Nevlada, ну а и так и так пару лет без штор...так хоть какое-то подобие окна ))) у меня в зале так...уже 3й год))))) видела обалденную ткань на Жданах, но блин окошко влетает....результат - везде ролеты, и тюль в спальне...позорище ))) жду свободных денех)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас тоже до каонца не одеваются, даже не знаю почему:mda:, приходитя завязочками плотненько зажимать, чтобы не свалились.А это тока нам эти валенки до конца на ножку не надеваются или еще у кого так? Я правильно поняла, это такие замшевые с помпончиками 22 тыс стоят?
Какая ты молодец, что верила, одной тебе известно, что в душе творилось от слов мужа, но очень здорово, что чудо свершилось, ведь главное верить, а муж, наверное, был безумного рад, когда у вас родилось ваше чудо маленькое!!! Чтобы у вас еще ни одно такое чудо родилось!!!:yes::yes::yes:Angel, с языка сорвала. Я точно так же "кучкую" ЗП мужа, т.к. на данном жизненном этапе по другому не получается. А вообще, девочки, надо верить и надеятся . Даже быть уверенной, что все плохое - это временно!
Вот вам пример. Очень давно моему мужу врачи вынесли приговор - бесплодие. Причем на 100% Когда он делал мне предложение, сказал , что поймет ,если я откажу. Не знаю почему, но я была уверена, что у нас будет малыш. Одному Богу известно через что мы прошли, но... Вот оно, наше счастье, cидит рядышком и юзает калькулятор. И сердце сжимается от одной мысли, что его могло бы .... Нет. Я была уверена, что он родиться!!!
Мы покупали в Буслике на Уманской, но у нас сандалики именно закрытые с высокой пяткой, белорусские, но ножка не потеет, и они хрошо жержатся на ножке и Лиза не может их снять, в них удобнее ходить, и ножку на носочек не ставит.Зашла сегодня в 2 магаза глянуть сандалики, нигде не нашла, стоит 2-3 модели, скорее на весну, уж больно закрытые, дома я думаю жаокр в них будет. Может кто недавно видел где-нибудь выбор сандаликов маленьких???
Кстати, вот мой муж тоже не любит фоткаться, так обидно, помню перед родами девочка меня фотографировала дома, так еле его уговорила на пару фоток с ним, зато такая память с пузиком.:so_happy::so_happy::so_happy:
И иы присоединяемся, растите здоровенькими:give_rose::give_rose::give_rose:
А мне мой педиатр советовала в минусовую погоду гулять не более полчаса, а в минус 10 даже не выходить, вот и сидим дома, так что девочки, кто рядом живет или кто выездной, приезжайте в гости, деткам веселее и нам не так скучно.Ленус, вообще советуют до -10 гулять, но думаю, что ненадолго выйти можно, на полчасика каких-нибудь.
Да что же это такое??? Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, у нас час от часу не легче. У Владюши плохой рентген, сейчас его в тубдеспансер везут![]()
А у нас наоборот как-то прохладно стало, но я люблю тепло.Блин, как мороз - дома становится жарко до невозможностиЕще и солнце во все окна целый день. Надо поперекрывать нафик батареи.
Девочки, читаю как вы экономите и завидую, блин, я не умею, вернее не хочу, так хочется поккупать то, что нравится, хотя излишне все это бывает. Вот например, не могу остановиться, когда вижу крсметику, это моя слабость, вот и сейчас подружка принесла целый пакет, думаю как всего не набрать, все очень красивое.
Нет, ну вы решили и Даника и Кирюху закавалерить??? Пока Танюшка спалп в зоопарке Вика себе Даника закадрилаЛенус, Виталька! Почитали мы вашу милую болтовню... :give_heart: :give_heart::give_heart:
э-э-эх! посоветывались мы с Татьяной - не будем на Данюшку претендовать...
Вика+Даник = :first_move::first_move::first_move: чего уж тут ловить....
А Кирюшку мы никому не отдадим!!!!!!!!!!!! :meeting::meeting::meeting:Р-р-р-р-р-р-р....
И я тогда хочу на мастер-класс!!! И живем-то мы поблизоститогда будем проводить мастер-классы, благо опыт проведения у меня уже прибогатейшийабы на пользу.Представлюя, как у меня в квартире копошиться тадо мелких, в то время как стадо мама усиленно рисуют себе стрелки на глазах :haha:
О Боже, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, у нас час от часу не легче. У Владюши плохой рентген, сейчас его в тубдеспансер везут![]()
МарияД, именниник Арсюшка красавец
Всем приветик.
у нас тоже зима на дворе - 3.(((сейчас прочитала,что вас вовсю мороз,а я со своими -3)))
eviza и от нас кулачки.
А я не могу экономить,теперь все время тянет в детские магазины.купила им сапожки 21 р-ра,кожаные на натуральном меху,может в феврале будем уже топать.
девчонки незнаю,что и думать.В прошлом месяце у меня пришли первые месячные ,а вторых до сих пор нет(берем исключена так как мы предохраняемся)Это что какой то сбой в организме?Может у кого нибудь так было,что допустим мес вторые пришли с задержкой?
у нас тоже зима на дворе - 3.(((сейчас прочитала,что вас вовсю мороз,а я со своими -3)))
и мы присоединяемся к таким теплым поздравлениям!!!МАМА ФАРИ!!! КИРЮШИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКА с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Веселых вам игр, любимых игрушек, веселья, радости, счастья!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬИЧКА крепенького, настроения отличного!!! от Танюши бусь-бусь!!! СкороСтануМамой, МарияД, Бона! Детишек с датками Радости и счастья! а еще всем здоровья и тепла!!!!
eviza и от нас кулачки.
А я не могу экономить,теперь все время тянет в детские магазины.купила им сапожки 21 р-ра,кожаные на натуральном меху,может в феврале будем уже топать.
девчонки незнаю,что и думать.В прошлом месяце у меня пришли первые месячные ,а вторых до сих пор нет(берем исключена так как мы предохраняемся)Это что какой то сбой в организме?Может у кого нибудь так было,что допустим мес вторые пришли с задержкой?
Ерунда все это. Почему бы не гулять? Я с Ульяной до -10 гуляла по 2 часа, до -15 - около 40 минут, максимум час. Ну в -20 мы не гуляли (в ее первую зиму мороз был до -27)А мне мой педиатр советовала в минусовую погоду гулять не более полчаса, а в минус 10 даже не выходить, вот и сидим дома, так что девочки, кто рядом живет или кто выездной, приезжайте в гости, деткам веселее и нам не так скучно.
Вот и у меня были, правда уже 2 раза, а вот сейчас все не начинаются, хотя беременность вроде тоже исключена, но странно как-то...Всем приветик.
и мы присоединяемся к таким теплым поздравлениям!!!
eviza и от нас кулачки.
Тихенько курим в сторонке. Ну ниче, невест в темке хватает.Нет, ну вы решили и Даника и Кирюху закавалерить??? Пока Танюшка спалп в зоопарке Вика себе Даника закадрила
eviza, кулачки...
eviza и от нас кулачки.
О Боже, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем спасибоНаши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вобщем, не рассосалось наше воспаление даже близко, хотя внешне дела лучше - хрипов не слышно, дышит нормально, темпы уже нет, а лёгкие всё ещё поражены
давно пораИ я тогда хочу на мастер-класс!!! И живем-то мы поблизости Будет повод познакомиться
Ключевое слово ВРОДЕ.Вот и у меня были, правда уже 2 раза, а вот сейчас все не начинаются, хотя беременность вроде тоже исключена, но странно как-то...
Зря я полезла всех вас в одноклассниках искать. Сейчас весь трафик спалю нафик.
Грустно,но надо лечиться,чтоб потом не запустить эту бяку.Пусть Владик побыстрее выздоравливает@@@@@@@@@@вобщем, не рассосалось наше воспаление даже близко, хотя внешне дела лучше - хрипов не слышно, дышит нормально, темпы уже нет, а лёгкие всё ещё поражены так что пока в больнице
Мышка-Норушка
Well-known member
Викуша молодецНет, ну вы решили и Даника и Кирюху закавалерить??? Пока Танюшка спалп в зоопарке Вика себе Даника закадрила
Последнее редактирование:
Мышка-Норушка
Well-known member
Штуцер! у подружки в первое время через раз ентое дело было... Цикл еще налаживается
Мышка-Норушка
Well-known member
Света, Вовочка мальчик осторожный, он долго присмаприваетсяНу ниче, невест в темке хватает.
Ага, он потом всех себе девчонок захапает.Света, Вовочка мальчик осторожный, он долго присмапривается
Кто сказал, что два гига трафика - это много? Мне не хватает.
Вот-вот, а потом вы такие расцелованные к нашим кавалерам намыливаетесь:give_rose:А мы были недавно недавно на лекциях в Молочном детстве, так к нам вообще целоваться лезли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: