Обои на кухне во всех домах нашей серии одинаковые. Мы надеялись, что у нас будет возможность выбрать другие, но увы...
А кому пришло на ум, интересно, ставить КОРИЧНЕВЫЕ газовые плиты в нашем доме? Чей это выбор?
Что за бред, народ, откуда такая информация? Плиты еще никто не выбирал, да и не будет, просто было предложено рассмотреть, как вариант, не только белые, но еще и коричневые, мы подразумевали коричневую стеклокерамику. И просто рассмотреть, не выбрать, а тут такой кипишь... что уже ничего не хочется выбирать. Пусть будет как будет, как у всех....
Честно говоря, цвет "улучшенных" дверей вызывает у меня лично неприятные ассоциации. ОТВРАТНО. Если бы такие, но белые - другое дело.
Цвет дверей действительно жудосный, но качество ощутимо лучше... Меня бы тоже устроили такие белые или не белые, но нормального оттенка...
Линолеум... я лично не против, чтоб был посветлее. В своем доме вообще хочется больше света.
Линолиум по качеству тоже неахти, остаются следы даже от ногдей, можно представить, что с ним может сделать женская шпилька....
Так что не видать там приличной отделки, хотя это было предсказуемо.