К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хулиганка, с таким носком левая нога вошла в сапог, а правая не застугнулась) хы! У меня правая чуть больше. Ну я решила пойти в одном и заодно проверить
Ха!!! прикольно :)))))))

думаешь Катюсмущает качество коляски с Экспобела? )))))))
меня смущают 2 убитые коляски за короткий срок времени. По 25 и 45 тысяч соответственно :) А я разве что то говорила про Анабелей и Бебиборнов?
Я хочу КАЧЕСТВЕННУЮ коляску. Как раз из материала для Катиной попки :) Ну или хочу чтобы мне Аня сшила ту трапочку на коляску. Потому что колеса есть, а сидение уже все в бахроме. За один вечер...

По 25 и 45 тысяч соответственно
ого, дороговизна! у нас за 16 :)
Просто я у нас видала или шильные типа нашей, но разниуа в цене между ними в магазе и на Экспобеле - в разы, или Анабели-Бебиборны, поэтому и предположила

Таянчик спасибо про мусс,как думаешь на сколько его хватит??ну если не каждый день мазюкаться???там вроде как совсем мало грам? я так понимаю:крем,потом этот мусс ну и по желанию шиммиры ,пудры и т.п.???
Xuliganka а можно и мне попросить сшить такую тряпочку на коляску, нашей тоже ж...но т.к мы не проявляем рьяного интереса к ней,то качественную,только годам к 3,а то и к 5 :) а пока и такая за 15 тыщ сойдеть

Медвежка, мы сегодня на таких гоняли. Не знаю...мне не понравились. Но мне кроме моих заветных деревянных пока никакие не нравятся. Хотя легкие, спинки есть складывающаяся.

так а чем не понравились? неустойчивые?

Медвежка, да нет. Устойчивые. Муж сказал, что с полозьями в виде труб лучше скользят. Но я даже не знаю, чем конкретно не понравились. Это брата санки, он сказал что они плохо едут, когда снега мало. Но я так понимаю, любые санки плохо едут по асфальту:)

Медвежка, их не повезешь спиной к себе, потому как полозья не закруглены

ого, дороговизна!
И не говори :))) Ну как раз вторую нам в магазе и покупали :))) Ту,что в разы! А на празднике как-то давно выкладывала Катя, которая Анюта коляску для Наташки на Денрик. Сто-то типо такой. Еще мне нра такая, почти как Базз: но я ее в живую не видела... http://mamazin.by/127/1745/

Xuliganka а можно и мне попросить сшить такую тряпочку на коляску, нашей тоже ж...но т.к мы не проявляем рьяного интереса к ней,то качественную,только годам к 3,а то и к 5 а пока и такая за 15 тыщ сойдеть
я спрошу! Потому как девочка Аня и по мое желание громадное не знает. Думаю просто припру ей в один прекрасный день коляску и скажу: делай с ней что хош!
А у меня ооочень даже проявляет! Коляска, машинка - любимые игрухи. Нет нет, да и катает в коляске всех подряд. Еще и в корзину для игрух что-то складывает.

а можно и мне попросить сшить такую тряпочку на коляску,
И мне.. у нас тож тряпенции капец пришел
А у нас вот такие санки, юзаем уже третии год, состояние отличное, едут хорошо...у нас нарекании нет
p102511_g1.jpg

А наш Ян сегодня залез на горку по ступенькам. Знаю, что многие детки уже умеют, но наш не умел еще осенью. И вроде погода уже не способствует, никто не учил. Короче прикольно:)

мышуля, а ты в каком РД рожала? У меня Ян тоже в интенсивной терапии лежал 4 дня, и тоже к груди не прикладывали. Пускай это будут самые тяжелые дни в жизни наших деток.

NATAША,
СчастьеМое, так ее ж самим сшить легко:) Там буквально прямоугольник прострочить на машинке. Я вот хочу заняться.

Блин....девочки...вы на Дарбин градусник посмотрите.....ббббррррр:blink:

СчастьеМое, ну главное образец не выкидывать и на него ориентироваться:) у меня руки частично из нужного места:)

Лариска, для тебя темка. Может поможет
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89737

Эх...осталось только руки в нужное место присобачить)
воть воть...и мне туда же:)
Колобок ну ,мамашка,поздравляем,теперь вы уже ваще самостоятельные,это и правда здорово,видеть када твой ре всё может сам:)

А у нас вот такие санки, юзаем уже третии год,
а ручка снимается??

Медвежка, да нет. Устойчивые. Муж сказал, что с полозьями в виде труб лучше скользят. Но я даже не знаю, чем конкретно не понравились. Это брата санки, он сказал что они плохо едут, когда снега мало. Но я так понимаю, любые санки плохо едут по асфальту:)

Медвежка, их не повезешь спиной к себе, потому как полозья не закруглены

я думаю, по асфальту даж самые дорогие санки не поедут :)

во, такие, как Счастье моё выложила я тож видела где-то в инете, но лениво уже ссылки шерстить...

Сто-то типо такой. Еще мне нра такая, почти как Базз: но я ее в живую не видела... http://mamazin.by/127/1745/
думаешь Катеке будет прикольно,мне кажется,особенно когда чуть подрастут, им надо будет аналог натуральной коляски, я помню что в 6 лет,даже,просила у маамы коляску-джип для кукол.

Медвежка,та которая спать пошла:):tease:
я уже точно пошла......

Фенси, с годовщиной вас!!! Любви, взаимоуважения и взаимопонимания!!!
СчастьеМое, а детки нашего возраста, не съезжают вниз на таких санках? А то мы тоже санки ищем. Я хочу чтоб было углубление для ног, мне кажется что так деть съезжать вниз не будет. Но т.к. хочу санки не на один год, то надо чтоб углубление закрывалось и становились обычные прямые санки без спинки. А таких нигде не могу найти. Вот в детсве помню были хорошие с откидывающейся спинкой. Спинкой закрывалось углубление для ног. Такие санки была моя мечта в детсве и теперь мечта для Матвея.
А на рынках санки продают, никто не знает? И где?

МЕДВЕЖКА,по твоей ссылке санки удобны тем,что спинка складывается. Но сами санки короткие и вообще миниатюрные.

думаешь Катеке будет прикольно,мне кажется,особенно когда чуть подрастут, им надо будет аналог натуральной коляски, я помню что в 6 лет,даже,просила у маамы коляску-джип для кукол.
Ну пока точно думаю без разницы бут! А потом... ну эта коляска то как раз и напоминает настоящую. Но еще же есть МОДА... бут мода на бебиборнов... куда денусь. придется еще одну покупать.

а ручка снимается??
Да снимается...но с ней удобно если только ехатькуда, с горки конечно неудобно, тогда за веревочку....Я сегодня была в магазине от велозавода, так там есть такие санки, такие как у нас в детстве были( мне кстати они тоже нравятся, легкие и удобные...сиденье прикупил и кайф...), и еще какие то пластмассовые были, прикольные, но они без спинок....и цены приятные...
думаешь Катеке будет прикольно,мне кажется,особенно когда чуть подрастут, им надо будет аналог натуральной коляски
Вот и думаю, пока эту каку покатаем, а потом модель настоящей купим...точнее мы уже к ДР заказали..

Анель,не не сползают они длинные, деть сидит и ножки полностью лежат...а спинка у нас тоже складывается

а теперь верит в мою невезучасть, раньше растраивалась , а теперь даже смешно.....
Тебе нужен «Поцелуй на учачу» как в фильме;)
Вот такая шапочка,
класс!
но карточка ж у него
пусть сделает на Твое имя доп.карту, и Ты сможешь распоряжаться счетом
киреева, привет! Вот только на днях Тебя вспоминала
Предполагаю, что это все-таки звездочка!
так звездочка же желтая пластиковая, и лаком с блестками покрашена
Медвежка, а Ты с сестрой не разговаривала об отношении с родителями?
санки, надо наверно ехать и смотреть в магазинах.
мне машинку починили, т.ч. я планирую завтра в Жданы подскочить, санки глянуть, если не очень мороз ударит
Kolobok, Нат, я Виши всегда в Польше покупала, у нас качество не то и цены кусачие, т.ч. не подскажу, очень люблю Нутрилоджи 2, он, по-моему, как раз для обезвоженной, но могу уже и путать, давно не покупала. Сейчас вот открыла крем Фаберлик М, вроде косметика класса люкс, а мне ну никак не вставляет, даже Чистая линия как-то больше впечатлила

У меня с фотками тоже негусто, получилось что запечатлили только одну половину стола...:sorry:

Fensi, с праздничком тебя и мужа! Любви и взаимопонимания вам на долгие годы!

а я что-то все терять начала.
У нас Леха поразносил все непонятно куда, на улице мороз крепчает, а он шапку мужа куда-то запер, все перерыли, не можем найти уже который день, зато есть повод навести идеальный порядок в квартире к Новому году... Мне уже даже интересно, ведь если он забрал, он не просто бросил куда-то, а целенаправленно положил ее на место. Вот где только оно...

А на рынках санки продают, никто не знает? И где?
На Экспобеле видела в первом ряду.

Таян, Azeitona,интересно, вот в ваших санках http://europa.shop.by/108739/108805/92401/хватает же длины санок для того, чтобы ножки лежали? Или они все же согнуты в коленках? Не могу никак сообразить... Тундра...

Все, пойду спать, остальное завтра...

Вложения

• S8000144.JPG
    S8000144.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 43
  • S8000145.JPG
    S8000145.JPG
    361.4 KB · Просмотры: 46
  • S8000146.JPG
    S8000146.JPG
    149.9 KB · Просмотры: 42
  • S8000147.JPG
    S8000147.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху