К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААА, и любимая игруха - мусорное ведро, только на кухню принесешь - он в экстазе у него уже ))
У моего Влада очень долго любимой была мусорная машина, мог часами за ней наблюдать, потом мусорная машина стала любимой игрушкой, я была в шоке, на вопрос что тебе подарить был один ответ - мусорную машину :crazy: Я думала с ума сойду, но ниче, перерос слава Богу :)

Ой, как я хочу сала! Не того, которое на рынке, а как у тебя - с личного подворья ))))
Спецом сходила зубы почистила, чтоб к холодильнику не подходить уже :) Тож так захотелось :nyam:

Ой, как я хочу сала! Не того, которое на рынке, а как у тебя - с личного подворья ))))
Заезжай как-нить! Угощу! С чесночком и хреном )))))))
Так съездишь обязательно....И статус твой в Одноклассниках к этому побуждает(позитив!!!)Когда я чего-то хочу все исполняется,может не сразу но все ж....
Точно!!!
Наверное я счастливая все же:)по жизни...!!!-это привет для Старшой.
И всем того же желаю:yahoo:
ДА!!! Люблю жизнь, люблю всех вас и все будет у нас отлично!!!!!

Ленус, )))))))))))))))))))))))))))))))))) вот оно, наше с Мишкой будущее )))))))))))))

Ленус, обязательно! Можно и со Светой, можно и одной, можно и с Викушкой ;) Я, конечно, не постоянный салоед, но иногда тааак вкусненько его схомячить из морозилочки!

Старшая, спасибо за приглашение :) Как можно будет приезжать маячь ;) Заодно на хлебопечку посмотрю, главное мужу не говорить, а то к тебе завезет, а назад неееееее :)))

Тигрица, :laugh:

Ленус, не за что! Я после 15-00 дома, так что, милости прошу на домашний хлебушек :) Выбирай сама день (если будний - то мне все равно какой), только предупреди заранее - хлебушек поставлю готовиться!

Блин, хреновый я программист, поленилась программу оптимизировать, теперь как сыч сижу, жду результата эксперимента ))))) а отчет завтра утром сдавать...

А вот это ты видела?
http://ozz.by/books/more1076091.html?id_search=3592434
http://ozz.by/books/more1061781.html?id_search=3592434

:) знает мою слабость: обожаю Сутеева.
я в компанию с такой же слабостью))) А еще Мы УРА-УРА-УРА доросли до Линдгрен))) надоели курочки рябы и т.п.)))

А вот "сороку-ворону" делать не хочет.
Девочки, а у вас детки показывают на предметы пальчиками? типа "а где утенок?"
моей от сороки щекотно - не получается никак )))

Показывает нос, ротик, глазки на собаке большой игрушечной, маме и братике))

Ох, как же быстро растут детки!!!))))

а я горе-мамаша, не зна сколько в граммах съедает малой) на глаз даю))) и сама готовлю все...
я тоже не знаю, на глаз все)) Котлету ест с удовольствием, а пюре магазинное выталкивает из рта со словом "какаааа" :)

....выбираешь, какую горку сыну купить :)
:blush1:
хе)) сейчас (спасибо Атекс:thank_you:) сижу и на Сутеева облизываюсь:man_in_love:)) Вот они, радости того, что ребенок 2-й: есть еще шанс реализовать то, что с 1-м не успелось - не смоглось... Это и горка:pleasantry: (но, чувствую, реализация этой идеи останется все-таки для 3-го ребенка:biggrin: :crazy:), и Сутеев, и куб с лабиринтом (Тигрицы ссылка:thank_you:)

С 6-зубьем вас!))))

Поддерживаю!!!!!!
:blush1:

Матаня74
)) Здорово-то как!))))) Удачной поездки!!

ДОБРОГО УТРЕЦА ВСЕМ!
Очень приятно, что на последних страничках воцарилась дружба:friends:Ведь у каждого своя жизненная позиция. Ну да ладно...Как говорила моя бабушка, гадая на картах, останешься при своих интересах.
Поддавшись СТАЙНОМУ инкстинту, а в Читай-городе кто-нидь был? Грят цены там ну ооочень радуют. Все собираюсь-собираюсь и никак...

именно того самого ядовитого САЛА)
Ну это ты погорячилась! Сало детям нуйно давать, бо там очень много полезностей, со слов врача.
Матаня74, МУЖУ респект!!!
А я в Питер хочу... Лето - белые ночи - романтика... Эх

МамаАня и Кирюша с даткой вас!!!

Как, совсем? Низзя так

спасибочки!
можно сказать что совсем.. когда малых укладываю подремлю полчасика, но обязательно просыпаюсь.. и всееееее! блин, не могу так больше, потом весь день как зомби

МамаАня, так может валокординчика или валерьяночки на сон

МамаАня, так может валокординчика или валерьяночки на сон

вот и я думаю что пора, до последнего надеялась что это не она (бессонница в смысле), но в блин в последнее время что-то часто ко мне пристает..

Тока надо осторожно, а то я как-то "подсела" на валокордин, так 2 года без него заснуть не получалось

Доброе утречко!
Рада что у нас опять душевно стало!
Старшая! а я? можно и мне на сало? А то купили на рынке - каааа (как говорит Омелина Кристи)
Девочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
специально взвесила - около 90 грам овощей и около 50 грамм мяса. Все не пюрешное, готовлю на пару, овощи мну вилкой, а мясо в виде фрикаделек ест кусочками (фрикодельку на 4 части делю. В фарш ничего не добавляю - просто перекрученная говядина

Кто-нибудь гулял в эти дни? Что там на улице творится, а то завтра хотелось бы наши носики на свежий воздух высунуть :)
даже мы не гуляли вчера. вот сегодня подумываю. Но я застудила шею - болит, а при ГВ нельзя ни фастум гель ни что другое, так что наверное и сегодня не пойду.

как я помню, Невлада и Фари говорили, что хорошее:)
состав у него получше чем у малышка (или как оно там называется) Но мы теперь предпочитаем корочку домашнего хлебушка вместо печенья

а соки уже даете и какие?
соки не даю и до года точно не буду. Варю компоты, но он практически не пьет - разве что глоточек.

Murenok, ты почаще захаживай, тогда мы за золотую рыбку будем каждый день голосовать, а так - забываем

Fari,а какие компоты? Соки я тож до года не буду давать, а воду мы не пьем практически.
А что глицин кому-нить помогает? Как-то я курить бросала с ним, в итоге бросила глицин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху