К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katiak, Катюшка, спасибо большое за поздравление:)!

Смотрите, какую прелесть в виде розового френчика
сегодня сотворила Галя!

Последнее редактирование:
Galinka, Поздравляю с победой!!! Вперед!!!! И только вперед!!! За новыми достижениями.

Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми;)

+1! Это в духе запечатывания ногтей и т.п. :biggrin:
сложно представить более аккуратные руки/ногти ВПРИНЦИПЕ, чем с "правильным" гелем/акрилом. Про обе левые руки - очень понравилось! Улыбнули!
Галинка, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, а кто в акриле первое место занял?

Кулагина Ольга, г.Минск. В акриле - нет, не много, 7 человек.
о-о-о, знакамые фамилии пошли))) Рада за Олечку!
Ой, девчонки, молодцы вы!
Еще раз поздравляю! Хороших мы мастеров себе выбрали)))

Поздравляю тоже девочек - Галинку и Надю - вы просто молодцы!!!!!! Я балдею от ваших ногтиков, просто идеал!

Ага, и еще кушает и какает скажите! Ноготь НЕ ДЫШИТ!!! Это ороговевшая часть! Она по определению не может дышать!
У нарощенных ногтей гелем или акрилом вид всегда очень аккуратный, если нарастить двумя руками (левой и правой), а не обеими левыми;)

Я уверенна в одном,что в любой момент , когда я захочу снять биогелевое покрытие мои ногти будут выглядить здоровыми ,чего не скажешь после верила или геля

Я уверенна в одном,что в любой момент , когда я захочу снять биогелевое покрытие мои ногти будут выглядить здоровыми ,чего не скажешь после верила или геля

Видимо Вы хотели сказать после акрила. А насчет внешнего вида ногтей после снятия, хочу Вас разочаровать. У хорошего МАСТЕРА, именно большими буквами, ногти после снятия выглядят точно также, как и до наращивания :) Причем неважно, чем было произведено наращивание, акрилом или гелем. Можете мне поверить. А слухи о плохом виде ногтей после снятия распускают те, кто не умеет работать либо те, чей мастер не умеет работать.

Expert, от мастера, безусловно, ОЧЕНЬ многое зависит. Но состояние ногтей после в большей степени зависит от состояния ногтей до и от их состояния и здоровья в принципе. Говорю это как клиент классного мастера :) Про био ничего не могу сказать, не пробовала.

Но состояние ногтей после в большей степени зависит от состояния ногтей до и от их состояния и здоровья в принципе.
Так про это разговор и не шел :) Если до наращивания ногти были тонкие и ломкие, то и после наращивания они будут такими, хотя есть случаи улучшений. Разговор был о том, что если снять биогель, то все ОК, а вот если снять акрил или гель, то ууу... Имелось ввиду, что ношение нарощенных ногтей портят ноготь, а это не так. Ноготь портит неумелое наращивание и/или снятие.

Имелось ввиду, что ношение нарощенных ногтей портят ноготь
ну, скажем так, наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастет :) А отрастает нормальный ноготь, такой как и был :)

наращивание портит видимую часть ногтя, т.е. пока не отрастет
Если мастер аккуратно и правильно снимет нарощенный ноготь, то он будет чуть-чуть шершавый, естественно, спиливается самый верхний слой ногтя, но это микроны. Он не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.

Он не станет значительно тоньше и не станет хуже выглядеть.
Если ногти были склонны к слоению, то скорей всего будут слоиться. Единственное, не понимаю, почему этого все боятся :) Отрастут, обновятся, и все будет ок, не зубы же :biggrin:

Всем здрасти. Походила тут у вас, почитала и решила вновь сделать себе ногтики. Первый опыт был не очень. Вроде и сделали мне все хорошо и красиво (толстовато правда), но меня не устраивало, что через 2-2,5 недели ноготь отрастал так, что без боли смотреть на эту красоту было не возможно.
А тут такие отзывы и мастерицы депломированные, что я опять хочу ногтики. Киньте мне плз в личку цены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху