж писала - сад обычный, только группа логопедическая, в них вегда максимум 15 детей. В таких группах обычно опытные воспитатели, регулярные занятия с логопедом, да и условия в такой группе в нашем саду лучше, чем в обычных группах - сад старый, поэтому отдельные спальни только в яслях и в логопедической группе, в остальных - выдвижные ящики-кровати в той же комнате, где дети едят и играют. Хватило нам такой группы уже, ее ж и не проветрить толком.Тигрица, вы водите в садик сонаторного типа Ульяну, что такая маленькая группа? или частный?
аааа)))Так это слепочек старшего, поэтому аккуратненький![]()
[
с опозданием присоединяемся!Виктошу и Вероничку с 9-кой!
Искру, Салли с Лизуном, с 8-кой!
nnn и максимку с 7-кой!
Не болейте, мамы и малышики!
мы кушаем картошку с цветной каустой и кабачком(картошку варю сама)А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? .
добро пожаловать!!!Девочки! Принимайте в свои ряды. Нам уже 12 будет 7 месяцев. Может кто живет в районе Аэропорта-1 ( Воронянское, Чкалова) а то очень скучно гулять нам с Кирюшей.
рано или поздно и мы пройдем через это, хорошо если без Т. я бы тоже сбивала такую Т.Atex, радуйтесь поканам тут совсем невесело... 38,5... сбивать или не сбивать... вот в чем вопрос. Если это просто зубы, то темпа организму вроде как и не нужна???
не думаю. у Алины тоже высокая темпа была но только на единички. Интересно, нас такая участь со всеми зубами ждет?
скорее всего что ничего не съел(какухи покажут)))Блин! Что я за мамашка х...ва!!! Оставила ре на 5 минут одного в комнате, так он бантик клеенчатый растерзал. Прихожу, а он по кусочкам валяется. Боюсь,что Максимка его наелся. Что теперь делать?
я про садик так вообще еще не думаю, но отдавать буду. в моем подъезде соседка работает зам зав.в санаторном садике, она так и сказала"будете ко мне ходить")))) но еще рано думать об этом, надо е подрости до лет 2-х, хотябы)))))
nnn, как вы????
Спасибо всем, девочки, мы держимся..
Артем чистит сам. Берет обычную щетку взрослую и чистит))
а кто -нибудь зубы уже чистит малым?
Артем чистит сам. Берет обычную щетку взрослую и чистит))
Всем привет!! сегодня мы первый день без температуры, слава богу. Сделали снимок старшему и младшему, пока осложнений нет, грипп просто страшный. А вот наш папка не выдержал, вчера положили по скорой в больницу с двухсторонним воспалением, пол ночи проревела, а утром пацанов на снимок повела. А мне вот снимок не сделали, низя кормящей, сдала анализ крови, завтра скажут что у меня. Даже не представляю если сама в больницу загремлю.
Пошла ловить ваши кулачки.
ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пневмония, все, пошла вешаться, бля, поубивала бы половину врачей! Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пневмония, все, пошла вешаться, бля, поубивала бы половину врачей! Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
Последнее редактирование:
Раздаю своим бабушке, маме, свекрови, подруге беременной - баночки, что побольше, а маленькие Славке для анализов оставила.А еще глуповатый вопрос - что вы с баночками от детского питания делаете???
Если пакет насобираю, то и правда лучше в барахолке отдать сразу весь.
Еще можно для специй использовать; крышечками кстати малой забавляется.
да, логично. Но ему было так плохо, что я не могла не сбить, ты ж знаешь, я стараюсь не злоупотреблять этим всем. Зато теперь малыш играет и радуется, и ничего не беспокоит его ттт. Конечно, я не рассчитываю, что к ночи не поднимется снова, хотя оооочень хочетсяAngel, у нас двое суток в бобруйске темпа была, тоже без каки-либо других симптомов, как выяснилось, тоже на зубы, от 38 до 38и5 держалась и днем и ночью, я не сбивала, в итоге она сама прошла. и мое мнение если темпа есть, даже и на зубы, то значит организму так надо, зубы лезут, иммунитет падает, возможно, из-за этого активизируются в организме какие-то патологические вирусы или бактерии, с которыми организм при помощи темпы и справляется. то есть темпа на зубы, как мне объснла педиатр, не просто темпа "из-за зубов", а зубы - это фоновое состояние, при котором снижаетмя иммунитет, и бяки, на которые в здоровом состоянии организм внимания скорее всего бы не обратил, в этом состоянии активизируются. как-то так ))))
у нас позавчера новогодняя какашка была - с кусочком мишуры))))))))))) не волновайся, всё с твоим богатырем будет ГУД)))Fari, а он это просто выкакает? Без последствий? В принципе я не уверена, что он что-то проглотил, но очень переживаю...
нам сегодня обтирания не помогали ВООБЩЕ, и Данику было реально плохо.ПОэтому и сбила медикаментозно.Я бы сбивала, если бы ре себя очень плохо чувствовал, иначе - нет. Я не сбивала в тот раз медикаментозно. только обтирания холодной водой + гомеопатия (на 3 день)
ужасно...Всем привет!! сегодня мы первый день без температуры, слава богу. Сделали снимок старшему и младшему, пока осложнений нет, грипп просто страшный. А вот наш папка не выдержал, вчера положили по скорой в больницу с двухсторонним воспалением, пол ночи проревела, а утром пацанов на снимок повела. А мне вот снимок не сделали, низя кормящей, сдала анализ крови, завтра скажут что у меня. Даже не представляю если сама в больницу загремлю.
uгыгыгыу нас позавчера новогодняя какашка была - с кусочком мишуры))))))))))) не волновайся, всё с твоим богатырем будет ГУД)))
nnn, очень за вас переживаем, поправляйтесь быстрее!!!
nnn, в таких случаях наверное всетаки можно сделать снимок!
Тена, наши соболезнования... 

а оно того стоит? - реально интересуюсь.
Вопрос к обладательницам СЛИНГОКУРТОК: детки там более-менее спокойно сидят? (понимаю, что они разные, но ваши - сидят?) а они по теплоте какие: на зиму-позднюю осень? (я про куртки от мать-ехидны по 460 тыщ.) Соня совсем отказывается спать на улице, а в коляске сидеть не желает, воти получается, что мне нужно тянуть ее и коляску, а с учетом зимнего одеяния это ооочень напряжно..... Задумалась над такой курточкой.... А что вы одеваете на Ре на такую прогулку? (я так понимаю, что зимний комбез не в тему в таких случаях) Или может кто знает где напрокат взять?
Спорная теория: мой муж ни дня в садик не ходил, а более общительно-компанейского лица мужского пола мне не встречалось!!!!!Тем, кто не ходил в сад, сложнее адаптироваться в коллективе, когда пойдет в школу, а садовские болезни начинаются в первом классе, тогда как у детей, ходивших в сад, иммунитет уже натренирован.
Мне посоветовала массажистка протирать маслом оливковым пропаренным на водяной бане. Я ставила эксперимент: у Сони высыпало на подколенных впадинках и я 1 ножку обтирала маслом, а вторую - Бепантеном; в итоге однозначно выиграло соревнование масло! Но это ж не цель замазать - просто со временем из организма эта ерунда уйдет и все пройдет. пусть у вас по-быстрее все наладится!!!!слушай, а ты что-нить делала? я только в череде купаю. вроде с утра и не видно практически, а через пару часов ярче становятся... блин ни на что ж не сыпало... я сча вообще боюсь даже педпикорм давать. мы ж уже и морковку и фрукты разные хавали. как ты сонюшку кормила, после этого высыпания? но я уверена что на кашу эту рисовую сыпануло, потому как практически на глазах, только скормила - бац: сыпь! так может другое давать как раньше? но чего-то стремно... весь живот и спинка... еклмн..
+ 1!Fari,я ж не говорю, что хочу, чтоб малой был одни на один с няней до школы, я хочу группу дошкольную 5-7 человек макс, не 20....
тоже себя на этой идее ловлю, что никуда не отдам!!!!Хотя как отдать куда Тимофейку, даже думать не хочу.
Я бы его за пазуху спрятала и не доставала бы вообще. Моё-моё-моё..)) любимка малюпасенький.
Пойду . поцелую в пятки![]()
Хорошо, что твои надежды, что этьо зубик оправдались! Пусть вылезают зубики и ай-да в овражек, а то муж сегодня без тебя заскучал....(спала она у него сегодня не дольше, чем вчера у меня...:wackoНачала вчера писать сообщение, и недописала, т.к. у Даника во сне ночью стала подниматься температурав 12 ночи было 38, в 3 утра 38, в 6.40 Даник проснулся и начал сильно плакать, темпа была 39,1
![]()
А что за он?ходим мы в вашей округе в сад-очень довольны всем!!!
300евр и будет тебе отдельная группа![]()
а оно того стоит? - реально интересуюсь.
Слушай, а он тебе еще не помогает автореферат набирать на компе??!!! :bb::bb::bb: Вроде в одной палате 9 мес. назад лежали, а такое чувство, что мы "на второй год остались..."Артем чистит сам. Берет обычную щетку взрослую и чистит))
Наташенька, держись: тебе никак-никак нельзя раскисать!!!!! Наши кулачки и кулачищи тебе в поддержку!!!ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пнивмония, все, пошла вешаться
Вопрос к обладательницам СЛИНГОКУРТОК: детки там более-менее спокойно сидят? (понимаю, что они разные, но ваши - сидят?) а они по теплоте какие: на зиму-позднюю осень? (я про куртки от мать-ехидны по 460 тыщ.) Соня совсем отказывается спать на улице, а в коляске сидеть не желает, воти получается, что мне нужно тянуть ее и коляску, а с учетом зимнего одеяния это ооочень напряжно..... Задумалась над такой курточкой.... А что вы одеваете на Ре на такую прогулку? (я так понимаю, что зимний комбез не в тему в таких случаях) Или может кто знает где напрокат взять?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: