К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, чудесный сынок!! а мы не впечатлились падающим снегом за окошком)
девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........
держитесь @@@@@@@@@@@ пусть хранит вас Господь!!!!

Tea, а что делать? Это бактериофаг стафиллоккоковый, он хранится только в холодильнике и при нагревании бактерии погибают. И там по 5 мл даю шприцом по маленьку, думала не страшно, а вот сейчас и не знаю даже
а если достать заранее? или в руках подержать-погреть))

Olushka82, я хранила бактериофаг в холодильнике, а перед тем как давать грела немножко - для клизмочки в теплой водичке, то что пить в руке. В инструкции написано - если станет мутным не давать, за те минуты которые я грела ни разу раствор не помутнел.

Данечка просто прелесть.

Держим кулачки за всех болеющих.

а у меня блендер простаивает. только если суп-пюре сделать...
я постоянно пюрешки Лия взбиваю, сама люблю суп пюре, и так по мелочам часто пользуюсь, у меня маленький и маневренный.

Nevlada, сейчас у него какой-то непонятный кашель, такое кхеканье, как поперхнулся. Слюни рекой текут, руки во рту по локоть, а зубьев новых не видать. Ничем сейчас не лечу. А вообще раньше когда кашлял, делала игаляции с боржоми. Прекращайте кашлять! Здоровья Ромке! @@@@@@@@
у нас нет слюней, ваще никаких признаков зубов, тьфу,тьфу. Я не понимала раньше как мне повезло, пока в гости не приехала подруга, с сыном, млаше Лизуши на 2 месяца, вот это слюнопоток!

А потом цену спросила - 200 тыщ)))))))) резиновые сапожки)))))))))))))))))))))) Я в ауте)
афигеть просто, попробую воспользоваться советом Светы, спортивная обувь сейчас оч актуально, про каблуки на время можно забыть.

в больнице, где лежит Владик, половина детей с бессимптомными пневмониями, выявленными случайно....я разговаривала с врачом - говорит, просто какое-тонаказание в этом году. сейчас к Владику положили мальчика с двухсторонним воспалением легких, у которого не было и нет температуры, а из симптомов - першение в горле и сильные лейкоциты в крови. Педиатр в поликлинке направла на рентген, на всякий пожарный, и вот оказалось, что воспаление двустороннее...
ужасть, аж мурашки по коже.

eviza,кошмар, наши кулачки вам!

Ангел, Даник буся! понравилось как в окошко смотрит :)

Мы сегодня рискнули решили попробывать кабачок, правда он у нас какой-то желтоватый ))) жду реакции :) вообще надеюсь ее не будет

Девочки, спасибо вам за советы, но я и дурная, что поила малую из холодильника прямо, надеюсь это нам не аукнется. Кстати, девочки, может кому что надо из МэриКэй, я буду себе завтра делать заказ на подарки, так может кому что надо по себестоимости, у подружек столько пожеланий накопилось, хотя и не собиралась. Так что если кому надо,то об этом пишите в личку.
Все малыши такие бусечки и такие взрослые. Моя дочурка крушит все на своем путти, приходится кошку с котятами от нее закрывать, иначе капец им. Не думала, что такая шухерная будет. Пойду снова давать лекарства,эх
И всем-всем болеющим наши маленькие @@@@@@@@@@@@@

девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?

Olushka82, с холодильника уще больше нагрузка на уши горло и тд. я в водичке грела антибиотик..

Мы сегодня рискнули решили попробывать кабачок, правда он у нас какой-то желтоватый ))) жду реакции вообще надеюсь ее не будет
мы совсем не аллергики, но на третий день поедания желтого кабачка что-то было...не сильно и я не уверена, что на него, но все же.
они за 30 мин?достаточно температуры 36-37 град пиши, температуры пищи равные темпе тела человека уже ок
Tea, гы, да ладно, комнатной темпы точно пойдет 20-25 градусов. Выздоравливай! Малышу кулачки на незаражение!

а сегодня мы чертята..

Вложения

• DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 39
Евиза, ну что ж такое-то??? Пусть у Тимоши температура окажется на зубки!!!
Спасибо за комплименты Данюшке :)

девочки, шизонуло мне купить малому к новому году палатку-домик с шариками для сухого бассейна. что думаете?
ну классная шиза))) особенно, када есть лишнее место :) У нас есть дракоша с шариками для сухого бассейна - K's Kids, Данюша его обожает :) Сидит в нем, играет, а папа его в нем катает по всей квартире - Даник визжит от восторга))))))))

а у меня блендер простаивает. только если суп-пюре сделать...
я еще всякие коклейли молочные делаю :)

Tea, ага, ты пропустила момент Я даже тебе пасиба говорила, что ты раньше писала про перерывы на кормление Мне очень помогла инфа, я теперь на полную ставку, но раб день до 14-00.
а как типа доказать, что ты кормишь именно грудью? чтоб потом не сказали, что обманываешь, и хорошо устроилась, а то я б тож через годик на работку вышла и грудью кормила :) или это до определенного деткиного возраста?

у Влада меньше чем за сутки развилась пневмония с инфильтратом
а он кстати почти не кашлял..................
а как же ты определила, что он заболел? жуть!

У ТИМОХИ 38, 1.........
Боже мой! держитесь!!!!

сухой бассейн это как?

Angel, Даник - фотомодель! :))) мы вам невесту подсуетим через пару годков :))) НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!! :)))

Ангел, Оля, прости, мы тоже не смогли удержаться от плагиата))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    419.5 KB · Просмотры: 60
сегодня мы чертята..
какая милашка :)

да у нас в темке стадное чувство - первое из чувств :)))
Машенька прелесть :)

ех пора менять фотик - жду на НГ по секрету))))
ой Надя, меня так коробит от того, что мой фотик фоткает калично, что не передать словами... НО зеркалка пока в списке приоритетов где-то ближе к концу)))) Домик, однако...

Angel, Даник - фотомодель! мы вам невесту подсуетим через пару годков НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!
я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу))))))))))))) Но мы любвеобильны ;)

ну классная шиза))) особенно, када есть лишнее место :) У нас есть дракоша с шариками для сухого бассейна - K's Kids, Данюша его обожает :) Сидит в нем, играет, а папа его в нем катает по всей квартире - Даник визжит от восторга))))))))
чувствую что коврик уже пора убирать, он уже не нужен, вот место и освобождается. Тоже на дракошу смотрела но доооорого.
я еще всякие коклейли молочные делаю :)

а как типа доказать, что ты кормишь именно грудью? чтоб потом не сказали, что обманываешь, и хорошо устроилась, а то я б тож через годик на работку вышла и грудью кормила :) или это до определенного деткиного возраста?

сухой бассейн это как?
мы тоже раньше часто коктели делали, а потом как-то надоело. Теперь только если к Насте друзья приходят, а себе очень редко. Перерывы положены до 1,5 лет не зависимо от того до скольки ты кормишь.

Сухой бассейн это когда вместо воды пластиковые шарики цветные

Все! Даня, Климушка и Маруся мне доказали что надо срочно преобрести колпачок. В выходной решу этот вопрос. Кстати если кому забыла сказать - детишки просто ПРЕЛЕСТЬ!

вчера муж спрашивает:"Ты БУДЕШЬ???? :bb:готовить в мультиварке или она будет просто стоять????" а я и растерялась))))
У нас случайно не один и тот же муж?
капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет
Держись!!!!
в больнице, где лежит Владик, половина детей с бессимптомными пневмониями, выявленными случайно....я разговаривала с врачом - говорит, просто какое-тонаказание в этом году. сейчас к Владику положили мальчика с двухсторонним воспалением легких, у которого не было и нет температуры, а из симптомов - першение в горле и сильные лейкоциты в крови. Педиатр в поликлинке направла на рентген, на всякий пожарный, и вот оказалось, что воспаление двустороннее...
Кошмарище.... :spiteful: серьезно задумалась свозить Сонюшку в ЕМЛ - сдать кровь.... Поправляйтесь!!!!

А вот наш отчет о первом в жизни настоящем снеге :)
Шикарнейший отчет!!!!!!
У ТИМОХИ 38, 1.........
да что ж такое..... Держись, Мариночка!!!!! Пусть это будет темпа на зубик!!!!

vichy, Подснежник - симпампульки :), а Маша еще и истинная фотомодель, ручку так держит :)
НИКОМУ ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ! ЗАНЯТО!!!
я, конечно, звиняюсь, но мне кажется, что некоторые выскажутся по этому поводу)))))))))))))
вот-вот...очередь уже есть ;)

ой Надя, меня так коробит от того, что мой фотик фоткает калично, что не передать словами... НО зеркалка пока в списке приоритетов где-то ближе к концу)))) Домик, однако...
а я долго думала и решила зеркалка-не для меня. читала много...если интересует, могу поделиться мнением.

vichy, Подснежник - симпампульки , а Маша еще и истинная фотомодель, ручку так держит
спасиб, случайно вышло, обычно она на фотик быстро-быстро бежит и не дает сфоткать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху