:bad: и мне противно...А один чей-то быдлодруг - это показатель, авторитет?
Насчет совместных родов...обычно, наоборот муж трепетнее потом к жене относится и детя больше любит... а отговорки, что потом стоять не будет...значит мужик такой херовый, у него и так потом не стоял бы...конечно, если в семье М и Ж поговорить откровенно не могут, общего у них (кроме детей и крыши над головой) нет, то какие тут нафик партн. роды... Нафик вообще такая семья и толк от такого мужа... деньги приносит, скажут...а и тр...ает иногда, о!
А тайна и так останется, и ваще муж стоит у головы рожающей жены, а туда не смотрит, и когда пуповину (если захочет) перерез. , медики там всё салфеткой прикрывают - всё цевильно же делается!
Вот пока я училась на акушера, тож думала, что не стоит брать супруга...но тогда я была молода и глупа...думала только о физической красоте, типа это не привлекательно... Но тут кпасота в другом! Ладно, понесло меня....
Мы с мужем начали ходить на курсы по партн. родам. Но потом по моему желанию мне сделали кес (осталась довольна со всех сторон). А знаю молодых мам, чьи мужья их матерят, шугают, унижают, им посрать - как развив. реб внутриутробно, как он полявляется...им не интересно сколько часов рожала их жена и какие чувства она испытала потом...он вообще её не спросит, а если она заговорит, он заткнёт...и так во всем, главное, чтоб была готова жрачка, убрано дома и закатки стояли....так какие тут партнерские роды??? я конечно, не за неполные семьи, но лучше жить одной, чем с таким чмом, кот. и детям психику портят
Ладно, я не в ту степь, просто в заключение - рожать с мужем можно и нужно, а с животным даже общаться не стоило бы...
Лаурка, сначало с мужем надо поговорить откровенно, рассказать/показать как вам нравится. Ну и мужики тоже любят ушами (после родов глазами иногда и не надо, пока фигурка не в тонусе))))) - похвалите вы его наконец... про мускулы, волосы, скажите что у него ТАКОЙ большой и классный...да блин, скажите, что нрав как он обнимает вас и т.п ХВАЛИТЕ побольше, не испортится!
И они инициативу любят, даже если зевают сперва, надо начать самим - обрадуется, на утро скажет:so_happy::so_happy:
Ну, из моего опыта с мужем другого и не было - помогает
И близкий человек никогда не разлюбит из-за лишних кг....и так обсерать не будет свою жену, пусть на себя посмотрит...
А если и в самом деле лишний вес ему мешает, то он и свои усилия приложит для его коррекции (или на фитнес отправит, или денег на а/цел массаж выделит, или тренаж. купит....да масса есть приятных салонных процедур, а поддерживать легкой диеткой будет не трудно. И жене такая забота понра...
А тайна и так останется, и ваще муж стоит у головы рожающей жены, а туда не смотрит, и когда пуповину (если захочет) перерез. , медики там всё салфеткой прикрывают - всё цевильно же делается!
Вот пока я училась на акушера, тож думала, что не стоит брать супруга...но тогда я была молода и глупа...думала только о физической красоте, типа это не привлекательно... Но тут кпасота в другом! Ладно, понесло меня....
Мы с мужем начали ходить на курсы по партн. родам. Но потом по моему желанию мне сделали кес (осталась довольна со всех сторон). А знаю молодых мам, чьи мужья их матерят, шугают, унижают, им посрать - как развив. реб внутриутробно, как он полявляется...им не интересно сколько часов рожала их жена и какие чувства она испытала потом...он вообще её не спросит, а если она заговорит, он заткнёт...и так во всем, главное, чтоб была готова жрачка, убрано дома и закатки стояли....так какие тут партнерские роды??? я конечно, не за неполные семьи, но лучше жить одной, чем с таким чмом, кот. и детям психику портят
Ладно, я не в ту степь, просто в заключение - рожать с мужем можно и нужно, а с животным даже общаться не стоило бы...
Лаурка, сначало с мужем надо поговорить откровенно, рассказать/показать как вам нравится. Ну и мужики тоже любят ушами (после родов глазами иногда и не надо, пока фигурка не в тонусе))))) - похвалите вы его наконец... про мускулы, волосы, скажите что у него ТАКОЙ большой и классный...да блин, скажите, что нрав как он обнимает вас и т.п ХВАЛИТЕ побольше, не испортится!
И они инициативу любят, даже если зевают сперва, надо начать самим - обрадуется, на утро скажет:so_happy::so_happy:
Ну, из моего опыта с мужем другого и не было - помогает
И близкий человек никогда не разлюбит из-за лишних кг....и так обсерать не будет свою жену, пусть на себя посмотрит...
А если и в самом деле лишний вес ему мешает, то он и свои усилия приложит для его коррекции (или на фитнес отправит, или денег на а/цел массаж выделит, или тренаж. купит....да масса есть приятных салонных процедур, а поддерживать легкой диеткой будет не трудно. И жене такая забота понра...
Последнее редактирование:
МамаВик@, поржала. даме повезло, что она с таким г... мужиком развелась. да, мужчина может не любить полных женщин и это может стать проблемой в их сексе и причиной развода. Но если мужик способен это озвучить посторонним...
И в совместных родах нет ничего ужасного.
И в совместных родах нет ничего ужасного.
Девочки, я же только свое мнение озвучила вот и все.И в совместных родах нет ничего ужасного.
sobakapavlova
Active member
осмелюсь предположить, что автор темы - бот
Извиняюсь, а объясните мне, темной, кто такой БОТ?что автор темы - бот
sobakapavlova
Active member
электронный спамер в чужих постах, комментариях, темахИзвиняюсь, а объясните мне, темной, кто такой БОТ?
электронный спамер в чужих постах, комментариях, темах
Я совсем темная. А для чего он???
скорее, Серега..осмелюсь предположить, что автор темы - бот
Секс в жизни совершенно не важен
)), для фригидных. Для остальных степень важности колеблется. Можно ещё отметить колебания степени важности для каждого конкретно от периода полового созревания до так сказать периода полового увядания.
Графики строить будем ?
))
Графики строить будем ?
вставлю 5 копеек. раньше я думала, что нет ничего важнее секса
но тогда я была незамужем, не обременена серьёзными и длительными отношениями, а так сказать веселилась от души и телом и короче вот...щас я молодая мама и мне честно ЩАС кажется, что секс - не главное в жизни, хотя и очень нужная вещь !
... Секс бывает разный.
Есть секс самый обыкновенный, тривиальный, вульгарный - ради семяизвержения, ради разрядки, ради снятия напряжения в гениталиях.
...
Другой секс - ради продолжения рода, ради потомства.
...
Третий вид секса - ради роста, ради просветления. ...(с)
Таким образом, секс важен, так же как сон, умеренные физические нагрузки, качественное питание, содержание тела в чистоте, пребыване в здравом уме... и далее по списку. Таково моё мнение.
Есть секс самый обыкновенный, тривиальный, вульгарный - ради семяизвержения, ради разрядки, ради снятия напряжения в гениталиях.
...
Другой секс - ради продолжения рода, ради потомства.
...
Таким образом, секс важен, так же как сон, умеренные физические нагрузки, качественное питание, содержание тела в чистоте, пребыване в здравом уме... и далее по списку. Таково моё мнение.
Я тоже так думаю.осмелюсь предположить, что автор темы - бот
ну и лексика! :girl_werewolf:а отговорки, что потом стоять не будет...значит мужик такой херовый, у него и так потом не стоял бы..
...
...забавно, а что и где растёт и что светлеет ?
ну! тебе да не знать!.забавно, а что и где растёт
Поделиться: