К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем именников!!!
Fari и Кирюшка, МарияД и Арсюшка, с восьмерочкой ваших детишек!!!

Да, на улице зима началась :rolleyes: Что там врачи советуют? До какой температуры гулять? Может кто в курсе? Я тут размышляю на сколько сегодня сходить :) А то к концу недели еще холодней обещают :)

Ленус, вообще советуют до -10 гулять, но думаю, что ненадолго выйти можно, на полчасика каких-нибудь.

поэтому если Ваше предложение в силе, то мы Вас посетим Если же нет, пойдем к Катюше
девочки какие страсти.................!!!!!!!!!!! и это еще первый год жизни... что будет, что будет.....
Ленус, Виталька! Почитали мы вашу милую болтовню... :give_heart: :give_heart::give_heart:
э-э-эх! посоветывались мы с Татьяной - не будем на Данюшку претендовать...
Вика+Даник = :first_move::first_move::first_move: чего уж тут ловить....
А Кирюшку мы никому не отдадим!!!!!!!!!!!! :meeting::meeting::meeting:Р-р-р-р-р-р-р....
МАМА ФАРИ!!! КИРЮШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКА с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Веселых вам игр, любимых игрушек, веселья, радости, счастья!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬИЧКА крепенького, настроения отличного!!! от Танюши бусь-бусь!!!
СкороСтануМамой, МарияД, Бона! Детишек с датками:):):)
Радости и счастья! а еще всем здоровья и тепла!!!!
agony_ya! как я за вас рада:):):) пусть Боженька вам еще деток пошлет:):):)
Эвиза!!! Ангел как всегда права :give_rose:. можно и мы к вам в гости напросимся макияжам обучаться?
Ну, а муж твой просто волшебник!!!!!! Деткам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
Фикус, и у меня сроки истекают и немецкого и философии:(:(:(:(:(
Куртку как нибудь сфоткаю:)

А я борюсь с транжиром-мужем...и выбиваю из него деньги при любом его желании...поскольку мы женились в осознанном возрасте 30 лет и не привыкли никому деньги давать-у нас так и не сформировалось семейного бюджета..

может мне так попробовать, даже интересно, что получится)))
нам тоже "за 30", но семейный бюджет вроде как получился. беда только что я им распоряжаюсь... По конвертам - удобно, тоже так делаю. Но вот отложить ничего не выходит. Только если мне кто-то валютой платит в нормальном объеме (типа если в Малышок раз в квартал ездить) тогда можно отложить. На себя тоже тратить разучилась. Только только начала по новой учиться - Настя подросла, з/п приличная, как родился Кирюха и все пошло по новой.

Fari и Кирюша, c даткой вас!

С датками Кирюшу и Арсения! Растите здоровенькими и счастливыми!

и мы поздравляем малышей их мамулек и папулек))))

Fari и Кирюшка, МарияД и Арсюшка, с восьмерочкой ваших детишек!!!

А Кирюшку мы никому не отдадим!!!!!!!!!!!! :meeting::meeting::meeting:Р-р-р-р-р-р-р....
МАМА ФАРИ!!! КИРЮШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКА с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Веселых вам игр, любимых игрушек, веселья, радости, счастья!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬИЧКА крепенького, настроения отличного!!! от Танюши бусь-бусь!!!
ой! а я и забыла что детя пора мерять и взвешивать! СПАСИБО всем от нас с Кирюшкой!
Мышка-норушка и Танюшка-подружка! мы от вас никуда ;) Обязательно собирайтесь в гости на следующей недельке!!! Мы вам что-нибудь вкусненькое в мультиварке сварганим:nyam:

Фари!!!! спасиб!!!! мы обязательно приедем:):):) Кирюшку еще раз бусь:):):) и ждем новых параметров:):):)
Девочки! у кого КИКИ на пуху комбезы? сколько новые стоят???? и сколько за б/у стоит отдавать????? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96409&highlight=%EA%EE%EC%E1%E5%E7

eviza, а нас в Австралею подруга приглашает - дразниться...а нам хотя бы в Египед залететь.....у нас по плану на след лето "улучшение = новое строительство" бани на даче..я поставила мужу ультиматум - сначало отпуск, потом что хочешь...а то уже скоро забуду, как мир выглядит...

eviza, ааааа, хочу к тебе! ))) Когда удобно?
давай как-нибудь на выходных, я отправлю Владика к маме, а ты приезжай с дитёнком, малыши поиграются, я тебе буду рассказывать, а потом и показывать
походу я знаю, какое стадное чувство будет следующим в нашей темке
тогда будем проводить мастер-классы, благо опыт проведения у меня уже прибогатейший :) абы на пользу.Представлюя, как у меня в квартире копошиться тадо мелких, в то время как стадо мама усиленно рисуют себе стрелки на глазах :haha:
eviza, муж - кудесник!!!!! А какой именно вид работ он производит??? Ну не в состоянии же один, даже самый ответственный человек, сделать такое великолепие один. (интересуюсь с прицелом на будущее ; надеюсь он кв тоже делает, а не только дома)
спасибо за похвалы. он конечно не один, у него бригада (в нормально понимании :)), они всё делают сами. Кстати, из вышерпиведенныз фото только в 2 случаях дома - остальные фото - это квартиры, в квартирах всё делают сами, а вот в домах, где объемы очень большие очень важно время, они приглашают знакомые бригады плиточников, паркетчиков, электриков, - одним словом людей, которые занимаются только одним видом работ. Но всё ж таки предпочитают всё делать сами, т.к. как показал опыт - надёжнее. Я где-то то выше писала - работают под ключ. ТО есть уходишь из квартиры с разрухой, приходишь в хоромы :) Как в квартирном вопросе :)
вот мы кслассический случай - сапожники без сапог. У меня всё муж мечтает - вот будет квартира -ЧТО ОН ТАМ СДЕЛАЕТ!!!!!!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!

Таких людей в сфере строительства надо в красную книгу заносить!!!!!
НУ ФСЁ, ЗАСМУСЧАЛИ СОВСЕМ :)
получилось, что я рекламную кампанию провела. забанят сейчас нафиг

Евиза, пусть зубики растут крепенькие и без проблем!!!
спасибо! пусть так и будет!
И спасибо за такой откровенный и поучительный рассказ! вы с мужем молодцы!!!!
я ща еще свои мемуары продолжу, просто тоже поучительный момент есть :)
когда мы закончили универ, мужа пригласили работать в ОБЭП. ОЧень завидные условия - 1, 5 миллиона оклад первоначальный (тогда-то!), погоны сразу, карьерный рост, а через некоторе время - оплачиваемое жильё, то есть для нас нсимут квартиру, которую будут оплачивать, ну и естественно - быстро продижение в очереди по нуждаемости в квадратных метрах. Мужа сразу взяли типа на испытаттельный срок, работа заключалась в том, чтобы ездить по разным предприятиям и в виде подставной утки и провоцировать на взятку. ОЧень провоцировать. Сильно-сильно провоцировать. Т.к. существовал план, и если количество "взяточников" за неделю было меньше спланированного, то все получали разнос! Но к 25 годам там все уже были на новейших машинах, да короче, кактались как сыр в масле! Но рабат в прямом смысле скотская....На неё нужен особый склад характера. Ребята там говорили, что привыкли со временм, поменяли точку зрения на работе, уверились, что хороший человек взятку никогда не возьмёт......но муж решил, что не будет изменять себе за материальные блага, не будет привыкать...
Нам этого до сих пор простить не могут, мол, такую хорошую работу бросил, а теперь вот вкалывает по-чёрному. А так бы мог в рубашечке и пиджаке, на машинке на работу ездить, весь в погонах, пенсия в 45....оклад замечательный....а сейчас - какой-то там отделочник, вечно в клею, в шпатлёвке, а по представлению некоторых - и выпивший (хотя это неправда, невозможно такое делать на пьюную голову, там же всё на миллиметры считается). но мы решили, что изменять себе - это себе дороже!!!!! и я думаю, это решение укже оправдалась и еще оправдается!

мы определились с моделью коляски 801 капеллу будем брать
а я не загонялась и не изучала, просто пришла в магазин, тыкнула пальцем и ушла. пока довольна выбором :)
обалденно, даж не верится что такая красота бывает
оооо, а я всё это в реальном размере вижу, муж возит показывать. это еще круче смотрится!
Спасибо тем, кто был со мною до конца)))))
я, кажись, переплюнула :)
есть те, кто дочитал?

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! Fari и Кирюша, c даткой вас! МарияД и Арсений, с даткой вас!
присоединяймся :)
Эвиза!!! Ангел как всегда права . можно и мы к вам в гости напросимся макияжам обучаться?
конечно, только у меня с детьми утрясётся, и тогда можно будет
eviza, а нас в Австралею подруга приглашает - дразниться...
а мне врач в больнице, где Владик сейчас лежит, строго-настрого наказала ребнка летом на море везти, да так, чтобы на месяца полтора.....

Старшая,а у нас без кольца не страшно, у нас и мужчин-то нет, одни коллеги, и тех, как самых нужных работников, вечно нет на месте...офис, где все ни как у людей (с) и где главный тот, у кого пульт от кондиционера )))

TeNa,от это точно, свобода по полной...особенно в голове - никогда теперь не думаешь, "а что же он имел ввиду"...просто посылаешь, если непонятно или некода думать ))))

МамаАня, почитала я почитала планы экономии учета чеков и поняла, почему я забросила это дело - мне муш денег не дает...он сам оплачивает квартплаты и кредиты и т.п. и пр., а мое остается у меня...и я трачу на себя и на продукты счас иногда...а поскольку на себя я не трачу вовсе (аж стыдно иногда до какой степени), то остается только на продукты...ну и на Жорика еще....вот........экономить нечего мне...

eviza,я вот просто думаю, что море морем, но климат то везде разный...Паланга, Крым и Египет оч отличаются, и в Египте жарко, а для нашей зимы туда в лето - ну незнаю, меня взрослую подколбашивало от перепада температур в 30 градусов...+ ветры их сейчас..посмотрим, что скажет Мейби...и в Египте детских комнат как вроде раз два и обчелся..

вот мы кслассический случай - сапожники без сапог. У меня всё муж мечтает - вот будет квартира -ЧТО ОН ТАМ СДЕЛАЕТ!!!!!!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!
У моей сотрудницы муж делает ремонты под ключ. Так вот, в своей двухкомнатной квартире он делает ремонт уже 6 лет. И еще не доделал. Потому что первую делали кухню, а пока сделали все остальное, кухню захотелось переделать. :)))
А как делаются такие большие изображения на стенах? У меня была на работе такая заставка с рыбками, как на фотке санузла.

но мы решили, что изменять себе - это себе дороже!!!!! и я думаю, это решение укже оправдалась и еще оправдается!
Я бы, наверное, не смогла жить человеком, который бы пусть за большие деньги занимался подставами. Это так низко и пошло. И самое обидное, что тех, кто берет взятки нагло и по-крупному, обычно не подставляют. Потому что они делятся.

eviza,вот интересно чисто для статистики, сколько времени занимает сдать квартиру под ключ? месяц, полгода, год? а то у нас кухня с ванной уже 5й месяц тянется....мы возмущаемся, что это ненормально, а нас убеждают, что нормально ....хотя обещали за месяц, максимум полтора...

eviza,я вот просто думаю, что море морем, но климат то везде разный...Паланга, Крым и Египет оч отличаются, и в Египте жарко, а для нашей зимы туда в лето - ну незнаю, меня взрослую подколбашивало от перепада температур в 30 градусов...+ ветры их сейчас..посмотрим, что скажет Мейби...и в Египте детских комнат как вроде раз два и обчелся..
да, про ветра я тоже слышала!говорят, там зимой песчагные бури
моей сотрудницы муж делает ремонты под ключ. Так вот, в своей двухкомнатной квартире он делает ремонт уже 6 лет. И еще не доделал. Потому что первую делали кухню, а пока сделали все остальное, кухню захотелось переделать.
охотно верю
А как делаются такие большие изображения на стенах? У меня была на работе такая заставка с рыбками, как на фотке санузла.
сейчас любые изображения переносятся на любой материал, вданном случае - стекло!
eviza,вот интересно чисто для статистики, сколько времени занимает сдать квартиру под ключ? месяц, полгода, год? а то у нас кухня с ванной уже 5й месяц тянется....мы возмущаемся, что это ненормально, а нас убеждают, что нормально ....хотя обещали за месяц, максимум полтора...
ответить не могу, но не помню, чтобы мои задерживались на объекте больше 8 месяцев....это при том, что они никогда не делают только один объект, ведут два параллельно!

Tea, нам ремонт трешки с нуля сделали 4,5месяца. Кто у меня был, подтвердят, что очень ничего вышло....ехххх....еще бы упаковать...а то я себе нафантазировала где у меня что стоит, где висит, и живу уже во всем этом-реально иногда напрягает, особенно отсутствие штор в гостинной (соседний дом заселился:))

Старшая, Я все забываю спросить:как твои родители отдохнули, как впечатления?(не полегло ли хозяйство?)
Пасиб! Все ок, лошадка младшая наша только ногу стукнула, но уже вылечили :) во тута писала про впечатления http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3122478&postcount=737

А про экономию, я вообще не люблю это слово, я не экономлю, я рационально планирую семейный бюджет! )) Экономия, имхо, это когда выбираешь сметану и покупаешь не савушкин продукт, бо она дороже ))) А я просто не делаю ненужных покупок :)
Кста, лампочки заменила только потому, что свет от них приятнее для глаз, менять реже надо и не взрываются, как лампочки Ильича. :)

Какая была музыка для наших с Артемкой ушей, когда завкаф Философии поздравила нас и сообщила, что это последняя сдача философии в нашей жизни! Хотелось ее расцеловать))))))))))
ооооо как я тебя понимаю ))))))))))))))

eviza, отлично! Ты тогда мне сообщай, в какой выходной тебе удобнее будет! :)

КИКИ на пуху комбезы? сколько новые стоят???? и сколько за б/у стоит отдавать?????
У нас новый 100уев без пинеток. Смотри на состояние. Мы вчере 2,5 часа на улице гуляли, пришли домой, деть теплый, под комбезом домашние одежки и никакого пледа и конверта.
но муж решил, что не будет изменять себе за материальные блага, не будет привыкать...
Очень приятно осознавать, что порядочные люди все-таки среди нас.

Кста, лампочки заменила только потому, что свет от них приятнее для глаз, менять реже надо и не взрываются, как лампочки Ильича
Мы поставили энергосберегающие лампочки после того, как лампочка ильича взорвалась, разбила плафон, и все это полетело прямо на меня.

сколько новые стоят???? и сколько за б/у стоит отдавать?????
Новые от 100 баксов

22-го, через неделю
подарочек сыночку будет или скорее себе любимой на мини-юбилейчик

ы знаешь я все хотела комбез на овчине, а теперь пришла к выводу что овчина невсегда теплее По опыту с Владом могу сделать вывод, но это исходя из моего опыта, что самый теплый комбез - это хороший слой синтепона + байка, но в таком очень легко перегреть, а в овчине чтоб перегреть надо постараться А, еще пуховик понравился, но почему-то в ветер наш пуховик безнадежно продувался и ребенок мерз Так что на следующий год Викуше никакой овчины, если только под попу А то моя принцесса вся в мехах гуляет
насчет овчины ничего не скажу - нет у нас такого коныерта. У Кати пуховик Коламбия, передали из штатов. Я когда первый раз одевала - скептически была настроена - уж очень он тоненький, такое впечатление, что между подкладкой и верхним слоем ничего нет. Но теперь очень довольна - малышке в нем хорошо, из коляски всегда достаю тепленький комочек. Правда снизу подстилаю шерстяной плед и им еще немного прикрываю, но по любому комбез классный. Хотела попросить чтобы такой же купили на следующую зиму, но меня отговорили, т.к. такие пуховики продуваются. Будем через год щеголять в куртке с синтипоном на байке. Проверено на племяннике - отлично греет.

Fari и Кирюша, c даткой вас!
МарияД и Арсений, с даткой вас! присоединяемся!!!!!

и в Египте детских комнат как вроде раз два и обчелся..
так они ж вроде с 2-3-х лет, если я правильно что ты имеешь ввиду - место где можно оставить ребенка под присмотром няни на какое-то время. Это?

Последнее редактирование:
эх, у нас час от часу не легче. У Владюши плохой рентген, сейчас его в тубдеспансер везут :(

взвесила и померила Кирилла - по мне так очень неплохо мы вес набираем, а по педиатрическим таблицам все равно 200 г до нормы не хватает :)

эх, у нас час от часу не легче. У Владюши плохой рентген, сейчас его в тубдеспансер везут :(
.Держись, мамочка!!!! кулочки Владу@@@@@@@@@@@@@

eviza,бури не бури, но неприятно, когда утром ты в купальнике, а вечером в байке...да и не позагораешь особо...1-2 часа и все - холодно становится на пляже т ветра...я куталась в полотенца..

Nevlada, ролеты повесь...перестанет напрягать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху