К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазе Фантастик на Бигззе - деревянные.
не то что усадить можно, достать нельзя!
чую, надо ехать)))) я всё как-то не решаюсь, в биггзе была всего пару раз, он такой огромный, что меня с толку сбивает:) но игрушек хочется:)

Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУС с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! растите веселенькие, красивенькие и любименькие пойте песенки и учитесь ползать Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой! Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей! Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!! Наташа nnn! мамаАня! держим кулачки за деток ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям здоровья!!
встает сам и топает по периметруц кроватки ползает на четвереньках и просится качать на качельках
ух, какие же вы молодцы)) и красавцы:)
так, всё, точно едем качели покупать)))))
( Вчера так все грыз, аж до крови. Но зубов не видно.
бедняга.. держитесь, пусть уж ваши зубы поскорее проклёвываются!
а мы время вот так проводим:
))))) класс!

моя соседка в ответ на мою реплику, что надо бы парикмахеру позвонить, да и к маникюрше съездить говорит: а зачем? все-равно в декретном все как чушки ходим
фуууу:bad: ну нельзя же так распускаться.. ясно, что не всегда есть силы и время собой заняться, но надо стараться, а уж называть себя чушкой это, по моему, вообще трындец

Anhen, елочка красивая! А я сегодня квартиру наряжаю, папе сюрпрайз))
Ангел, Данюшу с 9-месячьем!
Валюшка, Сережка-супер!

Valjushka, хехе, спасибо...

agony_ya, нам хумана не идет ни в какой форме - ни в баночках, ни в кашах ...от баночек с лапшой, простите, пронесло пару раз, больше я ни не покупаю...мы Хайнц едим.

Nevlada, точно...а цвет как выбираешь? ингаляцию, можно и не с минералкой, а обычным физраствором, 2 мл на процедуру...

Anhen, счас взлетят продажи качелей )))

Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.

Вложения

• e0a0f7bbd502.jpg
    e0a0f7bbd502.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 33
  • Tobi-Picnic-Ocean_enl.jpg
    Tobi-Picnic-Ocean_enl.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 34
и мы, и мы хотим качели :) вот уж это стадное чувство....
Valjushka, Сережка - обаяшка такой :) мы на него глаз положили ;)
хм, оказывается у нас именины :) а мы и не знали :) спасибки за поздравления!
Подснежник, с покупками! стульчик - красивый, вроде такой как у Рыженькой или у Нидан...не помню...а кресло - круть!!! :)

Это что.Тут моя соседка в ответ на мою реплику, что надо бы парикмахеру позвонить, да и к маникюрше съездить говорит: а зачем? все-равно в декретном все как чушки ходим, кто наши руки и головы видит? И это девушка 27 лет с высшим образованием - хореограф. Во как бывает.
Я такого не понимаю. Мне вот противно и неудобно без стрижки, с грязными волосами. а некоторые так даже на улицу выходят - типа я ж только за хлебом выскочила.

всем привет!
вот и мы поплнили список летчиков-самоучек( не уберегла я своего сынишку(((((вчера упал бедняжка с кровати, сполз после сна, не успели добежать((( вроде как все нормуль, только ночь сына висел на груди, отчего мой молокозавод с поставкой молока еле справлялся,)в голову лезит всякое, не могу до сих пор успоится и все виню, виню себя(((((((:cray::cray::cray:чего ж теперь... надо было думать раньше...

именинничков с датками!!!!
болеющим скорейшего выздоровления!!!

пойду почиткаю...

Тигрица, дежитесь! зубиков вам легких!!!!
Сакура, будущим летчикам - мягкой посадки ;)
Подснежник, с приобретеньецем!!!

всем спасибки за комплементы нашему пацану :)

Labjulia, мы рады кандидатке-невесте. Пора уж знакомить ;) Только Виталькиному Данику не говорите, а то он Серенькому "по шапке" надает :)))

Labjulia, скажите, а у Вас фото малышки на линеечке профи? Если да, то где делали. А то как-то позвонила по объявке, так цены жуть.

Подснежник, стульчик у нас похожий, ну ооочень удобный, поздравляю с обновами

елочка красивая! А я сегодня квартиру наряжаю, папе сюрпрайз))
спасибо:) а мы решили на выходных уже гирлянды электрические развешивать и украшать кв:) предвкушаю как Тонечка всё будет рассматривать и удивляться:)
ыыы))))) это точно:)
нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие
класс:) с покупками вас:)
в голову лезит всякое, не могу до сих пор успоится и все виню, виню себя
не расстраивайся, вы не первые и, подозреваю, не последние)))

Nevlada, точно...а цвет как выбираешь?
Я крашусь с 15 лет.Уже столько всего перепробовала... мастер хорошая, часто просто говорю, что пусть красит на свое усмотрение. Краску либо покупаю сама, либо она подбирает.

Для ингаляций у меня нет...ингалятора. Надо, мабыць, задуматься о покупке:)

и все виню, виню себя
а в чем винить-то? Вспомни как и сколько ты падала в детстве. Главное, что ничего страшного не произошло.

Будьте все здоровы!!

Nevlada, накрайняк можно над кастрюлькой с полотенцем...но это муторно 2 раза в день, да и 1 раз в день тоже...хотя бы дней 5

Только Виталькиному Данику не говорите, а то он Серенькому "по шапке" надает
гы-гы :) какие страсти :)
agony_ya, фотка на линеечке не проф., просто сделана хорошим фотиком..а фотосессия у Юсеньки совсем недавно была..40 баксов что ли...у нее надо контакты спросить

Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУС с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькие пойте песенки и учитесь ползать
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся!!! Поздравляем всех мамочек и их уже таких взрослых детишек!!!

А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.

вот и мы поплнили список летчиков-самоучек
Привет коллегам. И мы на днях упали, точнее скатились, с кровати. Вроде без последствий, Машка даже не плакала практически.

Подснежник, а автокресло с системой изофикс или нет?
а столик у нас такой же, только расцветка другая, очень довольна:)

ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку)))бусь вас)))
Nevlada, для ингаляций нужен ингалятор и электрич., а над кастрюлькой или над чайником не вариант,пар остывает уже в горле и до бронхов доходит холодным -пользы от него уже никакой.
А кто-нибудь покупал деткам питание "Бабушкино лукошко"? На российских форумах мамочки очень хвалят. Я посмотрела их ассортимент, мне понравилось.
я покупаю. мне нравится и по вкусовым какчествам) не плохо. и если верить что написано на баночке, то тоже нет ни красителей, ни соли , ни сахара. понра тыква с яблоком, чернослив)

не падайте больше)))

Nevlada, для ингаляций нужен ингалятор и электрич., а над кастрюлькой или над чайником не вариант,пар остывает уже в горле и до бронхов доходит холодным -пользы от него уже никакой.
Не совсем так. Точнее, совсем не так )))) В небулайзерах, например, жидкость распыляется воздухом или ультразвуком, она всегда холодная! А то, попадет она в бронхи или нет, зависит от размера распыляемых частиц. Чем они меньше, тем глубже проникают. Пар вообще не попадает в средние и нижние дыхательные пути, а оседает в горле - слишком крупные частицы. Поэтому бронхи и легкие паровыми ингаляциями не лечут, только заболевания верхних дыхательных путей

И еще - цель ингаляции не согреть, а быстро и целенаправленно донести лекартсво до очага воспаления. Или увлажнить слизистую дыхательных путей, разжижить мокроту и облегчить ее отхождение (если делать ингаляции минералкой или физраствором). У Комаровского по этому поводу целая глава в книге написана (гы, сейчас придет Фари и напишет, что Комаровский мне уже приплачивать должен ;))

Последнее редактирование:
Подснежник, а автокресло с системой изофикс или нет?
нет, но есть такое же с изофиксом на 150$ дороже
из ингалятора ваще сразу холодный пар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху