- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля, с появлением Саши, точнее с началом ее самостоятельного прямохождения, желание покупать комплексы, батуты и прочие спортснаряды отпало напрочь. щас тихо радуюсь что у на всего этого нету, а горкой они пользуются только под присмотром взрослого. хотя Маша сама в год абсолютно самостоятельно пользовалась этим девайсом без всяких проблем. очередное убеждение насколько все таки все детки разные.))))))
девочки тада на меня не ориентируйтесь. ни в пн ни в чт не поеду. мы только возобновили занятия, не хочу пропускать, и домашки нам за 1,5 месяца пропусков выдали - огого.... смысла ехать в 8 вчера не оч вижу. может как вариант вторник - 15ое или 22?
ну если нет, то нет.
Тась, закину тебе книжку просто вечером. мот на выхах этих получится договориться. кинь мне плиз в личку свой тел, чтоб не потерялся.
девочки тада на меня не ориентируйтесь. ни в пн ни в чт не поеду. мы только возобновили занятия, не хочу пропускать, и домашки нам за 1,5 месяца пропусков выдали - огого.... смысла ехать в 8 вчера не оч вижу. может как вариант вторник - 15ое или 22?
Тась, закину тебе книжку просто вечером. мот на выхах этих получится договориться. кинь мне плиз в личку свой тел, чтоб не потерялся.
согласна на все 100%, совершенно другой ребенокочередное убеждение насколько все таки все детки разные
Танюша_,
А не знаешь как эти капли называются?
Знать бы что вдруг стало аллергеном, у меня за всю жизнь даже в детстве никогда не было аллергии, а тут непонятно что, есть подозрение что это на капли Називин в нос, два часа не капаю - стало как-то легче
А не знаешь как эти капли называются?
Знать бы что вдруг стало аллергеном, у меня за всю жизнь даже в детстве никогда не было аллергии, а тут непонятно что, есть подозрение что это на капли Називин в нос, два часа не капаю - стало как-то легче
tasja, не називин, а виброцил. http://pharmabook.net/organotropnye-sredstva/respiratornye-sredstva/antikongestanty/vibrocil.html
Может кто сталкивался с аллергическим ринитом, я погуглила вроде у меня оно: сухочть в ротовой и носовой полости, зуд, кашель, сильно глаза слезятся - как оно лечитья?А то я скоро с ума сойду, спать не могу, работаю из дома, вся красная
Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....
А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!
Мила
Мама Полины
Талия
Мамашка - не 16
Мегера
Наталия
Тася - 17
tasja, конструктивно ) Давай я еще пару дней пособираю инфу, оглашу, чтоп олучилось. А сама подстроюсь. 100 процентов не обещаю. но если не в понедельник, то скорее всего вырвусь
Итак,
девушки, по субботу ВКЛЮЧИТЕЛЬНО собираю информацию об удобной для вас дате!!!
в воскресенье делаем выводы. кто хочет поучаствовать, откликнитесь, хотя бы просто "да"
и еще раз вопрос - по месту!!! НЛО -к ак вам? Темпо или суши?
Я не смогу 15 точно, остальные буду статься подстроиться))) я поставила на 16 памятку наберу спрошу или зайду посмтрю, а подарки будем делать)))
Говорят увлажнитель дома при таких симптомах должен быть....
А про встречу, я никак, 16 не могу вообще, а после переезд на носу!
Света, ты просто в точку про увлажнитель. Я в пятницу уже дошла почти до задыхания, так плохо никогда не было, уже отек пошел, ночевали с открытыми окнами, - вообщем заказали мы увлажнитель, сегодня утром привезли - за два часа все как рукой сняла, ни малейших признаков болезни, сейчас так хорошо в комнате, и волосы лучше стали и кожу не сушит, тем более нет того кошмара что был. И Алесик тоже с насморком посидел подышал рядом (у нас паровой с ингаляцией) и насморк значительно меньше стал - вообщем увлажнитель действительно стоящий предмет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: