К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили мы вчера в пол-ку...Народу практически не было...Сделали нам третий гепатит...Я даже и забыла про него...Родюшке больно было ,плякаль(((Но потом сразу повеселел и хохотал над моими рожицами)))Не могу,когда плачет так сама готова вторить ребёнку!!
В очередной раз сидел и молча кивала головой нашим "дохтурам"..
1.-Каши уже даёте?
-Пока нет.Не прошла сыпь налице.Боюсь.что не замечу реакцию..
-Какая это сыпь!!!!Это же сосудики так выделяются!!
-:blink:
Наверное я совсем того....
2.-Ждите зубки,дёсны припухшие..
-Какие?верхние или нижние?
-А вы что не знаете,что нижние первыми идут??
А я всё смотрю и никаких припухлостей не наблюдаю...Хм...
Мдя....Вот и лечись у таких грамотеев((((

NIDAN, )))))))))) мы тож вчера к неврологу заскочили в поликлинику, талончик уже 2 месяца лежал на полке ))))) сказала, что молодцы, хорошо сидим, уверенно стоим и, значит, скоро, очень скоро поползем! )))) Я промолчала, что он уже три месяца как ползает ))) Ржала всю дорогу домой ))))) Папа грит, ну, не соврала ведь, сразу как приехали домой, раздели и пополз, ну, надо же! )))))))))

Тигрица, за Вовку держим кулачки!!!!

Я ваще в растерянности(((Почему у него эти прыщички не проходят(((Сегодня с утра проснулись,а у него три таких красных ярких вдоль носа...Мама говорит.что это на аллергию не похоже..."Белое у него личико,не сочиняй"...А я волнуюсь...Фрукты из банки не даю...правда гречку Хайнца сегодня попробовали и нового ничего я не заметила..Короче,запуталася я ..Да и не аллергик он вроде...Фу,короче..
Я реально уже загоняюсь тем что времени катастрофически НЕ хватает!!!Когда заниматься подарками???Работа,учёба,про Родьку я молчу...а хотела чё-нить хэнд-мэйд...Хнык!!!Вселенная,пожалуйста,хочу ВСЁ успеть!!!!

Старшая, :rofl:Ну и приколисты))Нас тоже вызвонили на прививку,а то и не пошла бы..
А нам бы к ортопеду не мешало бы...Когда к Шпилевскому зодили,сказал "контроль в 6 месяцев"..Я так поняла,что планово ...Показаний у нас нет!!

Leksy, с почином тебя!!!Вот про то,что кое-что атрофируется согласна на мульён))))Правда у меня и в физическом и в умственном...Начала забывать то,чем всю жизнь занимаюсь(((Начала срочную реабилитацию)))

SisteR, я вот бифидин попробовала,но что-то не очень он нам прокатил..Морщился и "пфукал"...

я покупаю зеленые северинку, на ура идут.
[b]Sally[/b],мы ели тоже семеринку -
девочки, только не обижайтесь, но я не могла не высказаться - режет глаз - сорт назван по фамилии селекционера - Семеренко

Ира, с зубиком Кирюшку

Света, пусть поскорее Вовчику полегчает

Есть новости от ННН?

девочки, только не обижайтесь, но я не могла не высказаться - режет глаз - сорт назван по фамилии селекционера - Семеренко
теперь буду знать!

Sally, гулять ходили???Я вымерзла как цуцык)))А Родька до сих пор дрыхнет в коляске))))Надышался первым морозиком))
змерзли, но так хорошо, ляпота, обожаю зиму!!!!!

Vichy, сказала бы ты на пару часиков раньше про линекс, так купила бы попробовать биофлор, а так опять линексом затарились ;)

2.-Ждите зубки,дёсны припухшие.. -Какие?верхние или нижние? -А вы что не знаете,что нижние первыми идут??
у нас нижние так припухшие уже с 4 месяцев ))) реально такие бугры, и зубы прощупываются, но вот все никак, а я все их ждала.

Добрый вечер!
А я все больше читаю. У нас тут переезд, ремонт))). Систер, скоро будем возле Гиппо обитать (встречаемся посерединке, на Полесье ;)).
Больнушки, выздоравливайте!
Всех с датками и первыми зубиками!
Малыши все очень симпатяжные!
Чмок!

Macota, Это из чеснока бусики??? Мы тож в серебрянке живем)

Соната, круть!!! ждем пока переселитесь)))

Macota, классный малыш! Мы тож мандарины обожаем пожмякать )) А как зовут вас? :) Или я пропустила момент знакомства?

Соната, с переездом! Как Мася и Бася? :)

Macota, Это из чеснока бусики??? Мы тож в серебрянке живем)
Да это чеснок, так мы пытаемся спастись от простуды. а живем мы недалеко от вас возле рынка Свелта.

Macota, классный малыш! Мы тож мандарины обожаем пожмякать )) А как зовут вас? Или я пропустила момент знакомства?
Ой, простите, забыли приставиться, Тихон нас завут.

Macota, можно будет вместе погулять когда-нить)) я постоянно в сквере гуляю, что возле свелты)У меня в Серебрянке нет знакомых))) Если бы не ТеНа совсем бы померла от скуки)))

Macota, очень приятно! Замечательное имя! А сестричку Тихона как зовут? :) и мамочку? :)

Девочки, кто шары для сухого бассейна смотрел, цена за 200 шт 6,5 см - 56 уев наманая? А то я уже изнемогаю ))))))

Macota, очень приятно! Замечательное имя! А сестричку Тихона как зовут? и мамочку?
Исправила в линеечке, а меня завут Тоня

Macota, можно будет вместе погулять когда-нить)) я постоянно в сквере гуляю, что возле свелты)У меня в Серебрянке нет знакомых))) Если бы не ТеНа совсем бы померла от скуки)))
Можно как нибудь сходить и погулять в скверик, вы обычно во сколько гуляете? Просто у нас до сих пор режима нет.

всем привет!!
ура! делюсь покупками:) - наконец-то купили валеночки, в Буслике на уманской (Лекси, привет!:) ), очень милые, даже больше сапожки, чем валенки)) красненькая замша и помпончики:) в общем, красота и ножки в тепле:) и 21тыс всего!
и ещё раз ура - доехали до Биггза (девочки, не помню,кто подсказал магазины, спасибо за наводку) купили наконец-то качельки!)))) а ещё музыкальный телефон, лабиринт и уточку-сортёр (самое прикольное, что когда у неё на спинке нажимаешь кнопочку, она машет крыльями и из неё вываливаются яйца))) ну и можно за верёвочку возить потом будет+ в ней прорези для фигурок, которые внутри в брюшке лежат)
девочки, вопрос к тем, у кого качельки уже висят - у нас в наборе 2 больших шурупа, чтоб в стену вкручивать, консультант сказала вешать на эти шурупы, которые надо вкрутить в стену над дверной коробкой, приехали домой, я примерила по высоте - если так сделать, качели получаются оооочень высоко(( а как у вас? а то что-то я расстроилась, может, это брак и верёвки должны быть длиннее??))
а ещё, вчера ходили в поликлинику, мы уже 68см и 9700, хотя одежду давно носим 74, а верхнюю 80)))

нет это не мой.
Вот мы
какой малыш зубастенький! похоже вы делите с Кирюхой пальму первенства по лохматости :)

У старшей карантин через неделю снимут и я наконец тоже с вами погуляю!

Девочки, кто шары для сухого бассейна смотрел, цена за 200 шт 6,5 см - 56 уев наманая? А то я уже изнемогаю ))))))
я б сказала очень неплохо

Девочки, продаю комбез BABY CLUB на рост 80, но маломерка, Даня 75см ему немного мал, коричневого цвета, с капюшеном и типо варежками, цена 20 евро, пишите в личку.
Обращаюсь к Вам, осенним и зимним комбез уже мал, смотрю и в вашей темке есть большуны!

Macota, после 12)) режима у нс нет тоже) звоните 205-85-06 мтс ира) завтра будем гулять точно. еще и надя- тена подойдет)

Fari, ждем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху