К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска,что в итоге с ковром?

Летняя, ценник у них точно не 14долл,а Юлианна своему Киру с клубничкой на попке брала..вроде так..а они есть в гиперах и в буслике..

Летняя, наверно.леггинсы носкофф дешевле..
ага и гетры у нас по тыщ 15 можно купить..

с клубничкой на попке брала.
у нас тоже голубенькие с клубничкой, махровые внутри, вроде в буслике куплены.

И конте легинсы делает, только размерный ряд не знаю. Кстати, помните, я колготы махровые покупала 92-98 рост, и ничего, носим, ничего не болтается.

Летняя, http://noskoff.mass.hc.ru/ishop/pro...id=40&osCsid=4c1be842a764690411d9c7597796fd13

а штаны и куртка трещат как целофан
ага! И у нас трещат, кажется сейчас раз - и разорвуться!
Мы сегодня в школу ходили, после школы чуточку возле здания потусили. И вечером на прогулку, чуть больше получаса осилили. у Кати мулька началась - постоянно на руки просится, ни ногами ни в коляску не хочет :(
А у нас ещеклык прорезался нижний? Говорила? Итого: 14 зюбов!

галка, а сколько надо колы выпить на одного аука?

Xuliganka, ну вы зубастые!У нас 12 пока:)Но верхние клыки вот-вот,ждемс...

А вот изкомбеза гэповского вырастем вот-вот
Танюш, а у вас какой размер? И поделись, как ты его стираешь... ну, режим, теемпература, сушка.. с пинг-понговыми шарами? Я еще не удосужилась, а с сашиной курткой не совсем хорошо получилось, пришлось вручную взбивать, как Юля Хулиганка рассказывала. :)
Слава Богу Евочке лучше!!! Может, на зубья?
Melawy, а вы болеть... Поправляться семейству, а ты держись!!
И хочу тебе отдельный комплимент сделать - ты такая свежая и сияющая в Лимончелло была, просто глаз не оторвать!!! :)
юлианна, Ксюше бусь! Хорошо, что уже лучше!! :)

юлианна, 5литров или 10литров т.е.пробки от бутылок на 1 или 2 литра..мот и на 1.5..на одного ауку..

Xuliganka, с клыком вас!!!

Покупай-налетай, слип на 92 рост .Что-то мы совсем пока в них не спим, жарко, спит пока в маечке. Рсцветка беленький с крокодильчиками и лягушками. 18 000тыщ, сет стоил 55 000. МК. Если надо потом сама сфоткаю, счас лениво.
31vsGXWsgUL._SX315_SY375_.jpg

Xuliganka,с зубом вас)))
Melawy, а вы болеть... Поправляться семейству, а ты держись!!
присоеденяемся)))
девченки,смотрите..ну вааще цены http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100400
я в шоке,во народ предприимчивый -жэсть,я б не додумалась,да и совесть бы не позволила,короче еще раз - я в шоке)))

галка, так а сколько эти пять литров стоят?:)

lenysik, красивый...но няма деньгофффф:)Да и до 92 нам,как до Берлина:)

юлианна, 1 литр коллы-2590 руб..грубо за 5литров-15тыс..вот и цена ауки..

девочки,у меня к вам вопрос,немного глупый))),вот сегодня постояла на остановке минут 20 точно,ну то есть без особого движения,всей было тепло,а вот в грудях такое чувство,что молоко стало леденеть))),непонятное ощущение,а ваши груди на морозы нормально реагируют)))?

елена84, вчера нормально все было, не заметила такого.

галка, ага,будем надеятся,что просто боялась отморозить самое ценное))),хотя небольшие покалывания есть и сейчас,но никаких уплотнении и тд нет)))

непонятное ощущение,а ваши груди на морозы нормально реагируют)))?
неа,никогда такого не было

lenysik,слипики заманчивые,а случайно у вас в Чижовке нет слипов с махрушкой??

А у нас ещеклык прорезался нижний
поздравляем.хорошо то вам как...у меня такое ощущение что наши клыки ваще никогда не вылезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху