К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, так страшно...Машка сегодня то ли новый звук выискала, то ли что...На вдохе как буд-то ыыыы говорит. Звук как буд-то задыхается. В остальном все ок...
Ооо! мы пару недель назад так баловались. Первый раз я чуть не поседела. Пару дней развлеклись и перестали. Теперь редко, но я все равно каждый раз пугаюсь.
Фари! с новыми линеечками тебя:) и новыми заработками!!!!!!!!!
спасибочки, а то мои прошлые линеечки нарушали новые правила форума - слишком большие были

Fari,А как на грудном молоке сделать эту кашу?
Я варю на воде очень густую. Потом развожу грудным молоком до нужной консистенции.

А вообще, у меня возникло уже раз четвертый ощущение де жа вю :))) Я про каши уже пишу который раз, девочки :)))
не ругайся! по себе знаю - пока не надо - читаешь и забываешь, а когда самой препрет - помнишь что кто-то что-то рассказывал, а что? Вот и начинаешь спрашивать то что уже писали

Ооо! мы пару недель назад так баловались. Первый раз я чуть не поседела. Пару дней развлеклись и перестали. Теперь редко, но я все равно каждый раз пугаюсь.
[turpa;3227845]А Славка часто таким звуком балуется
успокоили...фууууух

][turpa, о классно, у нас наверное так просто нельзя, хотя в инструкции написано, что можно, вот только не понятно как. Надо как нить с вами встретиться забрать фотки. И да кстати я так и не передала фотки Мышке-Норушке-Наташке и Танюшке.

Мышка-Норушка, у нас ваши фотки :), надо встретиться как-нить, они попали к нам когда мы болели, вот мы и замотались и совсем из головы выскочило, а теперь можем как нить пересечься, тока не в -15 :)

Татьяна С, я ваще давно хочу почитать инструкцию к своему фотику, явно много нового узнаю... Вот недавно почитала инструкцию к микроволновке, поумнела))))))) а то до этого, как Теа, только разогревала, а оказалось, что там ну стока всего классного можно делать :) Главное уметь читать)))

Это пи...пец - одной купать дите! Он же крутится во все стороны, а еще мы обнаружили, что у мамы есть пуп. Впечатлений было минут на 10. А я чуть не сдурела, когда деть мне тыкал пальчиком в пуп и хохотал

все с завтрашнего дня начинаю правильно питаться...

Подснежник, у нас была похожая ситуация - Катя начала хрипеть, ни с того ни сего, такой грудной звук. Через минуту как обычно пищала - врач слушала, сказала все чисто, просто новый звук.

Девочки, мы скоро будем продавать наших котят (после НГ), может кому интересно, у нас они серебристые как в народе говорят "вискасы", 2 девочки и один мальчик, если интересно, то сброшу фотки. Очень хорошенькие, вдруг кто захочет. Пошла их кормить

достал спам и чурки, и из контакта тоже. И ваще - заходит кто угодно, под вымышленным именем и зырит твои фотки... Мне не нравится это. И всякие ОБЭПЫ и налоговые щемят легко через эти сайты)))) ну их нафиг))) буду ангелом :)

значит, не везло)
меня чурки не достают, а от левых людей я на фотки фильтр поставила
ОБЭПов мне бояться не приходится, я незаконной деятельностью в другом месте занимаюсь)))))
Мне нравится соц. сеть тем, что все под боком, ты в курсе дел своих друзей, и не только тех, с кем рядом живешь или постоянно созваниваешься) Недорогая мобильная связь))))

TeNa, точно! Знаешь, кто из друзей и знакомых женился, кто развелся, у кого дети родились )) Пустите и меня к аистятам!!! Мой аккаунт семейный :) Сча буду стучаться к Подснежнику ))
Хотя в одноклассниках я мало бываю, в основном, вконтакте.

Если ты имеешь в виду моего мужа, то его зовут Сергей.А что есть знакомые с такой фамилией?
Не, имела в виду твоего папу, у нас на работе работал Володя Зеневич и у него было 2 или 3 дочки, не помню уже :)

Это пи...пец - одной купать дите! Он же крутится во все стороны
А я всегда купаю одна :)

все с завтрашнего дня начинаю правильно питаться...
Это как??? Я тож хочу правильно

А у нас темп 38,1. Не знаю что и думать - надеюсь, что зубы.
Надеюсь зубы))) Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

значит, не везло)
меня чурки не достают, а от левых людей я на фотки фильтр поставила
ОБЭПов мне бояться не приходится, я незаконной деятельностью в другом месте занимаюсь)))))
Мне нравится соц. сеть тем, что все под боком, ты в курсе дел своих друзей, и не только тех, с кем рядом живешь или постоянно созваниваешься) Недорогая мобильная связь))))
у меня для связи есть аська, в которой есть все, кто меня интересует)) А фильтров на фотках раньше там не было, я про сайт одноклассники, в частности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху