К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виталька, да не за что. Маргарин растапливаешь, в него взбитые яйца, потом сахар и муку. Смотри, чтоб детвора пальцы не пообжигала об вафли, их же горячими надо в трубочку скручивать.

Подснежник, есть адгезивная дентальная паста Солкосерил, для слизистой рта.
виталечка! спасиб:) ты как всегда меня выручаешь:) Именно эту пасту мне и рекомендовали:)
Она как то и обезбаливает и десенку размягчает что-ли... и зубик легче проклевывается:) ВСЕМ ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ!!!!
про Наташу, пока не знаю... Очень надеюсь что они идут на поправку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у нас караул, Данька обнаружил, что обои от стен могут отрываться. Копец.
какой все-таки сообразительный мальчик:):):) Алина, я поищу рецепт, у моей мамы есть сборочка вафель, так разные и самый дорогой и самый бюджетный:) завтра, хорошо? а то сейчас на День рождения к подруге нужно бежать...

Последнее редактирование:
есть адгезивная дентальная паста Солкосерил, для слизистой рта.
А расскажите, сколько раз в день можно пользовать и сколько стоит. И нет ли в составе че-нить аллергенного?

agony_ya, все обесбаливающие аллергены но может проявляться а может нет. эта самая оптимальная для аллергеков.

Leksy и Вовчик,
vichy,и Анну-Марию,с датками ваших малышей!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
девчонки сфотайте валенки,которые вы все прикупили и хвалите,хочу посмотреть как они выглядят.Надо ,что то на ножки покупать, вот даже не знаюкакую обувку и еще какой размер до годика примерно надо покупать?
И еще у нас почему то мерзнит носик и руки холодные после прогулки,хотя они тепло одеты,а что в мороз будет?

виталька, помню рецпт с детства, пекли с сестрой пока не накрылась вафельница.
Масло 100 гр + стакан сахара взбиваешь, добовляешь желтки (3 шт), + сметана или молоко (приблиз. 1 стакан) взбиваешь, + мука, взбиваешь + взбитый белок, получаются оч нежные.
Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Это все навскидку, т.к. всегда готовлю на глаз. Главное принцип.
Можно сделать тортик, крем: масло+ сгущенка.
Ням-ням-ням :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Leksy и Вовчик, vichy,и Анну-Марию,с датками ваших малышей!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
и мы поздравляем!!!

Sally, как ваша аллергия? а вы сдавали анализ на дисбактериоз..

а мои красавцы уже полчаса дрыхнут дома после прогулки в коляске.Что то мои не охотно кушают овощи ,которые я сама им готовлю,а баночное только в путь.Может уже можно добавлять масло оливковое для вкуса?
завтра хочу съездить за игрухами в магаз по елочку,да и подарки пора всем закупать,только еще бы знать какие?

Поздравляем всех именинников с миниДР!!!
Машуня Вики-Вичи и Вовчик Оли-Лекси!!! Растите здоровыми и крепкими!

Ангел, Даниэль - молодец! :)

А еще для Старшей вспомнила, что не совсем так, про максимум полезных 5 МП. Зависит от размера матрицы.
Это я в курсе :) Просто чтоб лишней инфой не грузить, сказала про "обычный" незеркальный цифровик, размеры матрицы которого в среднем 1/2.3, что, в принципе, полезных МП больше 5-ти навряд ли даст.
Зато вот у зеркалок матрица в среднем в разы больше, вот там, конечно, МП роль уже сыграют :)
ой, надеюсь, не совсем запутала )))

Кста, у мну цифровик никон 5900, с матрицей размера 1/1.7.

О, у нас тоже вафельница есть! Но я ее боюсь с дачи привозить. :)))
ааааа, Света, вези мне, напрокат возьму ))))
дед обещал летом около нашего будущего дома маше маленкий розовый домик смастерить со ступеньками. вот..
класс! здорово! А нам наш дед обещал лошадку с козами ))))) Они, в общем-то, и сейчас имеются, только под Витебском ))))
Седло обязательно купим хорошее, будем наших аистят к нам в гости приглашать покататься!
Девочки, у нас караул, Данька обнаружил, что обои от стен могут отрываться. Копец.
))))))) я по этой причине обои новые и не клеила )))))))))
а то сейчас на День рождения к подруге нужно бежать...
хорошо погулять!

штуцер, обычные светятся если включить. в парках продают, я с моря привезла себе. вот Машке пригодились

покупаю замороженную в магазине, стоит 500 гр 4-5 тыс )
Спасибо за наводку!!! Я слышала что голубика хорошо и иммунитет укрепляет :) Пойду завтра искать :)

Мне рекомендовали еще солкосерил-гель он помогает пробиваться зубикам, когда так тяжело идут....
Вот мне тоже его расхваливали :) :) :) Сча на себе испытываю Дентинокс, у меня зуб мудрости все до конца не вылезет, так мне реально помогает :)
А какой папа экзамен сдавал??? По играм с Танюшкой?

:rofl: Представляю как вам весело!!! :))) :))) :))) Какой смышленый у нас кавалер растет :)

Поздравляем именников!!!
Leksy, Вовчика с девяточкой!!!
Vichy, Анну-Марию с семерочкой!!!
Пускай детки растут здоровенькими на радость родителям!!!

.Может уже можно добавлять масло оливковое для вкуса?
Я думаю что можно :) А я Вике смешиваю свое и баночное. Я ей варю картошку, кабачок или свеклу и смешиваю с баночной капустой :)

Sally, как ваша аллергия? а вы сдавали анализ на дисбактериоз..
тьфу, тьфу вроде лучше становится, правда сложно контролировать, т.к. у нас вся эта красота на ногах, она за день натирает ползаньем, что все красное. Мажу амслом, что б сухость сошла, П сказала пока анализ на дисбактериоз не сдавать, сижу на строгой диете, будем контролировать, посмотртим что будет. КУпила еще биофлор, но совершенно не представляю как ей это давать, нав всетаки курс линекса будем повторять.

Ленус, Fari, расскажите, ваши мужья с удовольствием едят еду из мультиварки и выпечка вкусная получается, а то меня тут все муж пытается отговорить.

Поздравляем именников!!!
Leksy, Вовчика с девяточкой!!!
Vichy, Анну-Марию с семерочкой!!!
Пускай детки растут здоровенькими на радость родителям!!!
и мы поздравляем именниников!!!

и наши @@@@@@@@ всем нуждающимся в них!!!

А у нас на теле ттт аллергии нет, но мы и не ползаем. а вот по подбородке или лобике переодиич появляется..

Ленус, Fari, расскажите, ваши мужья с удовольствием едят еду из мультиварки и выпечка вкусная получается, а то меня тут все муж пытается отговорить.
Ты знаешь у меня муж всеядный :))) Ему бы мяса и побольше :))) А вообще он такого не ожидала от этого горшочка, сначала все кричал: "чего ты тут поставила все вариться и в нете торчишь :)))" типа иди мешай:) Потом видит ничего не подгорает и успокоился :) Я в ней делаю все от супа до компота, вчера даже торт пекла :) Ты может сначала посмотри что в ней люди готовят и как красиво получается тут и тут
А вообще заходи на чаек, попробуешь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху