К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходим в тупик, если не 18 и не 16, то может остановимся на 17?:)

мишка,
А вы к скольки в ДА? Может после успеешь? Заодно кстати книжка:))

Ляля, с появлением Саши, точнее с началом ее самостоятельного прямохождения, желание покупать комплексы, батуты и прочие спортснаряды отпало напрочь. щас тихо радуюсь что у на всего этого нету, а горкой они пользуются только под присмотром взрослого. хотя Маша сама в год абсолютно самостоятельно пользовалась этим девайсом без всяких проблем. очередное убеждение насколько все таки все детки разные.))))))

девочки тада на меня не ориентируйтесь. ни в пн ни в чт не поеду. мы только возобновили занятия, не хочу пропускать, и домашки нам за 1,5 месяца пропусков выдали - огого.... смысла ехать в 8 вчера не оч вижу. может как вариант вторник - 15ое или 22? :) ну если нет, то нет.
Тась, закину тебе книжку просто вечером. мот на выхах этих получится договориться. кинь мне плиз в личку свой тел, чтоб не потерялся.

ой, девочки, я смотрю, вы уже к новогодней встрече готовитесь))
ывсказываться по поводу места и дня не буду - слишком ненадежный я пока в этом плане товарисч. Но если смогу - подрулю ненадолго. Сурганова не так уж и далеко)))

Может кто сталкивался с аллергическим ринитом, я погуглила вроде у меня оно: сухочть в ротовой и носовой полости, зуд, кашель, сильно глаза слезятся - как оно лечитья?:) А то я скоро с ума сойду, спать не могу, работаю из дома, вся красная

tasja, так же, как и другая аллергия - исключением аллергенов, или антигистаминными. кстати. есть капли в нос специальные

Танюша_,
А не знаешь как эти капли называются?
Знать бы что вдруг стало аллергеном, у меня за всю жизнь даже в детстве никогда не было аллергии, а тут непонятно что, есть подозрение что это на капли Називин в нос, два часа не капаю - стало как-то легче

Танюша_,
Я имела ввиду что у меня аллергия такая пошла на Називин:(( За название спасибо, пойду в аптеку - спрошу

tasja, знаешь, в инфекционке много детей с отравлением називинамии другими каплями, их надо очень мало

Может кто сталкивался с аллергическим ринитом, я погуглила вроде у меня оно: сухочть в ротовой и носовой полости, зуд, кашель, сильно глаза слезятся - как оно лечитья?:) А то я скоро с ума сойду, спать не могу, работаю из дома, вся красная

Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....

А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!

Мила
Мама Полины
Талия
Мамашка - не 16
Мегера
Наталия
Тася - 17

tasja, конструктивно ) Давай я еще пару дней пособираю инфу, оглашу, чтоп олучилось. А сама подстроюсь. 100 процентов не обещаю. но если не в понедельник, то скорее всего вырвусь ;)

Итак,
девушки, по субботу ВКЛЮЧИТЕЛЬНО собираю информацию об удобной для вас дате!!!
в воскресенье делаем выводы. кто хочет поучаствовать, откликнитесь, хотя бы просто "да"
и еще раз вопрос - по месту!!! НЛО -к ак вам? Темпо или суши?

Я не смогу 15 точно, остальные буду статься подстроиться))) я поставила на 16 памятку наберу спрошу или зайду посмтрю, а подарки будем делать)))

Девочки, никому ничего не нужно в Отто есть свободные позиции больше половины около 70 евро

Мама Полины, ты уточни конечно но я слышала что после нового года почта перестает получать посылки по каталогам, если она попадает на приход после нового года то ее развернут...

меГЕРА, что за новости?!!!!!!!!!!Впервые слышу!!!Темку прозаказ из каталогов на нашем форуме всё время читаю,и никто ни разу о таком не говорил((((

Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....

А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!

Света, ты просто в точку про увлажнитель. Я в пятницу уже дошла почти до задыхания, так плохо никогда не было, уже отек пошел, ночевали с открытыми окнами, - вообщем заказали мы увлажнитель, сегодня утром привезли - за два часа все как рукой сняла, ни малейших признаков болезни, сейчас так хорошо в комнате, и волосы лучше стали и кожу не сушит, тем более нет того кошмара что был. И Алесик тоже с насморком посидел подышал рядом (у нас паровой с ингаляцией) и насморк значительно меньше стал - вообщем увлажнитель действительно стоящий предмет

Может,имелось в виду,что Квелли накрылось медным тазом?........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху