К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же собиралась не давать глютенсодержащее до года. Я не даю овсянку...
Собиралась. Послала папу за гречкой, а он купил овсянку, говорит, что гречки не было и риса тоже. Другой каши дома не было. Видишь, если я чувствую, что не надо давать - значит не надо. Вон сушки с сухарями тоже не хотела давать, так бабушка дала - ножки коркой покрылись. Кашу молочную не хотела давать, но решила попробовать - красные пятна на личике. Вот с Ульяной я очень заморачивалась насчет еды, пищевой дневник вела, а с Вовкой чего-то расслабилась. Наверное, за первым ребенком всегда больше следишь. Надо все-таки прислушиваться к внутреннему голосу.

что-то мне подсказывает, что у вас именно розеола. У вас темпа как раз характерно держалась более 3х суток.
Вот и я смотрю - высокая температура 4 дня (при розеоле она может до 5 дней быть) и больше ничего, потом улучшение, а потом сыпь. Но у Комаровского написано, что сыпь появляется через 10-20 часов, а у нас двое суток прошло. Хотя, эта сыпь такая бледненькая, что я могла ее сразу не заметить. На животике, грудке и спинке она лучше всего заметна, на лице нет вообще, на ручках-ножках - если хорошо присмотреться.

спасибо ага, единственное, что нашли стоящего на распродаже, прикол - на бандане написано 6-8 лет))))))))))
Помнится мне, что мы еще покупали одинаковые куртки (бежево-красно-синие) и оливковую байку с синими штанами. :))) Или куртку не ты покупала? Про байку и штаны помню точно. И еще майка камуфляжная с длинным рукавом.

Сообщение от Тигрица

Читаю про ваши комбезы-конверты на овчине и вспоминаю, как доказывала тут, что они зимой НУЖНЫ.

было дело.. оч многие спорили)
Самый прикол, что мы так до сих пор и не купили зимний комбез. Надо исправляться. :)

А еще у нас чехла на ножки в прогулке нет и конверта нет. Дожилась мамаша, к зиме совсем не подготовилась.

всем привет :) де мона купить качественную зимнюю одежду себе. типо шерстяные брюки, кардиган, свитер там шерсть, кашемир такого плана состав? ангора еще? подскажите?
хочу съездить и малого на родителей мужа оставить, поэтому нужно знать, куда ехать и сразу прикупить. в зеркале есть такое? бо поедем туда обувь эковскую покупать :)

МарияД, обувь эковскую лучше покупать в фирменном магазине (на Козлова возле магаза "Океан") - цены один в один как на зеркале, но если что - с возвратом проблем не будет. А одежду зимнюю покупаю в "Спортмастере", но она вся спортивного плана, зато теееееплая! Гулять с дитем самое то!

Angel, какая красота!!! Залюбовалась вами!!!
Тена, ни пуха, ни пера!
Матаня74, малышка красавица! С малых лет по маминым стопам!

Помнится мне, что мы еще покупали одинаковые куртки (бежево-красно-синие) и оливковую байку с синими штанами. Или куртку не ты покупала? Про байку и штаны помню точно. И еще майка камуфляжная с длинным рукавом.
не, куртка у нас коричневая на оранжевой подкладке с той шикарной распродажи, а штаны с байкой да))) лежат))) И вообще - столько всего классного, во что мы потиху начинаем врастать - просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))

Девочки, всем-всем-всем спасибо еще раз!!!! Я сама оторвать глаза не могу от фоток, настолько мне нравится то, что получилось :) Но я пока остальное и не видела - довольствуюсь тем, что он выслал :)

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Спешим поздравить нашу подружку Катюшку с 8рочкой и маму Labjulia со счастливейшими 8 месяцами в ее жизни!!!!! Будьте всегда такими веселыми, озорными улыбашками, кушайте с аппетитом, будьте здоровенькими и счастливенькими!!! :first_move: Пончик поцелует вас сегодня сам, ждите нас ;) :tongue:

Спешим поздравить нашу подружку Катюшку с 8рочкой и маму Labjulia со счастливейшими 8 месяцами в ее жизни!!!!! Будьте всегда такими веселыми, озорными улыбашками, кушайте с аппетитом, будьте здоровенькими и счастливенькими!!! Пончик поцелует вас сегодня сам, ждите нас
И мы тоже поздравляем! Здоровья и счастья малышке Катюшке!

МарияД, обувь эковскую лучше покупать в фирменном магазине (на Козлова возле магаза "Океан") - цены один в один как на зеркале, но если что - с возвратом проблем не будет. А одежду зимнюю покупаю в "Спортмастере", но она вся спортивного плана, зато теееееплая! Гулять с дитем самое то!
я хочу с дитем гулять теплое, но красивое, чтоб мона куда выйти :) девочки, у меня депресняк, с мужем ругаюсь без конца .... безденежье убивает... нас и так кормят и малого и нас...а денег нет...
научите как экономить? :shout::resent:

TeNa, ты просила показать коровку. Вот. Правда, Ульяна ее уже успела погрызть.

Последнее редактирование:
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:Спешим поздравить нашу подружку Катюшку с 8рочкой и маму Labjulia со счастливейшими 8 месяцами в ее жизни!!!!! Будьте всегда такими веселыми, озорными улыбашками, кушайте с аппетитом, будьте здоровенькими и счастливенькими!!! :first_move: Пончик поцелует вас сегодня сам, ждите нас ;) :tongue:

И мы присоединяемся!!! Здоровья крепкого и всего самого светлого и хорошего!:) :give_heart::air_kiss::pooh_birth_day:

TeNa, ты просила показать коровку. Вот. Правда, Ульяна ее уже успела погрызть.

КРАСОТИЩА! сладенько выглядит,я бы тоже его погрызла:nyam:

Цитата: Сообщение от Angel Спешим поздравить нашу подружку Катюшку с 8рочкой и маму Labjulia со счастливейшими 8 месяцами в ее жизни!!!!! Будьте всегда такими веселыми, озорными улыбашками, кушайте с аппетитом, будьте здоровенькими и счастливенькими!!! Пончик поцелует вас сегодня сам, ждите нас И мы присоединяемся!!! Здоровья крепкого и всего самого светлого и хорошего!

и мы поздравляем))))))))))))

поеду сегодня в Бюргер, капеллу выбирать))))))))

LabJulia! Катюшка с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!! Пусть мамочка и малышка всегда будут такими оптимистичными, здоровенькими, веселенькими и счастливенькими:):):):):):):):)
Ангел! Vichi! МамаАня, Tea!!!! спасибо за советы:) будем нашу Снегурочку утеплять:)
Ангел, ты так увлекательно рассказывала про украшенный дом, что я сегодня тоже украшалками займусь:) Рождество через 10 дней!!! ура!!!! Фотки - абалдеть, не встать:):):) Ага! выяснился секрет позитива наших Позитивисток:flirt::flirt::flirt:- дождались наконец-то своих малышей:):):)
Фикусик! ты уже окончательно решила забить на диссер?! совсем-совсем?... Слингокуртка это класс!!! у меня есть слингокарман, одеваешь слинг, куртку и слингокармашек:) Попробуем сегодня еще раз так погулять в кольцевом, в шарше не прокатило... начала вырываться минут через двадцать... а перематывать потом на мокром снегу шарф, это было не очень весело... Рада, что у Сонюшки такой уютный и теплый домик, как ваша слингокурточка:)
Тигренку наши кулачки@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!! будете врача вызывать??? девочки а что это за розеола, от чего она бывает?
Тигрица, Светик!!! Я С ТОБОЙ НА 100 000% согласна, пусть кто хочет, что хочет говорит, а маминой интуиции нужно ДОВЕРЯТЬ!!!!! Связь мама-ребенок самая-самая, ангелы-хранители одной маме на ушко одно нашепчут, а другой маме для ее ребеночка другое нашепчут! детки разные, а мамы чувствуют то, что нужно именно их малышу:) Я вот тоже, когда слышу тихий голосок, который мне подсказывает что-то, и если не делаю так, потом переживаю, потому как оказывается именно так и надо было поступить...

Тигрица! божьи коровки моя слабость.... Ням-ням!!! как я Ульяну понимаю:):):)
Юсенька! удачной покупки!
ТеNa! надеюсь все пучком:):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб как у Золушки каблучки счастливые были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигренку наши кулачки@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!! будете врача вызывать??? девочки а что это за розеола, от чего она бывает?
Сыпь уже почти прошла, совсем-совсем бледненькая. Врача не буду вызывать. Розеола - инфекционное заболевание, не опасное. Сначала 3-5 дней высокая температура без каких-либо других симптомов простуды, потом улучшение, а потом розовая сыпь по телу, которая проходит сама в течение недели. Лечить не надо, все проходит само и без последствий. Ее врачи часто не диагностируют.

Angel, просто супер. завидую белой завистью.. ттт на вас.. у нас вот тоже кико комбез))

кстати мы уезжаем 27го и кажется уже навсегда.((( будем на форум заходить, но все равно скучать по вам..

Девочки привет:)
Вот читаю вас про слингокуртки и решила предложить вот такой новыйирюкзак-переноску, может кого заинтересует. Мне привезли из Москвы, но это не для меня, все-таки предпочитаю коляску.
Вот фото с сайта производителя.
winter600.jpg

МарияД, не ходить по магазинам и не заказывать ничего через инет - потому как любой поход в магаз у нас от 80 тыщ ((((((((((((((((

vichy, кудай-та вы собрались? а где забирать -то брюки?

Ангел, фотки класс, семейка как всегда суперская!
Тигрица, а я вот до сих пор не представляю, нафига конверт в принципе, а еще и на овчине...Мы гуляем так - плед байковый на коляску, Машку в синтепоновый комбез, сверху небольшой шерстяной пледик (накидываю когда уже на улицу выйдем). Меня бы Маша съела, если бы я ее еще и в конверт запихивала)) Еще ни разу не мерзли ТТТ. Носик бывает прохладный, но это не показатель.
Вика, эх...мы тоже будем скучать, но ты ж заходи по-чаще, пиши. Вон штуцер тож не местная))

Мы гуляем так - плед байковый на коляску, Машку в синтепоновый комбез, сверху небольшой шерстяной пледик (накидываю когда уже на улицу выйдем). Меня бы Маша съела, если бы я ее еще и в конверт запихивала)) Еще ни разу не мерзли ТТТ. Носик бывает прохладный, но это не показатель.
У Ульяны был комбез на овчине, но она и в нем иногда умудрялась замерзнуть. Но мы с ней гуляли в любой мороз, т.к. дома она не спала вообще. А если замерзала, то просыпалась - и тогда веселый остаток дня был мне обеспечен. Поэтому я ее старалась одевать на улицу тепло, и тогда она спокойно спала на морозе по 2, а то и 3 часа.

Labjulia и Катюшка с даткой вас!!!
А кто-нибудь был в Сортмастере недавно? Надо бы ботинки зимние прикупить, скока они стоят?

agony_ya, в прошлом году стоили от 400 тыр, до распродажи. Сейчас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху