К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, блин, а я завтра собралась сходить купить себе тысяч за 50 :))) Буду ждать коламбии :)
Подснежник, Ангел, vichy, детки бусечки :)

А вот ссылка на ОТТО-вские резиновые сапожки здесь. Сижу, облизываюсь и когда-нить себе обязательно куплю, надо ж будет деткам компанию составить- походить по лужам. Лужи для детей -это КРУТО. Вот еще пару фоточек сапожек с другого сайта. Средняя стоимость- 25 евро, а так от 20 до 30 евро.

А детки на фото все супер! И фотографы тоже молодцы.

Последнее редактирование:
ой, девочки, ну вы и мастерицы пугать своими болезнями..Загрузилась вчера, все симптомы у всех своих нахожу :)
А ну-ка быстро выздоравливайте! Пусть всё будет здорово и весело! Повелеваю !:)))

В особенности NNN волнует. Помоги им Бог!

Ангел, знакомство Данечки со снегом такое трогательное :)
И вообще дети на фотках- чудо. Какая-то я сентиментальная стала с вами :)
А ещё , начитавшись всякого, в особенности чужих историй на форуме (когда за кого-то только радуешься и поздравляешь, а потом..трагичная ситуация) и таких вот цитат, как была выше про врача из ЖЖ.., стала очень бояться ..снова забеременеть. Какое счастье, что малыш уже снаружи )))) и такой весь замечательный, здоровый, весёлый..
Пройти ещё раз через все волнения и беззаботно наслаждаться беременностью теперь, наверное, уже не для меня.

Девочки, какой стул для кормления всё-таки самый оптимальный на ваш взгляд, а? Что-то я начиталась и запуталась окончательно.
А Тимон сегодня такое устроил во время еды, что стул нужен срочно )))))

Всем доброго утра!
Leksy, с началом рабочей жизни! и успехов в труде!

Девчонки, чем увлекаются ваши детки? Озабочена выбором подарков под елку :)

Девочки, подскажите, где купить приличную шапочку на зиму малышу? Как-то обходились осенней,неделю не выходили, а тут неожиданно зима пришла:meeting:

Зебра! Доченьку с Восьмерочкой!!!!! Пусть Машенька растет здоровенькая и любознательная! вкусненькой еды вам и игрушечек интересных!!!!!

EVIZA! Тea! nnn! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невлада! выздоравливайте
Тигрица! рада за вас:):):) пусть Вовочка всегда будет здоровый и веселый:):):) И долгожданных вам ЗУБИКОВ@@@@@@@@@@@@@@
agony_ya! С выздоровлением вас!по-моему аппетит у вас из-за темпы и зубиков снизился, все нормально, наверстаете! а давно вы на ИВ?
МамаАня! и вас с выздоровлением!!! какая хорошая тенденция:)
Лекси! с выходом тебя на работу! я очень хорошо представляю как дома с детками тяжело работать... Держись! надеюсь, что у Яночки все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel, классная прогулочка!!! и мы хотим:) А вот-вот вот оно стадное, нет у нас же СТАЙНОЕ ЧУВСТВО:) Мы же птички:)
Подснежник, Машенька буся! спасиб за инфу про фотики:)
vichy! хорошенькие вы:):):)
Катюшкаааа! с "мамой" вас!!!!!!!!!!!!!!!! это так приятно:):):)
Малыши на фотках – ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ:):):)

Зебра! Доченьку с Восьмерочкой!!!!! Пусть Машенька растет здоровенькая и любознательная! вкусненькой еды вам и игрушечек интересных!!!!!
Да-да-да с даткой!

Мышка-Норушка, мы на ИВ с 1 месяца. Я думаю, что больно ему каши-овощи кушать.
Всем здоровеньким - здоровья еще больше,
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я мыльницей малого фоткаю canon ixus 860 is.
конечно хочу зеркалку, но понимаю, что в ней нужно копаться и разбираться. я со своей мыльницей до сих пор не разобралась. толком экспонирование не знаю когда какое ставить, не говоря уже про коррекцию цвета. поняла - что очень важен свет. у меня лучше фотки получаются, если со светом заморочусь, чем у сестры с зеркалкой за 2 штуки.
я во многом с подснежником согласна в этом вопросе.
Клим-санта тож этой мыльницей снят - помойму нормуль. а если в фотошопе подправить - вообще класс будет

Клим-санта тож этой мыльницей снят - помойму нормуль. а если в фотошопе подправить - вообще класс будет
Согласна на все 100. Вчера смотрела работы твоего друга Шумилина - завораживает!!!

А вот ссылка на ОТТО-вские резиновые сапожки здесь. Сижу, облизываюсь и когда-нить себе обязательно куплю, надо ж будет деткам компанию составить- походить по лужам. Лужи для детей -это КРУТО. Вот еще пару фоточек сапожек с другого сайта.
Ага))) вот именно такие всякие "гламурные" резиновые чобаты моя мама и нашла за 200.000 :)))

и мы поздравляем Машулю!!!
А вот-вот вот оно стадное, нет у нас же СТАЙНОЕ ЧУВСТВО Мы же птички
ну да, простите)))

Клим-санта тож этой мыльницей снят - помойму нормуль. а ес ли в фотошопе подправить - вообще класс будет
да, супер получилось, но вот у меня не получается так настройки установить, чтобы всегда красиво. На улице супер фотки обычно, а вот в помещении (((

штуцер,Спасибо девочки. Глазки мамины)))))))Голубые-голубые))
vichy,
Sally,
Ленус,
Старшая,
Angel,Ни фига себе, какой дорогой, неа мы наверное тогда лучше палатку с шариками)))

да, супер получилось, но вот у меня не получается так настройки установить, чтобы всегда красиво. На улице супер фотки обычно, а вот в помещении (((
по секрету - я не делала в тот раз никаких настроек, все на автомате стояло. вся фишка в свете )) рядом оказалась лампа дневного освещения.

queen bee, Сапожки суперские!
May_be,Мы тоже долго стульчик искали, сначала хотели Chicco Polly,а потом все же решили купить стульчик - трансформер, очень удобно, что превращается потом в стул-стол. Очень красивый дизайн у Фрош!

Если тебе нечего делать, то вызови на дом из ЭМС, чем тягать ребенка в ЕМЛ.
в ЭМС аппарат для крови не работает уже полтры недели
держись, даже не представляю как тебе тяжело, но скоро ведь все позади будет)
в свете последних собыиий, большой вопрос, скоро ли всё будет позади. у меня волосы дыбом

Вчера смотрела работы твоего друга Шумилина - завораживает!!!
ой, я так вообще как начну смотреть, так прям таю. а ты бы видела, как они переносят фотки на большие ватманы с помощью меди, получаются огромные акварельные фотки-картины: нет слов... хочу себе из беременной фотосессии такую картину и потом климентию выберу... хочу-хочу!!! буду давить, он человек мягкий, должен поддаться )))

дежитесь и не вздумайте болеть!
с Косаревич мы пришл к выводу что это зубы, тольк от этого не легче, всё ночь держалась темпа, даже до 39, 3 дорастала, сбила ибуклином, свечи уже не помогали

Снят то хорошо, только вот качество... И в фотошопе вытянуть из плохого Jpg хорошую картинку просто нереально... А в зеркалке снимки можно в Raw снимать. А из неудачно снятого Raw, можно вытянуть супер фотку за 1 минуту! Ведь важен еще и формат в котором снимаешь...
Но это уже дело личное...
Если боятся, что будет сложно и неразберёшься - то так можно всю жизнь фотать на старые плёночные мыльницы)))))))

А вообще, я лУблУ поспорить :)))

Девочки! Может кто знает нужно на подарок срочно набор для суши. Где его купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху