Блин, уже больше 100 мегов за сегодня. И это я с сегодняшнего дня хотела его экономитьОдноклассники - погибель трафика...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по фотке очень узнаваемаЯ там Ирина Воног(Романец)=)))) Но редко захожу и фото почти нет)
Ух ты, поздравляю! Где б мне так позаработать...Я принимаю поздравления!
Моя новая подработка в базе Консультант + принесла первые плоды! сегодня мне привезли 600 тыс за первые пару статей!!!! Прям к новому году - чудненько!
Девочки, кое-что интересное в плане совпадений.
Есть тут девченка (не помню ник, сча лень искать). Смотрю у нее в подписи имена детей Макар - старший и Клим - младший (год малышу). Думаю: вот прикольно мы с мужем, когда Клима ждали перед самым его рождением за пару дней именно между этим двумя именами выбирали. Думаю, дай-ка посмотрю, фотки (у нее ссылка есть.) Открываю - и вижу на фотках из Крыма, она, муж, и дети. И ее мужем оказывается парень с которым мы в одной конторе работаем, и даже общаемся по работе
, а кроме того, смотрю подпись к фотке и оказывается, что это в Штормовом. А это именно то место, где и был зачат наш Клим
Все-таки не так далек был от истины Курт Воннегуд со своими каррасами )) Прикололась очень.
Есть тут девченка (не помню ник, сча лень искать). Смотрю у нее в подписи имена детей Макар - старший и Клим - младший (год малышу). Думаю: вот прикольно мы с мужем, когда Клима ждали перед самым его рождением за пару дней именно между этим двумя именами выбирали. Думаю, дай-ка посмотрю, фотки (у нее ссылка есть.) Открываю - и вижу на фотках из Крыма, она, муж, и дети. И ее мужем оказывается парень с которым мы в одной конторе работаем, и даже общаемся по работе
вот повезло! мне бы так....чтоб хотелось.....зима. снег.. гирдлянды... чета так секаса хочется..))) а нету.(
Спасибо всем! Да уж... в декрете это супердоходы...

там много Егоровых Юль из минскаа я Егорова Юлия, заходите))))
Всем приветики)))
Я в одноклассниках Надюня Рудович(Феоктистова)..Подснежника я уже нашла
eviza,Владюше наши @@@@@@Мы рады,что у Тимошки уже всё хорошо и желаем чтобы все остальные зубки были очень приятными)))
Поздравляем Катюшу-Sally с бумажной свадьбой!!!!!Здоровья,взаимопонимания и всегда отличного настроения вашей замечательной семье!!!!
Я в одноклассниках Надюня Рудович(Феоктистова)..Подснежника я уже нашла
eviza,Владюше наши @@@@@@Мы рады,что у Тимошки уже всё хорошо и желаем чтобы все остальные зубки были очень приятными)))
Поздравляем Катюшу-Sally с бумажной свадьбой!!!!!Здоровья,взаимопонимания и всегда отличного настроения вашей замечательной семье!!!!
там много Егоровых Юль из минска
я Егорва (Иванюк)
Fari, мы в восхищении!!!!!!
Только что звонила подр. Была у гастроэнт. в 7-ке. Сказала детский кефир не давать. Давать обычный взрослый 1,5% жирности, молоко тоже обычное 1,5%, сушки и сухари - яд, только детское печенье можно. Виноград и киви иззя, а вот апельсин и мандарин можно. И еще сказала, что беспокоить должна аллергия тока в том случае, если есть мокнутия, а если чуток на щечках - возрастное, само пройдет. Не знаю, что и думать...

Только что звонила подр. Была у гастроэнт. в 7-ке. Сказала детский кефир не давать. Давать обычный взрослый 1,5% жирности, молоко тоже обычное 1,5%, сушки и сухари - яд, только детское печенье можно. Виноград и киви иззя, а вот апельсин и мандарин можно. И еще сказала, что беспокоить должна аллергия тока в том случае, если есть мокнутия, а если чуток на щечках - возрастное, само пройдет. Не знаю, что и думать...
я тоже тебя не нахожуя сама себя не нахожу((((
самое время)))))))Fari, мой приходит в 10-11, когда уже ничего не хочеться..
да уж, особенно мандарины-апельсины ))) если я это расскажу своей маме-она мне жизни не даст))) у нас с ней дебаты на счет питания-ей тааак хочется, чтобы я уже желток дала)))Только что звонила подр. Была у гастроэнт. в 7-ке. Сказала детский кефир не давать. Давать обычный взрослый 1,5% жирности, молоко тоже обычное 1,5%, сушки и сухари - яд, только детское печенье можно. Виноград и киви иззя, а вот апельсин и мандарин можно. И еще сказала, что беспокоить должна аллергия тока в том случае, если есть мокнутия, а если чуток на щечках - возрастное, само пройдет. Не знаю, что и думать...
Фари, поздравляю!!!
И мы поздравляем с годовщиной! Огромного счастья, любви и семейного благополучия. И раз свадьба бумажная - побольше бумажек, желательно в валюте.Поздравляем Катюшу-Sally с бумажной свадьбой!!!!!Здоровья,взаимопонимания и всегда отличного настроения вашей замечательной семье!!!!
Юсенька, скопируй ссылку, чего мучаться )))
Последнее редактирование:
http://wg103.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7840
моя страничка. хотя обычно не получается по ссылке на одноклассники заходить
моя страничка. хотя обычно не получается по ссылке на одноклассники заходить
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
А я в одноклассниках тута http://wg125.odnoklassniki.ru/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: