eviza, ааааа, хочу к тебе! ))) Когда удобно?
давай как-нибудь на выходных, я отправлю Владика к маме, а ты приезжай с дитёнком, малыши поиграются, я тебе буду рассказывать, а потом и показывать
походу я знаю, какое стадное чувство будет следующим в нашей темке
тогда будем проводить мастер-классы, благо опыт проведения у меня уже прибогатейший

абы на пользу.Представлюя, как у меня в квартире копошиться тадо мелких, в то время как стадо мама усиленно рисуют себе стрелки на глазах :haha:
eviza, муж - кудесник!!!!! А какой именно вид работ он производит??? Ну не в состоянии же один, даже самый ответственный человек, сделать такое великолепие один. (интересуюсь с прицелом на будущее ; надеюсь он кв тоже делает, а не только дома)
спасибо за похвалы. он конечно не один, у него бригада (в нормально понимании

), они всё делают сами. Кстати, из вышерпиведенныз фото только в 2 случаях дома - остальные фото - это квартиры, в квартирах всё делают сами, а вот в домах, где объемы очень большие очень важно время, они приглашают знакомые бригады плиточников, паркетчиков, электриков, - одним словом людей, которые занимаются только одним видом работ. Но всё ж таки предпочитают всё делать сами, т.к. как показал опыт - надёжнее. Я где-то то выше писала - работают под ключ. ТО есть уходишь из квартиры с разрухой, приходишь в хоромы

Как в квартирном вопросе

вот мы кслассический случай - сапожники без сапог. У меня всё муж мечтает - вот будет квартира -ЧТО ОН ТАМ СДЕЛАЕТ!!!!!!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!
Таких людей в сфере строительства надо в красную книгу заносить!!!!!
НУ ФСЁ, ЗАСМУСЧАЛИ СОВСЕМ

получилось, что я рекламную кампанию провела. забанят сейчас нафиг
Евиза, пусть зубики растут крепенькие и без проблем!!!
спасибо! пусть так и будет!
И спасибо за такой откровенный и поучительный рассказ! вы с мужем молодцы!!!!
спасибо

я ща еще свои мемуары продолжу, просто тоже поучительный момент есть

когда мы закончили универ, мужа пригласили работать в ОБЭП. ОЧень завидные условия - 1, 5 миллиона оклад первоначальный (тогда-то!), погоны сразу, карьерный рост, а через некоторе время - оплачиваемое жильё, то есть для нас нсимут квартиру, которую будут оплачивать, ну и естественно - быстро продижение в очереди по нуждаемости в квадратных метрах. Мужа сразу взяли типа на испытаттельный срок, работа заключалась в том, чтобы ездить по разным предприятиям и в виде подставной утки и провоцировать на взятку. ОЧень провоцировать. Сильно-сильно провоцировать. Т.к. существовал план, и если количество "взяточников" за неделю было меньше спланированного, то все получали разнос! Но к 25 годам там все уже были на новейших машинах, да короче, кактались как сыр в масле! Но рабат в прямом смысле скотская....На неё нужен особый склад характера. Ребята там говорили, что привыкли со временм, поменяли точку зрения на работе, уверились, что хороший человек взятку никогда не возьмёт......но муж решил, что не будет изменять себе за материальные блага, не будет привыкать...
Нам этого до сих пор простить не могут, мол, такую хорошую работу бросил, а теперь вот вкалывает по-чёрному. А так бы мог в рубашечке и пиджаке, на машинке на работу ездить, весь в погонах, пенсия в 45....оклад замечательный....а сейчас - какой-то там отделочник, вечно в клею, в шпатлёвке, а по представлению некоторых - и выпивший (хотя это неправда, невозможно такое делать на пьюную голову, там же всё на миллиметры считается). но мы решили, что изменять себе - это себе дороже!!!!! и я думаю, это решение укже оправдалась и еще оправдается!
мы определились с моделью коляски 801 капеллу будем брать
а я не загонялась и не изучала, просто пришла в магазин, тыкнула пальцем и ушла. пока довольна выбором
обалденно, даж не верится что такая красота бывает
оооо, а я всё это в реальном размере вижу, муж возит показывать. это еще круче смотрится!
Спасибо тем, кто был со мною до конца)))))
я, кажись, переплюнула

есть те, кто дочитал?
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! Fari и Кирюша, c даткой вас! МарияД и Арсений, с даткой вас!
присоединяймся
Эвиза!!! Ангел как всегда права . можно и мы к вам в гости напросимся макияжам обучаться?
конечно, только у меня с детьми утрясётся, и тогда можно будет
eviza, а нас в Австралею подруга приглашает - дразниться...
а мне врач в больнице, где Владик сейчас лежит, строго-настрого наказала ребнка летом на море везти, да так, чтобы на месяца полтора.....