- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, ничего себе! Лечись и поскорее выздоравливай!
Тигрица, хорошие новости, молодцы!
vichy, глянь Омелы-Нади сообщения, она давала ссылку на классный магаз, не помню, блин, названия, дома записано, но там реально дешевле.
Сакура, вот и придется готовить! )))
Невлада, пасиба! За Ромку тож держим кулачки, пусть поскорее кашель проходит.
Блин, а Мишка на днях обнаружил своими нижними зубами свои верхние.... Скрежет стоит... Аж дурно мне, а он так щеки надувает и скрипит )))) с улыбкой.
Тигрица, хорошие новости, молодцы!
vichy, глянь Омелы-Нади сообщения, она давала ссылку на классный магаз, не помню, блин, названия, дома записано, но там реально дешевле.
Сакура, вот и придется готовить! )))
Невлада, пасиба! За Ромку тож держим кулачки, пусть поскорее кашель проходит.
Блин, а Мишка на днях обнаружил своими нижними зубами свои верхние.... Скрежет стоит... Аж дурно мне, а он так щеки надувает и скрипит )))) с улыбкой.
Tea, да уж. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! @@@@@@@@@@@@@@
Nevlada, сейчас у него какой-то непонятный кашель, такое кхеканье, как поперхнулся. Слюни рекой текут, руки во рту по локоть, а зубьев новых не видать. Ничем сейчас не лечу. А вообще раньше когда кашлял, делала игаляции с боржоми. Прекращайте кашлять! Здоровья Ромке! @@@@@@@@
Nevlada, сейчас у него какой-то непонятный кашель, такое кхеканье, как поперхнулся. Слюни рекой текут, руки во рту по локоть, а зубьев новых не видать. Ничем сейчас не лечу. А вообще раньше когда кашлял, делала игаляции с боржоми. Прекращайте кашлять! Здоровья Ромке! @@@@@@@@
Света-Тигрица, я очень рада, что Вовке лучше!!! Про сапоги КОламбия - спасибо за наводку 
Пркииньте, мама зашла на Пушкинской в метро в магаз, там где много обуви и увидела там резиновые сапоги красивые
Звонит мне, рассказывает, какие есть цвета, я ей - ну купи мне такой-то цвет))) А потом цену спросила - 200 тыщ)))))))) резиновые сапожки)))))))))))))))))))))) Я в ауте)
Пркииньте, мама зашла на Пушкинской в метро в магаз, там где много обуви и увидела там резиновые сапоги красивые
Сакура,мерси , мы вроде уже без темпы ттт. Кашку пробуйте, а остальное подождет. Мы вот желток перепелиного яйца попроб, так такоооое на щеках было!
Теа, что это такое? А ну ка выздоравливать быренько!!!!!!!!!!!!!
Опять ЭРОР пришел
Теа, что это такое? А ну ка выздоравливать быренько!!!!!!!!!!!!!
Опять ЭРОР пришел
Старшая, а, ну да, я терь и не читатель, и не писатель )) нема за что..я тож на полную...раз в месяц радостно на карточке...
Тигрица, у меня НЕТ кашля, НЕТ температуры, но так страаашно,что я выпила уже все, что мне прописали и на пару дней отпросилась с работы...окопаюсь одеялами и буду усиленно лечиться..
Тигрица, у меня НЕТ кашля, НЕТ температуры, но так страаашно,что я выпила уже все, что мне прописали и на пару дней отпросилась с работы...окопаюсь одеялами и буду усиленно лечиться..
приветик,девочки! а у вас уже новая темка! как здорово!
Мои поздравления всем именниникам, к сожалению, в свете последних событий всё пропускаю
Малыши, будьте здоровы, самое главное сейчас! пусть зараз проходит мимо вас!
Мои поздравления всем именниникам, к сожалению, в свете последних событий всё пропускаю
Мы тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица, Евиза - поправляйтесь!!!!
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправится сынок!!!
Наши кулачки!!!!
милые спасибо. я всё это время держалась, а как прочитала ваши посты, то разревелась впервые за всё это время, нервы сдали...блин, так тяжело, когда не можешь находится рыдом со своим ребенком...он там, я здесь....просто пыткаEviza, наши кулачки тебе и Владику, пусть малыш поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я за такую же сумму купила свои Коламбии на распродаже в Спортмастере - скидки были 50%. Особенно если учесть, что они на мороз до 40 градусов и вообще неубиваемые, то цена просто сказочная. Всем рекомендую! Правда, сейчас сезон, они будут дорогие, до распродажи в прошлом году стоили 416 тыр, а распродажа началась в январе.А потом цену спросила - 200 тыщ)))))))) резиновые сапожки)))))))))))))))))))))) Я в ауте)
Ужасно. Хорошо, что сделала снимок. Сиди дома, лечись, сейчас не время для трудовых подвигов. @@@@@@@@@@@@@@@@Тигрица, у меня НЕТ кашля, НЕТ температуры, но так страаашно,что я выпила уже все, что мне прописали и на пару дней отпросилась с работы...окопаюсь одеялами и буду усиленно лечиться..
Anhen, мы как раз такие прикупили валеночки, у вовки после пинеток комбезовских всегда ножки ледяные были, даже с вязаными носками, а в этих валеночках просто супер! я покупала в буслике на уманской, 21 тща с копьем.
Вика - бусь-бусь нашей подружке!
а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
бедная Наташенька!!!! наши ей тоже кулачки!!!!!
ржала ))))))фикус - Просто надо знать, что я места внутри почти не занимаю....
Вика - бусь-бусь нашей подружке!
а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
бедная Наташенька!!!! наши ей тоже кулачки!!!!!
в больнице, где лежит Владик, половина детей с бессимптомными пневмониями, выявленными случайно....я разговаривала с врачом - говорит, просто какое-тонаказание в этом году. сейчас к Владику положили мальчика с двухсторонним воспалением легких, у которого не было и нет температуры, а из симптомов - першение в горле и сильные лейкоциты в крови. Педиатр в поликлинке направла на рентген, на всякий пожарный, и вот оказалось, что воспаление двустороннее...нифигасе... бессимптомно????? Выздоравливай, Оля!
Nevlada, у меня яна уже третью неделю кашлет, были неделю назад у педиатра в эмс, она сказала, что причин для беспокойства нет, ну вот тепреь хоть кашель продуктивным стал, отхаркивающим, и сопли полились, а так кашляла и кашляла, сухо так, в основном по ночам... нам педиатр сказала, что сухой кашель в общем-то характерен для верних дыхательных путей, а то я тут страхов на форумах начиталась, думала уже на снимок яну вести... правда до сих пор лечимся... пойдем в пятницу опять прослушаемся к ней. а если вылезет не дай Бог темпа, тогда , думаю, сразу на снимок побежим. сейчас такая ситуация с болезнями стремная!
про паспорта для деток - нам делдали месяц, не знаю, где делают за 2 недели, только по срочному, наверное, а стандарт - это месяц.
Теа - беднжка! кулачки тебе!!!!! выздоравливай!!!!
eviza, МЛЯ...почитала твой пост, и не знаю, что делать, может уже на снимок бежать? ((((((( но нам педаитр сказала, что пневмания заболевание все-таки тяжелое, и хоть что-то но выдавало бы ее, более влое поведение ребенка, ухудшение аппетита, ну хоть что-то, а так у нас все ок кроме соплей-кашля... верю, что у нас все-таки простое орви...
vichy, а памперсы в буслике за 57 тыщ недешево? по-моему, отличная цена, учитывая, что по соседству в вестере они 85 тыщ стоят...
eviza, МЛЯ...почитала твой пост, и не знаю, что делать, может уже на снимок бежать? ((((((( но нам педаитр сказала, что пневмония заболевание все-таки тяжелое, и хоть что-то но выдавало бы ее, более влое поведение ребенка, ухудшение аппетита, ну хоть что-то, а так у нас все ок кроме соплей-кашля... верю, что у нас все-таки простое орви...
про паспорта для деток - нам делдали месяц, не знаю, где делают за 2 недели, только по срочному, наверное, а стандарт - это месяц.
Теа - беднжка! кулачки тебе!!!!! выздоравливай!!!!
eviza, МЛЯ...почитала твой пост, и не знаю, что делать, может уже на снимок бежать? ((((((( но нам педаитр сказала, что пневмания заболевание все-таки тяжелое, и хоть что-то но выдавало бы ее, более влое поведение ребенка, ухудшение аппетита, ну хоть что-то, а так у нас все ок кроме соплей-кашля... верю, что у нас все-таки простое орви...
vichy, а памперсы в буслике за 57 тыщ недешево? по-моему, отличная цена, учитывая, что по соседству в вестере они 85 тыщ стоят...
eviza, МЛЯ...почитала твой пост, и не знаю, что делать, может уже на снимок бежать? ((((((( но нам педаитр сказала, что пневмония заболевание все-таки тяжелое, и хоть что-то но выдавало бы ее, более влое поведение ребенка, ухудшение аппетита, ну хоть что-то, а так у нас все ок кроме соплей-кашля... верю, что у нас все-таки простое орви...
Мы тут недавно с ТеНой встречались - она в голубой слингокуртке, я тоже в голубой, но не слинго, а обычной + Вовка в голубом комбезе в тон куртке и в голубом слингорюкзаке. Все на улице шеи выворачивали. Нам бы еще Фикуса до кучи в слингокуртке... голубой... гы ))))))))))))))))
ничего себе как это?:shok: симптомов нет, а острый бронхит есть??капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет,
ага)))Старшая;3197981 [B написал(а):Сакура[/B], вот и придется готовить! )))
хочу такой, чтоб еще и нашинковать чего можно было))а у меня блендер простаивает. только если суп-пюре сделать...
:shok:цена -умереть, не встать))))))А потом цену спросила - 200 тыщ)))))))) резиновые сапожки)))))))))))))))))))))) Я в ауте)
ну дык, с почином!! а ты каким языком владеешь? и что переводишь обычно- просто интересно)а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня,
eviza, о Господи! И в новой темке вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Я, кста, вчера решила-таки ставить Вовке виферон. Просто стало страшно. Ну его в баню, лучше перебдеть.
Leksy, выздоравливайте, малыши! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кста, вчера решила-таки ставить Вовке виферон. Просто стало страшно. Ну его в баню, лучше перебдеть.
Leksy, выздоравливайте, малыши! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: