Только вот я малому русские народные никак не могу читать.Чет меня саму эти сказки не вставляют.
Мой сказки пока не хочет слушать, мы больше по стишкам мелким...А вообще у меня родственница училась в пед. на дошкольном воспитании + психология, так она с ума сходила от этих сказок, говорит, бывало, как день послушаешь ,почитаешь, крыша едет, как вообще некоторые сказки в адекватном состоянии можно было выдумать, а каждую разобрать надо было до мелочей, проанализировать, найти глубокий смысл....
как у тебя с размерчиком?
Намана, по-моему стало меньше чем было до родов, но муж одобрил, да и мне нравится:yahoo:, но по белью незаметно как-то пока...
как твое лицо? как чувствительность?
Ну чувствительность есть, больше всего пока заметен рот, когда говорю и улыбаюсь.
ничего не видно.если не знаешь..а как начнет показывать.что где..так вроде есть..но реально не догадаешься.
Ну да, конечно, со стороны не так заметно, если не знать, а если рот не открывать и не улыбаться, то вообще красота писяная....

))Но для женщины даже это думаю не очень, хотелось бы чтоб все-таки восстановилось до конца.
Ведмедик, вижу ты опять с нами, пока помню, скажи, у твоей подруги муж-дерматолог, а он с детками работает? Мот к нему можно подъехать, чтоб он Леху посмотрел в частном порядке? Пробей тему, плз, была бы очень благодарна:blush1:.