К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza, все будет хорошо!!!!!!! Я узнавала
по педиатрическим таблицам все равно 200 г до нормы не хватает
Fari, а наш П сказал, чтобы в эти таблицы не глядели даже, к году норма 10-11кг. Так что очень вы даже малайцы!

Евиза! Мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! спасиб за приглашение мы приедем!
Держитесь с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Девочки спасибо за ответы про комбезики! буду выбирать!

А я вообще на эти нормы не смотрю. Все очень индивидуально и зависит в т.ч. от наследственности. Конечно, бывают дети болезненно худые или толстые, тут надо обследовать и искать причину. А отклонения в 200 г и даже 1 кг - это такая мелочь, что не стоит даже загоняться.

Всем привет! Поздравляем, вот и настоящая зима!!!
Спасибочки всем за поздравлялки, нам очень приятно, Катюшка всем передает привет и машет ручкой (научилась махать "пока-пока", так теперь не остановить порой :)) )
В свою очередь мы поздравляем сегодняшних именниников: Кирюша, Катюша, Анечка и Арсюша - здоровья вам, улыбочек и новых умелок!!!
eviza, держим за вас кулачки!!! Все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Про Египет: вернулась подружка день назад - замерзла :) Вечером уже очень холодно и море прохладное, долго не покупаешься...

Поздравляем именников!!!
Fari и Кирюшка, МарияД и Арсюшка, с восьмерочкой ваших детишек!!!

Да, на улице зима началась :rolleyes: Что там врачи советуют? До какой температуры гулять? Может кто в курсе? Я тут размышляю на сколько сегодня сходить :) А то к концу недели еще холодней обещают :)
привет!!
погодка на улице суперовская. погулять бы нам с Арсюхой!!!! Да у мамки его одеть и обуть нечего :) когда купим понятия не имею...так что сидим мы дома :)

За поздравления спасибо
А вот мы какие.
Под стол пешком ходим, хехе

Вложения

• 2009_12110435.JPG
    2009_12110435.JPG
    23.6 KB · Просмотры: 37
  • 2009_12110489.JPG
    2009_12110489.JPG
    22.9 KB · Просмотры: 33
  • 2009_12110492.JPG
    2009_12110492.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 32
  • 2009_12110323.JPG
    2009_12110323.JPG
    25.1 KB · Просмотры: 33
  • 2009_12110314.JPG
    2009_12110314.JPG
    27.9 KB · Просмотры: 30
А я вообще на эти нормы не смотрю. Все очень индивидуально и зависит в т.ч. от наследственности. Конечно, бывают дети болезненно худые или толстые, тут надо обследовать и искать причину. А отклонения в 200 г и даже 1 кг - это такая мелочь, что не стоит даже загоняться.

Fari, а наш П сказал, чтобы в эти таблицы не глядели даже, к году норма 10-11кг. Так что очень вы даже малайцы!

какой правильный педиатр... Собственно я на таблицы смотрю просто так. мы никогда в них не вписывались, а теперь и к педиатру не ходим чтоб слушать какие мы длинные и легкие :) По мне так для ГВ вообще нормы могут быть в обе стороны раздвинуты сильно, так что я считаю что очень даже в норме все.

МарияД, какой бусечка! У нас калькулятор - любимая игруха, а одну фиалочку ваще в ноль ободрали.

eviza, все будет хорошо! Владик скоро-скоро поправится и на Новый год будет дома!!! Я в этом уверена!

Fari, ух, какие вы высокие :) Я чессгря, даже рост не знаю, как дома померять, он же как ужик вертится ))) А весит Мишка 8500 где-то, одежка на 74 ему еще с небольшим запасом, думаю, см 70, наверно, сейчас.

МарияД, класс! :)

Fari,ничего вы не легкие...мы такие же..третий месяц по 200 гр, только в рост все идет...

Старшая, наверное, Мишутка как Вовка по параметрам. Вовка весь в сестричку - сначала набирал вес ударными темпами, а потом затормозил. Про Ульяну мне всегда говорили, что не дотягивает до каких-то там норм. в год весила 9300, а в 2 года - 11 кг. Здоровая девчонка, стройняшка. Что мне, насильно ее откармливать надо было? А зачем? Глупство какое-то.

Мышка-Норушка, у нас кико мы вместе с шапочкой за 130 купили..

а одну фиалочку ваще в ноль ободрали.
а мы все на пальму покушаемся. А мне некуда ее с пола поднять :(
Fari, ух, какие вы высокие :) Я чессгря, даже рост не знаю, как дома померять, он же как ужик вертится )))
легко! берешь в руки книжку и сантиметр, потом берешь ужика и даешь ему в руки что-то ценное - мобильник с включенной музыкой в нашем случае. кладешь куда-нибудь где можно головой упереть в стенку - кровать, пеленальный столик и т.д. Быстро вытягиввешь ножки и отмечаешь место окончания ребенка книжкой :) Все - ужика в сторонку и измеряешь сколько от стенки до книжки. Удобнее процедуру проводить в 4 руки - с мужем

Блин, как мороз - дома становится жарко до невозможности :( Еще и солнце во все окна целый день. Надо поперекрывать нафик батареи.

Блин, как мороз - дома становится жарко до невозможности :( Еще и солнце во все окна целый день. Надо поперекрывать нафик батареи.
а я вчера с вечера как подобает форточку приоткрыла - утром проснулась от того что нос замерз - в комнате 15 градусов :biggrin:. Пришлось быстренько вставать и скакать на кухню. Так я еще валяюсь, малой ползает по кровати. Счас уже до 21 нагрелась комната, но открывать пока больше не хочется. Счас на улицу пойдем, вроде всего 12 на улице - выходя открою

Nevlada, ролеты повесь...перестанет напрягать...

если честно то я спецом роллеты не хочу-если мы их повесим, то стопудова штор еще пару лет не видать:)

а мы все на пальму покушаемся. А мне некуда ее с пола поднять
ой :) я свои напольные перенесла в спальню так мой Романыч только видит открытую дверь и пулей туда. Я сначала пресекала, но так как интерес только в том чтобы выкопать пару пригоршней и получить море счастья , просто методично пылесошу:)

блин, ну какие же всё-таки тупакиииииии.

повезли ребёнка в деспансер.
сделали ему там Манту! Это ребенку, котрый еще 3 дня назад горел температурой! и хотят какой-то правдоподобной реакции. просто улёт!

, вроде всего 12 на улице - выходя открою
Слушай, мы как-будто в разных концах географии находимся, у нас на улице всего 17 градусов, не думаю что при такой температуре здорово для малявок на улице гулять.

Кирюшку с даткой поздравляем!!!

eviza, да уж, просто умники. И чего они там увидят ?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху