К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как-то даже тошно пока от мысли о переводах)))
+10000)))))
классные фотки!:)
дежитесь и не вздумайте болеть!

а сегодня мы чертята..
класс:)
мы тоже не смогли удержаться от плагиата))
суперфотка:)

ничего, ждать, когда интерес заново проснётся и ни в коем случае не принуждать, а то совсем желание пропадёт. Предлагать, но не настаивать, если не хочет - съешь перед ним сама и всё

чувствую что коврик уже пора убирать, он уже не нужен,
а нам так вообще не пригодился......((( Тонечке он не интересен, ни когда маленькая совсем была, ни сейчас:(

Последнее редактирование:
Fari,что-то меня тоже шизонуло, про палатку с шариками, и уже давно борюсь с этой мыслей)))

Подснежник,Красотка)))

у них немного вызовов на дом. Ездят до 12, к нам приехали в 11.55, когда я вызывала. Я уверена, что с этим всё в порядке, это, как мне кажется, строго контролируется. А тянуть в ЕМЛ ребенка из-за нескольких покашливаний в день я бы точно не стала. Посчитай, сколько раз в день откашливаешься ты ;) Плюс учти, что у Сонюшки лезут зубки, слюноотделение повышенное, вот человек и откашливается :) Не парься, Таня!!!
надо будет посмотреть, что за он :) Спасибо за разъяснения)))
О, здравствуй, мой внешний разум!!!! :yahoo: Никуда не пойду, "париться" не буду! Моя доча ЗДОРОВАЯ, обожаемая, счастливая!!!!
Я уже тоже заинтересовалась - 500 баксов и все же нелегкий он... Хотя, как я поняла, маленькие хорошо не снимают - надо утяжелители... Что ж - буду обсуждать с мужем вечером.... а то у нас, в принципе, хороший - с твоей любимой цэйсовской :pleasantry: линзочкой, но пикселей маловато - 5.1 :rtfm: я, вообщем, задумалась...
Видать, у Подснежника "в этом веке" мультиварки закончились, а фотики никто не берёт :man_in_love::give_heart:
Вот Данька в дракошке))
супер оба!!!!

Мне одна статья очень понравилась, о зеркалках и простых фотоаппаратах, подробно, по сути и простым языком. Может кому пригодится http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm

У нас на даче паровозик стоит из 4-х вагонов и мешок шариков, надо привезти, попробовать поиграться, отличная идея :). Осталось найти для него место.

Наш воздух любит позировать. Я в шоке, так стал говорить МАМА, что аж в сердце колит от счастья)))

Вложения

• IMG_2325_resize11.jpg
    IMG_2325_resize11.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 51
так... достаем блендер и завтра по коктейлю. А вот если в твой вместо молока мороженого положить - вообще класс!
я что б не добовлять морожка (что бы снизить калорийность) спецом добавляю замороженную клубнику )))

Fari,хотела спросить про качели,стоит их покупать,сегодня на смотрела есть деревянные,а есть из пласмассы,какие лучше?
лучше деревянные, рассчитаны на больший вес, да и натуральней.
Ленус, Викуша кадер ))

эвиза - блин, вот е-мое!!!! держись!!!!!! дай Бог, чтобы все обошлось! и как вы узнали, что у старшего пневмония, если никаких симптомов не было? мы завтра поедем на плановый осмотр к неврологу в эмс, сдам анализы крови обоим! а в пятницу на прием 9-месячный вовке, пусть нас врач послушает, наверное, поеду "перебдю" сделаю снимок яне в субботу в 3-ке... для начала посмотрим на результаты анализов. ой, как мне страшно!

Ангел - ты значешь, я с яной стала подрабатывать переводами в ее 7 или 8 месяцев, и с ней одной тоже было непросто. с двумя еще более непросто... но, во-первых, это доп. денюжка, которая никогда лишней не бывает, во-вторых, в этот раз я чувствую, что мне втгиваться сложнее, чаще лажу по словарю, многое "уходит" из головы, забываются элементарные вещи и слова... а меня это пугает... это мой хлеб, так сказать, а я за время сидения в декрете вообще могу отупеть, так что надо наверстывать, чтобы не ушло то, что еще осталось...

Сакура - англо-русско-англиска направленность переводов. тематика - что пришлют, были медицинские тексты, очень много технических переводов, что-то юридическое, спорт, сейчас перевожу программу одного англисйкого колледжа на 80 страницах... на 10 дней... если бы я вышла куда-то на работу или дети были бы в саду, а я одна дома, то не вопрос, такой объем легко "ушел" бы за это врем или раньше, а так... вот вчера допоздна сидела ночью, сколько выдержала, сегодня за весь день только 2 страницы сделала... оооох! придется по ночам поднапрячься! ))))) но я как фрилансер имею право не довести до конца перевод и "слить" его обратно заблаговременно, сказав, что не успеваю, чтобы они успели дать его другим переводчикам добить. но я так очень и очень не люблю делать, за полтора года я только 2 раза не уложилась в сроки. такая вот работа ))))))))

Катюшкаааа, какая бусяка!!! :)

Angel, как всегда на высоте )))

это мой хлеб, так сказать, а я за время сидения в декрете вообще могу отупеть, так что надо наверстывать, чтобы не ушло то, что еще осталось...
вот, вот, хоть мозг работает, вроде не провожу время перед теликом, но мало, а работа дает больше работы мозгу :)

1.Зеркалка за эти деньги - почти самая дешевая, не лучший вариант.
2.Зеркалка тяжелее, а для меня это актуально
3.Для зеркалки нужно несколько объективов по-хорошему, это ваще не вариант))
4.В зеркалке по отзывам вечно гемор с пылью-песком-царапинами (как только поедешь на море)
5.Я не профи, а по моему убеждению каждому-свое! Зеркалки (опять ИМХО) - для профи.
6.Я видела фотки супер-дилетанта фотиком, немного ниже уровнем, чем тот что мне нра - СУПЕР. А я немного шарю+фотик лучше, думаю, что мне понравится))))
7.А давайте спросим у Катюшки?))

Позволю себе (обладательнице "дешевой" зеркалки) откоментить:
1. За эти деньги в зеркалке продвинутая электроника, + порядочная оптика, большая матрица.
2. Разница в 130 гр - это смешно )))
3. Для не профессионала оценить все недостатки китового объектива практически нереально.
4. Равно как и с любой остальной техникой, которая требует бережного обращения и ухода. Зеркалку можно почистить в любом сервис. центре...
5. Для не профиссионала словить нужный кадр гораздо легче на зеркалке, чем на мыльнице. http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm
6. За свои 25 лет, я тоже видела много фотографий ))))) НО! Лучшие фото сняты на лучших фотоаппаратах.
7. No comments

Мой вывод - просто не надо бояться покупать зеркалку и снимать на авто. Не получится один кадр - сними еще и еще. Не надо бояться совершенствоваться и ошибаться.

Всё приходит с опытом.

Наш воздух любит позировать. Я в шоке, так стал говорить МАМА, что аж в сердце колит от счастья)))

А наш Влад говорит "Адяй!" и "Дядя" )))))))))) От последнего слова муж в шоке ))))))))))

Вселенная,
я к тебе с просьбой... Сделай, пожалуйста так, чтобы все наши детишки были здоровы! Помоги тем, кто сейчас нуждается в помощи!

Angel, Даня с дракошей - супер!

Ленус, насмешила ))) не твой день уже закончился! Завтра будет твоим! ))))

Катюшкаааа, Кирюша - красавец, глаза реально так завораживают! Поздравляю с "МАМОЙ"! Сама жду-не-дождуся )) Мишка и баба говорит, и папа, а мама - ни фига, вредничает )))

фикус, не парься по поводу мегапикселей в своем фотике, скажу тебе по секрету, больше 5-ти мегапикселей в обычном цифровике - это просто рекламный трюк :) Все упирается в оптику, как ни крути, поэтому 5 МП - это потолок для цифровика, выше 5-ти - это так, для понтов, все равно реально они не используются. Грубо говоря, дешевая оптика и с 12-ю МП даст фото не очень по качеству, а хорошей оптике достаточно и 3-4 МП для отличных фоток :)

Ух, Рыжик откоментила )))) А я с Надей согласна почти по всем пунктам )))))) Но особенно по первому, все-таки, по жизни как-то предпочитаю брать либо лучшее, либо ничего ))))))) Поэтому решила, что если будет зеркалка, то не меньше, чем за тыр убитых енотов, а целый тыр на фотик мну пока что жалкааааа )))) лучше на море поеду с тем фотиком, который есть ))))))))))))

Angel, Дракоша супер. Где покупали? И если не секрет сколько стоит?
он дорогой, зараза... Он есть на лулу.шоп.бай, 300 с копейками тыщ... Нам моя подружка дала поюзать!

Никуда не пойду, "париться" не буду!
слава те Господи)))

прелестный Кирюшкин)))))))))

мы завтра поедем на плановый осмотр к неврологу в эмс, сдам анализы крови обоим!
во сколько? :))) Мы будем там с 17.30 :) в том числе и у невролога Зыль :) Наша любимая тетя :)

для начала посмотрим на результаты анализов. ой, как мне страшно!
спокуха!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел - ты значешь, я с яной стала подрабатывать переводами в ее 7 или 8 месяцев, и с ней одной тоже было непросто. с двумя еще более непросто... но, во-первых, это доп. денюжка, которая никогда лишней не бывает, во-вторых, в этот раз я чувствую, что мне втгиваться сложнее, чаще лажу по словарю, многое "уходит" из головы, забываются элементарные вещи и слова... а меня это пугает... это мой хлеб, так сказать, а я за время сидения в декрете вообще могу отупеть, так что надо наверстывать, чтобы не ушло то, что еще осталось...
как я понимаю, о чем ты... Я недавно тупо сидела и не могла вспомнить какое-то банальное слово... Катастрофа... Наверное, надо и мне начинать... А то совсем атрофируется мозг...

но я как фрилансер имею право не довести до конца перевод и "слить" его обратно заблаговременно, сказав, что не успеваю, чтобы они успели дать его другим переводчикам добить. но я так очень и очень не люблю делать, за полтора года я только 2 раза не уложилась в сроки. такая вот работа ))))))))
ты на агентства работаешь?

Angel, как всегда на высоте )))
спасибо, Катюша))))))))
Хотя я понимаю, что фотки могли бы быть красивее и всё такое, но с ребенком не хватает времени на красивый фон, обработку и т.д. Беременные фотки старалась оформить поинтереснее)) но это не главное, главное - КТО В КАДРЕ :)

Дядя" )))))))))) От последнего слова муж в шоке ))))))))))
)))))) того и гляди попалишься

с новой темой всех:)
девочки, хотела спросить, помню, многие в теме малышам валеночки покупали в Буслике:) кто-нибудь в курсе, они там сейчас в продаже есть? ((

сегодня видела их на Немиге

vichy, Подснежник, девчушки - красотки!!!!
Ангел, Данюшка такой замечательный! МОей тоже в окошке снегопад очень понраивлся и на улице смотрела с большим интересом!

мне тоже!!!! надо нам тоже качельки на свой турник повесить, а еще ВАря очень любит висеть на кольцах и стоять, держась за веревочную лестница:) так прикольно болтается на ней:)

А вы уже второй день тут! А у нас хорошие новости для новой темки - темпа спала, Вовка веселый, играется. Спасибо за вашу поддержку и кулачки!
И мы желаем свем заболевшим скорейшего выздоровления! Особенно Наташеньке nnn и сыночку Эвизы @@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, я ВАс поздравляю! И присоединяюсь, девочки, пусть малышики поправляются!!!!
Свет, ты нашу фотку получила всетаки?

капэц, только что от пульмонолога - ((( - острый бронхит...у меня...темпы нет, кашля нет, поддавшись панике и начитавшись про симптомы, на что обратить внимание в нонешнем сезоне, при болях в спине после воскресной бани (переохладилась нрное) пошла на снимок...еклмн...ищу антибиотик..(((( причем все в платном..берегите себя!!!!!

ничего себе, поправляйся!!!!!!

а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))

молодчина, удачи!

всем привет. мы 2 дня тусили не дома. у нас окна ставили. малой мой хорошо играет с другими детками. очень хорошо с чужими игрухами :) все новое ?:)

Angel, фоты Данечки зимой отменные!!!!! и к неврологу пойдем, наверное к зыль тоже, но записаны на 18.40. а работаю на одно и то же агентство. вернее, на одного и того же дядечку ))) он агентство уже сменил, уже открыл свое, мне нравится, что за полтора года работы все у него было очень хорошо отлажено, по оплате ни разу не кинул меня, всегда денежку в конце месяца прмо домой мне привозил, если не получалось - звонил, все оговаривал, дико извинялся, если не мог вовремя оплатить мой труд, но рассчитывался всегда и за всю работу.

а я ваще тундра, понятия не имею ,что такое зеркалка. гы... )))))

Подснежник и Катюшка ваши фотографии тоже оценила. очень милые малышики!!!!

девочки, где темка ,что кто-то возит по каталогам польским, немецеим вещи? игрухи малым? не могу найти

и к неврологу пойдем, наверное к зыль тоже, но записаны на 18.40
мы тоже там тусить будем - у нас сначала ортопед, потом стоматолог, потом невролог (17.40), а в 18.15 узи сердечка и брюшной полости. Боюсь, что Даник устроит там ор на весь ЭМС)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху