К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, ааа..классно Ян голубей кормил ..и сам подкормился!!!!!Демары красного цвета-красотень!!!!

всего лишь 15 литров )) Думала смотреть больше на нее не смогу, ан нет, могу и еще осилить
ага..всего лишь...:drinks::prankster:

Juliana,с Днем рождения тебя!!!Всего тебе наилучшего!!!​
01.gif

галка, пасиб...он даже раз на асфальт залег и губами злопья подбирал. От жеж!!!:))
А сколько крышек надо за одну зверюшку?

Анаис, а что у вас с зубками? Ну что с темпой? Сколько намерила?

Точно.Вот и я без понятия почему он стоит в 100 раз дороже чем в США.
а мой супруг как раз сегодня присутствовал на презентации профессионального пылесоса Керхер, который по всем характеристикам превосходит этот Кирби и стоит в 8 раз дешевле
ааа...да! Такие клевые! [/quote
нуну Я сегодня за тремя ауками в очереди 3 часа простояла... Думаю максимум к концу следующих выходных всех разгребут! Но они такие клевые!
] это правда, они супер классные, мы в Гипердискаунтере евроопте, и получили Звонулика и Красульку вообще без очереди, а еще прошли по пиратской карте, где нас взвесили, померили наш рост, прыгучасть и силу, а затем выдали подарки;)
и малых покатать на санках по льду.
а там разрешают на санках катать? Я за!!!
Гутира, с десяточкой вас! Пусть Анютке долго-долго стоматологи не понадобятся, до пенсии!

38 и 2, поставила Вибуркол. Висит на груди, постанывает. Я не усну. Только закрою глаза - сразу больница мерещится...

Галка, спасибо! :)
Анаис, держитесь, и не думай плохое, мысли материальны. Воды давай пить по чуть, и сил вам! Пусть все пройдет.

Juliana, воду даже и пытаться нечего, не из кружки ж ее сажать м поить. на груди висит

Anais, Тань, лучищи здоровья!!! Все будет хорошо!!! Никакой больнички!!! Только плановая и не на долго!!! Ну держись только там!!!

Мелодия, ну и вы балеринами будьте Станцуете танец из Лебединого озера)
ага-ага,тоже сразу эта мысль в голову пришла))))

приехали, кажется. До первого пика на электр градуснике у Евы 37 и 7
ой,не болейте,пусть это будут зубки(((
Kolobok, классно погуляли))),столько огня в глазах))))

38 и 2, поставила Вибуркол. Висит на груди, постанывает. Я не усну. Только закрою глаза - сразу больница мерещится...
поправляйтесь!!!Евочке самые-самые лучики здоровья!!!

Девочки,поехала Евуля в больничку на всякий,пусть будет ложная тревога,держим кулаки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,поехала Евуля в больничку на всякий,пусть будет ложная тревога,держим кулаки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,пусть будет ложная тревога,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,колобок вчера писала,про утроение трафика у вэлком,мне тоже пришла такая смс, позвонила операторам,у меня полукеды,так согласно акции,чтоб трафика было больше,мне придется платить доб абонплату,на моем тарифе она составляет 11800)))),те всего около 22000,услугу эту сказали,можно подключать и отключать на протяжении всего 2010года,воть,может кому интересно,а я и свои 50мб не трачу)))

Anais, держим за вас кулачки!!! все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!! любви и взаимопонимания.. и пусть все будут здоровенькие!!!!!

Ой, девочки, только что узнала, что отменили бесплатное дорогое лекарство при беременности с АФС (фрагмин инъекции). Собственно, бесплатно его начали выдавать с середины моей б. и до этого месяца..... а лекартсво дорогущее.... уходит на него около 2-3-4 тыс баксов (в зависимости от дозы).. далеко не всем по карману...а без него никак....
что за страна?????

оххххоооо..как я Таню понимаю....Кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, только что узнала, что отменили бесплатное дорогое лекарство при беременности с АФС (фрагмин инъекции). Собственно, бесплатно его начали выдавать с середины моей б. и до этого месяца..... а лекартсво дорогущее.... уходит на него около 2-3-4 тыс баксов (в зависимости от дозы).. далеко не всем по карману...а без него никак....
что за страна?????
ничего себе....а заменить?

Анаис Евочка держим кулачки.....тьфу тьфу ...
Юлианна Ира с днем рождения!!!!

Елена84 от спасибо про велком,а то я подключила,теперь надо отключать,мне тож 50 хватает
​

НАТАША,там от тарифа зависит. Я так поняла на бизнес про бесплатно. На сайте почитай.
АНАИС,@@@@@ Пусть будет ложная тревога!

SvetikM, да,неприятно с лекарством(((
NATAША, да нет за что,я вообще спрашила непосредственно про свой тарифный план,но как я понела,что доп платить не надо только тем,кто эту доп плату за интернет уже платит)))

Уфф, дамы, столько накатали, а у меня ноутбук сломался :( Сейчас муж свой рабочий к нету подключил. Так что скажите кто-нить, плиз, с корпоративом все по-прежнему? То же место, время, дресс-код? :)

Anais, кулачки держим за Евочку, пусть всё обойдется!

Juliana, с Днём Рождения! Здоровья вагон, терпения, спокойствия, пусть детишки и муж только радуют!

А я в пятницу Валерку водила первый раз в детсад. Вот и началась у нее взрослая жизнь :) Ну пока только на часик, и уходить она не хотела, а как потом будет - не знаю :) В понедельник папа поведет уже к завтраку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху