Прошу откликнуться мастера(ов) по депиляции. Собираюсь пойти учиться, возник один вопрос.:clapping:Слышала, что нужен воскоплав для горячего воска. Где его купить можно, а может вы еще другой какой метод знаете расплавлять и подогревать воск?(ответ жду в личку)
Туманность
В шоколаде!
Девочки мастера, такой вопрос. Записалась ко мне девочка на бикини депиляцию. А у нее на половых губах ярко выраженные папилломы. Я много читала, что брать на себя риск по разносу этих самых папиллом не стоит.
В общем, я ее корректно отправила. А теперь мучаюсь, правильно ли сделала?
В общем, я ее корректно отправила. А теперь мучаюсь, правильно ли сделала?
Serebrovalena
New member
Девочки мастера, такой вопрос. Записалась ко мне девочка на бикини депиляцию. А у нее на половых губах ярко выраженные папилломы. Я много читала, что брать на себя риск по разносу этих самых папиллом не стоит. В общем, я ее корректно отправила. А теперь мучаюсь, правильно ли сделала? [/quot
конечно можно сделать депиляцию, обходя места, где папиломы, но я думаю, что вы поступили правильно, так как на них воск наносить нельзя, а удаляются они очень быстро, так что я думаю клиентка при желании может вернуться через неделю, например, и доделать депиляцию, при том, что удаление их, в её интересах:victory:
Ну вот
муж будет не в качестве модели
он будет просто моим одним безвозмездным клиентом
потому что возмездие я не переживу
точно 
Девочки, вы хоть намекните что за нюансы? Или где искать? Или в личку напишите... А то столько всего написано что непонятно что правда, а что нет... А у мастера своего я стесняюсь спрашивать. Как-то неудобно...
Девочки, вы хоть намекните что за нюансы? Или где искать? Или в личку напишите... А то столько всего написано что непонятно что правда, а что нет... А у мастера своего я стесняюсь спрашивать. Как-то неудобно...
Девушки!
Сложилась такая ситуация: мой мастер перестал делать депиляцию и я в поисках нового. Сходила к двоим уже, и всё не то. И ценник зашкаливает ( у некоторых аж до 80тыс), и воски не ахти, и качество плохое.
Может есть у кого чудо-мастер, за которого он может поручиться, а заодно и поделиться контактами
Заранее выражаю огромную благодарность
Сложилась такая ситуация: мой мастер перестал делать депиляцию и я в поисках нового. Сходила к двоим уже, и всё не то. И ценник зашкаливает ( у некоторых аж до 80тыс), и воски не ахти, и качество плохое.
Может есть у кого чудо-мастер, за которого он может поручиться, а заодно и поделиться контактами
Заранее выражаю огромную благодарность
Ну вотмуж будет не в качестве модели
он будет просто моим одним безвозмездным клиентом
![]()
![]()
потому что возмездие я не переживу
точно
Мужская депиляция более деликатная и занимает обычно больше времени чем женская. Болевой порог у них действительно другой, поэтому чтобы менее болезненной была депиляция, нужно делать меньшими кусочками и очень сильно натягивать кожу. Воск наносится по росту волос, а отрывается против(получается натягивать кожу нужно по росту волос).
Девушки!
Сложилась такая ситуация: мой мастер перестал делать депиляцию и я в поисках нового. Сходила к двоим уже, и всё не то. И ценник зашкаливает ( у некоторых аж до 80тыс),
А 80тыс. это за какие части тела?????
MA-OD, дайтеА она в Уручье?
нет, она живёт на пушкинской, но ко мне приезжала почти на другой конец города (цены при этом не меняла).
см-те ЛС.
Поделиться: