- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
симпатишные курьеры это конечно хорошо[turpa;3187815]Сейчас на kitty.shop.by акция: хаггисы комфорт гигапак 68500, еще и салфеток 64шт дают в нагрузку. И курьеры у них симпатичные
Angel, такой милый Санта, чмок
Ленус, и я грею в микроволновке, интресно, а чем она вредна...
гыыы))))) симпатишных можно поразглядывать в инетесимпатишные курьеры это конечно хорошо ... а кому сэкономить - только из дискаунтера, там 63 000
пасибки))))))Angel,
Какой прикольный )))) Поздравляю!
ага))) и вам чмок, наша бабушка постаралась и сшила нам такой чудесный костюмчикAngel, такой милый Санта, чмок
Какой миленький Санта-Клаусик!!! И бабушка умничкаИ вот наш новый аватарчик для поднятия Новогодне-Рождественского настроения!!!!!
Я решила быть "правильной": купила на барахолке б/у за пару копеек подогреватель. 4-5 минут и всё! Верю в неполезность микроволновки, хотя регулярно слышу, что это неправда.У меня вопрос: Как вы подогреваете детские пюрешки??? На баночке написано не рекомендуется в микроволновке детям до 3-х лет, а пока я баночку с холодильника в воде нагрею Вика меня съест![]()
Ой, ваша бабушка опять выше всяких похвал!!!! :give_rose::give_heart: Данюшка суперский на аватарке!!!!!ага))) и вам чмок, наша бабушка постаралась и сшила нам такой чудесный костюмчик![]()
Вот теперь опять буду всю ночь думать: "А она мне надо?!" :russian:Народ, кто мультиварками еще не затарился, прочла на онлайнере в мультяшной теме, что в короне техно большая стоит 396 тыр.
:black_eye:Ну и толку от моей слингокуртки при такой погоде?! :black_eye: :dirol: Тут скафандр нужен!
Angel
классная аватарка
и запоздало с праздником вас)))
питание тоже грею в микроволновке.. правильно или нет, не знаю, несколько раз подогревала на водяной бане, потом как-то плюнула на это дело, уж больно долго
а что, где-то есть инфа, что в микроволновке нельзя?
классная аватарка
питание тоже грею в микроволновке.. правильно или нет, не знаю, несколько раз подогревала на водяной бане, потом как-то плюнула на это дело, уж больно долго
а что, где-то есть инфа, что в микроволновке нельзя?
Последнее редактирование:
Гыы)))) А ты какого цвета купила? Оранжевых там не было)))))):black_eye:Ну и толку от моей слингокуртки при такой погоде?! :black_eye: :dirol: Тут скафандр нужен!
наглым образом ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУСс СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькиепойте песенки и учитесь ползать
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!
Наташа nnn! мамаАня! держим кулачки за деток ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Правильно. В Германии они стоят Дорожеда, не думаю, что в Германии они стоят 20 баков)))))))))))
На супер-мега распродаже можно купить игрушку за 1 евро, если повезёт найти. Это почти 4300 на наши. В каталоге Шнайдер есть эти пальчиковые зверюшки по оптовой цене для рекламных агентств 4 штучки за 4 евро. Когда кладешь в корзину, за них вылазит цена уже 12-50. Частники возят из этого каталога За + от 35% и выше..Так там всего 4 пальчика, а тут получается за 10 евро 10 штук. Я хотела заказывать Тимоше , теперь буду знать, что у нас
Хотя нашла в кладовке дочкино "наследство", так там у нас есть целый кукольный театр- игрушки на руку. И на пальчики разные мультяшные герои, которые были в сериях Хэппи мила в Макдаке, лет этак..10 назад..
Я бы тоже скупила всё и сразу.
Но как вспомню, к чему это привело с дочкой, когда детская за несколько лет оказалась просто завалена и ребёнок не играет, а закапывается..
Костюмчик Даника на аве- суууперрр!!
Я вот тоже озадачилась новогодним нарядом
Сейчас буду вас зачитывать, болтушки. Днём заходила и тааак у меня сайт глючил, на каждый клик вылазила эта "датабаза эррор", шоб её через этак ))))
Пюрешки я в микроволновке не грею. Думаю, так теряются полезные витамины. Поэтому грею в горячей воде. Ставлю чашечку с пюре в кастрюльку с водой и на газ
И, раз уж я взяла слово ))) заодно спрошу..
Девочки, кто даёт или давал раньше старшим деткам молочную смесь?
Посоветуйте, какую лучше купить? Их так много разных, понятия не имею, по каким признакам выбирать хорошую..
Мне надо на всякий случай ( даст Бог, не пригодится)
Мы в субботу - тря-ля-ля-ля- летим таки в Египет..(парам-пам-пам) Спонтанно купили путёвку.:locomotive:
Уж и не чаяла и обсуждать перестали, столько было неприятностей в последнее время и с деньгами напряг жуткий, а тут вдруг чудесным образом чёрная полоса закончилась (надеюсь) и подвернулся отличный вариант.
Тимулька увидит море! Вот здорово!
Только вот не представляю, какое питание ему покупать..Пока не определились, чем кормить. Ситуация, как была у многих. Из моей тарелки готов есть всё подряд , а из своей- ничего не хочет
Очень стрёмно, если вдруг с лактацией какой косяк приключится. Пойду завтра за смесью с собой..Посоветуйте, а?
наша бабушка постаралась и сшила нам такой чудесный костюмчик![]()
бабушка супер! такую красоту сотворила, Даник как всегда чудо))
Мы в субботу - тря-ля-ля-ля- летим таки в Египет..(парам-пам-пам) Спонтанно купили путёвку.:locomotive:
круто вам))) особенно от такой погодки как сча, да в тепло.. м-м-м..
а смесь то зачем? главное мама с собой - еда всегда будет))
ага..сейчас такая погодка, что заменить эту противность хотя бы на 10 дней летом- и то уже за счастьекруто вам))) особенно от такой погодки как сча, да в тепло.. м-м-м..
а смесь то зачем? главное мама с собой - еда всегда будет))
А смесь хочу купить "на всякий случай", для спокойствия. Разное в жизни бывает. С подстраховкой спокойнее. Всё-таки детка наш пока на молочке живёт, прикорм больше для знакомства да развлечения, чем реальная еда.
Ну а потом можно будет на этой смеси каши делать, наверное..
А смесей этих столько видов и марок, без ста грамм не разберёшься.. Может быть есть какая-то популярная, проверенная статистикой
У нас пока, ттт, аллергии не было. И кашу молочную в составе с сахаром по недоразумению есть начали..И ничего
Даст Бог и не узнаем что это такое- аллергия.
Я же так старалась Тимошу пичкать ещё в пузе
Но вот молочные белки эти в смесях, которыми пугают разные статьи.., кто их знает.
:derisive: мой муж тоже ждёт- не дождётся, когда можно будет наконец-то купить вертолёт, машинку на пульте и подзорную трубуТо ли еще будет.)) У нас дома просто склад кукол и аксессуаров к ним. А вчера муж зашел в магаз игрушек (смотрел подарки для новогоднего утренника в саду), так говорит, что с трудом удержался, чтоб не накупить машинок.
))
ого..! как до крови? Прямо десенки расчесал так сильно?Ну когда уже эти зубы вылезут (((( Сегодня опять 37,8 (((( Вчера так все грыз, аж до крови. Но зубов не видно.
У нас Тимоша тоже часто нервничает, остервенело мусолит прорезыватель или игрушку и начинает плакать. Я чешу ему десенки пальцем, так откусить готов. Гель как-то не помогает совсем..
Но какие зубки собрались на выход, понять не могу. Впечатление, что одновременно набух и верх и низ. Слава Богу, температуры нет..
Скорей бы уже вылезли, что ли..
не-а, а мы не хотимAnhen, счас взлетят продажи качелей )))
Anhen, счас взлетят продажи качелей )))
У нас качельки Грако- сплошное разочарование. Тимоше совсем не нравится качаться, а сидеть где-либо тем более не хочет.
Они у нас со столиком, поэтому использую как стульчик для кормления. И то ненадолго, начинает выгибаться на мостик. Оставить без присмотра не реально. Он из них теперь выходит в прямом смысле.
защёлкнуть столик не даёт, бунт и шум в ограниченном пространстве..Поэтому привык сидеть и поднимать\откидывать этот столик ногой, только так согласен потерпеть немножко, пока не надоест играть со столиком..А теперь едва посадишь, сразу столик откидывает, становится на мостик, пихается и съезжает вниз. Сегодня решила не мешать и посмотреть что будет, только страховала. Так он выгнулся, съехал, поставил ножки на пол, качельки качнулись назад и он мягко плюхнулся на попу. Доволен! Теперь всё, узнал путь бегства, качельки можно забыть. Согласен быть только " на воле".
Не знаю даже, стоит ли покупать стул для кормления такому бунтарю..
клёво! поздравляю!Не могу удержаться, нам папа привез из Литвы стульчик и автокресло такие, мне и Маше понравились) Особенно автокресло.
Девочки, какие красавчики ваши малышата на фотках!
И такие все большуны смышлёные! Обалдеть..!
Я вот вспоминала, кажется совсем недавно было, а ровно год прошел..В прошлом декабре мне Шредер сказал, что у нас сыночек..Столько волнений ещё предстояло. А они вон уже какие, ангелочки наши
Хотя мне мой по сравнению кажется ещё совсем мелким.
Мы так много пока не умеем, о чём читаю в теме о других.
Из игр сейчас рулит "ку-ку". Сегодня вечер на диване у меня на руках развлекался. Научился накрывать моё лицо салфеткой, потом её срывать..И так забавно, доля секунды личико напряжённое " мама потерялась"., потом хопа- мама "нашлась"- "ку-КУ!" и хохот, аж заливается и икает..
пойду, загребу под бочёк и поцелую в макушку..
С добрым утром, страна!
Angel, бабушка - рукодельница, а Данюша - просто бусинка!!!!!!!
May_be, попробуйте НАН кисломолочный. Мы его до 6 месяцев кушали и каши на нем изначально делали.Только надо учесть, что он с небольшой "кислинкой".А Тимошка к сладенькому привык наверное?
Ленус, так это ж молоко нельзя в микроволновку( даже темка отдельная есть), а на баночках Семпер написано , что можно греть в печке.
May_be, попробуйте НАН кисломолочный. Мы его до 6 месяцев кушали и каши на нем изначально делали.Только надо учесть, что он с небольшой "кислинкой".А Тимошка к сладенькому привык наверное?
Ленус, так это ж молоко нельзя в микроволновку( даже темка отдельная есть), а на баночках Семпер написано , что можно греть в печке.
May_be, тэкс...качельки грако и нам не пошли, он в них просто скандалил, именно потому, что этот столик ему мешал...и в стуле для кормления сидит только и исключительно для кормления, а потом начинает крутиться, чтобы его выняли отттудова...спину выгибать и переворачиваться лицом к спинке, вставать пытается прямо в нем...но столик там не откидывается, поэтому не выскользнет...а кушать ему нравится на уровне со взрослыми, качельки высотой пониже будут, а тут мы придвигает стульчик к столу и он как большой важно открывает рот )))
ветролет на пульуправлении и мы ждем )))) недогуляли мужья )))) а подзорную трубу хочу Я !!! ))
Костюмчик у Даника и правда прелесть!! Молодец бабушка!!
А в Египет счас ...аааа!!!!... как хочу...тока я думала, что малышам еще рано - слетаете расскажете, как прошла акклиматизация у малыша, если что, мы за вами следом в январе тогда...нестле нан или нестоген, их все едят и вроде у всех все ок...каши хайнц с собой пару пачек...фрукты там давать ооочень осторожно...воду для приготовления...чайник чтоли с собой??? посуду? чето много получается....что-нить из таблеток обязательно от живота малышу...и от температуры, и от соплей...может ни с того ни с сего на перепад температур быть реакция...ну а кишечные - всем известно, пляжное...
Rizhaia, Влад -гений! ))
МарияД, и мы купили с шариками уже давно и не игрались совсем...какая-то никакая, если чессно...
фикус, и я не знаю, что такое ниблер...но уже почитала..надо в магазе посмотреть будет, а то даешь яблоки, и боишься, что откусит и подавится
Ленус, я в микроволновке все подогреваю, бабушка в водичке, натурал-гомеопат...
микроволновку опасаться в том, что она неравномерно нагревает, и надо обязательно перемешивать содержимое перед тем, как дать, и самому пробовать, чтоб не обжечься..
Тигрица, странно, а нам всем класс как помогает простая ингаляция с кастрюлькой с смесью "Элекасол" - много раз проверено...но и небулайзер у нас есть...и он тоже помогает...
ветролет на пульуправлении и мы ждем )))) недогуляли мужья )))) а подзорную трубу хочу Я !!! ))
Костюмчик у Даника и правда прелесть!! Молодец бабушка!!
А в Египет счас ...аааа!!!!... как хочу...тока я думала, что малышам еще рано - слетаете расскажете, как прошла акклиматизация у малыша, если что, мы за вами следом в январе тогда...нестле нан или нестоген, их все едят и вроде у всех все ок...каши хайнц с собой пару пачек...фрукты там давать ооочень осторожно...воду для приготовления...чайник чтоли с собой??? посуду? чето много получается....что-нить из таблеток обязательно от живота малышу...и от температуры, и от соплей...может ни с того ни с сего на перепад температур быть реакция...ну а кишечные - всем известно, пляжное...
Rizhaia, Влад -гений! ))
МарияД, и мы купили с шариками уже давно и не игрались совсем...какая-то никакая, если чессно...
фикус, и я не знаю, что такое ниблер...но уже почитала..надо в магазе посмотреть будет, а то даешь яблоки, и боишься, что откусит и подавится
Ленус, я в микроволновке все подогреваю, бабушка в водичке, натурал-гомеопат...
микроволновку опасаться в том, что она неравномерно нагревает, и надо обязательно перемешивать содержимое перед тем, как дать, и самому пробовать, чтоб не обжечься..
Тигрица, странно, а нам всем класс как помогает простая ингаляция с кастрюлькой с смесью "Элекасол" - много раз проверено...но и небулайзер у нас есть...и он тоже помогает...
Да, здорово Вовка отметил свое восьмимесячье - всю ночь ему темпу сбивала. 39 была. Проснется, крутится, стонет. Собью - заснет, а через два часа опять. И покашливает немного, как будто поперхнулся. ((((((( Вызываю врача.
Angel, аватарчик супер!

Это все я тоже сама. И красит меня мама. А вот стрижку парикмахер делает - на дом приходит. У меня пунктик насчет грязных волос, мою каждый день с утра, даже если никуда не собираюсь идти. А соседки частенько выходят лохудрами с жирными волосами, да еще и непричесанными. Бееееее... Одна вообще выпускает собаку погулять одну, а потом выходит на улицу ее искать в пижаме и тапках.ужас какой)))))))))))))))) я себе всегда всё сама делаю - и маникюр, и педикюр, и - не побоюсь этого словосочетания - коррекцию бровей
Angel, аватарчик супер!
По-доброму завидую! Мы со своей новой квартирой, ремонтом и кредитом точно в ближайшее время никудаМы в субботу - тря-ля-ля-ля- летим таки в Египет..(парам-пам-пам) Спонтанно купили путёвку.
Да, грыз погремуху, а потом как расплачется. Смотрю в рот, а там крови немножко. Успокоила, сисю дала - даже не определила потом, где он так расчесал.ого..! как до крови? Прямо десенки расчесал так сильно?
И у нас похожая - Чикко, внутри шарики, на которых нарисованы бабочки и божьи коровки. Игрушка неубиваемая, ее Ульяне на полугодие дарили. Вовка тоже ее с легкостью нажимает и смотрит, как крутится.у нас похожая, вот тока на второй день приказала долго жить, плохо крутиться, надо нажимать и прокручивать и этот фокус получается тока у меня)
Я не заморачиваюсь, грею в микроволновке. Главное - хорошо перемешать потом, т.к. прогревается неравномерно.У меня вопрос: Как вы подогреваете детские пюрешки??? На баночке написано не рекомендуется в микроволновке детям до 3-х лет, а пока я баночку с холодильника в воде нагрею Вика меня съест
У того же Комаровского написано, что детям до года ингаляции горячим паром делать нельзя. Поэтому мы даже не эксперементировали.Тигрица, странно, а нам всем класс как помогает простая ингаляция с кастрюлькой с смесью "Элекасол" - много раз проверено...но и небулайзер у нас есть...и он тоже помогает...
И, девочки, спасибо за инфу о чудо-ниблере: класснейшая штуковина!!!!!! А я, тундра, раньше о таком не слыхала....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: