- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,неа темная я ,никчемнаяНЮНЮША,ты в фотошопе работаешь?
Ленусик, бедный Сенечка, вот натерпелся. Жалелки малышу.
Анаис, Еве быстрой поправки, представляю как ты перепугалась. У вас такой серьезный подход к утреннику, у нас как-то проще. Наша группа вообще без костюмов детки будут, просто нарядные.
Vedmedik, классные фоты, детки-конфетки
Девушка, кот ники перепутала, мне писала. Подруге крепкого здоровья.
юлианна, еще раз спасибо за тел. инструктора, на самом деле очень спокойный и понимающий
Я сегодня уже возила свое семейство в макдрайф на бангалор:bb:
Колобок, такие фоты все клевые, у Яна эмоции прям фонтанируют
Нюнюша, Мишусь похудел заметно, хотя судя по фото, кушает хорошо
Юлианна - Ира, с ДР! Всего самого наилучшего!
Анаис, Еве быстрой поправки, представляю как ты перепугалась. У вас такой серьезный подход к утреннику, у нас как-то проще. Наша группа вообще без костюмов детки будут, просто нарядные.
Vedmedik, классные фоты, детки-конфетки
юлианна, еще раз спасибо за тел. инструктора, на самом деле очень спокойный и понимающий
Колобок, такие фоты все клевые, у Яна эмоции прям фонтанируют
Нюнюша, Мишусь похудел заметно, хотя судя по фото, кушает хорошо
Юлианна - Ира, с ДР! Всего самого наилучшего!
Привет с Лимончелло!
Доедаем дессерт
. нас 28 МамаСтепы,Фенси,НАТАША,галка,Юлианна,Хулиганка,Симонетта,Мирослава,Маматуби,Елена84,Лапетка,СветикМ,Камил,Скай,Лампочка,Макаруся,Ларина,Мелодия,Земка,Таян,Азейтоня,Летняя,Медвежка,Мелави,Лариска,СчастьеМоё и подружка.. не знаю имя
27 получилось
кто-то загулял
Лариска,может, Ты Колобка не посчитала? она с вами?
спасибо большое, пока не нужно, но возможно еще понадобится, СПАСИБОХочешь, знакомых поспрошаю про госпитализаию в 10ку? в эндокринологию.
Привет... А вот и я)) Не ждали
))
я пробегом хвастануть... сегодня были в Фантастике... Купили малышу вот такую парковку
классные подарки. а сколько денег отдали?
skygirl,есть точка в Жданах, вот телефоны, кто-то из девочек их давал: Про точки Бартека в Минске,где и Демары можно посмотреть:
1.Бигзз-2этаж,пав.71,тел029-666-7095 Инна
2.ТЦ Ждановичи Мир Моды-2,2этаж,пав.К-8,тел029-337-70-78Лейла
3.ТЦ Зеркало ,2этаж,тел029-612-56-87 Жанна
И внизу визитки есть еще 2тела-Виктор029-6424039
и Надежда029-6524039
есть еще точка в Подземном городе ст.юм. Партизанская. Есть 1пара размер 23, цвет черно-желтый. больше желтого.
Девочки как поход? Где фоты? или все в ауте))))))))))))
ну вот я уже дома... все ок.... и всех покормила.... мои время провели спокойно
мамки все красивые, бухгалтера чудные, атмосфера спокойная, немноо кухня не очень.... фоткались много.... так что держись траффик
Колобок, я поняла ты и на др не ходила, жаль что тебя не было
Ларина красоту свою показала, сделали многие у нее заказ
мамки все красивые, бухгалтера чудные, атмосфера спокойная, немноо кухня не очень.... фоткались много.... так что держись траффик
Колобок, я поняла ты и на др не ходила, жаль что тебя не было
Ларина красоту свою показала, сделали многие у нее заказ
Я тож дома..все тихо,все дома сыты,Рома уже дописывает уроки..
Девченки,спасибо вам всем за встречу!!!!Такие все мамочки красивые,радостные,приветливые!!!Так классно отдохнула!!!
Fensi, не удержалась до Нового Года,отдала шарик дедморозовский сча..дети в восторге..особенно Рома...спасибо тебе и Кате Счастье мое,что уступила мне..!!!
ага..у Лариной такие красивые ручной работы альбомы-открытки..я себе прикупила одну..сижу.любуюсь..
Девченки,спасибо вам всем за встречу!!!!Такие все мамочки красивые,радостные,приветливые!!!Так классно отдохнула!!!
Fensi, не удержалась до Нового Года,отдала шарик дедморозовский сча..дети в восторге..особенно Рома...спасибо тебе и Кате Счастье мое,что уступила мне..!!!
ага..у Лариной такие красивые ручной работы альбомы-открытки..я себе прикупила одну..сижу.любуюсь..
СчастьеМое
Active member
Девочки, очень приятно было встретится!!! Приятно познакомиться с кем не была знакома!!! Кто не ходил-завидуйте))))-было просто супер!!!! Все-все-все были красивые, приятные, улыбчивые, самые, самые, самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный зайчик
New member
ну про афс я те вкратце рассказала, а про Влада.. кто ж его теперь знает, но общаюсь с девочками с АФС - у всех разные детки... не знаю что сказать...Светик, и еще ведь запросто куча таких принятых лекарств могла повлиять на Влада ,что такой он во сне не спокойный и тревожный...ведь так?
а какой размер и что за они???сегодня пришли мужу... Маловаты
ой как здорово!!!! мечты сбываются!!!!Сегодня мы были как из сказки! Воть )
у меня у Илюхи тож 12 часов, а у Влада 9.. ну и что??? мне каацца не в этом дело..12 часов безводный период...
И у меня наверное тоже... но пару комплектиков я себе все же отложила!Xuliganka, ну так оно для детской кроватки мот и стандартноеНо у меня ни один в ней уже спать не будет
А Катюша спит между мной и мужем, поэтому под нашим одеялком. Ну а вообще она любит вообще раскрытой спать! И не холодно же ей!Ян спит под своим одеялом,хоть и со мной. Я довольна,но он у меня спокойно спит,не раскрывается.
Так это согласна, надо! Но если они не выдуманные. Фальш то она все равно скользит...Надо уметь радоваться чужим успехам и достижениям!
Kolobok, ну вы молодцы! На каток! Здорово!!! Просто красавчеги твои мужчинки!!!
Larina, ооо! Поздравляю с покупачками! Здорово! Ну и наконец-то я узрела этот паравозик хваленый!
Юля я ЮляЭто же только первый шаг, от всей души поздравляю с таким началом!
Точно,точно.Классно посидели.Много народу,но все равно очень хорошо пообщалисьВсе такие красивые и задорные.С виду и не скажешь,что дома шилопопые монстрики:crazy:
галка, Было очень приятно с тобой познакомиться.Ты мне напомнила очень хорошую знакомую моей сестры.Которая мне очень нравицца как человек добрый,рассудительный и вообще приятный во всех отношениях
Лампочка и Скай вообще девчушки-хохотушки,ни когда бы не сказала,что замужнии дамы.
Мелодия В жизни ты намного красивие чем на фотках.Очень, очень красявая))))
Ну,а остальные как всегда выше всяких похвал.Огромное спасибо за вечер.
Мой довольный МУжа заточил пиццу.
галка, Было очень приятно с тобой познакомиться.Ты мне напомнила очень хорошую знакомую моей сестры.Которая мне очень нравицца как человек добрый,рассудительный и вообще приятный во всех отношениях
Лампочка и Скай вообще девчушки-хохотушки,ни когда бы не сказала,что замужнии дамы.
Мелодия В жизни ты намного красивие чем на фотках.Очень, очень красявая))))
Ну,а остальные как всегда выше всяких похвал.Огромное спасибо за вечер.
Мой довольный МУжа заточил пиццу.
ооо! Ну мне нравится! Классные советы! Когда в пылу - ничего ен случиться хорошего, а вот про ЛЮДИ! Попробую!.... а вот потом (тут самой решать -наутро или через пару часов) просто сказать "знаешь, мне не нравиться когда ЛЮДИ (не тыкать в личность) так делают"..
Xuliganka,
Я вот долго думала.Я ведь не типичная Дева,ну нет у меня красностей либо уж очень чистюлой и чистоплюйкой или совсем засранкой.И все время думала,мот всетаки я не Дева,мот ошиблись там ...... потому чтог я что-то среднее.А теперь читаю тебя и понимаю,что есть,есть еще такие же Девы как я!!!!))))))
Я вот долго думала.Я ведь не типичная Дева,ну нет у меня красностей либо уж очень чистюлой и чистоплюйкой или совсем засранкой.И все время думала,мот всетаки я не Дева,мот ошиблись там ...... потому чтог я что-то среднее.А теперь читаю тебя и понимаю,что есть,есть еще такие же Девы как я!!!!))))))
Коламбия ботинки простые. Р-р 41, а думали, что 42 заказываем. Саша говорит везде они ему жмут, как в коньках каких! Но решили оставлять. Посмотрим! Ну у него еще угги вышаковые есть! Мне нра! Но он стесняется в сапогахходить! А по мне так мега стильно!а какой размер и что за они???
чуть чуть и не на долгоой как здорово!!!! мечты сбываются!!!!
ааа! Мне тоже понра!!! давайте чаще встречаться!!! Это же так просто!!!
Ну отдельный привет собакепавловой! Которой я по доброте своей душевной сделала таки заказ... Ооочень некрасиво по моему не придти вот так вот и не проинформировать! Анель заказ вовремя успели отменить и деньги еще сохранились! А тут... эх
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: