Дефочки, имейте совесть! Сча клавиатуру съем.не обязательно, можно натереть специями и завернуть в фальгу. только не плотно, а так
, чтобы между фальгой и мясом оставалось пространство сверху и с боков, тогда будет сочным и румяным. А замариновать и в кифирчике и в йогурте можно, не обязательно в майонезе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гыыыыыыыыыыыыыыыыы!agony_ya, вот именно "сранный" ))))
МарияД, очаровательный малышик!
МарияД, какой бусечка! У нас калькулятор - любимая игруха, а одну фиалочку ваще в ноль ободрали.
МарияД, класс!![]()
МарияД, именниник Арсюшка красавец![]()
МарияД, сына буська))
МарияД и Арсюша, вас тоже с даткой!
С датками Кирюшу и Арсения! Растите здоровенькими и счастливыми!
спасибо огромное. нам очень приятноВсем привет!
Fari, МарияД, ваших мальчуганов с восьмерочками!
а я даю на глаз. а что обязательно 50г. а как взвесить-то его?штуцер, творожок рекомендуют давать 2-3 раза в неделю, начинай с полложечки постеп. до 40 гр. Мясо я даю каждый день по 50 гр.
а мы начали принимать витамин Д и у нас заросла плешка и малой меньше потеет, когда спит. стал спать лучше...кушать лучше, менее капризный и меньше плачет. я по ребенку вижу, что нам витамин нуженКо мне П с витамином Д уже в сентябре стала цепляться. Спрашиваю ее - зачем, ведь мы целый день на улице, на солнце. А ответ один - "Надо!". Вам надо - вы и принимайте.
а еще у нас сыпь какая-то пошла..не проходит и все. нового ничего не вводили. мот на хурму или печень?
уже от воды в кране ожог получилаа у нас топят как умалишенные, к батареям не прикоснуться
а мы не принимаем, у нас и так родничок давным-давно закрылсяКатюшкаааа, если вы на ГВ, витамин Д принимать обязательно!
я как забеременал, муж купил мне дорогущие витамины. вот считай за полтора года я выпила 20 штук из пачкисама беременная не пила
вкуснее всего мясо запекается в аэрогриле, мммм, такое сочное внутри и такая корочка снаружи!не обязательно, можно натереть специями и завернуть в фальгу. только не плотно, а так
блин, вроде поела, но от ваших разговоров поять есть захотелось. Прямо как собака Павлова
nnn, вижу тебя! как семейство поживает? как здоровье?
Ну так я ж выше и писала - верить надо только своему ребенку. Если признаков рахита нет - нафик вит Д, есть признаки - лучше давать. А плешка у нас тоже заросла, без витаминов - просто вырос, не лежит уже целый день, как раньше. Кста, когда я было начала давать вит Д - стал спать просто отвратительно, перестала - стало все нормально.я по ребенку вижу, что нам витамин нужен мы еще и железо едим..
И мне хватает Одноклассников!!!Меня нету. Мне хватает одноклассников.
Ребята по-быстрому нашла,может кому поможет!!!В Одноклассниках:
NIDAN Надюня Рудович(Феоктистова)
ПодснежникНадя Зенчик Вайнилович
Fari Ира Федорова
SisteRИрина Воног(Романец)
Юсенька Егорова Юлия(Иванюк)
Матаня 74 Татьяна Новик
ВалентинчикВалентина Шарафанович (Зеневич)
ЛенусЕлена Бахматова (Воронова)
виталька Алина Гонова
Olushka82 Ольга Рассафонова (Шостакович)
EnKaНаташа Игнашевич Arina_Mart Ирина Мишугина
МарияД Мария Деревянко (Бондаренко)
Кого нет и кто хочет
Последнее редактирование:
согласнаНу так я ж выше и писала - верить надо только своему ребенку. Если признаков рахита нет - нафик вит Д, есть признаки - лучше давать. А плешка у нас тоже заросла, без витаминов - просто вырос, не лежит уже целый день, как раньше. Кста, когда я было начала давать вит Д - стал спать просто отвратительно, перестала - стало все нормально.
МарияД Мария Деревянко (Бондаренко)И мне хватает Одноклассников!!!
Ребята по-быстрому нашла,может кому поможет!!!В Одноклассниках:
http://javascript<b></b>:insertnick('NIDAN');
Кого нет и кто хочетдопишите...
Arina_Mart
Active member
Матаня74, я тебе приглашение в группу отправила, там все представляются
О, отправь и мне пожалуйста
Правда там пустовато у меня, я в контакте пока сидела, тк там муж тусуется..больше по плану хобби..он у меня барабанщик
В Одноклассниках:
NIDAN Надюня Рудович(Феоктистова)
ПодснежникНадя Зенчик Вайнилович
Fari Ира Федорова
SisteRИрина Воног(Романец)
Юсенька Егорова Юлия(Иванюк)
Матаня 74 Татьяна Новик
ВалентинчикВалентина Шарафанович (Зеневич)
ЛенусЕлена Бахматова (Воронова)
виталька Алина Гонова
Olushka82 Ольга Рассафонова (Шостакович)
EnKaНаташа Игнашевич
МарияД Мария Деревянко (Бондаренко)
Arina_Mart Ирина Мишугина
Вот Моя старшая сегодня нашла
:flirt:
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках,
Чтоб нами бредили и нас боготворили,
Чтоб нас хотел и Казанова, и монах.
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужым высоким слогом
Напомню дамам юным и седым -
"Мы - женщины, мы избранные Богом,
Хотя уже наказанные им"..
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках,
Чтоб нами бредили и нас боготворили,
Чтоб нас хотел и Казанова, и монах.
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужым высоким слогом
Напомню дамам юным и седым -
"Мы - женщины, мы избранные Богом,
Хотя уже наказанные им"..
Я тоже все мясное и рыбу делаю в духовке. В форму для запекания и фольгой накрываю, сыром сверху или травами натереть, а можно и вообще без ничего, можно лук+морковь на рыбу выложить. А фольгу можно снять за 10 минут до готовности, если кому-то корочки не хватает. Можно картошку вниз, потом лук и мясо - все сочное и картошка пропитана соками мясными. Базилик - моя любимая специя, кстати специи покупаю только травы, а не всякие смеси типа "для рыбы", "для мяса" с глутамином натрия или как его там...vichy, я не вымачиваю. Запекаю в фольге со специями - базилик, орегано, розмарин и т.п. Или с луком, сыром и специями - нормальное, не сухое. Курицу запекаю в сметане. Вроде все натур-продукт.
BABOCHKA-1
Active member
насчет веса я не переживаю, а вот насчет гемоглобина забеспокоиласьблиииин... ну когда педиатры супакоются... Ну как же недобор, отличный вес, отличный рост
Можно скобленое яблочко - то ж подымает
Спасибо за ответы, а сколько гемоглобин как-то я и не спросила...сижу сейчас и думаю, что за мамаша даже цифрами не поинтересовалась))) в этот кабинет как попадешь все в попыхах, раздеть ребенка одеть, взвесить, измерить рост...она нервничает, что ее тормашат и т.д....короче думаешь быстрей оттуда уйти.а сколько гемоглобин то? они любят напридумывать когда и нормальный. Гречку кушайте, яблочко-антоновку, хурму если не сыпет на нее, говядину зрелую.
Папа наш подсказал, 110 гемоглобин (хорошо, что есть дополнительные уши).
Юсенька и Лизонька,
Сакура и Егорушка,
Valjushka и Сережка с датками !!!
Labjulia меня разблокировали, УРА!!!
Уже нашлаМатаня74, я тебе приглашение в группу отправила, там все представляются
Пусть радуют детки родителей!!!И здоровья!!!И аппетита!!!И улыбочек!!:tongue:Юсенька и Лизонька, Сакура и Егорушка, Valjushka и Сережка с датками !!!
Катюшкаааа
Заблокирован
Тигрица,Мы тоже в труселях ходим, а то совсем замучил свое хозяйство)))
Мы тоже сегодня на горшке сидя, обнаружили интересную штучкуУ него такой интерес проснулся к своим прчиндалам, боюсь, что оторвет.
Поздравляю всех именинников!!!
И я тож в кране обожглась еще вчера (( думала, что что-то со смесителем не то... а, оказывается, кипим ))))
Тигрица, насмешила )))) кстати, в ЦУМе отличные мальчишечьи труселя по 2500 и скидка еще 10%. Ты точно заметила, Мишка с Вовчиком твоим по весу и росту идут сейчас ноздря в ноздрю! Так что вам размер 26 будет отлично!
Хочу в группу аистят!!! Вчера еще запрос ушел, а все нету меня тама (( Тигриный Светик, позови меня! ))
И я тож в кране обожглась еще вчера (( думала, что что-то со смесителем не то... а, оказывается, кипим ))))
Тигрица, насмешила )))) кстати, в ЦУМе отличные мальчишечьи труселя по 2500 и скидка еще 10%. Ты точно заметила, Мишка с Вовчиком твоим по весу и росту идут сейчас ноздря в ноздрю! Так что вам размер 26 будет отлично!
Хочу в группу аистят!!! Вчера еще запрос ушел, а все нету меня тама (( Тигриный Светик, позови меня! ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: