- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно фоточку из какой-нибудь книжки, а еще с содержаниемА вот это ты видела?
http://ozz.by/books/more1076091.html?id_search=3592434
http://ozz.by/books/more1061781.html?id_search=3592434
я так себе уже захапала, завтра пойду к КрейзиЧерри забирать.
А какой процент скидки у Крейзи Черри?
Можно и другой адрес указать, главное заказ оформить с личной карточки клиента, там накопительная система скидок.А по скидке на озе только на адрес того кто заказывает, или можно на любой другой адрес? просто я сейчас собираюсь на 100 тыс заказать, так что скидка была бы очень кстати.
Я могла бы присоединиться, мы недалеко проживаем.
это в реальности, а в снах Теа он жгучий брюнетЦитата:
Сообщение от Tea
Темненький такой, пропорциональная фигурка такая, симпатишный ))
Вроде ж Даня светленький?
а мы сначала хотела купить, а потом я вспомнила, что иголки сыпались в прошлом году и побоялась, что Даник наестся их и не дай Бог подавится... Решили в этом году не ставить!про елку. Муж уже отложил вроде одну в кадке (с чел рост) там на Притыцкого, где мы с Ангелом в прошлом году покупали. Цены не поменялись. Будем ставить на табуретку и перекрывать ходы столиком))
И вообще, давайте жить дружно! Скоро Новый Год!!!
Сейчас главное найти Крейзи Черри, и можно заказывать., а то можем к Новому Году и не успеть.Можно и другой адрес указать, главное заказ оформить с личной карточки клиента, там накопительная система скидок. Я могла бы присоединиться, мы недалеко проживаем.
Всем приветик.Всех именинников с датками.
А нам сегодня сделали последний гепатит,подержите за нас кулачки.
взвесились Миша так и остался не набрал ни грамма,а Дарья всего 200 грамм.с понедельника буду потихоньку вводить творожок,сегодня сама опробовола Тему и Агушу(не знаю у вас продаются?).
Мы ходим в памперсах только за 2 часа перед сном снимаю и одеваю труселя,чтоб попа отдыхала,за это время писяют раза 2-3.
Девочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
взвесились Миша так и остался не набрал ни грамма,а Дарья всего 200 грамм.с понедельника буду потихоньку вводить творожок,сегодня сама опробовола Тему и Агушу(не знаю у вас продаются?).
Мы ходим в памперсах только за 2 часа перед сном снимаю и одеваю труселя,чтоб попа отдыхала,за это время писяют раза 2-3.
Девочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
у нас ламинат на полу. А тот единственный "игровой" ковер пока не пострадал от пописовВот объясните мне, как они делают свои лужицы и продолжают играть дальше? На мокром описянном ковре? Ну замыли вы ковер - но он же мокрый все равно! А как деть на нем дальше играет?
а у нас это как-то само собой получилось. А вот "сороку-ворону" делать не хочет.а у нас пока ничего не выходит.. учу учу..
Девочки, а у вас детки показывают на предметы пальчиками? типа "а где утенок?"
грамм 100-120, в зависимости от деткиного настроения. А овощи с мясом я готовлю так: открываю баночку с овощами, баночку с мясом, перемешиваю в тарелочки и блюдО готовоДевочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
Пускай ваши зубки быстрее вылазят
спасибки,а баночки каких фирм?Я смотрю вы зубастики совсем 4 верхних и 4 нижних?Пускай ваши зубки быстрее вылазят
а кто дает детское печенье Хейнц,что то прочитала состав не впечатлил.
Держим@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня сделали последний гепатит,подержите за нас кулачки.
А мы грамм 200 съедаем овощей с мясом
Держим@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня сделали последний гепатит,подержите за нас кулачки.
А мы грамм 200 съедаем овощей с мясом
ты уже один раз это писала и тебя прочитали и приняли к сведению твое мнение! Ты знаешь, есть хорошая такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Есть люди, для которых пачка подгузников за 75 тысяч - РОСКОШЬ. А посему экономия и ребенок СВЯЗАНЫ. Надеюсь, тебя это никогда не коснется.
Оль, не ожидала от тебя такой агрессии (((((( Сижу-грущу теперь, что из-за того, что осталась непонятой вами, Катя получила такую пощечину...
Кать, не обижайся! Я тебя понимаю, мне очень близка твоя жизненная позиция, но ее невозможно объяснить в 2-х словах и особенно, когда тебя не хотят слышать
Имхо, экономия и ребенок никак не связаны, те, у кого памперсы за 75 тыщ роскошь, не экономят на них, а просто ЖИВУТ ПО СРЕДСТВАМ и пользуются пеленками. А так можно и про всех нас сказать, что для нас бентли - роскошь и поэтому экономия и наша жизнь связаны.
Я живу по средствам, а если меня не устраивают мои средства - я меняю свою жизнь в сторону увеличения дохода, а если я ничего не смогу изменить в своей жизни, а так и экономлю на трусах и семечках - я дура и неудачница.
И в принципе, девочки, очень прошу всех, если чьи-то взгляды вам кажутся неприемлемыми, то "нежнее, Виктор, нежнее" ))))
НУЖНО!и можно не работать?
Поддерживаю! Живу сейчас, радуюсь жизни и радую окружающих меня близких, дарю им ощущение счастья от того, что у них есть Я!факт остаётся фактом - я не хочу платить 100 в месяц и есть сало, боятся купить лишнюю игрушку ребенку и понастоящему экономить памперсы. а время меня рассудит. не исключаю, что потом я пожалею :search:
Я больше всего боялась в жизни не успеть дать этого счастья родителям, бо если б ставила себе целью 2-3 кмн конуру с кредитами, то до сих пор сидела бы у них на шее ))) А они, родители, к сожалению, не молодеют...
И лет через надцать, когда у многих из нас будет и хата, и хорошая зп, и лишние деньги появятся, то кроме своих детей нам и некого уже будет радовать ((((( И посему я транжира! )) 9-й год семейной жизни живу не в своей квартире, но всегда в хороших условиях, содержу своих папу и маму и рада этому!
Из всего за последние несколько страниц я поняла что
свистните, когда это все закончитсяя дура и неудачница.
нууу... а меня расстроила вот эта твоя фраза. Не всегда и не у всех получается что-то изменить, так что - все дураки и неудачники??? Нежнее, Маша, нежнее...Я живу по средствам, а если меня не устраивают мои средства - я меняю свою жизнь в сторону увеличения дохода, а если я ничего не смогу изменить в своей жизни, а так и экономлю на трусах и семечках - я дура и неудачница.
где агрессия? Я писала объективно и на личности не переходила, никого не обижала. Так что грустить и жалеть никого не надо, МашаОль, не ожидала от тебя такой агрессии ((((((
Примите наши кулачки вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@Всем приветик.Всех именинников с датками.
Овощей мы съедаем где-то грамм 60-70 (смотря какие овощи
Девчата, хватит уже о грустном, а то начали с памперсов, а закончили каким-то плохим настроением
Скоро будет Новый год, а через неделю деньки станут увеличиваться!!!!!!!!!!!!!!! А еще скоро потеплеет и мы будем на улице гулять, а то мы уже 2 дня не гуляем, ужас как непривычно. Кто-нибудь гулял в эти дни? Что там на улице творится, а то завтра хотелось бы наши носики на свежий воздух высунуть
показывает где у зайчика ушки и глазки, и в одной книжке зайчика-ежика-медвежонка. Другому не училиДевочки, а у вас детки показывают на предметы пальчиками? типа "а где утенок?"
овощи Гербер, а мяско либо Оршанское, либо Нестле.спасибки,а баночки каких фирм?
TeNa, удачница и отличница.
Девочки, ну что на вас на шло??? Предновогодняя депрессия??? Недостаток кислорода из-за отсутствия прогулок??? Давайте жить дружно.
мы погуляли сегодня полчасика - не так уж и страшно оказалось как из окошка смотрелось, ни я ни Катя не замерзли.Кто-нибудь гулял в эти дни?
Про фуууух: +1фууух, дочитала. Выскажусь))
про съем квартиры. Девочки, так весь мир живет! А некоторые ваще в гостиницах живут (оч богатые!) Просто менталитет дает знать, типа если твое-не отберут. Но если бы быть уверенным, что съемное жилье не заберут только потому, что сын вырос и надо ему квартиру отдать, я - за хорошую съемную квартиру больше, чем за свою хрущевочку.
про экономию. думала-думала и решила сказать)) МЫ-НЕ ЭКОНОМИМ)) Ваще не экономим. Давно не экономим. Спасибо мужу моему большое, ура)
про елку. Муж уже отложил вроде одну в кадке (с чел рост) там на Притыцкого, где мы с Ангелом в прошлом году покупали. Цены не поменялись. Будем ставить на табуретку и перекрывать ходы столиком))
Про съем квартиры: считаю, что снимать очень часто лучше, чем жить голодая, но реально голодая, а не питаясь более мелкими креветками, чем привыкли.
Про экономию: тут точно вспоминается "Кому щи пустые, кому бриллианты мелкие!" Да, я тоже считаю, что ж..па - это не тогда, когда джинсы за 50 у.е. Мои все джинсы дешевле и я, слава моему мужу, не считаю себя в ж..пе. И живу я в своей некупленной, а унаследованной квартире, размещаяся в 1 комнате и счастлива, так как дело не в количестве метров квадратных, а в том, какая атмосфера на существующих метрах: у меня по моим 18 кв м ползает мое самое обожаемое счастье и я обожаю свою однушку!!!! И знаю людей, кому в большой частном доме поговорить по душам не с кем... Короче сумбурно, но упорядочить не получилось, как ни пыталась!
Про елку: и Мы с Ангелом там в прошлом году прикупали! А в этому отказались от елки, бо нету места и опавших иголок боюсь.
У меня тоже есть скидка 5%, если кому надо....Кстати у Крейзи Черри там скидка на этом оззе, так вообще получается недорого
+ 100000!!!!:friends:Девочки, не ссорьтесь... у нас же самая доброжелательная темка![]()
Мы и сороку не любим, и "утенка" не показываем! Но я ее и так обожаю - напоказывает еще этих "утят" - всему свое время!!!!!. А вот "сороку-ворону" делать не хочет.
Девочки, а у вас детки показывают на предметы пальчиками? типа "а где утенок?"
Мы съедаем около 60 гр мяска (Нестле) и столько же овощей Гербер.Девочки сколько грамм овощей вы даете своим деткам?А как приготовить овощи с мясом ?
Да, про мяско Нестле: оно если чуть постоит (если остается) - получается просто водичка:fie:. Меня вот интерсует - а это вообще нормально????? Что ж это за мясо такое???? Ну совсем нет осадка - вода, вода, вода.
Преклоняюсь перед тобой в этом плане!!!! МОлодцы твои родители - так тебя воспитали, что у тебя такое желание есть!!!! МОи, слава Боженьке, сами себя неплохо содержат, но я не уверена, что смогла бы ТАК как ТЫ. Т.е. ну на проживание я б, пожалуй, помогала, но вот на курорт - очень не уверена. МОлодцы и они, и ты!!! И муж - умничка, что не препятствует (теоретически не все мужья тебя бы поддержали....)Я больше всего боялась в жизни не успеть дать этого счастья родителям, бо если б ставила себе целью 2-3 кмн конуру с кредитами, то до сих пор сидела бы у них на шее ))) А они, родители, к сожалению, не молодеют...
И лет через надцать, когда у многих из нас будет и хата, и хорошая зп, и лишние деньги появятся, то кроме своих детей нам и некого уже будет радовать ((((( И посему я транжира! )) 9-й год семейной жизни живу не в своей квартире, но всегда в хороших условиях, содержу своих папу и маму и рада этому!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: