а что там про побочные явления написано? все-таки его не любой человек купить может, это ж не аскорбинка какая-нибудь...Не знаю, кто как, я для себя решила, что чуть ГРИПП с темпой под 40 - Тамифлю буду мужу давать, сама тоже наверное буду пить. Вот насчет Машки думаю, но кажется тоже ей дам. Вот. Ну его нафиг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка
Well-known member
Лекси! зубастика Вовку с зубиком
Еще одна порция кулачков Ангелу с Даником и Наташе nnn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще одна порция кулачков Ангелу с Даником и Наташе nnn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
абавязкова, если захочет))Подснежник! с началом спортивной жизни! Машу тоже на теннис будете отдавать? я помню у нее даже погремушка теннисная есть
Мы с Машей очень хотим присоединиться!Салли и Лизоньку! Старшую и Мишутку! Нидан и Родиончика! Рыжую и Владика! С днюшками вас мамочки и малышата! Здоровья! Веселья! Радости! и Счастья! И пусть вас окружают только очень хорошие люди!!!!!!!!!! Наташа!Макс!Кирилл!Виталик! ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с вами!!!!!!!!!! Наташенька! Сил тебе и терпения!!! Даст БОГ все обойдется и вы быстро пойдете на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка, с новыми линеечками!
Подснежник
Active member
Девочки, а можно мазью Арники шишку на лбу малой мазать?
ой, у гриппа побочных эффектов не меньше. а купить-то купим как-нить.[turpa;3178077]а что там про побочные явления написано? все-таки его не любой человек купить может, это ж не аскорбинка какая-нибудь...
Подснежник,и у меня лежит..он токсичный, и еще мне сказали, конкретно стерилизует организм, но елыпалы с такими делами лучше пусть лежит...у нас по рефептам в рб...передали из питера за 170 баксов 2 упаковки...и фирмы Roche...мне это напоминает всемирный заговор....начиталася уже по самое немогу...причем сегодня даже англоязычные сайты...
Присоединяемся к поздравлениям.Елена Васильевна и Дианочка, с 9 вас!
Старшую с Мишуткой с 8-кой!
SunNastena и Тимур, Рыжая и Владюша, Нидан и Родиоша, с 7-месячьем!
Традиционно всем желаю здоровья!!!
Скажите у всех так комп виснет или это только у меня?
МамаАня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник
Active member
Anehcka, у меня все ок)
Мышка-Норушка
Well-known member
Подснежничек спасиб! Я уже давно разглядела в Маше восходящую Звезду мирового тенниса!

А про арнику Тушканчик всем советывала, спроси у нее
Мей_би! здесь ниблер продают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94937
кто искал, может еще нужны памперсы для басика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97775
А про арнику Тушканчик всем советывала, спроси у нее
Мей_би! здесь ниблер продают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94937
кто искал, может еще нужны памперсы для басика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97775
Это точно, я у своих знакомых медиков спрашивала -- они сейчас готовятся к новому потоку заболевших. (((((((((((((вот блин жеж дурдом этой осенью с болезнями..ужеж этот свинячий грипп на спад пошел вроде...рано расслабляться значит...
Буду смотреть до завтрашнего вечера, в воскресенье к ночи будет трое суток, если не упадет, в понедельник утром начну Виферон.
Angel,виферон, как и любые противовирусные, в первые 3 дня болезни начинают давать вроде...
собственно это и хотела сказать, через 3 дня давать его уже совсем бесполезно. Ых... думала на той неделе в Малышок за деньгами съездить. А похоже никуда я не поеду. Буду продолжать карантинить.
Заказала сорокоуст для Наташи и ее семьи.
я искала - а теперь ходим просто в трусиках и нормально, экономия как-никак.кто искал, может еще нужны памперсы для басика
При моем посещении бассейнов еще ни один малыш не обделался.
поправляйтесь поскорее, @@@@@@@@@@ наши вам.Мы продолжаем температурить
Fari, и я думала малого вытащить кресла попримерять - будем сидеть дома...береженого бог бережет...(((
Angel,я виферон уже трижды давала и не боюсь его так чтобы очень..но он на начальных этапах...когда малой начинал кашлять в мае и августе, или вот недавно у нас бабушка на горло начала жаловаться - так мы ее усиленно лечили, а малому виферон...потому как она с ним целыми днями...
но мы всегда без температуры были... я даю его для иммунопрофилактики (не кадйтесь тапками, я не увлекаюсь, тока по надобности)....в августе параллельно был эреспал (по совету врача)...а мае обошлись без бОльшего...т.е. вот в таких случаях я даю...
в случаях с температурой, не зная причины температуры....анализы крови мот сдать? что врач ваш говорит? неужели зубы так долго и так высоко?
вот ссылка про виферон.
http://minskclinic.info/lek/drug9746.php
это тот же интерферон...только почему-то более дорогостоящий...
я читала про интерфероны - они оказывается выделяются, когда пьешь теплое питье, и помогают в борьбе с вирусом...поэтому теплое питье и рекомендуют...при недостаточном выделении интерферона организмом, его можно добавить из вот таких препаратов...в борьбе с вирусом...как то так...поэтому пейте теплую водичку побольше, чтобы вывести токсин, и не только....
Angel,я виферон уже трижды давала и не боюсь его так чтобы очень..но он на начальных этапах...когда малой начинал кашлять в мае и августе, или вот недавно у нас бабушка на горло начала жаловаться - так мы ее усиленно лечили, а малому виферон...потому как она с ним целыми днями...
но мы всегда без температуры были... я даю его для иммунопрофилактики (не кадйтесь тапками, я не увлекаюсь, тока по надобности)....в августе параллельно был эреспал (по совету врача)...а мае обошлись без бОльшего...т.е. вот в таких случаях я даю...
в случаях с температурой, не зная причины температуры....анализы крови мот сдать? что врач ваш говорит? неужели зубы так долго и так высоко?
вот ссылка про виферон.
http://minskclinic.info/lek/drug9746.php
это тот же интерферон...только почему-то более дорогостоящий...
я читала про интерфероны - они оказывается выделяются, когда пьешь теплое питье, и помогают в борьбе с вирусом...поэтому теплое питье и рекомендуют...при недостаточном выделении интерферона организмом, его можно добавить из вот таких препаратов...в борьбе с вирусом...как то так...поэтому пейте теплую водичку побольше, чтобы вывести токсин, и не только....
на последние зубы у дочи температура держалась около 39 5-6днейнеужели зубы так долго и так высоко?
Ангел, я бы Виферон отложила.
Всем спасибо за кулачонки!!!!
Про Виферон озадачена. Вы бы давали в нашей ситуации?
я б давала и даю уже)
неужели зубы так долго и так высоко?
мое имхо врядли
A я в ноябре болела очень сильно бронхитом, так врач специально на снимок отправил.. хотя я кормлю.. зависит от тяжести заболевания.Всем приветики!!!
Они почему-то не разрешают. Я летом ногу вывернула так, что ходить не могла, стоял перелом или нет. Так они не стали делать снимок, мол, когда закончите кормить, тогда и приходите. Благо врач хороший попался, просто кость вправил и все Ок )))))))))
Присоединяемся.. Поздравляем!!!!!! :drinks:Доброе утро!
Наташенька nnn! Здоровья всем вам!
Елена Васильевна и Дианочка, с 9 вас!
Старшую с Мишуткой с 8-кой!
SunNastena и Тимур, Рыжая и Владюша, Нидан и Родиоша, с 7-месячьем!
Традиционно всем желаю здоровья!!!
![]()
У меня от них тоже вся детвора в восторге.у нас успехом пользуются такие большие шуршащие звериОни продаются возле гиперов и макдаков надутые гелием, потом опадают на землю и чуть подсдуваются. Восторгу нет предела!
BABOCHKA-1
Active member
У вас немного другая ситуация, которая заключается в движении, а у Фикус во сне. Вот и разница. Так же и у моей подруги, у них даже проблема была с самого рождения, просто мама молодая не опытная. Ребенок с рождения засыпал максимум на 10-15 минут, потом 3-4 часа капризы...и так весь день, и она считала, что это нормально. С 3 месяцев перестала спать на улице, а дома только один раз и то на руках и на минут 20 самое большое. А тут поставили диагноз дисплазия и назначили массаж общий... Вот после него и стало нормально)))уже прошло 2 месяца как массаж закончили, ребенок спит каждый день на улице 1,5 часа и один раз дома минут 40... Вот мы и решили, что у ребенка был какой-то тонус который ей мешал спать...может стресс после рожденияну а как узнать, причина ли в массаже или просто детка взрослеет и развивается по своему сценарию..?
Как у нас сейчас, каждый день "достижения". Не сидел сам, заваливался, а всего через три дня уже сидит уверенно и играет сидя...Не стоял без поддержки, научился держаться за опору не теряя равновесия..
Были бы спец. процедуры, можно было бы подумать, что причина успехов в них. Проверить же невозможно, как было бы, если не делать массаж...
Это я к тому, что мне почему-то участковая отсоветовала. Я спросила её мнения, стоит ли поискать массажистку,. ведь наш малыш не торопится с физической активностью и пухлик..Но она сказала, что показаний нет и лучше не надо напрягать нервную систему, достаточно маминого массажа, купания и можно добавить фитбол, что мы и сделали.
а я маше заказала вот такие бусики..http://studio93.ucoz.ru/photo/detskie_ukrashenija/busy_frukty/5-0-34
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: