- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо! Тем более! Вот ия к такому склоняюсь!Xuliganka, ага, и плакать на таком морозе нельзя. у малышей кожа очень чувствительная. а замерзают слезы и слюни мигом. Мы пока по гостям решили ездить. __________________
ГУЛЯЙТЕ до марта, думаю раньше женского праздника не пересечемсянадо будет тебе при ближайшем случае вернуть остальных
Мышуля, слюни текут глядяна наряды на девочек, если будут рожки и крылышки, то добавлять ничего не надо, я бы соску забрала... а так все гут
Елена, а у меня приливы до сих пор
Камил, со шкафом
Оливка, хочется пожалеть и тебя и малого, у меня один совет - переводиться
Короче сегодня звездец, а не форум. Вот парадокс. Я днем пыталась с телефона зайти много раз, так меня все время выкидывало и ни одного поста не смогла разместить. Зато многие писали. Как так бывает? Выборочно пускает?:blink:
Мама то бе, я хожу по улице, но не очень активно. Спокойным шагом. Но у меня и не были в инструкции написаны температурные границы.
Звонила сегодня на велком, сказали надо доплачивать за трафик тройной 11 тыщ абонентской. Медвежка, Наташ, а ты не звонила своим? Интересно, кому же он бесплатно достается тогда?
Выставила в барахолку мозайки Эссенс. Если есть желающие, отдам дешевле
по 15 тыщ.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100527
Мама то бе, я хожу по улице, но не очень активно. Спокойным шагом. Но у меня и не были в инструкции написаны температурные границы.
Звонила сегодня на велком, сказали надо доплачивать за трафик тройной 11 тыщ абонентской. Медвежка, Наташ, а ты не звонила своим? Интересно, кому же он бесплатно достается тогда?
Выставила в барахолку мозайки Эссенс. Если есть желающие, отдам дешевле
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100527
я так понимаю маечка в комплекте, мот желтенькие тогда.а крылья какого цвета брать?
Azeitona,
десять раз страницу обновляю, и пускаетЗато многие писали. Как так бывает? Выборочно пускает?
да маечку я сшила , вот теперь думаю желтые крылышки и колготки, а юбка не будет не в тему?я так понимаю маечка в комплекте, мот желтенькие тогда.
TaYaN,
Fensi,переведёмся! И до конца года переведёмся в лицей бывший! Мы в прошлом году ходили на уроки-там новая прогрессивная учительница, от Даника в восторге-и общаться с ним интересно, и схватывает всё на лету-чудо-парень. Она только за! Дык наша как узнала-начала отвоёвывать, звонила нам всем по очереди: и мне, и мужу, и свекрови..типа бспокоилась, что там для сына нашего контингент неподходящий!
Fensi,переведёмся! И до конца года переведёмся в лицей бывший! Мы в прошлом году ходили на уроки-там новая прогрессивная учительница, от Даника в восторге-и общаться с ним интересно, и схватывает всё на лету-чудо-парень. Она только за! Дык наша как узнала-начала отвоёвывать, звонила нам всем по очереди: и мне, и мужу, и свекрови..типа бспокоилась, что там для сына нашего контингент неподходящий!
Зато многие писали.
нееее сегодня затишье и дата эрорррррр.... я тыкала 1000 раз чтобы отправить
тому,у кого уже подключен интернет отдельным тарифным планом))),и кто уже платит эту абон плату)))Интересно, кому же он бесплатно достается тогда?
мышуля, ооо, какая красота, а может крылышки прозрачные и жёлтую шапочку? 
Azeitona, сочувствую, вот тебе и заслуженная учительница
TaYaN права, колхоз какой-то, а ты с ними по-интеллигентному пытаешься... Да, наверное надо переводить в другой класс, но ведь еще столько ситуаций в школьной жизни будет... Надо как-то толстокожесть наращивать, что ли, чтобы с такими общаться
Они что-нибудь типа

Я вот тоже очень ранимая (была), по крайней мере внешне - краснею, сбиваюсь, на слёзы пробивает, но в последнее время то ли повзрослела, то ли устала, но как-то всё пофиг.
А вот с сыном надо как-то аккуратно поговорить, слова подобрать, чтобы это унижение перед друзьями след не оставило глубокий, но как- не знаю, не того еще возраста малые у меня, нет опыта
Блин, Валерка сегодня в садик хорошо пошла, понесла свое приданое и игрушку на садовскую елку, забрала я ее тоже с хорошим настроением, а потом у нее темпа 38,3 и к вечеру сопли. Сейчас уже 39, вставили свечку, спит. Завтра не поведем, а потом не знаю - она если болеет пару раз в год, то 1 день температура высокая, сопли день-два и всё. Классический ребёнок с хорошим иммунитетом.
Но может садовские инфекции особо вредоносны? Не хотелось бы, тут еще и Стефанька её поильники и салфетки облизывает 
Azeitona, сочувствую, вот тебе и заслуженная учительница
А ты "Ну и чЁ? Тоже мне проблема!" И жвачкой еще почавкай"А вы знаете, что на прошлой неделе Даник забыл дневник? И не сделал домашнего задания? "
Я вот тоже очень ранимая (была), по крайней мере внешне - краснею, сбиваюсь, на слёзы пробивает, но в последнее время то ли повзрослела, то ли устала, но как-то всё пофиг.
А вот с сыном надо как-то аккуратно поговорить, слова подобрать, чтобы это унижение перед друзьями след не оставило глубокий, но как- не знаю, не того еще возраста малые у меня, нет опыта
Блин, Валерка сегодня в садик хорошо пошла, понесла свое приданое и игрушку на садовскую елку, забрала я ее тоже с хорошим настроением, а потом у нее темпа 38,3 и к вечеру сопли. Сейчас уже 39, вставили свечку, спит. Завтра не поведем, а потом не знаю - она если болеет пару раз в год, то 1 день температура высокая, сопли день-два и всё. Классический ребёнок с хорошим иммунитетом.
ого,прикол!!!а у нас точно такой же как у вас))),фотку помню))),может и у нас 68 был?!,но точно не меньше))),но мы в год были меньше 80,до потрескиваний не носили,но он мне запомнился ,ка явная маломерка)))как и все бэмби,но мне просто запомнился))),а вы его совсем недавно перестали носить)))
ну, не то чтобы совсем недавно
Simonetta,пусть доча скорее поправляется!! А садовских инфекций не бойся-они ещё лучше иммунитет укрепляют...всю жизнь с толплй контактируем...за советы спасибо...вот бы ещё толстокожесть выработать, а то за сегодня и себя, и семейство своё съела...
девченки нужен совет , сшила малой костюм на новый год, к нему будут еще крылышки , что еще можно добавить???? вот фото
ого, ну ты марья-искусница
Поздравляю!!!шкаф в коридоре, я очень довольна, уже куртки развесила
мышуля, классссс!!!А с сосой в таком платье мммммммммммм...лепота!!!
Azeitona, раз они тебя еще и ввдвоем унижали...переводитесь,хорошую вам и ребу учительницу-друга,а этих-в страшный и забытый сон!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: