К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza еще раз наши кулачки!@@@@@@@@ пусть к новому году все уже будет позади.

Слушай, мы как-будто в разных концах географии находимся, у нас на улице всего 17 градусов, не думаю что при такой температуре здорово для малявок на улице гулять.

Кирюшку с даткой поздравляем!!!
прикольно. у меня на градуснике 11. на сайте гидрометцентра около 9 градусов в реальном времени, так что это твой градусник не хочет чтоб вы на улицу шли. А му сбегали минут на 45 - лучше спаться будет

Зря я полезла всех вас в одноклассниках искать. Сейчас весь трафик спалю нафик. :)))
муж опять будет бухтеть что трафика на меня не напосешься :)))

Привет!
Я в одноклассниках Надя Вайнилович )) Заходите. Можно группу создать аистят.
eviza, я тоже очень хочу про косметику послушать, а ты визажист или по косметологии тож шаришь?

Девочки, приветик!
Такое солнышко клевенькое, а на улице холодища! а мы сегодня к лору и окулисту собирались, с коляской не пошла и у мужа планы совсем с нашими не совпали(хотя я его предупреждала)))) вот и сидим-с дома
Старшая, я тоже краситься не умею и кремом пользуюсь детским)))
Кирюшу и Арсения поздравляю с датками!! желаю крепкого здоровья!!
Фари, ну я бы не сказала что вы худые)) нам до вас еще кушать и кушать))) Ты не поверишь, взглянув с утра на термометр, сразу подумала о тебе"Интересно?открыта ли сегодня форточка у Фари?"))))))
МарияД, сына буська))
eviza, Владику скорейшего выздоровления!!!!

Кста у меня на градуснике -17, у мамы (в центре живет) -10...
Кирюша, наш любимый мальчик, с 8 месяцами тебя!
МарияД и Арсюша, вас тоже с даткой!

не могу остановиться, когда вижу крсметику, это моя слабость, вот и сейчас подружка принесла целый пакет, думаю как всего не набрать, все очень красивое.
Так а зачем же останавливаться? То ж для себя, любимой! Ты же наверное про МК? Я вот тоже кааак поеду , кааак закажу!

Все, фотки в одноклассниках сегодня больше не смотрю. А то буду потом до конца месяца сидеть с отключенными картинками.

Ты не поверишь, взглянув с утра на термометр, сразу подумала о тебе"Интересно?открыта ли сегодня форточка у Фари?"))))))
Будешь ржать, но я подумала то же самое! :))) :))) :)))

С датками Кирюшу и Арсения! Растите здоровенькими и счастливыми!

Fari, я вот Вовку уложила, открыла окно и балдею. Хоть ноги мерзнут, зато свежий воздух. :)

о, да))) ловишь кайф?))
не то слово! до сих пор я устрашала открытой форточкой только мужа, а тут оказывается такая аудитория
Fari, я вот Вовку уложила, открыла окно и балдею. Хоть ноги мерзнут, зато свежий воздух. :)
ну, значит я не одна, это радует :)

Последнее редактирование:
Вышли мы папу провожать на работу ну и погулять. Блин, хватило меня на 30 минут!!!1 лицо стало попросту отваливаться от мороза!!! так что мы пока пас с гуляниями. минут на 20-30 в день папу провожать и хватит...

именинников с датками!

Вышли мы папу провожать на работу ну и погулять. Блин, хватило меня на 30 минут!!!1 лицо стало попросту отваливаться от мороза!!! так что мы пока пас с гуляниями. минут на 20-30 в день папу провожать и хватит...

именинников с датками!

Как тесен мир! С олей и Подснежником мы знакомы всего через 2 человек. Вообще, есть такая теория, что все в мире знакомы максимум через 3 человек. Я например через одного человека знакома с нашим Александром Григорьевичем, через двух в таком случае - с Медведевым, Путиным и иже с ними, а раз с ними , то тогда страшно подумать, с кем я знакома через 3 человек :))

девочки ничего,что я к вам в гости зашла(в одноклассниках)

Olushka82,фотки свадебные просто супер!!!
Спасибо большое. Заходи еще:drinks:
eviza еще раз наши кулачки!@@@@@@@@ пусть к новому году все уже будет позади.

прикольно. у меня на градуснике 11. на сайте гидрометцентра около 9 градусов в реальном времени, так что это твой градусник не хочет чтоб вы на улицу шли. А му сбегали минут на 45 - лучше спаться будет

муж опять будет бухтеть что трафика на меня не напосешься :)))

Кста у меня на градуснике -17, у мамы (в центре живет) -10...
Кирюша, наш любимый мальчик, с 8 месяцами тебя!
МарияД и Арсюша, вас тоже с даткой!
И у нас -17 на градуснике. Девочки вы такие отважные с форточками. а я ая мерзлявая, жуть, без форточки открытой и в кофте дома:)))

Так а зачем же останавливаться? То ж для себя, любимой! Ты же наверное про МК? Я вот тоже кааак поеду , кааак закажу!
Ну МК я уже заказала куча на НГ, а сейчас принесли Армани и т.д., все красивое, так еще и оставили у меня, чтобы я подружкам показала, так я кю, так и еще хочу, но стоп уже, хватит. Кстати, может кому надо, правда цены так себе, я раньше дешевле покупала, а сейчас мне дали чуть дороже, воть. Так сейчас девочка одна смотрела, выбирала, а моя малая глаз не сводила, модница растет маленькая

Fari, поздраляю Кирюшу с даткой!!! Пусть растет на радость родителям и никогда не болеет!!!:biggrin:

Как тесен мир! С олей и Подснежником мы знакомы всего через 2 человек. Вообще, есть такая теория, что все в мире знакомы максимум через 3 человек. Я например через одного человека знакома с нашим Александром Григорьевичем, через двух в таком случае - с Медведевым, Путиным и иже с ними, а раз с ними , то тогда страшно подумать, с кем я знакома через 3 человек :))

Прикольная теория:) а еще иногда очень занимательно получается покопаться в своем генеалогическом дереве:) там такооого можно понаходить!:):search:

ну, кто первый начнет веселые истории?:spiteful::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху