девчата, всё что выпишите относительно своего и съемного жилья, это всё верно, надо иметь своё жильё, но как всегда без "но" не обходится. Ведь условия выплаты кредита бывают разными. В последний раз, когда мы обращались по этому вопросу в банк, нам насчитали больше 1000 доларов в месяц в течении 15 лет. Еб.....ся можно. И я посчитала, что не стоит эта квартира моей молодости. Вот вы только представьте - отдавать штуку в месяц, да еще как-то жить, да и комуналку платить. И ведь так 15 лет! 180 месяцев!!!!! нет уж.........я лучше буду как вы пиште мыкаться по квартирам 15 лет, но буду нормально есть, хорошо одеваться и каждый год ездить в отпуск не подешевле, а нормальный 4-5 звездочный отель. И когда через 15 лет мне будет сорок, я скажу, да, интерсно прошла моя молодость! Не говоря уже о том, что никто не вечен, люди болеют, случаются различные проишествие, не приведи Господь, конечно. Можно элементарно потерять работу! и как выплачивать кредит? продавать квартиру и опять остаться без угла....
У меня перед глазами две семейные пары.
Первая 3 года назад купила квартиру в Заславле, обоим уже за 30, хотят детёнка но не могут, потому как боятся. Они едят перловую кашу с зажаренными шкварками, манку и гречку. Мясо - когда родиьтели привезут. Повторю - живут так три года. Недавно был праздник! оНи установили межкомнатные двери и полодили плитку в санузле. А до этого их покупкой был холодильник! Спят они между прочим на матрасе, привезенном из общаги. и на последок........у них еще не поклены обои. Три года живут в бетонных стенах........
Вторая семейная пара два года назад купила 1комнатную квартиру, плятят по кредиту 900 баксов. У них маленький ребенок. Когда малышке было 3 месяца, мама вышла на полный раб день, благо, бабушек много. Обо приходят к 9-10 часам вечера.....Ребёнок растёт без них. Зато в своей квартире....
Я очень хочу свой угол. Просто ужасно хочу. Но из двух зол меньшим для меня является съемная квартира с постепенным собиранием денег. Пусть я её куплю в сорок лет. Но при этом буду жить так как хочу, а не так, как мне навязала кредитная система.
Это чисто моё мнение и мой выбор. Возможно, я не права, я чуть ли не каждый день об этом думаю - у меня напротив стройка домов.