Мне помогает. Как успокоительное.А что глицин кому-нить помогает?
Что-то мы расклеились. Сначала муж ходил с насморком, потом меня подзаразил, а сегодня и Вовка начал хрюкать.
Последнее редактирование:
Мне помогает. Как успокоительное.А что глицин кому-нить помогает?
Я ягод наморозила разных - вишня, малина, клубника, голубика.Fari,а какие компоты?
А что глицин кому-нить помогает? Как-то я курить бросала с ним, в итоге бросила глицин
придумали! новый год на носу, а они хрюкают! лечитесь скорее! (хотя это пока само не пройдет)Что-то мы расклеились. Сначала муж ходил с насморком, потом меня додзаразил, а сегодня и Вовка начал хрюкать.
Вот-вот, у папы уже прошло.придумали! новый год на носу, а они хрюкают! лечитесь скорее! (хотя это пока само не пройдет)
ААА, кризис, однако ))))))))) Так что добро пожаловать всем ко мне на сало!Так, манты у Невлады уже были, сейчас будет сало у Старшей))
:yes: Конечно! Организуем клуб любителей сала ))))Старшая! а я? можно и мне на сало? А то купили на рынке - каааа (как говорит Омелина Кристи)
С датками малышастиков и мамочек! Растите здоровенькие!УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!!
И у меня не получаетсяА у меня не получается голосовать повторно, ни за Муренка, ни за Юсеньку, нажимаю, а цифра не меняется, менялась только первый раз ((
я тоже могу всегда! только вот жаль что муж на работе - с кольцевой к тебе ближе чем с руссиянова чесать. Но, где наша не пропадала! Эх, я б на следующей неделе и встретилась - пока грипп по новой не нахлынул. заколебалась сидеть в четырех стенах. Или у тебя уже предновогодние планы?ААА, кризис, однако ))))))))) Так что добро пожаловать всем ко мне на сало!с домашним хлебом! Давайте с датой определяться
Кто как может, пишите
Я могу всихда! ))
:yes: Конечно! Организуем клуб любителей сала ))))
А у меня не получается голосовать повторно, ни за Муренка, ни за Юсеньку, нажимаю, а цифра не меняется, менялась только первый раз ((
слу, а он просто сосет его или кушает? Катя начинает откусывать от куска и крошки щекочут горлышко, начинает кашлять и давиться.Но мы теперь предпочитаем корочку домашнего хлебушка вместо печенья
и мы присоединяемся! Улыбайтесь и радуйте новыми достижениями!!!С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
у нас скидка тока 3%. если устраивает, то могу дать как зайти. там поменяешь адрес на свой и се тутА по скидке на озе только на адрес того кто заказывает, или можно на любой другой адрес? просто я сейчас собираюсь на 100 тыс заказать, так что скидка была бы очень кстати.
вот суперМолодец он!!!Я то одна идуА он в Минске с Максимкой остается и с дочей.Меня сменить обстановочку отпускает на денек
![]()
срочно заводим второго дитенка, хехе:evil_admin:ДА УЖ сама себе ЗАВИДУЮ!!!!!!!Это он со вторым так позволяет и сидит...С первым такие штучки не проходили...ПОВЗРОСЛЕЛ!!!
где находится этот Читай-город?ДОБРОГО УТРЕЦА ВСЕМ!
Очень приятно, что на последних страничках воцарилась дружба:friends:Ведь у каждого своя жизненная позиция. Ну да ладно...Как говорила моя бабушка, гадая на картах, останешься при своих интересах.
Поддавшись СТАЙНОМУ инкстинту, а в Читай-городе кто-нидь был? Грят цены там ну ооочень радуют. Все собираюсь-собираюсь и никак...
Матаня74, МУЖУ респект!!!
А я в Питер хочу... Лето - белые ночи - романтика... Эх
+1. Но мы пока будем сопли лечить. И утренники у дочи на след неделе.Эх, я б на следующей неделе и встретилась - пока грипп по новой не нахлынул. заколебалась сидеть в четырех стенах.
сразу сосет, потом грызет, но уже не давится. Правда у нас всего 1 зубик и том тока вылез, мы быстро откусить еще немогем, так что успевает размокнуть во рту. Но вообще он и мякиш со мной ест - я в рот кладу кусочки - отлично справляетсяслу, а он просто сосет его или кушает? Катя начинает откусывать от куска и крошки щекочут горлышко, начинает кашлять и давиться.
+1. Но мы пока будем сопли лечить. И утренники у дочи на след неделе.
Независимости, 79, кацца - это Дом Печати что-ли. Если что, у меня телефончик естьгде находится этот Читай-город?
Ну ооочень классная идейка:drinks:Конечно! Организуем клуб любителей сала ))))
Независимости, 79, кацца - это Дом Печати что-ли. Если что, у меня телефончик естьгде находится этот Читай-город?
Ну ооочень классная идейка:drinks:Конечно! Организуем клуб любителей сала ))))
И мы поздравляем всех именинниковУТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Мы пропустим, жаль.На следующей неделе - например, в понедельник, вторник или в среду
говорим КАКАааа)))))... каааа (как говорит Омелина Кристи)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!! ((
Сильнааа!!! а мы тока пффыркаем
говорим КАКАааа)))))
Ой, было бы здорово!Тигрица, мы потом специально для вас повторим!!!