К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение Юлианна, ни пуха вам ни пера на ближайшие дни и быстрейшего возвращения домой с положительными результатами Точно, удачи и хороших результатов!
ага,давайте быстренько,здоровенько и эффективненько.
мироша, добро пожаловать!
добро! фоты!фоты!)
Блииин, не, я не знала. Назначили сразу, доктор сказал пить 3 дня... а муж просек, но ничего не сказал. Ладно, надеюсь, что не зря. Вообще у малого темпа сейчас невысокая и еще днем малого раз вырвало (после этого и побежала в аптеку за ним). В инструкции не написано ничего про АБ и минимальный срок приема, а доктор назвал его красивым словом антисептик.
не переживай,я тоже однажды (по настоянию мужа кстати) дала почти сразу. но там такое описание препарата расчудесное - якобы и дисбактериозы лечит..-значит не надо бояться дисбака!...значит можно давать...)можно,короче. даю добро. нам явно легче становилось сразу через полчасика после приёма - ре оживал.

о, пока писала и Злата добро дала))).Zlata,ну что 75 баллов набрала? игру мне не заказывала? надо глянуть сколько она в этом месяце будет...

оно того стоит.Хотя бы ради того,что б деть тебя будил по утрам,шепча на ушко Папа." Вот так,не прошло и полторагода.Но я давно заметила,что папик наш на Мишу просто молится,да и Миша на папу походу тоже.
..а мой вчера в гостях таааак потянулся к папе мальчика....ууууу......он с рождения ко всем мужским голосам тянется.....а что я сделаю......эххххх...(((перехожу в темку одиноких мамочек....:cray:

Zlata, да? А Юлианна помницца говорила, что Нифуроксазид -- это АБ :) да и педиатр нам говорила попить дней пять

Медвежка,и я тогда в этом разговоре участвовала и советовала тебе быть осторожнее как с аб. но теперь более подробно начитавшись-поняла,что он хоть и аб,но походу такой очень неплохой и нестрашный для организма...как пишут-так даже полезный!)..но всё равно аб. так что можно осторожно!вот.

Макаруся, очень приятно читать такие папины откровения :).

.эххххх...(((перехожу в темку одиноких мамочек....
Ты же читала тему одиноких мамочек, они все там с улыбочками, так что чуть погрустила, а дальше хвост пистолетом, ты многого стоишь!

а мы опробовали при купании фломики для ванной. Ане очень понравились, разрисовала все, что можно. А в завершение упала и ударилась бровью... подпухла... так плакала...бедненькая моя мася

Колобок, не поддерживает, иначе я бы на русском писала, а не дурила вам головы :)
А меня эти выхи чего-то напрягли, неудачные какие-то, даже устала от них.
Прочитала, что и у тя так же :)
Больше всего меня бесит в выхах то, что людей в доме становится в 2 раза больше, а размер помощи не увеличивается.

мироша, привет! приятно познакомиться и почитать о вас.

Камил, поправляйтесь всем семейством!

Макаруся, что у трезвого на уме ... приятно было слышать, верю :)
я так лю, когда мой муж иногда (это случается редко оч) выпьет, он тогда такой добрый, такой мягкий становится, а обычно все эмоции сдерживаются.

юлианна, удачи! пусть все пройдет быстро и гладко!

Ура, мы вернулись на пусть истинный, заснул в кроватке сам, без плача! Эксперименты, подобные вчерашнему, больге повторять не будем.

Гутира, фууу на бровку!

Медвежка,но вишь - аб - это скорее не антибиотик а антибактериальный препарат,антисептик кишечный. чем больше читаю о нём - тем больше нравится).
Всех Юристов с Праздником Юриста!!! Ура!!!Светик,Мелодия,Макаруся!!!(уже и забыла..отзовитесь кто?)

Лариска, все ок! До игры не дошло:)
сейчас уже формочки для песочницы актуальны:) думаю и для соленого теста подойдут:) будем игрушки на елку мастерить:)

С сайта Комаровского
Нифуроксазид, не антибиотик, но антибактериальный препарат, как, например, всем известный бисептол (разница - в главе про антибиотики в книге). Препарат не токсичный, практически не всасывается из кишечника, поэтому общего воздействия на организм не имеет. Понос с температурой - это не диагноз. Это может быть кишечная инфекция - вирусная или бактериальная, пищевое отравление, реакция кишечника на какую-либо другую болезнь (понос может наблюдаться и при гриппе, и при воспалении легких, и при вирусном гепатите и т.д.). Нифуроксазид - антибактериальный препарат, и вполне может применяться у детей при бактериальной кишечной инфекции.

Ты же читала тему одиноких мамочек, они все там с улыбочками, так что чуть погрустила, а дальше хвост пистолетом, ты многого стоишь!
не,не читала ещё...боялась....у меня страх перед одиночеством какой-то неотреагированный...надо зайти,всё не осмелюсь...:scratch:
упала и ударилась бровью... подпухла... так плакала...бедненькая моя мася __________________
жалелки-жалелки!
Больше всего меня бесит в выхах то, что людей в доме становится в 2 раза больше, а размер помощи не увеличивается.
а мне в количестве людей нравится то,что Игорь не только ко мне лезет).
Камил, поправляйтесь всем семейством!
ага! и быстрее!)
Ура, мы вернулись на пусть истинный, заснул в кроватке сам, без плача! Эксперименты, подобные вчерашнему, больге повторять не будем.
самостоятельные вы какие! молодцы! а мы похоже нескоро к этому придём...я не могу одна спать.....(

Лариска, Макаруся в Маке работает и не юристом :)

Светик, Мелодия, муж Мелодии, с праздником!!!

Лариска, спасибо тебе большое за наводку на книжку некрасова...оооочень интереснои мудро!!! тока начала читать..всем тож советую!! цитата не оттуда но мысли такие же...

я об этом говорю уже 1 год и 5 месяцев

приятно слышать, пусть так уже и будет

Гутира, ай...холод на бровку, если дасться....жалелки Анютке

Колобок, у нас нормальное самочувствие, хотя просидели дома в обычном режиме

Камил, здорового вам утра и больше не хворать

Злата, с тысячей тебя.... кто помог тебе баллы заполучить?

Мелодия, Макаруся и Светик.... быстрых разрешений и высокоплачиваемой работы....с днем юриста

Fensi, спасибо:)
спонсор, для того чтобы не было путаницы в каталогах и сроках:)

Gutira, Жалелки.

Чет я тормознула,только сейчас вспомнила,что я ж фломики тоже хотела.Эхххх
Аня81,Ты мне размеры полки дашь?

А я лю выхи,потому как на мужа практицки, если он дома, вещаю детя.
А вообще последнее время у нас на выхах столько народу,что явообще по полной расслабляюсь:declare:

Макаруся, я пропустила че-та про твой диплом.... сорри!
Лариска внимательнее читает :)

Лариска, спасибо, друх!!!!
Оли Мелодия и Макаруся, и вас с праздничком!!!!
Mama-to-be, спасиб!!
И че теперь мне мой диплом сдать на макулатуру?
неее, с праздником!!! хотя моя мужа тож диплом юриста имеет :)))))
Zlata, спасибо, с 1000 тебя!!!

Fensi, спасибо

Camil, ешкин кот!!! Лучищи здоровья Пашульке!!! Отпаивай!!! Поправляйтесьбыстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху