К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, о, спасибо. Координаты ее, ну по крайней мере мыло есть, надеюсь не на много подорожало.

Приветствую всех Катерин! С Праздником вас и себя Любимую
и я присоединяюсь)))),а павлушеной прабабушке сегодня целых 94 года!!! и тоже Екатерина,вот проснется павлуха,пойдем поздравлять)))
это я хотела отправить в обед,но эррор похоже не дал(((,к бабуле уже сходили)))
А так мы собрались себе любимым ЖК телевизор подарить, так, что остальные в пролете
а вот это супер,себя любимых нельзя забывать))),и вы ,мирослава,тоже молодцы,уже прочитала,что и вы решили себе такой подарок сделать)))
Так а свидетельство Хде?
да откуда я знаю Хде))),это ж мой племянники ,а не дети))),у них свои родители есть,чтоб следить хде))),я просто между делом решила спросить у наших мирослав и мирославов)))
Miroslava, молодцы!!!желаю побыстрее освоить горшок))),а зубки пусть побыстрее проклюнуться)))
не успела прочитать Но врядли! Сказалитолько шмотки! Но если че, то в среду еще строшу!
я так тоже думала,просто наткнулась на сообщение в личке от юлианны,игрушки в том списке были)))

я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
:rofl::rofl:Я кстати с Ромой тож так сама попробовала...

Девочки, кто знает какие рецепты хорошие и вкусные из кукурузной муки?
оо интересно..сама никогда не делала..интересно почитать.если кто даст..

я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
:))) Ой, я тоже поржала!!! Через полтора года ты наконец попробовала свое молочко!!! :)))
Насчет Орифлейма и прочего: я всегда покупала по каталожной цене (пока с Лариной не познакомилась :)). Кто много покупает и хочет покупать дешевле, тот подписывается и беды не знает. А так,как я, например, раз в 3 месяца чего куплю, если каталог подвернется, так я и за полную стоимость это сделаю. А работа должна оплачиваться, как ни крути.
на улицне в куртке и не так грудь вытягиваю для кормёжки)))
Уржалась!!! :)))
А ты на улице еще кормишь??? Отчаяная..:)

Кто там про календари спрашивал: я в прошлом году делала сама, а потом муж распечатывал на А4. Недорого вышло, вроде. Сколько не скажу - не помню.

а в тарелку ту вмещается до 4х черпаков супа
класс,тарелки-мечты,причем многих)))
skygirl, с приездом мужа,представляю ,как я рад)))
в церкви на Военном кладбище 10 лет назад не давали свидетельств((( у на у Илюши нет(((
воть и мы мирослава крестили на военном(((,да и племянницу 6 лет тоже там же,и опять ничего не давали(((
Смысл тогда нам было подписываться и платить каждый раз за заказ по 1 100 и кататься туда-сюда,оставив детя с няней....?...непонятно...(Камил,тебя не касается,это на будущее))))кто ещё что скажет по поводу?...)))
девочки,как по мне,как скажите так и будет,я с этим полностью согласна))),вы ж у нас продавцы))),вот и предлагайте нам цену,а мы уж думать будем брать или не брать)))

Fensi, ))) я на свою так не изогнусь)))) но попробовала с пальца облизать прямо в роддоме)))

Лариска это ветчина пармская

skygirl, классные вам подарки муж привез...да и сам дома-это ж такая радость!!!

Скай с приездом мужа!молодец,знает чем девчонок порадовать:)как вам погодка??к сноуборду готовы??я вижу что ты уже в пролном обмундировании.....а в воскресение -8
Мама ту би..прикол с Игорьком,я даже такое не представляю

Kolobok, http://www.karandash.by/fotobank.html вот их сайт,там справа скачать цены и систему скидок,если один формата а4,то 43тыс,по мне это дороговато,если 5,то около 30,тоже не подарок,а мне больше 5 не надо точно,ну если мы конечно все форумом скооперируемся и насобираем полсотни,то другой расклад,только можно ли у них 50 шт,но разных заказывать,я не знаю(((

Kolobok,я поленту очень лю и уважаю... пошерстила рецепты вроде тут нормальные http://elladkin.livejournal.com/24794.html, http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/polenta_base.html ну, в таком духе... я очень люблю такую с овощами и соусом какимнить ммммм...... а вообще ее можно и сладкую, основа одинаковая, ну еще для извращенцев вроде меня хлеб очень вкусный с такой мукой...

Miroslava, классный у вас будет подарок к Новому Году,да и родня не в обиде...И мы вот на днях тож себе подарок сделали .в очередной раз телевизор поменяли..муж на этом заморочен..техника для него.как сися!!!!

А сча по телику по 8му идет мультик про мышонка.которого все спать укладывали..по Маршаку...мой стоит...смотрит..

Fensi,ну ты скажешь не хохочите :), я как представила... я тоже с руки пробовала.... эт ж надо придумать так изогнуться:)...

я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите
Fensi,ну ты скажешь не хохочите , я как представила... я тоже с руки пробовала.... эт ж надо придумать так изогнуться...
решилала попробывать,надо ли мне изгинаться,нет))),только голову наклонить,а так сказать сиди и соси)))

Vedmedik, обязательно встретимся ;)

skygirl, радостная встреча и гостинцы-подарочки - это мое самое любимое в командировках :), рада за вас!

Лариска, я согласна про орифлейм, я и поцене потребителя покупать согласна. Ну ты и наподписывалась, должна богатой быть :)

техника для него.как сися!!!!
:)

И я молоко просто с пальца пробывала :)

Про тарелки, 2.5. все-таки маловато будет, а кружки меня своими ручками смущают, мою любимые домачадцы этим ручкам быстро ножки приделают :), так что буду еще чего смотреть.

елена84, ну насмешила :), гы-гы.

Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!:pleasantry:

МЕДВЕЖКА,представляю как тебе обидно. А ты закажи себе подарок на ту же сумму или еще лучше деньгами пусть дадут. А ты типа добавишь и купишь что-то более дорогое:-)

верный совет)))

Медвежка, я тоже такая совестная. Раз попросили что-то значит самое хорошее, только вот, когда мне дарят я что-то не замечала расточительства... покупают самое простое и дешевое, но это я не о всех...

Девочки, спасибо за жалелки Анюте.

Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.

я такой же крючок сегодня из машины в квартиру несла. Спала на руках. как только положила, все... проснулась и никак не могла угомониться. В итоге весь день не спали, зато в 21.00 спим как сурки.

Fensi, ой, Лен, посмешила :) я ж тож, обезьянка, попыталась изогнуться))) ну скорей не я изогнулась, а сися моя :)тепереча я Влада понимаю, почему он не хочет молоко из пакета:) прям мордашку свою воротит))))

skygirl, классные вам подарки муж привез...да и сам дома-это ж такая радость!!!
ага, согласна!!!!

только можно ли у них 50 шт,но разных заказывать,я не знаю(((
думаю, что нет :)

в очередной раз телевизор поменяли..муж на этом заморочен..техника для него.как сися!!!!
молодцы!!! А какой купили??? и с какого поменяли?? и куда вы их деваете??? просто такая ж проблемка.. мой муж своим родителям подарил из последних классный телек. Но эта страсть как-то с кризисом поутихла малость...

Ой,расмешили:rofl:,тут особой ловкости не надо титю свою попробовать,голову нагнули и язык высунули.Интересно,,так ли ( в 1,6 года) молоко обогощенное чем-то полезным?

доля правды есть, я еще и с курсом влетела немного, а если заказ большой, тогда по предоплате, просто для девочек надо объяснить, что там еще сбор платишь при каждом заказе, ну и дорога как-никак и всегда по пару часов надо выкроить от ребенка... думаю это не в адрес уже купивших, а на будущее.... а кто хочет подписаться, до конца декабря есть акция, на нее у нас у всех есть спецкупоны.... с одной стороны я сама в орифлейм не верю, но знакомая с таким же летним ребенком имеет до 2 млн в месяц, значит берут люди эту продукцию

я бы тоже не отказалась))) по поводу закладывания денег я выкручиваюсь с помощью электронного кошелька.
У меня есть еще 3 ваучера на льготную регистрацию.
На самом деле можно зарабатывать везде, главное для этого что-то делать. Кстати, на Орифлейме я в прошлом каталоге была на ОС 9%. Хотя занимаюсь этим всего 4 месяца..
у меня по началу был принцип:продаю по 2550, а кому дорого,тот сам регистрируется. А потом как-то отошла... кажется, что всем так трудно отдать эти лишние тысячи ,ведь они так нужны...

Фенси открыла вечер сосания сисек мамками. я так пробовала сцеженное...

елы, вот зайдет посторонний человек в темку, ну что он про нас подумает ;), сиськососущие мамки гггг, я тоже оказывается достаю :)...
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ И ТРАВМИРОВАННЫМ СРОЧНО НА ПОПРАВКУ :)...
пойду почитаю опять задом наперед :) отстала...

ПОЗДАРАВЛЯЮ ФСЕХ КАТЕРИН И ЮРИСТОВ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху