- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, давно мы не появлялись, инет глючит капец. Девочки читала и плакала, это рассказ гинеколога за границей, история из жизни:
Когда падает сердце, мы все спешим к нему на помощь, нерожденному еще человеку, который изо всех сил пытается появиться на свет. Такая уж наша работа - помочь ему выжить, даже если Богу угодно , чтобы сердце его остановилось еще в материнской утробе. Но может ,Бог хочет дать ему шанс? Сделать так , чтобы в момент когда сердце его устало и больше не может биться, рядом оказались мы. Потому что он – наш... Но мы – не Боги и делаем только то , что умеем. А дальше – на все воля Бога. И мы непричем. Когда падает сердце – мы все знаем , что делать. Мы бежим по корридору , мы открываем даерь в операционную и зажигаем огни бестеневой лампы. Каждый из нас , от хирурга до санитара пытается спасти ему жизнь. Потому что он – наш. Он такой же как мы : веселый , хмурый, добрый , сердитый, обидчивый , капризный , храбрый и трусливый. Он способен любить , как мы и прощать тем , кого любит - как мы. Но это в будущем. Если получится. Если хватит времени. А сейчас – сердце его упало в ноль. Но он этого не знает, он просто жил , слушал сердце матери и его собственное сердце училось биться в такт с материнским, и душа его улыбалась , даря радость. Но сегодня ... сегодня все по другому. Сегодня - жизнь или смерть. Секундомер запущен. И если он умрет ,то конечно же попадет в рай , где таким как он уже приготовлены крылья и маленький лук со стрелами. А если он выживет – он станет таким же, как мы. Или лучше...
Гул голосов в операционной. Отрывистые команды. Яркий свет ламп и монотонный писк наркозного аппарата. Мы идем на помощь! Он – наш! Мы подходим к нему со скальпелем , мы киваем анестезиологам - можно начинать !
Эй , ребенок! Если ты еще жив , пожалуйста , не умирай еще две минуты !
Разрез.
Подожди еще одну минуту!
Аноневроз. Брюшная полость.
Послушай-ка , здесь свет , свежий воздух и Мама !
30 секунд.
Нижний сегмент матки. Извлечение. Пуповина.
Ноль секунд.
Реанимация.
Времени-нет. Ну кричи же , ты же можешь просто заорать и все ...
...Легкие расправляются , словно хлопок запасного парашюта. Первый крик. Первая пощечина смерти. Жизнь в этот раз победила, потому что так было угодно Богу.
И нам.
Потому что он – наш.
ЖЖ, Автор: Денис Цепов ссылка
Когда падает сердце, мы все спешим к нему на помощь, нерожденному еще человеку, который изо всех сил пытается появиться на свет. Такая уж наша работа - помочь ему выжить, даже если Богу угодно , чтобы сердце его остановилось еще в материнской утробе. Но может ,Бог хочет дать ему шанс? Сделать так , чтобы в момент когда сердце его устало и больше не может биться, рядом оказались мы. Потому что он – наш... Но мы – не Боги и делаем только то , что умеем. А дальше – на все воля Бога. И мы непричем. Когда падает сердце – мы все знаем , что делать. Мы бежим по корридору , мы открываем даерь в операционную и зажигаем огни бестеневой лампы. Каждый из нас , от хирурга до санитара пытается спасти ему жизнь. Потому что он – наш. Он такой же как мы : веселый , хмурый, добрый , сердитый, обидчивый , капризный , храбрый и трусливый. Он способен любить , как мы и прощать тем , кого любит - как мы. Но это в будущем. Если получится. Если хватит времени. А сейчас – сердце его упало в ноль. Но он этого не знает, он просто жил , слушал сердце матери и его собственное сердце училось биться в такт с материнским, и душа его улыбалась , даря радость. Но сегодня ... сегодня все по другому. Сегодня - жизнь или смерть. Секундомер запущен. И если он умрет ,то конечно же попадет в рай , где таким как он уже приготовлены крылья и маленький лук со стрелами. А если он выживет – он станет таким же, как мы. Или лучше...
Гул голосов в операционной. Отрывистые команды. Яркий свет ламп и монотонный писк наркозного аппарата. Мы идем на помощь! Он – наш! Мы подходим к нему со скальпелем , мы киваем анестезиологам - можно начинать !
Эй , ребенок! Если ты еще жив , пожалуйста , не умирай еще две минуты !
Разрез.
Подожди еще одну минуту!
Аноневроз. Брюшная полость.
Послушай-ка , здесь свет , свежий воздух и Мама !
30 секунд.
Нижний сегмент матки. Извлечение. Пуповина.
Ноль секунд.
Реанимация.
Времени-нет. Ну кричи же , ты же можешь просто заорать и все ...
...Легкие расправляются , словно хлопок запасного парашюта. Первый крик. Первая пощечина смерти. Жизнь в этот раз победила, потому что так было угодно Богу.
И нам.
Потому что он – наш.
ЖЖ, Автор: Денис Цепов ссылка
Не более 2-х недель. Доки нужны стандартные-по списку из паспортного стола и фото. можно и за три дня, если договориться самой все доки повозитьМот, расскажите, кто, какие документы надо подавать и как быстро делается малышне паспорт?
всем приветик! такая погдка красивая, еще морозика бы...
всем болшьшое спасибо за кулачки, сделали вчера прививку прививку, ночь пережили нормально, с утра и темпы не было, а сейчас померяла 37,5 ( врач советовала такую сбивать, а я вот думаю, стоит ли?
держим кулачки и кулачонки за Евизиных деток@@@@@@@@@@@!
agony_ya, мы еще кашу не пробовали, вот ее пока введу, а остальное подождет, а по количеству буду ориентироваться по ребенку))) как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от queen bee
Ух, ну и объемы... А мне П говорит, что объем питания равен кол-ву месяцев*10, т.е 7 мес*10=70 мл. Мы с вами идем в одной весовой категории.
тоже так раньше говорили, а сейчас передумали))))))))) сегодня сказала медсестре , что на контрольное взвешивание не поду, если хочет пусть приходит и мы дома взвесимся)))
Цитата:
Сообщение от NIDAN
А мы вовсю юзаем горшок)))С утра все большие дела делаем сознательно,в памперс уже неинтересно
))Даже заглядывает посмотреть на результат
Тока блин всё никак наши прыщики с личика не сойдут((((Уголь давала,но ничего особенно это не дало(((Едим тока цветную капусту и кабачок+тыква свои...
здорово! мы еще не покупали горшок, т.к сам неуверенно сидит, свалится еще)))
а прыщики долго проходят( мне вообще кажется, что аллергия штука вечная((
Цитата:
Сообщение от Leksy
Как читаю про заболевших – сердце кровью обливается… а когда читаю про пневмании, ваще плакать хочется… держитесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Яна третью неделю уже кашляет, и вот уже три дня как сопли потекли ручьем, Вовка из-за зубов ослабил иммунитет, и вот сегодня уже тоже льется из носика водичка прям ручьем. А еще и у меня горло стало болеть, е-мое… но мы держимся! Даст Бог, быстренько из соплей выберемся!
+1
держитесь, лечитесь и выздоравливайте!!!!
всем болшьшое спасибо за кулачки, сделали вчера прививку прививку, ночь пережили нормально, с утра и темпы не было, а сейчас померяла 37,5 ( врач советовала такую сбивать, а я вот думаю, стоит ли?
держим кулачки и кулачонки за Евизиных деток@@@@@@@@@@@!
agony_ya, мы еще кашу не пробовали, вот ее пока введу, а остальное подождет, а по количеству буду ориентироваться по ребенку))) как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от queen bee
Ух, ну и объемы... А мне П говорит, что объем питания равен кол-ву месяцев*10, т.е 7 мес*10=70 мл. Мы с вами идем в одной весовой категории.
тоже так раньше говорили, а сейчас передумали))))))))) сегодня сказала медсестре , что на контрольное взвешивание не поду, если хочет пусть приходит и мы дома взвесимся)))
Цитата:
Сообщение от NIDAN
А мы вовсю юзаем горшок)))С утра все большие дела делаем сознательно,в памперс уже неинтересно
Тока блин всё никак наши прыщики с личика не сойдут((((Уголь давала,но ничего особенно это не дало(((Едим тока цветную капусту и кабачок+тыква свои...
здорово! мы еще не покупали горшок, т.к сам неуверенно сидит, свалится еще)))
а прыщики долго проходят( мне вообще кажется, что аллергия штука вечная((
Цитата:
Сообщение от Leksy
Как читаю про заболевших – сердце кровью обливается… а когда читаю про пневмании, ваще плакать хочется… держитесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Яна третью неделю уже кашляет, и вот уже три дня как сопли потекли ручьем, Вовка из-за зубов ослабил иммунитет, и вот сегодня уже тоже льется из носика водичка прям ручьем. А еще и у меня горло стало болеть, е-мое… но мы держимся! Даст Бог, быстренько из соплей выберемся!
+1
держитесь, лечитесь и выздоравливайте!!!!
А вы уже второй день тут! А у нас хорошие новости для новой темки - темпа спала, Вовка веселый, играется. Спасибо за вашу поддержку и кулачки!
И мы желаем свем заболевшим скорейшего выздоровления! Особенно Наташеньке nnn и сыночку Эвизы @@@@@@@@@@@@@@@@
И мы желаем свем заболевшим скорейшего выздоровления! Особенно Наташеньке nnn и сыночку Эвизы @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ботинки Коламбия, непромокаемые. В слякоть не промокают, в мороз ноги не мерзнут. Если на них штаны сверху напустить - смотрятся как кроссовки. Супер-обувь для зимы!Погода гадская такая, опять хлюпает всё... Был бы уже мороз и снег, а то размазня какая-то... Тоже хочу резиновые сапоги с мехом... Если кто найдет красивые, свистните!
Тигрица, а зуб-то вылез? Бо мой тоже уже никаких признаков не подает, но понабухала вдобавок к нижней и верхняя десна. чувствую попрут они потом один за одним
Причем купила на распродаже за полцены-а они меня так долго радуют.
у меня из той же оперы Миреллы-уже четвертый год с осени по весну и все как новые - уже и надоелиУ меня ботинки Коламбия, непромокаемые. В слякоть не промокают, в мороз ноги не мерзнут. Если на них штаны сверху напустить - смотрятся как кроссовки. Супер-обувь для зимы!
и у нас такая пароварка)Теперь точно не буду спать :fie:- буду искать место на кухне! Если б не наличие пароварки Браун уже б точно купила....
вчера муж спрашивает:"Ты БУДЕШЬ???? :bb:готовить в мультиварке или она будет просто стоять????" а я и растерялась)))) а мне еще блендер нужен... а и то и это сразу никто не купит-вот как теперя выбрать что важнее
с покупочкой!!мы приобрели-таки качели, малыш в восторге, вчера там висел вечер на одной руке, как у Fari на фотке было...сначало осторожно-страшно, потом освоился, болтал ногами ..хех..
Катюшкаааа
Заблокирован
vichy,Чудо а не малышка))):friends:
капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет, поддавшись панике и начитавшись про симптомы, на что обратить внимание в нонешнем сезоне, при болях в спине после воскресной бани (переохладилась нрное) пошла на снимок...еклмн...ищу антибиотик..(((( причем все в платном..берегите себя!!!!!
нифигасе... бессимптомно????? Выздоравливай, Оля!капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет, поддавшись панике и начитавшись про симптомы, на что обратить внимание в нонешнем сезоне, при болях в спине после воскресной бани (переохладилась нрное) пошла на снимок...еклмн...ищу антибиотик..(((( причем все в платном..берегите себя!!!!!
тоже сижу слезы-сопли размазываю.глючит капец. Девочки читала и плакала, это рассказ гинеколога за границей, история из жизни:
а у меня блендер простаивает. только если суп-пюре сделать...и у нас такая пароварка)
вчера муж спрашивает:"Ты БУДЕШЬ???? :bb:готовить в мультиварке или она будет просто стоять????" а я и растерялась)))) а мне еще блендер нужен... а и то и это сразу никто не купит-вот как теперя выбрать что важнее
с покупочкой!!
лечись давай!капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: