Собиралась. Послала папу за гречкой, а он купил овсянку, говорит, что гречки не было и риса тоже. Другой каши дома не было. Видишь, если я чувствую, что не надо давать - значит не надо. Вон сушки с сухарями тоже не хотела давать, так бабушка дала - ножки коркой покрылись. Кашу молочную не хотела давать, но решила попробовать - красные пятна на личике. Вот с Ульяной я очень заморачивалась насчет еды, пищевой дневник вела, а с Вовкой чего-то расслабилась. Наверное, за первым ребенком всегда больше следишь. Надо все-таки прислушиваться к внутреннему голосу.ты же собиралась не давать глютенсодержащее до года. Я не даю овсянку...
Вот и я смотрю - высокая температура 4 дня (при розеоле она может до 5 дней быть) и больше ничего, потом улучшение, а потом сыпь. Но у Комаровского написано, что сыпь появляется через 10-20 часов, а у нас двое суток прошло. Хотя, эта сыпь такая бледненькая, что я могла ее сразу не заметить. На животике, грудке и спинке она лучше всего заметна, на лице нет вообще, на ручках-ножках - если хорошо присмотреться.что-то мне подсказывает, что у вас именно розеола. У вас темпа как раз характерно держалась более 3х суток.
Помнится мне, что мы еще покупали одинаковые куртки (бежево-красно-синие) и оливковую байку с синими штанами.спасибо ага, единственное, что нашли стоящего на распродаже, прикол - на бандане написано 6-8 лет))))))))))
Самый прикол, что мы так до сих пор и не купили зимний комбез. Надо исправляться.Сообщение от Тигрица
Читаю про ваши комбезы-конверты на овчине и вспоминаю, как доказывала тут, что они зимой НУЖНЫ.
было дело.. оч многие спорили)
А еще у нас чехла на ножки в прогулке нет и конверта нет. Дожилась мамаша, к зиме совсем не подготовилась.