К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю примеры когда ключи дают и не прошедшим инструктаж по газу, просто у них дома отсутствует труба от счетчика до плиты. :declare:

В 795-м уполномоченные называют сумму проплаты по телефону, а т.к. нам очень повезло с "высоким начальством", застройщики сами звонят и интересуются.

Мне в этом месяце впервые придется платить сосбственными средствами. За исключением первого взноса, я на протяжении всего строительства не платила - мне хватало кредитных средств, субсидии и т.д. Зная, какая у нас рассеянная бухгалтер, не могу быть спокойной. Подскажите, пожалуйста, в каких числах месяца нужно ожидать звонка от уполномоченной, когда начинать беспокоиться о том, чтобы не оказаться в числе должников, а также крайний срок оплаты. Как это обычно приосходит? Заранее благодарна Вам или любому, кто мне ответит.

дом №3, если узнаете сегодня какую информацию, пожалуйста , сразу отпишитесь.

ИМХО: удобство от результата переделки сильно перекрывает "удобство" от расположения труб сделанного разработчиками данного элемента

Странно, почему Мингазовский прием не берут на вооружение сантехники (можно поставить унитаз "лицом" к стене), или электрики (выключатели под потолком или у плинтуса)... почтовые ящики можно повесить на последнем техническом этаже, батареи - напротив дверей и т.д. - фантазия тут просто брызжет
А потом все это переделать, взяв по 100 баксов за каждую мелочь!!!!!!!!!!!!!1:mad::aggressive:

Вот по статистике 3,14дорасов в мире менее 1 процента... и такое чувство, что все они устроились работать в Мингаз:blush1:

Всем членам ЖСПК 783 "Неманская 20" г/п 23, до 11 часов 10.12.2009г. в клубе 5448 заключение договоров на газоснабжение.
1. Это - там же, где собрания проходили?
2. Конкретнее - когда именно состоится сие действо? Или можно в любое время туда заскакивать ;) ?
:blink: :blink: :blink:

Вот по статистике 3,14дорасов в мире менее 1 процента... и такое чувство, что все они устроились работать в Мингаз
Поль, ни в коем разе не защищая Мингаз, поимею наглость спросить - а при чем здеся они-то? Проект-то рисуют ниразу не мингазовцы :secret: :rtfm:

NEO + Constantin + Kariess! Не обольщайтесь! Незнание п.2.2.3 и 3.1 договора не освобождает от уплаты "1% от не перечисленной суммы за каждый день просрочки". В 795-м уполномоченные называют сумму проплаты по телефону, а т.к. нам очень повезло с "высоким начальством", застройщики сами звонят и интересуются.
!

Это их траблы что называют по телефону (все так вроди делают). У них НЕТ подтверждения, что Вы получили "уведомление", что необходимо оплачивать и сумму. Если они конечно не записывают телефонные разговоры и потом по распечатке от оператора и записи не обоснуют. Хотя время что было записи и разговора в распечатки одно и то же доказать нереально:)

Все нарушают - захотите наказать, 99% что выиграете дело.

Последнее редактирование:
Anubis! Собрание упол-ных 9 дек.(предварительно!), значит 10 звоните уполн., проплату надо сделать до 14, если какие каверзные вопросы по оплате, напрямую - буху. Я буду на собрании, последние новости сброшу в пятницу.
NEO! Уведомление требуется ,когда лишь стоит вопрос об исключении за неуплату! Уполномоченные, по сути, ни за что не отвечают.
Спасение утоп. - дело самих...

Anubis! Собрание упол-ных 9 дек.(предварительно!), значит 10 звоните уполн., проплату надо сделать до 14, если какие каверзные вопросы по оплате, напрямую - буху. Я буду на собрании, последние новости сброшу в пятницу.

Большое спасибо за ответ.
9 декабря - это среда. Может быть такое, что Вам объявят о том, что дом сдан, или это нереально? До пятницы можно известись без информации. В четверг никак не получится сбросить нам последние новости?

Только что разговаривала с предом. Собрание уполном.795-го завтра в 18.00
О конкретной дате сдачи дома она узнает 22 дек. на заседании исполкома - как там скажут, так и будет, возможно, проведут даже ноябрём:meeting:. Завтра в 21 выдам все секреты.:secret::secret:
Darena! Вы были последними счастливцами с такой ст-тью! 795-му хотя бы текущую сохранить с таким бухгалтером!

Последнее редактирование:
Только что разговаривала с предом. Собрание уполном.795-го завтра в 18.00
О конкретной дате сдачи дома она узнает 22 дек. на заседании исполкома - как там скажут, так и будет, возможно, проведут даже ноябрём:meeting:. Завтра в 21 выдам все секреты.:secret::secret:

Ждем с нетерпением.
Я думаю, что сдачу провести ноябрем нереально. Объясню почему. Когда выяснилось, что мне нужно доплачивать собственными средствами, я спросила у бухгалтера, будет ли это одна сумма или она будет разбита на части. Она мне ответила, что если дом сдается ноябрем, то платеж будет 1 (в декабре); если декабрем - 2 платежа (в декабре за ноябрь и в январе за декабрь). Следовательно, если дом проведут ноябрем, все члены кооператива должны будут внести оставшиеся суммы в декабре, а председатель будет знать о сдаче только 22 декабря. Логично предположить, что бухгалтер просто не успеет всем рассчитать платеж. ИМХО, конечно же

Странно, почему Мингазовский прием не берут на вооружение сантехники (можно поставить унитаз "лицом" к стене), или электрики (выключатели под потолком или у плинтуса)... почтовые ящики можно повесить на последнем техническом этаже, батареи - напротив дверей и т.д. - фантазия тут просто брызжет
А потом все это переделать, взяв по 100 баксов за каждую мелочь!!!!!!!!!!!!!1

Вот по статистике 3,14дорасов в мире менее 1 процента... и такое чувство, что все они устроились работать в Мингаз
Тише, тише, а то они начнут переходить в другие организации и размножаться.:sclerosis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху